upSF Опубликовано 05.05.2007 21:33 По МоторсТВ (на хотпёрде).тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.05.2007 22:46 я до завтра тарелку метровую надыбать не успею, а на нтв'шную не поймаю =( - Касаченка не понимаю!!! )))время-то трансляции кто-нибудь "угадает"? надо уши и мозг начинать настраивать на "вес в километрах" и пр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.05.2007 23:01 я до завтра тарелку метровую надыбать не успею, а на нтв'шную не поймаю =( - Касаченка не понимаю!!! )))время-то трансляции кто-нибудь "угадает"? http://www.dtm.com/rennen.php?rennen=2007-...nf=uebertragung7тв16:00 - DTM. Этап №2 (Ошерслебен). Прямая трансляция из Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.05.2007 23:07 Спасибо! у нас с Германией 2-а часа разницы..ps Классный у них сайт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.05.2007 23:26 Спасибо! у нас с Германией 2-а часа разницы..ps Классный у них сайт...что-то я там Лайв найти не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.05.2007 23:36 текс.. тут нам только "старые проверенные фаны" помогут... в "TV broadcasting" тайминга быть не может.. может он прямо в саму гонку появляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.05.2007 00:15 в прошлом году на http://www.dtm.com я постоянно смотрел.счас поменяли дизайн, и Лайва не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.05.2007 08:42 http://live.dtm.de/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.05.2007 09:58 http://live.dtm.de/респект ждем 16-и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.05.2007 12:10 что-то Мика лажанул старт...Экстрёму штраф за фальстарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 06.05.2007 12:14 Экстрёму штраф за фальстарт.Заслужил своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.05.2007 12:26 http://live.dtm.de/спасибо!паржал а Косы: "с математикой у меня проблемы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.05.2007 12:28 По-моему, никто не говорил о старой машине для Френцена... Для Алези - да, но не для Френцена, Ауди наоборот, страдает от недостатка звезд, иначе б не приглашала Монтойю, Вильнева и Шумахера...Френтцену просто захотелось побыть с семьёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.05.2007 12:41 (изменено) live безобразный идет, совершенно не совпадает с тем что есть в реалеСогласно ему первым идет Ekstrцm/SWE Red Bull Audi A4 DTMА Косаченко вообще в топку, просто дура, так комментировать это надо "уметь" Изменено 06.05.2007 12:45 пользователем Flesher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.05.2007 12:48 А Косаченко вообще в топку, просто дура, так комментировать это надо "уметь"...Роккенфеллер пока кокетничает с Хаккиненом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.05.2007 12:58 Di Resta крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.05.2007 13:08 Мика добыковался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 06.05.2007 13:09 Мда... картинка на 7тв зашибись.... 16:9 урезали до 4:3, графики вовсе не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.05.2007 13:11 Di Resta лидер чемпионата ?! Красава, не зря он одолел Феттеля. А ведь мало кто верил даже в его очки, а уж про подиум(ы) и речи не шло(даже я не особо надеялся на подиум). Паффет тоже молодец, всю гонку шел очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.05.2007 13:12 "Офигеть, как зовут это чудо?" - мой сосед об Оксане Косаченко (причём нифига не понимающий в ДТМ и знающий только фамилию Хаккинен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.05.2007 13:16 Мика добыковался...Что случилось???Почему 17-й?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.05.2007 13:18 спасибо поржал..Мика млин..Хоть за Паффета радуюсь.Что случилось???Почему 17-й??облом случился - подпустил Рокефеллера, и когда уже дал ему пройти столкнулся с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.05.2007 13:23 Di Resta лидер чемпионата ?! Красава, не зря он одолел Феттеля. А ведь мало кто верил даже в его очки, а уж про подиум(ы) и речи не шло(даже я не особо надеялся на подиум). Паффет тоже молодец, всю гонку шел очень быстро.Не, наравне с Томчиком и ещё кем-то. Болеем за Ди Ресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 06.05.2007 16:05 Табло после двух этапов: 1. Ekstrom 12 10 2 - - - - - - - - 2. di Resta 12 4 8 - - - - - - - - 3. Tomczyk 12 8 4 - - - - - - - - 4. Paffett 11 1 10 - - - - - - - - 5. Rockenfeller 6 - 6 - - - - - - - - 6. la Rosa 6 6 - - - - - - - - - 7. Margaritis 6 5 1 - - - - - - - - 8. Scheider 5 - 5 - - - - - - - - 9. Schneider 5 2 3 - - - - - - - - 10. Green 3 3 - - - - - - - - -Кто бы мог подумать? По гонке - фавориты сами себе злобные буратины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 06.05.2007 16:11 ну Маттиас молодец, сам взял и слил гонку хорошо хоть поборолся и в итоге 2 очка получил. вообще не очень гонка для Ауди, пропустили вперед Паффета и Ди Ресту. а в плане результата - по сравнению с прошлой гонкой Ауди и Мерседес поменялись местами.а Паффет хорош, на прошлогодней машине выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах