Helgi Опубликовано 19.07.2009 13:17 Джарвис даже не радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.07.2009 13:19 я после лажи смотреть перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 13:20 (изменено) Helgi вся надежда на тебя и на трансляцию немцевНу, я болею тут немного. Да и не стоит думать, что я превозношу ДТМ. После таких маневров дико гадко на душе. Наплевали туда. Ничего против Ауди не имею. Сохраняю нейтралитет. Как все знают, я за Альфу болею.ПС. Хауг (точнее) чего-то перетирает с Эки. Ройтер тоже тут. Хауг не стал Ульриху руку жать. Блин. Подай протест уже! Да вообще что-то тихо как-то. Не особо радуются. паффетт только сияет. Изменено 19.07.2009 13:30 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 19.07.2009 13:35 Протес неизбежен,но не вакт что он будет удовлетворен скорее накинут штраф блин я раньше уважал Ауди за участие во многих кузовных гонках но теперь как то подорвалась симпатия уже бы дали Джарвису и Прима доехать на подиум тем более он у них не так часто случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 13:59 Самое смешное, Ауди "завоюет" свой третий титул и свалит в ГТ. А дальше, хоть трава не расти. Везде одна реклама да пиар. Надоели все эти гонки. На велике надо по выходным кататься. Пользы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 19.07.2009 14:00 Мда, а помоему Экстрём мог бы обогнать Према и Джарвиса, ну во всяком случае побороться бы вполне мог, но уж столь явно без борьбы не стоило пропускать его.... Да ваще задержке на пит стопе бы не было у Экстрёма и можа быть тогда всё чисто было..... так что можно сказать команда вернула ему то что забрал механик на дозаправке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 14:05 Самое смешное, Ауди "завоюет" свой третий титул и свалит в ГТ. А дальше, хоть трава не расти. Везде одна реклама да пиар. Надоели все эти гонки. На велике надо по выходным кататься. Пользы больше.Куда они собрались, это точно? Не думаю что у них так просто получится заполучить 3 титул, мне кажется ни куда они не уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 19.07.2009 14:06 Самое смешное, Ауди "завоюет" свой третий титул и свалит в ГТ. А дальше, хоть трава не расти. Везде одна реклама да пиар. Надоели все эти гонки. На велике надо по выходным кататься. Пользы больше.Солидарен с тобой Helgi ! Уж как с год к гонкам охладел... раньше вообще ничего не пропускал, зиму еле переживал. А ща чё то что ф1, что дтм, что всё остальное - везде замешан интерес 3-их лиц, коммерческий так сказать, а не спортивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 14:12 Куда они собрались, это точно? Не думаю что у них так просто получится заполучить 3 титул, мне кажется ни куда они не уйдутОтвечу коронной фразой: все по местам время расставит. Может, книгу про это напишу лет через пятьдесят. История меня теперь точно занимает больше, чем настоящее.Вообще, АРД тогда пригрозило, что ему такие гонки не нужны. Интересно, что сейчас скажут. Спасибо, Ульрих? Проигрывать уметь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 14:17 Ну, хоть, луч света в темном царстве. Результаты не окончательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 14:28 Представитель ДМБС Кристиан Шахт заявил, что последняя часть гонки изучается спортивными комисарами. Окончательные итоги появятся лишь завтра. А сейчас они там на Поршиках отыгрываются. Зверствую судьи. Под раздачу попали уже пилотов шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 14:35 Ох. Там уже слух пустили, что на ГТ3 перейдут. Конкурент-то АДАК ГТ очень даже процветает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 14:35 (изменено) Представитель ДМБС Кристиан Шахт заявил, что последняя часть гонки изучается спортивными комисарами. Окончательные итоги появятся лишь завтра. А сейчас они там на Поршиках отыгрываются. Зверствую судьи. Под раздачу попали уже пилотов шесть.Да что-то жестко там, уже 8 штрафов, наш пилот Сигачев на 6 месте, в первые у нас такие выскоие места, олег кессельман за сколько сезонов даже в 10-ку не попадалОх. Там уже слух пустили, что на ГТ3 перейдут. Конкурент-то АДАК ГТ очень даже процветает..Ауди-то? слабо верится Изменено 19.07.2009 14:39 пользователем The_Racer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.07.2009 14:42 А сейчас они там на Поршиках отыгрываются. Зверствую судьи. Под раздачу попали уже пилотов шесть.Особенно им удался штраф младшего Бликемолена - проезд через пит-лейн за отказ проехать через пит-лейн. Для других и такой причины не выдумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 14:43 Ауди-то? слабо веритсятак они там уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 19.07.2009 14:45 Представитель ДМБС Кристиан Шахт заявил, что последняя часть гонки изучается спортивными комисарами. Комиссия говорите? Надеюсь они примут меры, что бы другим не повадно было, что за моду взяли у Сеата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 14:49 так они там ужеЯ имею в виду, что они уйдут из DTM и полностью сконцентрируются на ГТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.07.2009 14:49 Комиссия говорите? Вот только здесь не надо писать это словосочетание. Тошнит уже. Не понимаю на что они рассчитывают. Любая реклама во время прямой трансляции вызывает только негатив. А уж в таких количествах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 14:50 Комиссия говорите? Надеюсь они примут меры, что бы другим не повадно было, что за моду взяли у Сеата.Еще чуть-чуть и эти слова засядут в моей голове на совсем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 14:53 Синемантика в действии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 14:54 (изменено) Похоже справедливость все же существует, посмотрим что решать судьи, мне кажется результаты гонки изменятся. Вот так, DTM есть DTM- справедливый чемпионат! Изменено 19.07.2009 14:55 пользователем The_Racer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 15:04 Подождем завтрашнего дня. Проверим, не тонка ли кишка по местам все расставить так, чтоб Ульриху совсем неповадно было. А ну как вообще он расплачется и уйдет из ДТМ? Было уже такое. Не с ним правда. В 1992 году. Ауди завоевали два титула подряд. Потом на Нордшляйфе провалились капитально. Потом вообще ушли посреди сезона. Причем в том сезоне они тоже, вроде, одну победу завоевали. Вот такие аналогии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 19.07.2009 16:20 Похоже справедливость все же существует, посмотрим что решать судьи, мне кажется результаты гонки изменятся. Вот так, DTM есть DTM- справедливый чемпионат!Расскажите, плиз, если можно, подробно, что произошло. А то пришлось отъехать и, как я понял, не увидеть "захватывающего" финала. и теперь читаю вас и домысливаю себе какой доктор редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2009 16:25 Мда, а помоему Экстрём мог бы обогнать Према и Джарвиса, ну во всяком случае побороться бы вполне мог, но уж столь явно без борьбы не стоило пропускать его.... Да ваще задержке на пит стопе бы не было у Экстрёма и можа быть тогда всё чисто было..... так что можно сказать команда вернула ему то что забрал механик на дозаправке))))Хотят КТ применять, так делали бы это в боксахЯ имею в виду, что они уйдут из DTM и полностью сконцентрируются на ГТНо не в 2010, говорили что обе концерна продлили контракты. А вот в 2011 хотят привлечь новых автопроизводителей и делают новый регламент, чтоб участие было дешевле чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 16:39 Для тех,кто фарс не смог посмотреть: в результате ошибки Джарвис откатился на второе место. Према за ним ехал. Томчик выбрался на четвертое. Все это трио по очереди пропустило Экстрема вперед. Према по старой памяти чуть было и Томчика не пропустил. Вот тот казус и перечеркивает надежды Ульриха обозвать все это 'проблемы с шинами у прошлогодних машин'. Все все прекрасно видели,как француз,не разобравшись в приказах, чуть было не остановился,пропуская Томчика. Тот,видимо,был предупрежден и сам тормозил,уступая дорогу обратно. Ясно,что в Ауди на Эки ставку сделали уже. Шайдер,как болтался где-то внизу,так и приехал. Его даже Винки опередил. Вот,Маркус,вроде,первый из Ауди,кто действительно ничего не делал такого. Хотя,может,его просто не просили,так как стартовал далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах