Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Йэх. Запосщу юбилейное сообщение там же, где напечатал первое. С тех пор прошло несколько сезонов, поменялся телефон, с которого пишу, стало доступно больше информации, можно даже переговоры пилотов в прямом эфире послушать.

Возможно, в последнее время кому-то показалось, что я слишком критично отношусь к ДТМ. Это я переживаю так. Серия действительно находится на переломе. Мне многое в ней сейчас не нравится, и я об этом не молчу. Как болельщик с 15-летним стажем, наверно, имею право. Эх. листаю сейчас Авторевю 1995 года, отчеты со старого ДТМ, про последний сезон Росберга, про перспективного молодого пилота Фисикеллу. Как давно это было.

Спасибо всем, кто в этой теме не гадит, а выражает свои мысли.

Поделиться этим сообщением

Прокола не было. Была тряска на втором комплекте. Да и вообще, не было у них никаких проколов. Не по гвоздям же ездят.

Ну у Томчика, скажем прямо, резинка могла развалиться от какого-нить пакости, по которой он проехался перед этим. Да и Према тоже особо не стеснялся в маневрах. Все-таки один rhue погоды не делает в общем случае, механические аспекты в этой гонке на шины влияли ого-го как.

Износ повышенный.

Ну это да. Причём одной шины, скорее всего :) Вообще, мерседесы порадовали бережливостью. Тот же Грин вообще что-то невообразимое сотворил.

Кстати, напомни, сколько компаундов на этап дается? как в формуле - два или вовсе один?

На гонку,на этап,на чемпионат один единственный тип сликов. Не до жиру. Да и шинники обанкротились бы трейлеры таскать с разными типами.

всем здравствуйте! увлекаюсь автоспортом, смотрю почти все соревнования на 4-х колесах. на моей памяти куча потрясающих гонок, хотелось бы их посмотреть еще раз и вот... может кто-нибудь указать ссылку, и т.д и т.п., передать лично, сказать, кто может передать...

думаю есть такие люди как я, буду ОЧЕНЬ благодарен!!!!!!! если что, напишите пожалуйста на мыло albuthus@mail.ru

всем здравствуйте! ребята, может у кого есть записи(гонок) DTM, WRC, WTCC, F1 или ссылки на таковые, буду ооочень благодарен, как фанат автоспорта!!!!!!!!!

Опять неправильный перевод на главной:

Дэвид Култхард ставил перед собой скромные цели - в первой гонке надо просто добраться до финиша. Эта задача была выполнена: если на предсезонных тестах ему удалось проехать за рулем гоночного Mercedes лишь 20 кругов, то в воскресенье в Хоккенхайме он преодолел все 39 кругов дистанции первого этапа серии и увидел клетчатый флаг, заняв 12-е место.

Подряд он эти круги ехал, ПОДРЯД.

Ну у Томчика, скажем прямо, резинка могла развалиться от какого-нить пакости, по которой он проехался перед этим.

томчик в интервью не отрицал, что возможно были слишком агрессивные настройки

Ну у Томчика, скажем прямо, резинка могла развалиться от какого-нить пакости, по которой он проехался перед этим.
Томчик был на яме два раза с лопнувшей резинкой. Что, оба раза гвозди собирал?
Кстати, напомни, сколько компаундов на этап дается? как в формуле - два или вовсе один?
Один, куда им больше. Хотя опыт со спринт-шинами мог бы быть интересным.

листаю сейчас Авторевю 1995 года, отчеты со старого ДТМ, про последний сезон Росберга, про перспективного молодого пилота Фисикеллу.
С юбилеем.

И раньше много чего дурно пахнущего было. КТ тогда применяли не стесняясь. Откровенно пропуская лидера команды к победе, о чем даже в официальных отчетах писано. Тот же Аш, в последнем сезоне STW не постеснялся соперника вышибить. Но, как говорил, Шнайдер, тогда было больше неопределенности, непредсказуемости.

Особенно когда он подопытным кроликом был, на котором электронные новомки испытывали. Он сходит с трассы, а Клаус мимо проезжает и ручкой машет.

А супертуренваген никогда не цеплял. Скачал пару гонок, на том и закончилось.

Томчик был на яме два раза с лопнувшей резинкой. Что, оба раза гвозди собирал?

Про второй раз не знал. Значит в Ауди сами набуратинили.

Йэх. Запосщу юбилейное сообщение там же, где напечатал первое. С тех пор прошло несколько сезонов, поменялся телефон, с которого пишу, стало доступно больше информации, можно даже переговоры пилотов в прямом эфире послушать.

Возможно, в последнее время кому-то показалось, что я слишком критично отношусь к ДТМ. Это я переживаю так. Серия действительно находится на переломе. Мне многое в ней сейчас не нравится, и я об этом не молчу. Как болельщик с 15-летним стажем, наверно, имею право. Эх. листаю сейчас Авторевю 1995 года, отчеты со старого ДТМ, про последний сезон Росберга, про перспективного молодого пилота Фисикеллу. Как давно это было.

Спасибо всем, кто в этой теме не гадит, а выражает свои мысли.

Спасибо и тебе! А кто нагадит, того забанят :D

Изменено пользователем Coolalex

Че-то вспомнил. Аш Ларини в 1994 в Зингене развернул. Людвиг тогда чемпионом стал, а Джорджо Пьянта пошел с Хаугом ругаться. И Нанини так врезал Мерседесу Аша, что у самого движок полыхнул.

Ясен пень, все было там. Но, хоть, весело было.

Че-то вспомнил. Аш Ларини в 1994 в Зингене развернул. Людвиг тогда чемпионом стал, а Джорджо Пьянта пошел с Хаугом ругаться. И Нанини так врезал Мерседесу Аша, что у самого движок полыхнул.

Ясен пень, все было там. Но, хоть, весело было.

Найти бы записи, было бы здорово посмотреть

Изменено пользователем The_Racer

Найти бы записи, было бы здорово посмотреть

Есть на одном сайте две раздачи сезона 1994.

Одна DVD, другая VHS, но сидеров нет.

Есть в одном месте все сезоны с 1988, но пароля свободного пока что нет.

Есть в одном месте все сезоны с 1988, но пароля свободного пока что нет.

Яж про это место и говорю.

Гонка.

Хоккенхаймринг.

124dfb109dd5t.jpg 846d4a6a3deat.jpg d09db2e53518t.jpg 983790c121e0t.jpg a741692318f3t.jpg 57798bb494eet.jpg

2960a3b07c76t.jpg 21639ac5b491t.jpg b485f8f34b2dt.jpg ee7535df93a2t.jpg fce2072bde0dt.jpg 31e34ff75fadt.jpg

a62402cfb256t.jpg 1ebd532635d0t.jpg 65088ba9a0a6t.jpg 5906282bc171t.jpg 68f053a3f778t.jpg b8967fbac226t.jpg

Вот, клиническая смерть отменяется. Всем следить за сближением с Супер ГТ и учить японский!

Алло! Где толпы фанатов и восторженные крики? Десять минут назад ведь новость запостил!

Алло! Где толпы фанатов и восторженные крики? Десять минут назад ведь новость запостил!

Я только только увидел.

Уррраааа!!!

Еще бы одного производителя, каждая, чтоб выставляла по 6 машин и просто красота несказанная. :thumbup:

БМВ.......2012!

О, буду смотреть!

TcT намекают, что уже в 2011 будут выступать по упрощенной программе!!!

Я в это время сковородку очищал.

やったー!

УРА!!!!

Изменено пользователем AlexChe

TcT намекают, что уже в 2011 будут выступать по упрощенной программе!!!

Только подумал, что до 2012 ждать долго, а тут такая новость, конечно пусть разведку боем в 2011 проведут

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...