Mitos Опубликовано 31.05.2015 10:23 Похоже в Штутгарте ещё одного чемпиона для баварцев проворонили :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 31.05.2015 10:27 Чую, уже в Норисе половина Аудиторов с Максимальным весом поедет.Для Грина пора уже регламент пересматривать, смешно уж говорить про эти навешивания ещё с прошлого сезона... Было б лучше конечно, чтоб их вообще не было, а производителей все-таки наконец было три, а то с приходом BMW ничего не изменилось :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2015 10:30 Похоже в Штутгарте ещё одного чемпиона для баварцев проворонили :facepalm:Это про Максима? Он разве с Мерсом сотрудничал? я его что-то не помню на Мерсе, кроме этого года в ГТРоссия. Спенглера и Тамбэ рассматривают судьи, за блокировки, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 10:35 (изменено) 9-1 по квалам проиграл Хунк, когда оба были в Мюкке дебютантами. Печалит, что традионно Мерсо трасса Лаузитц никак не помогает в этом году. Чую, уже в Норисе половина Аудиторов с Максимальным весом поедет.п.с. Мартен молодец в этом году уверенно едет.Ты регулярно вспоминаешь прошлые времена, тем более уже относительно давние. Это ошибка. Талант подтверждается во всех случаях только здесь и сейчас. У Хунка днище-мюкке, у которой в принципе не может быть стабильно сильных результатов. Тем не менее Хунку удается время от времени быть лучшим в Мерсе. Дай Хунку ХВА и все условия ... Не уступил бы потенциалу.Мартен да, молодцом. И общая скорость Мерса немного удивляет. На Лаузице ведь должны быть впереди ... Кстати, нет желания в прогнозе небольшом на гонку? Предположу, что Хунк в гонке не станет выделяться, и с легкостью уступит дорогу "лидеру" .. Верляйну, конечно, как это делают все напарники. А ведь хотелось бы, чтобы уперся. Ты как считаешь? Изменено 31.05.2015 10:36 пользователем andre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2015 10:37 Ты регулярно вспоминаешь прошлые времена, тем более уже относительно давние. Это ошибка. Талант подтверждается во всех случаях только здесь и сейчас. У Хунка днище-мюкке, у которой в принципе не может быть стабильно сильных результатов. Тем не менее Хунку удается время от времени быть лучшим в Мерсе. Дай Хунку ХВА и все условия ... Не уступил бы потенциалу.Мартен да, молодцом. И общая скорость Мерса немного удивляет. На Лаузице ведь должны быть впереди ... Кстати, нет желания в прогнозе небольшом на гонку? Предположу, что Хунк в гонке не станет выделяться, и с легкостью уступит дорогу "лидеру" .. Верляйну, конечно, как это делают все напарники. А ведь хотелось бы, чтобы уперся. Ты как считаешь?Я поставлю на Паффета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 10:44 Я поставлю на Паффета.Хотелось бы на самом деле яркой гонки Гэри. :) Вот кто ни при каких обстоятельствах не должен ничему не уступать ни грамма!))) Даже интересно будет посмотреть. Верляйн позади на старте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 10:47 http://ru.motorsport.com/dtm/news/grin-zavoeval-poul-pered-vtoroj-gonkoj-na-lauzitsringe/?v=2&s=1Победитель субботнего заезда начнёт первым воскресную гонку второго этапа DTM в Клеттвице. Пилоты Audi по итогам квалификации снова заняли четыре верхних строчки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 10:53 Хунк доволен) Dani Juncadella @dani_juncadella 12 мин.12 минут назадDecent qualy today, P10 only 0,150sec from P2!! Crazy how close it is. Up for a good fight in the… https://instagram.com/p/3V9-qAzITz/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 31.05.2015 11:05 Это про Максима?При чем здесь Мартен, я про Грина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2015 11:06 При чем здесь Мартен, я про Грина...А, я Баварцев Бумерами считал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 31.05.2015 11:23 А, я Баварцев Бумерами считал :)Спенглера и Тамбэ рассматривают судьи, за блокировки, видимо.Бруно посчитали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 11:35 Менее часа до гонки. Гонка будет хороша! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2015 12:05 Зато ты в тему написал, уже есть толк :)я предпочитаю читать, в последнее время мне ДТМ не очень нравитьсяПохоже в Штутгарте ещё одного чемпиона для баварцев проворонили :facepalm:Грин всегда был быстр, но дюже не стабилен. может научился сдерживать свои эмоции с возрастом, буду рад если он выиграет нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 12:06 Пошла трансляция гонки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 31.05.2015 12:15 У меня не работает, и квалификация также :dry: Смотрю благодаря ARD - http://www.sportschau.de/weitere/allgemein/videostreamlivestreamdiedtminderlausitz104.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 12:17 DTM. Лаузитцринг31 мая 2015 15:20Прямая видеотрансляция из Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 12:25 Виттман вылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2015 12:27 Виккенс постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 12:29 Виккенс постарался.Да, помог. А что с Верляйном приключилось? ПропустилПаффетт сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2015 12:30 Да, помог. А что с Верляйном приключилось? ПропустилПаффетт сходПроспал старт снова. Блин, Гэри оут, похоже коробка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.05.2015 12:34 Ставлю на Грина :) После обгона уедет Грин, видимо. Быстрее гораздо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2015 12:36 Питы в этой гонке есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2015 12:36 Питы в этой гонке есть?да, один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 31.05.2015 12:39 Такими темпами Грин станет досрочным в рекордные сроки... Вот тебе и новый формат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2015 12:40 Ауэра таки дожали, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах