Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Вот, сейчас все кажется логичным. Казалось бы так до старта, можно было бы неплохо срубить, поставив на Мерс.

Изменено пользователем Helgi

Поделиться этим сообщением

Занимательная гонка. Эки и Зайцу нжно учить математику.

Их инженерам правила учить надо.

Ну и Ральф присутствовал на трассе и первые пол-гонки даже гонялся, ну а потом всё пошло как обычно - мы его теряем, мы его теряем... Это прекрасное 8-е место - и всё-таки мы его потеряли.)

да ладно, Ральфегу по-любому зачет! :)

самый классный прорыв на старте - с 16-го на 10-е

потом, правда, он пропустил Рокки и остался на 11-м

а ведь в прошлых сезонах он сливал практически все старты

но не прошло и двух лет, как Ральф научился стартовать! :D

я думал, что теперь, с приходом Дэвида, буду за обоих болеть - за Култи и за Ральфи

но гонка показала, что пока я за Дэвидом даже не слежу, т.к. всё мое внимание только на Ральфа

На следующем этапе Мерсов загрузят балластом по полной, будем наблюдать за тройным подиумом четырех колец.

По-моему система балласта с этого года не действует.

Вот, сейчас все кажется логичным. Казалось бы так до старта, можно было бы неплохо срубить, поставив на Мерс.

Можно было в 2009 "срубить", поставив на Дженса... :D

Ну Ральф, если Хаугу нужен просто пиарщик, так пусть пиаром занимается в старой машине, отдайте новую Грину. Толку от Ральфа, только место зря занимает. Из всех пилотов из Ф1 он выступает хуже всех. Не дано ему пилотировать кузовные болиды

Зато смотри какой окрас у Ральфа, грозный, я уже думал что Бернд вернулся :)

Изменено пользователем The_Racer

Грин красава, надеюсь справедливость восторжествует и Ральф с Грином поменяются машинами.

Точно не в этом сезоне, хотя Ральф поехал на много лучше

Нечего Грину там делать. Мерс скоро и Паффета выкинет. :D

Это еще что за глупость

Паффетт зажигал ещё задолго до того, как Льюис вообще в F1 оказался. Кто там у кого подучился - это ещё большой вопрос.

Блин, золотые слова, даже добавить мне нечего, сейчас Гари надо брать второй титул и первый шаг уже сделан

Чем больше участников, тем лучше - лишь бы серия не загибалась.

Не загнется, это точно

Перший автомобильный для тех у кого нет аллергии на украинский и есть на Беднарука

А такие есть кто против Сергея?

Их инженерам правила учить надо.

Само собой. Я это и имел ввиду. А ведь Маттиас мог побороться за победу.

Зато смотри какой окрас у Ральфа, грозный, я уже думал что Бернд вернулся :)

У Ральфа старт очень неплохой получился.

Не ожидал такой прыти с линии.

А такие есть кто против Сергея?

Лично я принципиально за Перший.

Возможности посмотреть авто+ нет. Но и АРД мне хватает. Тем более,у них квала в прямом,естественно, переговоры пилотов, да и ход гонки они отслеживают нормально. Главное, стрим найти. И чтоб с британцами не пересекались,а-то голова пухнуть начинает,если две трансляции идут одновременно.

У Ральфа старт очень неплохой получился.

Не ожидал такой прыти с линии.

Лично я принципиально за Перший.

Да Ральф провел не плохую гонку, попал бы в очки, если бы в квале лучше проехал, думаю на подиум попадет в этом сезоне. А Молина-то, вы посмотрите первая же гонка и в очках, вот молодчина.

Мне Першего хватило, в прошлом сезоне, а квалу как смотришь?

Ох,ржач. Дэвид на зайца загляделся и чуть мимо поворота не уехал. Сам признался. Может, шутит.

Ох,ржач. Дэвид на зайца загляделся и чуть мимо поворота не уехал. Сам признался. Может, шутит.

Дядька Дэвид любит Playboy полистать? :D Или настоящие зайцы решили DTM поглядеть?

Изменено пользователем Coolalex

Он засмотрелся на машину Винки, "вдруг вспомнил про женщин - а тут неожиданно поворот". Примерно так.

Изменено пользователем Helgi

Он засмотрелся на машину Винки, "вдруг вспомнил про женщин - а тут неожиданно поворот". Примерно так.

Как всегда бойтесь Зайца! Дэвид, как всегда, отжигает.

Небось, вспомнил по ассоциации зайцев, которые теперь на месте полотна старого Хоккенхайма, по которому он отжигал в старые годы... Эх, ностальгия... B)

Небось, вспомнил по ассоциации зайцев, которые теперь на месте полотна старого Хоккенхайма, по которому он отжигал в старые годы... Эх, ностальгия... B)

Ассоциация Зайцев Хоккенхайма, председатель Маркус Винкельхок.

Теперь можно вводить оборот "смотреть как красный бык на зайца" :smile3:

Я не понял, трудности перевода или Эки на три ямы вынужденно поехал?

http://www.championat.ru/auto/news-479112.html

Это трудности осмысления. Ему пришлось на третий заезжать, так как первый он провел слишком рано. И не просите объяснить переводчиков, почему. И мой Вам совет, не читайте до обеда этот сайт.

По ходу сегодня

Дядька Дэвид любит Playboy полистать? :D Или настоящие зайцы решили DTM поглядеть?

А что в 90-ых годах, Бернд Шнайдер одного зайца уже приложил об передний бампер

Это трудности осмысления. Ему пришлось на третий заезжать, так как первый он провел слишком рано. И не просите объяснить переводчиков, почему. И мой Вам совет, не читайте до обеда этот сайт.

Я собственно хотел спросить: про прокол где-то в первоисточниках подтверждается?

Как бы измена с ранним пит-стопом меня настигла аккурат в тот момент, когда, кажется Винки выезжал с пит-лейн, а в трансляции появилась надпись про pit window open 10 - 29 laps, хотя счетчик только-только отмотал 30/39.

Изменено пользователем Real Stealth

Как бы измена с ранним пит-стопом меня настигла аккурат в тот момент, когда, кажется Винки выезжал с пит-лейн, а в трансляции появилась надпись про pit window open 10 - 29 laps, хотя счетчик только-только отмотал 30/39.

На сайте, который здесь не упоминают, пишут, что с этого года изменилась система счета кругов в окне пит-стопов, и то, что в прошлом году прокатывало, теперь не принимается, а инженеры не сразу вспомнили.

На сайте, который здесь не упоминают, пишут, что с этого года изменилась система счета кругов в окне пит-стопов, и то, что в прошлом году прокатывало, теперь не принимается, а инженеры не сразу вспомнили.

Это понятно :) Я как бы не особо возмущаюсь. Меня больше про прокол заинтересовала инфа. Ведь если размышлять, то время, когда прокол мог существенно повлиять на гоночный расклад, это период перед первым пит-стопом и перед третьим. Общая длительность интервалов между пит-стопами известна и путём простейших логических построений получается, что прокол (если он был!) с наибольшей вероятностью позиционируется как раз перед первой ямой.

Вопрос просто в том, что если прокол действительно был, то ситуация с Эки по сути не отличается с ситуацией с Томчиком. Если же прокола не было, то все какашки кучно и методично летят в сторону командного мостика.

Изменено пользователем Real Stealth

Прокола не было. Была тряска на втором комплекте. Да и вообще, не было у них никаких проколов. Не по гвоздям же ездят. Износ повышенный. Это не прокол.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...