Silence Опубликовано 02.11.2009 20:52 (изменено) дааа... у меня, как человека, занимающегося монтажем и обработкой видео, слов нет.я только что посмотрел одно из лучших видео о гонках.и это официальное видео по итогам сезона 2009 в DTM.DTM 2009 - Season Highlights - смотрим на ютюб - потрясное видео. всем рекомендую.ЗЫ могу добавить ссылку на скачивание, есть желающие? Изменено 02.11.2009 20:55 пользователем Silence Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 03.11.2009 01:06 Первый чемпион ДТМ - Volker Strycek на BMW 635 CSi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.11.2009 07:34 Я ж говорил,крыша стальная. А мне не верили...http://dtm.com/fahrzeug.php?id=103 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 03.11.2009 07:43 Сильны тогда механики Мерседеса, стальные крыши плечом выправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.11.2009 07:49 А не ногой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.11.2009 08:00 дааа... у меня, как человека, занимающегося монтажем и обработкой видео, слов нет.я только что посмотрел одно из лучших видео о гонках.и это официальное видео по итогам сезона 2009 в DTM.DTM 2009 - Season Highlights - смотрим на ютюб - потрясное видео. всем рекомендую.ЗЫ могу добавить ссылку на скачивание, есть желающие?Потрясающе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 03.11.2009 08:10 А не ногой?Может и ногой, легче конечно, но не намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.11.2009 08:58 дааа... у меня, как человека, занимающегося монтажем и обработкой видео, слов нет.я только что посмотрел одно из лучших видео о гонках.и это официальное видео по итогам сезона 2009 в DTM.DTM 2009 - Season Highlights - смотрим на ютюб - потрясное видео. всем рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.11.2009 10:20 про Грина и Култхарда:http://www.spam.org/news/654/57950/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 03.11.2009 11:10 Вернули бы Грина в заводскую команду. На счет Култхарда, не знаю, может хватит уже этих звездных ветеранов, хотя болельщиков новых привлечет, думаю, по-больше чем Ральф. А Маро еще сыроват, на мой взгляд. Что-то все про Мерседес, а что Ауди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.11.2009 11:28 Что-то все про Мерседес, а что Ауди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 03.11.2009 11:36 Что-то все про Мерседес, а что Ауди?Будет день, будет и пища.Обычно они на Эссенском мотор-шоу в декабре объявляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 03.11.2009 16:58 про Грина и Култхарда:http://www.spam.org/news/654/57950/Грина надо по любому возвращать обратно, Култхарда тоже очень хотел бы увидеть на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 03.11.2009 19:52 DTM 2009 - Season Highlights - смотрим на ютюб - потрясное видео. всем рекомендую.ЗЫ могу добавить ссылку на скачивание, есть желающие?Даааа, видео и в самом деле КЛАСС! Его же прям с youtube можно скачать с помощью программы save2pc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.11.2009 19:59 Да и простым download master'ом тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.11.2009 20:13 Даааа, видео и в самом деле КЛАСС! Его же прям с youtube можно скачать с помощью программы save2pc.А я сразу качнул, качество класс.Да и простым download master'ом тоже.Или здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 03.11.2009 21:14 да ролик суперский! кстати тут он уже давно висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.11.2009 10:01 А что за музон? Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.11.2009 10:10 http://www.motorsport--spam-.com/dtm/news...rennfahrer.htmlВ Росберге решили инженеров размять. По пять секунд с круга уступают боевым пилотам, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.11.2009 11:35 http://www.motorsport-total.com/dtm/news/2...t_09110401.htmlДи Реста еще не решил, где выступать будет. Может, в ГП2 перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2009 13:08 "Тойота" хочет сохранить у себя базу в КёльнеМэр Кёльна Юрген Ротерс рассказал о том, что провёл телефонные переговоры с президентом "Тойоты Ф-1" Джоном Хауэттом насчёт будущего базы команды, расположенной именно в Кёльне. "Тойота хочет сохранить автоспортивное подразделение в Марсдорфе", — отметил Ротерс по итогам разговора с Хауэттом. Совет директоров определит, какие из исследовательских отделов продолжат свою работу, а также рассмотрит возможность переброски в Кёльн других подразделений компании. Также неизвестны планы "Тойоты" по дальнейшему присутствию в автоспорте. Ходят слухи о приходе в DTM или "24 часа Ле-Мана". Вместе с тем намерения "Тойоты" сохранить в своей собственности базу в Кёльне говорят о том, что японцы не рассматривают варианта с продажей команды Ф-1 новому владельцу.Было бы не плохо, если бы Тойота пришла в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.11.2009 13:14 Ле-Ман. и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 04.11.2009 13:19 Глядишь, новый регламент позволит и дтм малозатратно освоить.Тем более, что движки ЛМП1 близки дтмвским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.11.2009 13:22 Я расстроюсь, если эти унылые тарантасы приедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 04.11.2009 14:13 (изменено) Lexus в DTM? Лучше Альфу.Да и Lexus, тоже пусть будет и BMW. Изменено 04.11.2009 14:38 пользователем Coolalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах