Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimRS

DTM

Recommended Posts

Не понял с этой Ф-Е как Верляйн оказался в лидерах? Он не останавливался и стартовал на сликах?

Я понял, что да. По крайней мере, в боксах он точно не был, в отличии от трёх своих преследователей.

P.S. Поэтому никогда не смотрю две гонки одновременно )

Поделиться этим сообщением

Да его толкнули в первом повороте.

Тут что появился новый прикол, ржать над Ауэром? :DD

Нельсон, ну ты же смотрел Ф3, знаешь, что он норм.

Знаю, но спонсора нужно сменить...

P.P.S. Ну что, ждём после гонки посты о том, что опять все Мерсы слили в пользу Верляйна? :D

Знаю, но спонсора нужно сменить...

Да ладно. Зато ни с кем не спутать)

P.P.S. Ну что, ждём после гонки посты о том, что опять все Мерсы слили в пользу Верляйна? :D

Да ладно. Зато ни с кем не спутать)

Будем надеяться Верляйна сделают! Всей группой)))

По-хорошему Верляйн должен слиться. Резина поплыла

Пускай Уикенс побеждает. А Верляйн приедет вторым)

Вот что мне действительно не понять - все Ауди хз где, а Грин вон борется за 5-е с Спенглером. И вообще преимущество в этом году у него внезапное какое-то. Последние два года так не светился...

В прошлом году с Виттманом похожее было - даже когда у БМВ было всё плохо, Виттман боролся в очковой зоне)

Но самое непонятное - при этом говорят только о фаворитизме в Мерсах, где как раз таки ничего подобного последние два года не было :D

Что за хрень. Викенс достал Верляйна, намного быстрее, и ... не атакует. ;)

Понятно. Мерсы тупо паровозиком финишируют.

Что за хрень. Викенс достал Верляйна, намного быстрее, и ... не атакует. ;)

Не забудь после гонки позвать Митоса, чтобы обсудить причины этого :D

Пускай Уикенс побеждает. А Верляйн приедет вторым)

Вот что мне действительно не понять - все Ауди хз где, а Грин вон борется за 5-е с Спенглером. И вообще преимущество в этом году у него внезапное какое-то. Последние два года так не светился...

В прошлом году с Виттманом похожее было - даже когда у БМВ было всё плохо, Виттман боролся в очковой зоне)

Но самое непонятное - при этом говорят только о фаворитизме в Мерсах, где как раз таки ничего подобного последние два года не было :D

Да всегда была некоторая доля фаворитизма в пользу кого-то, во всех командах. До сих пор не могу забыть, как 2 года назад на Москоу Рэйсвэй Экстрома слили в пользу Рокки.

На прошлом этапе был паровоз Ауди в лидерах. Здесь Мерс. Они даже не пытаются соперничать.

Всё финиш. Разочарован гонкой из-за клоунады в исполнении Мерса.

Неужто Верляйна будут делать чемпом, как в свое время Ресту? Если конечно с Ауди смогут побороться.

Кстати, такая же клоунада и в Ф1 в их исполнении. Как будто победителя определяют еще до гонки , а потом спектакль разыгрывают.

Гонка 1

f2d08b540d7c.pngCIhGBG9WgAABLSF.jpg

На прошлом этапе был паровоз Ауди в лидерах. Здесь Мерс. Они даже не пытаются соперничать.

Не, надо было устроить внутрикомандное мясо, повыбивать друг друга, чтобы Грин еще дальше в чемпионате оторвался. За разборками с шашками наголо без оглядки на командные интересы - это пожалуйте молодежные формулы смотреть. А Формула-1, ДТМ - это сириуз бизнес, так что смиритесь и наблюдайте за паровозиками. Это еще погоде спасибо скажите, так бы вообще унылость была сплошная.

Верляйн впереди в чемпионате, чему удивился?

По крайней мере у них есть подобие равенства хотя бы по скорости) А не как в Ауди.

Верляйн впереди в чемпионате, чему удивился?

По крайней мере у них есть подобие равенства хотя бы по скорости) А не как в Ауди.

Единственный Верляйн из лидирующих мерседесовцев оказывается без пит-стопа, и "заслуженно" побеждает. Чисто талант, чо :bad:

Единственный Верляйн из лидирующих мерседесовцев оказывается без пит-стопа, и "заслуженно" побеждает.

Я что, сказал, что он заслужил победу, скажем, больше Уикенса (чел больше всех меня сегодня обрадовал)?

И скажи, ты действительно скажешь, что Грин настолько лучший гонщик, чем Мортара, Экстрем, остальные? Где ж он до этого был? :D Чистый талант только в этом году появился? ))

Ты как будто в сказке живёшь.. Разумеется, КТ там повсюду. И я не знаю, в чьём исполнении она хуже, Ауди или Мерса. В Мерсе хотя бы Уикенс смог проявить себя.

Единственный Верляйн из лидирующих мерседесовцев оказывается без пит-стопа, и "заслуженно" побеждает. Чисто талант, чо :bad:

по ходу гонки казалось, что это решение было как раз-таки неправильное. Тех, кто выбрал стартовать на сликах, было раз, два и обчелся (Верляйн, Грин, кто еще не знаю) - так что это был риск, который оправдался. Могло ливануть снова, например. Наступи окно, когда темпы сликов и дождевой сравнялись, круга на 2-3 позже, и Фитторис бы спокойно в лидерах выехал.

И тот же Грин из этой тактики не смог извлечь большой выгоды, а Паскаль очень прилично ехал по сырому на сликах, за что и награда.

Я что, сказал, что он заслужил победу, скажем, больше Уикенса (чел больше всех меня сегодня обрадовал)?

И скажи, ты действительно скажешь, что Грин настолько лучший гонщик, чем Мортара, Экстрем, остальные? Где ж он до этого был? :D Чистый талант только в этом году появился? ))

Ты как будто в сказке живёшь.. Разумеется, КТ там повсюду. И я не знаю, в чьём исполнении она хуже, Ауди или Мерса. В Мерсе хотя бы Уикенс смог проявить себя.

по ходу гонки казалось, что это решение было как раз-таки неправильное. Тех, кто выбрал стартовать на кликах, было раз и обчелся (Верляйн, Грин, кто еще не знаю) - так что это был риск, который оправдался. Могло ливануть снова, например. Наступи окно, когда темпы слитков и дождевой сравнялись, круга на 2-3 позже, и Фитторис бы спокойно в лидерах выехал.

И тот же Грин из этой тактики не смог извлечь большой выгоды, а Паскаль очень прилично ехал по сырому на кликах, за что и награда.

Викенс однозначно быстрейший в Мерсе с первых практик. Даже Хунк сделал Верляйна уже на старте гонки, стартуя позади. В конце гонки Викенс, и вся группа из Мерсов ехали гораздо быстрее, проходить должны без борьбы в таких случаях.

По командной тактике Мерса всё понятно и логично в гонке. Проблема только в том, что Верляйна "сделали" лидером в Мерсе, еще до старта сезона.

Викенс однозначно быстрейший в Мерсе с первых практик. Даже Хунк сделал Верляйна уже на старте гонки, стартуя позади. В конце гонки Викенс, и вся группа из Мерсов ехали гораздо быстрее, проходить должны без борьбы в таких случаях.

По командной тактике Мерса всё понятно и логично в гонке. Проблема только в том, что Верляйна "сделали" лидером в Мерсе, еще до старта сезона.

Здесь Викенс был быстрее. Но это не значит, что он самый быстрый везде. Нельзя юзать КТ в одном случае для одного, в другом случае для другого, тогда вообще смысла не будет :D Нужно выбрать одного на весь сезон. Почему-то ведь выбрали именно Верляйна?

Да, я знаю, что щас придёт Митос и будет заливать про "Маврикия", но всем понятно, что это полный бред :D

Здесь Викенс был быстрее. Но это не значит, что он самый быстрый везде. Нельзя юзать КТ в одном случае для одного, в другом случае для другого, тогда вообще смысла не будет :D Нужно выбрать одного на весь сезон. Почему-то ведь выбрали именно Верляйна?

Да, я знаю, что щас придёт Митос и будет заливать про "Маврикия", но всем понятно, что это полный бред :D

Нужно грамотное продвижение "своего". Кто то в следующем сезоне лишится места в Ф1.

Ну, а против таланта Верляйна ничего не имею. Но по гонкам, он не лучший в Мерсе. Мне так Хунка более интересен.

то есть, хочешь сказать, если б в этой группе Верляйн ехал 3-м или 4-м ( а такое легко могло произойти), то перед ним бы расступились и отдали победу?

В начале гонки Викенс ехал на сликах по сырому треку, кому он там уступал и сколько, значения не и имеет, он ехал достаточно быстро, чтобы не отстать критически от лидеров на дождевой. В отличие от Грина.

Мне что Викенс, что Фитторис, что Верляйн одинаково симпатичны - любому из них желаю чемпионства. И сейчас логично ставить на того, у кого больше шансов по очкам. Хотя уверен, в стиле Феррари 00-х никто бы перед ним сегодня не стал расступаться и отдавать победу. Темп Верляйна в конце был не настолько уж и слаб, всего на полсекунды хуже, максимум 7 десятых - это не критично, с таким вполне можно успешно обороняться, так что не понимаю, почему он должен был кого-то там пропускать.

http://ru.motorsport.com/dtm/news/verlyajn-vyigral-khaotichnuyu-gonku-na-norisringe/?v=2&s=1

Паскаль Верляйн стал победителем субботнего заезда в Нюрнберге, избрав рискованную стратегию. Первые четыре позиции в протоколе достались пилотам Mercedes ...

Будем надеяться, что они сделают первую гонку равноценной, коей она по отношению к воскресной не воспринимается...

Не забудь после гонки позвать Митоса, чтобы обсудить причины этого :D

Нет. jurykovalev жду. :D Пропал. Поспорить бы! )))

Кстати, все вопросы опять к Юре. Он всегда настойчиво утверждает, что побеждают исключитено таланты. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...