Gunmen Опубликовано 04.07.2010 05:03 (изменено) ты в каждой теме это будешь спрашивать? вообщето это был риторический вопрос, а твой ответ насчет жен и коней было не очень то интересно но всё равно thx.вот более точно 2-х годичные интервью насчет Ральфа в ДТМhttp://www.f1news.ru/news/f1-19549.html...А вот Михаэль Шумахер в недавнем интервью отговаривал младшего брата переходить в DTM....ничего сенсационного Махаэль не сказал, так, слова старшего брата. Меня тогда поразило что он через интервью это Ральфу советовал - причем на фоне других которые напротив все как один Ральфа поощряли. Я тогда подумал интересные отношения у братьев. Я тогда жалел что Ральф из формулы ушел, т.к. считал что ему не повезло раскрыться, неудачная 3-х годичная полоса в Тайоте и финиш - для продолжения достойных предложений нихт. А тут ещё Михаель в интерьвю говорит что Ральфу и в ДТМ ловить нечего.Первый пост я сделал - так как нашел интересным момент поворота судьбы - что именно когда у Михаеля черная полоса в Ф1, его младший брат, которому он не рекомендовал выступать в ДТМ завоевал поул(пока в квале). Кароче Ральф молодец! и еще здесь распечатка ответа Ральфа(также 2-х годичной давности) в другом интервью.http://www.onestopstrategy.com/dailyf1news...TM+warning.html...Ralf Schumacher has said the advice of his elder brother Michael to avoid DTM is an "added incentive" to do well in the German touring car series...Насколько знаю инглиш .. Ральф сказал что совет его старшего брата избегать(сторониться) ДТМ - дополнительный стимул хорошо выступить в немецкой touring car series. Изменено 04.07.2010 05:07 пользователем Gunmen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2010 06:00 Ну Ральф - это Ральф. Свой человек. Да Ральф пускай выигрывает, он в личном зачёте не страшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 04.07.2010 08:32 Ну Ральф - это Ральф. Свой человек. Свой... в мерсах Ауди! ты еще помнишь о этих командах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2010 09:14 Ральф удивил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 04.07.2010 09:45 кстати, канал "Авто плюс" в воскресенье в 11:30 по Москве будет повторять квалуно гонку покажет лишь в записи после МотоГП надо бы найти в инете трансляцию, чтобы поглорить за Ральфика в прямом эфире можно смотреть на "Першому Автомобільному" на спутнике он есть на Astra 4A at 4.8°E (12073 H 27500) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2010 11:40 можно смотреть на "Першому Автомобільному" на спутнике он есть на Astra 4A at 4.8°E (12073 H 27500)да у меня это Перший автомобильный и без всяких спутников идет по кабелюно почему-то вот уже пару дней не показываета в инете нигде трансляции нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 04.07.2010 11:45 Где можно посмотреть в интернете хоть что-нибудь? Не могу найти на сайте ДТМ прямой трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2010 11:47 вот 2-х годичные интервью насчет Ральфа в ДТМ....Я тогда подумал интересные отношения у братьев.ну, раз ты только два года назад подумал, что у братьев интересные отношения, то значит ты вообще ничего не знаешь об их отношениях, которые "интересными" стали еще с Люксембурга-97 и чем дальше, тем больше - как снежный комно их отношения не имеют абсолютно никакого отношения к теме ДТМты задал вопрос: "Интересно как Микаель себя чувствует сейчас?"вот я тебе и ответил, что СЕЙЧАС Михаэль чувствует себя прекрасно и очень рад за Ральфа, ибо после определенных событий они с Ральфом вновь стали близки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.07.2010 11:57 Лайв.Гонка.Где можно посмотреть в интернете хоть что-нибудь? Не могу найти на сайте ДТМ прямой трансляции.Этож не ГТ, чтобы на сайте лайв был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 04.07.2010 12:01 во сколько начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2010 12:02 Ждём жёсткой гонки. На этой трассе редко бывает спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.07.2010 12:02 во сколько начало?Через один прогревочный круг.Все гонки сезона начинаются в 16.03 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 04.07.2010 12:03 Через один прогревочный круг.Все гонки сезона начинаются в 16.03 по Москве.по твоей ссылке нет картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.07.2010 12:04 Ди Ресту закрутило.по твоей ссылке нет картинкиБлин, ну написано же, нужно сначала плейер Veetle установить, потом смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.07.2010 12:05 У Ральфа фальстарт, кажется, был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 04.07.2010 12:05 дайте ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.07.2010 12:06 Шумахэ уходит в отрыв? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 04.07.2010 12:07 Ди Ресту закрутило.Блин, ну написано же, нужно сначала плейер Veetle установить, потом смотреть.спасибо понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 04.07.2010 12:08 У Ральфа фальстарт, кажется, был...угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.07.2010 12:08 Ральфу штраф за фальстарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.07.2010 12:08 Фальстарт у Ральфа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2010 12:08 Эх, ну как же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 04.07.2010 12:08 а Ди Ресту не Према толкнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2010 12:10 ральф сошел, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 04.07.2010 12:10 У Ральфа фальстарт, кажется, был...а мне кажется не было - он тронулся уже после того как огни погасли но проезд по питу за фальшстарт получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах