Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

кстати, пустые трибуны были видны в трансляции. Или билеты на них вовсе не продавали?

Поделиться этим сообщением

86000 зрителей было всего.

Надо отдать должное Ульриху, что не дал приказ Томчику пропустить Тимо и Маттиаса, да и Хаугу тоже, что не дал приказ Ральфу пропустить Гари. Да не все получилось у Мерсов, Бруно затерли, Пол сошел, у Гари 1 очко всего лишь, но уступает он не так уж и много Тимо и Маттиуса в личном зачете

Надо отдать должное Ульриху, что не дал приказ Томчику пропустить Тимо и Маттиаса, да и Хаугу тоже, что не дал приказ Ральфу пропустить Гари. Да не все получилось у Мерсов, Бруно затерли, Пол сошел, у Гари 1 очко всего лишь, но уступает он не так уж и много Тимо и Маттиуса в личном зачете

ну с учётом того, что Мартин весь уикенд вёз Тимо и Маттиасу по одной-две десятке, реализация пропуска была бы дюже смешной. А у Бруно явно машне поплохело после контакта на старте и он особо тапку не давил.

ну с учётом того, что Мартин весь уикенд вёз Тимо и Маттиасу по одной-две десятке, реализация пропуска была бы дюже смешной. А у Бруно явно машне поплохело после контакта на старте и он особо тапку не давил.

На Зандворте мне смешно не было, да и тут я бы не удивился. Да было видно что машина повреждена у Бруно, что даже Ральф смог догнать его. Жаль Пола из борьбы за титул он выбывает, теперь уже точно, остаются Гари с Бруно из Мерседеса, Тимо и Маттиас из Ауди

В Брэндс, наверно, отыграются Мерсы.

Я, пожалуй, рискну поставить на Мартина в первой тройке по итогам сезона. Хотя многое будет зависеть от его результатов следующей гонки.

А так, конечно, за чемпионат реально могут бороться трое: Гэри, Тимо и Маттиас. Бруно не потянет, как мне кажется, у него локальная дуэль с Мартином будет.

16 августа. Нюрбургринг. Гонка.

2587182f5ee7.jpg

Личный зачет после гонки на Нюрбургринге.

1a3dc7b105a1.jpg

Я, пожалуй, рискну поставить на Мартина в первой тройке по итогам сезона. Хотя многое будет зависеть от его результатов следующей гонки.

А так, конечно, за чемпионат реально могут бороться трое: Гэри, Тимо и Маттиас. Бруно не потянет, как мне кажется, у него локальная дуэль с Мартином будет.

Да я думаю потянет Бруно, а Томчик мне кажется опять сбавит обороты, но посмотрим. Конечно сегодня Тимо и Маттиас очень много отыграли у Гари с Бруно

Пущай, Томчик еще одну гонку выигрывает впереди Мерсов, а в Барселоне уж Паффетт со Спенглером разберуться. Другое дело, Дижон скоростная трасса. Да и в Хоккенхайме Ауди быстры. Впрочем, будем смотреть, что будет, но, кажись, Шайдер с Эки разыграют титул. Гэри нужно что-то сверхгероическое совершить, чтоб переломить ход сезона.

Пущай, Томчик еще одну гонку выигрывает впереди Мерсов, а в Барселоне уж Паффетт со Спенглером разберуться. Другое дело, Дижон скоростная трасса. Да и в Хоккенхайме Ауди быстры. Впрочем, будем смотреть, что будет, но, кажись, Шайдер с Эки разыграют титул. Гэри нужно что-то сверхгероическое совершить, чтоб переломить ход сезона.

Да ладно подумаешь неудача в одной гонке, что теперь надежды на титул нет, Гари уступает Шайдеру всего лишь 6 очков, это ведь не так уж и много, а впереди еще 4 этапа, Бруно еще может побороться за титул

Особенно, если верные оруженосцы оттяпают у лидеров Ауди еще несколько очков.

но вообще Ральфик седня был лучшим из мерсов :rolleyes:

не по месту, а по определению :lol:

По определению лучшим был Паффет.

Сдвоенные питы у Паффета явно оказались в ущерб скорости, в конце резина, похоже, вообще не держала.

Это помогло уверено выйти на 8 место. Так что нормально

Это помогло уверено выйти на 8 место. Так что нормально

и также уверенно отстать на изношенной резине от Ральфа. :)

и также уверенно отстать на изношенной резине от Ральфа. :)

Синица лучше журавля. :)

А у Сьюзи штрафной проезд был. Иначе могла бы и девятой финишировать. Обидно.

А у Сьюзи штрафной проезд был. Иначе могла бы и девятой финишировать. Обидно.

А я смотрю что-то она затерялась где-то, жаль не показали этот момент

А я смотрю что-то она затерялась где-то, жаль не показали этот момент

Показали, но все, включая Беднарука, посчитали это пит-стопом, а на графике никаких уведомлений не было.

Показали, но все, включая Беднарука, посчитали это пит-стопом, а на графике никаких уведомлений не было.

Я не видел что бы она заезжала, я слышал что Сергей сказал, что Сьюзи после пит-стопа, но не видел что бы она заезжала

Я не видел что бы она заезжала, я слышал что Сергей сказал, что Сьюзи после пит-стопа, но не видел что бы она заезжала

Когда все ломанулись на пит, она поехала тоже, и Беднарук так и сказал, а потом, раз, и нет у нее значка совершенного пита. Беднарук сказал, что оговорился, я тоже забил, а она оказывается штраф отбывала.

Кажется :rolleyes:

Изменено пользователем Хлоп

Гонка.

Сегодня.

Нюрбургринг-Малый. 1.

4f60f2df0549t.jpg 8186f2adb9e9t.jpg 74e7619e5ac1t.jpg e1a3c9e05ea3t.jpg 59597ce9178ft.jpg 095d3c3007b2t.jpg

5bd342071fbat.jpg 7b8d23ddae32t.jpg ef2a0d0e5869t.jpg 8f155aaec165t.jpg 4eb3159a3f69t.jpg feb94364f899t.jpg

83779341eb93t.jpg 2443d886ac67t.jpg 4106bea6dfc0t.jpg b9e0f7b5363dt.jpg 189117ff979ft.jpg 118cb73b3e56t.jpg

Гонка.

Сегодня.

Нюрбургринг-Малый. 2.

1a8f1091f114t.jpg 95f9768572c9t.jpg 6cf925d6acfet.jpg 9ea9f145917dt.jpg 058288abd395t.jpg 17d34d7cf88ct.jpg

66c00b06fb4at.jpg 597cbf4e4c05t.jpg 75e2e9d3e2bft.jpg a73454cae989t.jpg a2dfdda041aet.jpg 03745208a27bt.jpg

Руководители команд могут договориться о дальнейшей заморозке доработок и на 2011 год,чтобы нынешние машины могли и тогда выходить на старт. Теоретически,новый производитель получит некоторое преимущество,проектируя машину с чистого листа. Значит,останутся седаны?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...