Helgi Опубликовано 25.04.2010 15:44 (изменено) Вот, сейчас все кажется логичным. Казалось бы так до старта, можно было бы неплохо срубить, поставив на Мерс. Изменено 25.04.2010 15:52 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 25.04.2010 17:21 Занимательная гонка. Эки и Зайцу нжно учить математику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 25.04.2010 17:52 Их инженерам правила учить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2010 19:10 Ну и Ральф присутствовал на трассе и первые пол-гонки даже гонялся, ну а потом всё пошло как обычно - мы его теряем, мы его теряем... Это прекрасное 8-е место - и всё-таки мы его потеряли.)да ладно, Ральфегу по-любому зачет! самый классный прорыв на старте - с 16-го на 10-епотом, правда, он пропустил Рокки и остался на 11-ма ведь в прошлых сезонах он сливал практически все стартыно не прошло и двух лет, как Ральф научился стартовать! я думал, что теперь, с приходом Дэвида, буду за обоих болеть - за Култи и за Ральфино гонка показала, что пока я за Дэвидом даже не слежу, т.к. всё мое внимание только на Ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2010 19:14 На следующем этапе Мерсов загрузят балластом по полной, будем наблюдать за тройным подиумом четырех колец.По-моему система балласта с этого года не действует.Вот, сейчас все кажется логичным. Казалось бы так до старта, можно было бы неплохо срубить, поставив на Мерс.Можно было в 2009 "срубить", поставив на Дженса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 26.04.2010 01:03 (изменено) Ну Ральф, если Хаугу нужен просто пиарщик, так пусть пиаром занимается в старой машине, отдайте новую Грину. Толку от Ральфа, только место зря занимает. Из всех пилотов из Ф1 он выступает хуже всех. Не дано ему пилотировать кузовные болидыЗато смотри какой окрас у Ральфа, грозный, я уже думал что Бернд вернулся Изменено 26.04.2010 01:04 пользователем The_Racer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 26.04.2010 01:24 Грин красава, надеюсь справедливость восторжествует и Ральф с Грином поменяются машинами.Точно не в этом сезоне, хотя Ральф поехал на много лучшеНечего Грину там делать. Мерс скоро и Паффета выкинет. Это еще что за глупостьПаффетт зажигал ещё задолго до того, как Льюис вообще в F1 оказался. Кто там у кого подучился - это ещё большой вопрос.Блин, золотые слова, даже добавить мне нечего, сейчас Гари надо брать второй титул и первый шаг уже сделанЧем больше участников, тем лучше - лишь бы серия не загибалась.Не загнется, это точноПерший автомобильный для тех у кого нет аллергии на украинский и есть на БеднарукаА такие есть кто против Сергея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 26.04.2010 08:20 Их инженерам правила учить надо.Само собой. Я это и имел ввиду. А ведь Маттиас мог побороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.04.2010 08:54 Зато смотри какой окрас у Ральфа, грозный, я уже думал что Бернд вернулся У Ральфа старт очень неплохой получился.Не ожидал такой прыти с линии.А такие есть кто против Сергея?Лично я принципиально за Перший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.04.2010 09:32 Возможности посмотреть авто+ нет. Но и АРД мне хватает. Тем более,у них квала в прямом,естественно, переговоры пилотов, да и ход гонки они отслеживают нормально. Главное, стрим найти. И чтоб с британцами не пересекались,а-то голова пухнуть начинает,если две трансляции идут одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 26.04.2010 13:13 У Ральфа старт очень неплохой получился.Не ожидал такой прыти с линии.Лично я принципиально за Перший.Да Ральф провел не плохую гонку, попал бы в очки, если бы в квале лучше проехал, думаю на подиум попадет в этом сезоне. А Молина-то, вы посмотрите первая же гонка и в очках, вот молодчина. Мне Першего хватило, в прошлом сезоне, а квалу как смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.04.2010 15:23 Ох,ржач. Дэвид на зайца загляделся и чуть мимо поворота не уехал. Сам признался. Может, шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 26.04.2010 15:55 (изменено) Ох,ржач. Дэвид на зайца загляделся и чуть мимо поворота не уехал. Сам признался. Может, шутит.Дядька Дэвид любит Playboy полистать? Или настоящие зайцы решили DTM поглядеть? Изменено 26.04.2010 15:56 пользователем Coolalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.04.2010 15:59 (изменено) Он засмотрелся на машину Винки, "вдруг вспомнил про женщин - а тут неожиданно поворот". Примерно так. Изменено 26.04.2010 16:02 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 26.04.2010 16:02 Он засмотрелся на машину Винки, "вдруг вспомнил про женщин - а тут неожиданно поворот". Примерно так.Как всегда бойтесь Зайца! Дэвид, как всегда, отжигает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 26.04.2010 16:12 Он засмотрелся на машину Винки, "вдруг вспомнил про женщин - а тут неожиданно поворот". Примерно так.Небось, вспомнил по ассоциации зайцев, которые теперь на месте полотна старого Хоккенхайма, по которому он отжигал в старые годы... Эх, ностальгия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 26.04.2010 16:16 Небось, вспомнил по ассоциации зайцев, которые теперь на месте полотна старого Хоккенхайма, по которому он отжигал в старые годы... Эх, ностальгия... Ассоциация Зайцев Хоккенхайма, председатель Маркус Винкельхок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 26.04.2010 16:19 Теперь можно вводить оборот "смотреть как красный бык на зайца" :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.04.2010 16:31 Я не понял, трудности перевода или Эки на три ямы вынужденно поехал?http://www.championat.ru/auto/news-479112.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.04.2010 16:39 Это трудности осмысления. Ему пришлось на третий заезжать, так как первый он провел слишком рано. И не просите объяснить переводчиков, почему. И мой Вам совет, не читайте до обеда этот сайт.По ходу сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 26.04.2010 16:42 Дядька Дэвид любит Playboy полистать? Или настоящие зайцы решили DTM поглядеть?А что в 90-ых годах, Бернд Шнайдер одного зайца уже приложил об передний бампер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.04.2010 17:00 (изменено) Это трудности осмысления. Ему пришлось на третий заезжать, так как первый он провел слишком рано. И не просите объяснить переводчиков, почему. И мой Вам совет, не читайте до обеда этот сайт.Я собственно хотел спросить: про прокол где-то в первоисточниках подтверждается?Как бы измена с ранним пит-стопом меня настигла аккурат в тот момент, когда, кажется Винки выезжал с пит-лейн, а в трансляции появилась надпись про pit window open 10 - 29 laps, хотя счетчик только-только отмотал 30/39. Изменено 26.04.2010 17:01 пользователем Real Stealth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 26.04.2010 17:07 Как бы измена с ранним пит-стопом меня настигла аккурат в тот момент, когда, кажется Винки выезжал с пит-лейн, а в трансляции появилась надпись про pit window open 10 - 29 laps, хотя счетчик только-только отмотал 30/39.На сайте, который здесь не упоминают, пишут, что с этого года изменилась система счета кругов в окне пит-стопов, и то, что в прошлом году прокатывало, теперь не принимается, а инженеры не сразу вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.04.2010 17:12 (изменено) На сайте, который здесь не упоминают, пишут, что с этого года изменилась система счета кругов в окне пит-стопов, и то, что в прошлом году прокатывало, теперь не принимается, а инженеры не сразу вспомнили.Это понятно Я как бы не особо возмущаюсь. Меня больше про прокол заинтересовала инфа. Ведь если размышлять, то время, когда прокол мог существенно повлиять на гоночный расклад, это период перед первым пит-стопом и перед третьим. Общая длительность интервалов между пит-стопами известна и путём простейших логических построений получается, что прокол (если он был!) с наибольшей вероятностью позиционируется как раз перед первой ямой. Вопрос просто в том, что если прокол действительно был, то ситуация с Эки по сути не отличается с ситуацией с Томчиком. Если же прокола не было, то все какашки кучно и методично летят в сторону командного мостика. Изменено 26.04.2010 17:14 пользователем Real Stealth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.04.2010 17:32 Прокола не было. Была тряска на втором комплекте. Да и вообще, не было у них никаких проколов. Не по гвоздям же ездят. Износ повышенный. Это не прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах