Rufuss Опубликовано 04.11.2009 15:07 Экстрём в 3ий раз в гонке чемпионов победил! УРА! Мои поздравления!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.11.2009 15:11 Теперь просто обязаны в Шанхай съездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 04.11.2009 15:15 Экстрём в 3ий раз в гонке чемпионов победил! УРА! Мои поздравления!!!!А вернее в 4ый: 3 раза индивидуально и 1 раз командно, вместе с Кристенсеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 04.11.2009 16:17 Я расстроюсь, если эти унылые тарантасы приедут.Которые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.11.2009 16:36 Браво Маттиас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 04.11.2009 16:50 Мои поздравления Маттиасу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 04.11.2009 17:53 А что за музон? Кто знает?в начале - довольно известная тема, но из головы вылетело название...потом идет какая-то музыка либо собственного сочинения, либо что-то малоизвестное..основная тема гонок - The Prodigy - Invaders must dieзаключительная тема - саундтрек из фильма Реквием по мечте, ремикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.11.2009 21:03 Спасибо!Унылые тарантасы - Камри и прочие Коровы. Может это в честь месяца,проведенного на станции тех.обслуживания японской. Тогда эти белые и серые недоразумения в печенках сидели. С тех пор реакция соответствующая. Лексус - не знаю. Не задевает как-то. Может,вкус просто странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.11.2009 04:55 Lexus IS скопирован с БМВ и Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 05.11.2009 08:11 Лексусу нужна реклама в гонках, и DTM самое оно, соревнование премиум-брендов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 05.11.2009 14:15 Не думаю что их можно ждать, скорее БМВ, чем лехусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.11.2009 18:10 Знатоки, а поделитесь сокровенным: Dunlop в DTM как надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.11.2009 18:30 Знатоки, а поделитесь сокровенным: Dunlop в DTM как надолго?Я думаю да. Они уже 10 лет (исполнилось 17 мая) вместе с DTM и уходить куда-то им не нужно.Здесь очень хорошая маркетинговая площадка.А в ALMS Dunlop заключил 3х летний контракт с BMW Rahal Letterman Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 05.11.2009 18:54 А где ща Пьер Каффер и Мануэль Рёйтер выступают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.11.2009 19:22 Пьер КафферГТМануэль РёйтерARD (комментатор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.11.2009 12:28 Кстати, что было на Мотодроме после финиша гонки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.11.2009 15:00 Култхард: на этих машинах, похоже, штук 15 двойных диффузоровhttp://www.spam.org/news/654/58059/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 06.11.2009 15:52 Култхард: на этих машинах, похоже, штук 15 двойных диффузоровhttp://www.spam.org/news/654/58059/Особенно на Ауди, и не двойные они а тройные. Если все срастется, то его сразу в HWA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.11.2009 16:17 Зачем.Есть же Перссон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 06.11.2009 16:30 Понятно. По стопам Ральфа пойдет, надеюсь не в плане результата. А в HWA значит Грина и Энгеля, если ди Реста уйдет. Мерседес уже британская команда какая-то, даже Спенглер подданный королевы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 06.11.2009 16:48 Особенно на Ауди, и не двойные они а тройные.Вся машина - сплошная аэродинамическая труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.11.2009 19:44 Ингольштадтский диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.11.2009 19:46 Спенглер из Квебека. Он,скорее,француз. Даже интервью после гонки дает на французском. Так что, правильно его БрюнО СпанглЕром звать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 07.11.2009 17:20 Он, даже, родился во Франции, Эльзасе, от того и фамилия, вроде как, немецкая. Земляк Лёба, они даже из одного департамента. Но канадец, формально, подданный королевы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 07.11.2009 17:30 Вчера смотрел обзор Хоккенхайма по Автоплюсу. Карпов, наконец-то перестал называть Джарвиса Ярвисом. В конце сказал что всех поклонников ДТМ ожидает большой сюрприз от их канала, что об этом сообщат позже. И Сергей Беднарук, в своем блоге намекал, что ДТМ будут, возможно транслировать, вот только где... В общем одни намеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах