Real Stealth Опубликовано 16.08.2009 13:23 кстати, пустые трибуны были видны в трансляции. Или билеты на них вовсе не продавали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.08.2009 13:24 86000 зрителей было всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 16.08.2009 13:24 Надо отдать должное Ульриху, что не дал приказ Томчику пропустить Тимо и Маттиаса, да и Хаугу тоже, что не дал приказ Ральфу пропустить Гари. Да не все получилось у Мерсов, Бруно затерли, Пол сошел, у Гари 1 очко всего лишь, но уступает он не так уж и много Тимо и Маттиуса в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.08.2009 13:26 Надо отдать должное Ульриху, что не дал приказ Томчику пропустить Тимо и Маттиаса, да и Хаугу тоже, что не дал приказ Ральфу пропустить Гари. Да не все получилось у Мерсов, Бруно затерли, Пол сошел, у Гари 1 очко всего лишь, но уступает он не так уж и много Тимо и Маттиуса в личном зачетену с учётом того, что Мартин весь уикенд вёз Тимо и Маттиасу по одной-две десятке, реализация пропуска была бы дюже смешной. А у Бруно явно машне поплохело после контакта на старте и он особо тапку не давил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 16.08.2009 13:32 ну с учётом того, что Мартин весь уикенд вёз Тимо и Маттиасу по одной-две десятке, реализация пропуска была бы дюже смешной. А у Бруно явно машне поплохело после контакта на старте и он особо тапку не давил.На Зандворте мне смешно не было, да и тут я бы не удивился. Да было видно что машина повреждена у Бруно, что даже Ральф смог догнать его. Жаль Пола из борьбы за титул он выбывает, теперь уже точно, остаются Гари с Бруно из Мерседеса, Тимо и Маттиас из Ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.08.2009 13:36 В Брэндс, наверно, отыграются Мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.08.2009 13:37 Я, пожалуй, рискну поставить на Мартина в первой тройке по итогам сезона. Хотя многое будет зависеть от его результатов следующей гонки.А так, конечно, за чемпионат реально могут бороться трое: Гэри, Тимо и Маттиас. Бруно не потянет, как мне кажется, у него локальная дуэль с Мартином будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.08.2009 13:41 16 августа. Нюрбургринг. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.08.2009 13:43 Личный зачет после гонки на Нюрбургринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 16.08.2009 13:44 Я, пожалуй, рискну поставить на Мартина в первой тройке по итогам сезона. Хотя многое будет зависеть от его результатов следующей гонки.А так, конечно, за чемпионат реально могут бороться трое: Гэри, Тимо и Маттиас. Бруно не потянет, как мне кажется, у него локальная дуэль с Мартином будет.Да я думаю потянет Бруно, а Томчик мне кажется опять сбавит обороты, но посмотрим. Конечно сегодня Тимо и Маттиас очень много отыграли у Гари с Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.08.2009 13:54 Пущай, Томчик еще одну гонку выигрывает впереди Мерсов, а в Барселоне уж Паффетт со Спенглером разберуться. Другое дело, Дижон скоростная трасса. Да и в Хоккенхайме Ауди быстры. Впрочем, будем смотреть, что будет, но, кажись, Шайдер с Эки разыграют титул. Гэри нужно что-то сверхгероическое совершить, чтоб переломить ход сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 16.08.2009 13:59 Пущай, Томчик еще одну гонку выигрывает впереди Мерсов, а в Барселоне уж Паффетт со Спенглером разберуться. Другое дело, Дижон скоростная трасса. Да и в Хоккенхайме Ауди быстры. Впрочем, будем смотреть, что будет, но, кажись, Шайдер с Эки разыграют титул. Гэри нужно что-то сверхгероическое совершить, чтоб переломить ход сезона.Да ладно подумаешь неудача в одной гонке, что теперь надежды на титул нет, Гари уступает Шайдеру всего лишь 6 очков, это ведь не так уж и много, а впереди еще 4 этапа, Бруно еще может побороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 16.08.2009 14:04 Особенно, если верные оруженосцы оттяпают у лидеров Ауди еще несколько очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2009 15:27 но вообще Ральфик седня был лучшим из мерсов не по месту, а по определению По определению лучшим был Паффет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2009 15:28 Сдвоенные питы у Паффета явно оказались в ущерб скорости, в конце резина, похоже, вообще не держала.Это помогло уверено выйти на 8 место. Так что нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.08.2009 15:34 Это помогло уверено выйти на 8 место. Так что нормальнои также уверенно отстать на изношенной резине от Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2009 15:35 и также уверенно отстать на изношенной резине от Ральфа. Синица лучше журавля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.08.2009 16:41 А у Сьюзи штрафной проезд был. Иначе могла бы и девятой финишировать. Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 16.08.2009 16:42 А у Сьюзи штрафной проезд был. Иначе могла бы и девятой финишировать. Обидно.А я смотрю что-то она затерялась где-то, жаль не показали этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 16.08.2009 16:45 А я смотрю что-то она затерялась где-то, жаль не показали этот моментПоказали, но все, включая Беднарука, посчитали это пит-стопом, а на графике никаких уведомлений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 16.08.2009 17:07 Показали, но все, включая Беднарука, посчитали это пит-стопом, а на графике никаких уведомлений не было.Я не видел что бы она заезжала, я слышал что Сергей сказал, что Сьюзи после пит-стопа, но не видел что бы она заезжала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 16.08.2009 17:11 (изменено) Я не видел что бы она заезжала, я слышал что Сергей сказал, что Сьюзи после пит-стопа, но не видел что бы она заезжалаКогда все ломанулись на пит, она поехала тоже, и Беднарук так и сказал, а потом, раз, и нет у нее значка совершенного пита. Беднарук сказал, что оговорился, я тоже забил, а она оказывается штраф отбывала.Кажется Изменено 16.08.2009 17:20 пользователем Хлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 16.08.2009 17:18 Гонка.Сегодня.Нюрбургринг-Малый. 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 16.08.2009 17:23 Гонка.Сегодня.Нюрбургринг-Малый. 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 17.08.2009 14:12 Руководители команд могут договориться о дальнейшей заморозке доработок и на 2011 год,чтобы нынешние машины могли и тогда выходить на старт. Теоретически,новый производитель получит некоторое преимущество,проектируя машину с чистого листа. Значит,останутся седаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах