Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Нет такого понятия "полный подиум", есть "опередил".

ну я имею в виду что =там впереди 3 Мерина :lol:

Поделиться этим сообщением

там впереди 5 меринов, а не 3

1-5 места заняли мерины

Ну,был бы ЧМЛА, нагрузили бы центнер без вопросов. А тут ДТМ. Сказали разница 10кг,значит десять. Хоть,пять впереди,хоть пятнадцать. А вообще,дурацкое правило.

там впереди 5 меринов, а не 3

1-5 места заняли мерины

А Ральфик то каков. А. Не скажу что беру все свои слова обратно, но половину точно.

А Ральфик то каков. А. Не скажу что беру все свои слова обратно, но половину точно.

какую половину: про козла или про молоко? :D

То Хауг и улыбался так хитро перед стартом, знал что Ауди тут тяжко придется

Само собой все об этом догадывались

Хоккенхайм - ингольштадсткая трасса уже давно. Не едут там Мерсы и все тут. А 10 кило при весьма равном потенциале машин - еще один кол в чемпионские надежды Паффетта. Надо было раньше ровнее выступать.

Друг мой, это не шахматы, а автоспорт тут возможно многое, если не все, у Тимо преимущество было в 14 очков, теперь за один этап оно упало до 7, при том что Шайдер все же приехал 6, не плохая позиция все таки, а в дальнейшем может случится всякое, так что рано-рано праздновать. Не стоит и забывать Зандворт, тоже трасса очень сильно подходила Ингольштадтам, в итоге что?

Как я и думал одна из лучших гонок сезона, 3 победа Гари, УРА)) Матиас Лауда, вообще молодец, очень рад за его первое очко в сезоне.

Эх, а Ральф-то, Ральф чаще так нужно выступать и менять ни кого не надо будет)

Изменено пользователем The_Racer

Ставлю свою возможность высказываться в этой ветке форума на то,что Шайдер станет чемпионом.

Ставлю свою возможность высказываться в этой ветке форума на то,что Шайдер станет чемпионом.

хах, к чему это? Достаточно было сказать что ты думаешь, Тимо станет чемпионом, этого вполне хватило бы:)

Изменено пользователем The_Racer

Просто дичайшее невезение может ему помешать. Объективно, Шайдер+Ауди Р14 плюс+Абт - сильнейшее сочетание в ДТМ.

не просто молодец, он был сегодня лучшим!!! :D

Перший автомобільний - абсолютно открытый украинский канал

неужели у тебя и этого нет? :blink:

У меня тарелки нету. И в кабеле этого першого автомобильного нету.

Просто дичайшее невезение может ему помешать. Объективно, Шайдер+Ауди Р14 плюс+Абт - сильнейшее сочетание в ДТМ.

Кстати, по счастливому случаю, катался в Киеве с товарищем на Ауди Р8 Абт...

После этого я нисколько не удивляюсь, что эта команда так сильна в ДТМ. :blush:

У меня тарелки нету. И в кабеле этого першого автомобильного нету.

Насколько я знаю, в Крыму его может и не быть.

Изменено пользователем Makelax

Кстати, про Шумахера... :rolleyes:

Шумахер рад своему лучшему результату в DTM

Пилот "Мерседеса" Ральф Шумахер остался доволен пятым местом по итогам гонки серии DTM в Дижоне (Франция).

"Я рад своему лучшему результату в DTM, и я хочу поблагодарить свою команду за отличную работу. Моя машина великолепно работала на протяжении всего уик-энда. Победа Гэри очень важна для него и для всех в "Мерседесе", ведь теперь судьба титула будет открытой до финальной гонки в Хоккенхайме", — цитирует Шумахера официальный сайт DTM.

Вы уж иеня извините, но, по-моему, это из оперы "один раз в год и палка стреляет"... :blush:

Вот и наступило кем-то долгожданное чемпионство Ингольштадта...

Ну что же, кто-то рад, а кто-то не очень.

Но это один из тех случаев, где, ИМХО, можно загадывать. :rolleyes:

Что значит наступило, ты так сказал как будто они как Мак 10 лет не выигрывали. :)

И что с того? В Ошерслебене впереди было 3 Ауди.

Думаю, Мерсы ещё повоюют в ДТМ. Тем более хороших и быстрых пилтов у них полно, и причём , некоторые из них ещё претендуют на место в Ф1. ;)

какую половину: про козла или про молоко? :D

Однозначно, обе! :D Другая половина это про то. что он чужое место занимает, в новом автомобиле.

Изменено пользователем Coolalex

Не надо, ты здесь еще пригодишься :)

Думаю, Мерсы ещё повоюют в ДТМ. Тем более хороших и быстрых пилтов у них полно, и причём , некоторые из них ещё претендуют на место в Ф1. ;)

А что им там делать? Они нам в ДТМ нужнее. Вот ди Реста, заметно прибавил. К чему бы это? Неужели его мечты о Формуле 1 накрываются медным тазом?

Мерсы еще повоюют..Надоест радушными хозяевами быть,разморозят себе регламент, и ка-а-ак жахнут нахлебников, пользующих чужую рекламную площадку..

А что Ф-1? Энтузиазма,видимо,поубавилось. Если бы туда исключительно по таланту брали,так Паффетт с ди Рестой давно бы там были. Эки не пошел бы даже в этом случае. На фиг ему сдалось. Он лучше в ралли свалит. Если в Ауди ничего не изменится,так он в скором будущем и свалит.

Что значит наступило, ты так сказал как будто они как Мак 10 лет не выигрывали. :)

Ну.. Эт как зима наступает 1го декабря - всегда неожиданно для комунальщиков.

Так же и чемпионство для Ауди. :)

Ауди проиграли сражение при Дижоне, отступили на заранее подготовленные позиции и выиграют войну в Хоккенхайме. С большей долей вероятности будет именно так

Как бы после трех титулов подряд им это не наскучило.

Мерсы еще повоюют..Надоест радушными хозяевами быть,разморозят себе регламент, и ка-а-ак жахнут нахлебников, пользующих чужую рекламную площадку..

И какие тогда виды на 2011 год? Что скажет Тайссен, когда увидит, как опускают Ульриха? Ведь он может быть следующим. ДТМ тем и привлекателен, что регламент стабилен.

А что Ф-1? Энтузиазма,видимо,поубавилось.
Усилиями ФОТЫ, Мосли и Тодта энтузиазм вновь возрастет обратно пропорционально расходам. Сколько они хотят? 50-70 лимонов? А сколько стоит ДТМ? Который действует только в Европе, тогда как Ф1 больше раскручена, особенно в Азии. Если VAG хочет двигаться туда...

Хаугу надо на Ульриха натравить ARD. А самому сделать, что он ни причем :rolleyes:

Усилиями ФОТЫ, Мосли и Тодта энтузиазм вновь возрастет обратно пропорционально расходам. Сколько они хотят? 50-70 лимонов?

Так то еще бабка надвое сказала.

Если мерить все рейтингами,то из ДТМ шоу никудышное получается,прямо сказать. Нужно либо увлекаться техникой,либо увидеть это хотя бы раз живьем,чтоб понравилось настолько,что хотелось бы следить сезон за сезоном. Ну,альтернатива это кузовам,а что дальше? Естественно,на уровень шоу не стоит скатываться,но как-то популяризировать активнее давно уже надо.

С другой стороны,заявится КИА какая-нибудь,и что дальше?

А БМВ в ГТ собрались - к бабке не ходи. И в АЛМС Приоль с Мюллером побывали,и в ВЛН покатались. С другой стороны, у Мерседеса новое купе это,по мотивам крыла чайки. Его можно раскрутить. Какой-нибудь немецкий Супер ГТ организовать,с более либеральными требованиями,чем в ГТ2. Дистанцию пилоты уже хорошую выдерживают.По сравнению с чемпионатом мира будет самое оно. Даже круче,а машины на порядок свежее и привлекательнее. Национальный ГТ весьма популярен. Почему бы на время не сделать шаг в сторону. Других путей пока не видно.

Рейтингам на технику наплевать, рейтингам интересно количество секунд между позициями, а от количества дверей это не зависит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...