Helgi Опубликовано 08.08.2010 17:27 Легковая машина - это туринг. А прототип должен быть приложением к чему-то, на данный момент - прототип ГТ.Хотя все это словоблудие.Я исхожу из четкого деления. Легковые = серийные. Спортивные = исключительно для гонок. Так никакой путаницы не возникает. Нормальный ГТ должен обладать омологационной партией серийных родичей, пусть и очень дальних. У нормального прототипа таких родичей быть не может,так как он изначально спроектирован исключительно для гонок. Конечно, со временем из-за желания отдельных чемпионатов насытить стартовые решетки рождаются непонятные ТС. Например, БМВ М3 ГТ2. Но все равно в основе лежит серийная машина. По такой классификации все нынешние (подчеркну особо, что только нынешние)силуэты ДТМ попадают в класс прототипов. Это все лишь мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 08.08.2010 17:43 Спортивные = исключительно для гонок.Исхожу из дорожной классификации. Машины делятся на утилитарные и спортивные.По такой классификации все нынешние (подчеркну особо, что только нынешние)силуэты ДТМ попадают в класс прототипов. Конечно, туринговые прототипы. Прототип - это способ появления машины на свет, а не особенность ее устройства. Машины Megan Trophy и ДТМ - туринг-прототипы, Bentley EXP Speed 8 и Audi R15 - грандтуринг-прототитпы (GTP), а Race Tuareg 2 - внедорожник-прототип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.08.2010 20:01 Ну вот. Уже сколько лишних уточнений. А коротко - просто прототип. Седаны 93-96 годов были бы легковыми, так как кузов был еще нормальным. Точно помню, что на Альфе даже двери задние открывались. ТС2000 - это силуэты, но легковые, так как кузов тоже серийный.ПС На некоторых сайтах говорят, что гонка была дюже интересной. Может, я не то смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 09.08.2010 04:36 ПС На некоторых сайтах говорят, что гонка была дюже интересной. Может, я не то смотрел?Это смотря от чего отталкиваться. Если от Валенсии - то прость жуть интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 09.08.2010 15:27 ПС На некоторых сайтах говорят, что гонка была дюже интересной. Может, я не то смотрел?А мне местами понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.08.2010 11:43 Нет, ну местами, да. Как Рокки Джарвиса проходил или тот же Култ. Но вторая половина - это жесть. Очень хорошо, что БТЦЦ под рукой был. Хотя, так тоже как-то пресновато в этот раз ехали. Или это духота так действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.08.2010 22:35 в это воскрисенье гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.08.2010 05:24 в это воскрисенье гонка?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 21.08.2010 12:44 Шайдер на поуле!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 12:46 Поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.08.2010 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.08.2010 11:48 Лайв.Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 22.08.2010 11:51 кто знает, где в интернете будет трансляция гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 22.08.2010 11:58 Спасибо за ссылку! Будем учить португальский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.08.2010 12:00 Спасибо за ссылку! Будем учить португальский.Да он не сложный - фамилии и так понятны, а другие слова почти как в испанском.Пишта - круг.Кампьянау - чемпионат, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettеl Опубликовано 22.08.2010 12:02 Шайдер вчера отличный круг в квале выдал. Посмотрим, что будет сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.08.2010 12:03 Шайдер лоханулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.08.2010 12:04 Я так и думал, что Тимо старт запорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettеl Опубликовано 22.08.2010 12:06 Что за нафиг. Остаётся надеяться на Маттиаса в борьбе с Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2010 12:07 ха, ну и старт...теперь главный вопрос, где применит ауди свою обычную грязную КТ по пропуску Экстрема - на пит-стопе Малину задержат или попросят его пропустить Экстрема прямо на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 22.08.2010 12:08 Вроде, 80 процентов вероятность дождя, а тучи что-то не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.08.2010 12:08 Према пенндаль за фальстарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 22.08.2010 12:11 что-то пока не особо. жду уже, когда БТЦЦ поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.08.2010 12:15 эх Ральфи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2010 12:15 блин, Ральф.... я так и знал! слишком старался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах