TimRS Опубликовано 09.04.2005 14:05 Громкими были заявления представителей DTM и MG Rover Group по поводу появления Мэ-Жо на этапах Дэтэма. Захватывающими были новости по поводу даты появления авто на трассе, состава пилотов.В то время, как над самой компанией сгущались тучи. И лишь где-то среди этой мглы Туманного Альбиона виднелся краешек чистого неба, исходящий от Поднебесной, на которую все надеялись. Но вот не менее захватывающая новость: переговоры с компанией SAIC зашли в тупик. Англичане и китайцы не нашли общего языка и теперь MG Rover готовится объявить о банкротстве. Чем это грозит всей Великобритании, пожалуй, мы опустим. Хочется узнать о дальнейших "великих" спортивных планах Мэ-Жо, не изменились ли они? Остается ждать официальную информацию и гадать.Кто еще надеется увидеть MG в гонках ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nau_jr Опубликовано 09.04.2005 15:03 Планы пока вроде те же - старт с третьего этапа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BSS Опубликовано 09.04.2005 19:34 MG уже давно балансирует на гране банкротства, что не мешало им участвовать в BTCC. Посмторим, что будет теперь...Кстати, никто не в курсе, будут ли в этом году показывать DTM в прямом эфире по 7ТВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka3000 Опубликовано 11.04.2005 08:11 Хреново что у меня 7тв не идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Какой бы ник себе придумать Опубликовано 16.04.2005 06:30 так чего по 7тв то будут дтм показывать, если будут то когда и во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 16.04.2005 16:21 так чего по 7тв то будут дтм показывать, если будут то когда и во сколько? 7ТВ не будет показывать DTM, по крайней мере, в прямом эфире....Нужен спутник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Какой бы ник себе придумать Опубликовано 17.04.2005 02:01 7ТВ не будет показывать DTM, по крайней мере, в прямом эфире....Нужен спутник какой ужасссс ..........и как же мне теперь смотреть его.....блин...вот сволочи а..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior Опубликовано 17.04.2005 02:12 какой ужасссс ..........и как же мне теперь смотреть его.....блин...вот сволочи а..... Ну...Прямого эфира не обещаю...Пиши greenwarrior(гав)yandex.ru - поможем твоему горю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Какой бы ник себе придумать Опубликовано 17.04.2005 08:08 мне бы хотябы не прямой, посмотреть очень хоцца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 17.04.2005 13:22 Сейчас Оксана К. по 7 тв сказала, что DTM может быть все таки будут показывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.04.2005 16:36 Сейчас Оксана К. по 7 тв сказала, что DTM может быть все таки будут показывать... Сегодня наверное из-за LMES не показывали, а остальное я думаю будут крутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2005 18:45 Алези , молодца !!! Выграл . Ну и Мику можно поздравить в Очки всёж приехал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 18.04.2005 05:17 А какой Мика приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 18.04.2005 06:09 А какой Мика приехал? 8-ой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 18.04.2005 06:09 Кто не смотрел гонку - могу дать переписать. Пишите в ПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 18.04.2005 08:55 Оксана вроде говорила, что вопрос решается. Т. е. точно пока ничего не известно.Vania, а ты из какого города будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 18.04.2005 12:43 вобщем у кого есть гонка ДТМ, 1-й этап, готов приобресть/обменять/принять в дар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 18.04.2005 14:50 На f1racingworld.com во всевозможных вариациях ... от 410 мег до 2 гигов ... естественно не на русском ...так что у кого инет позволяет - извольте ...как пользоваться этим сайтом - есть в "Видео о Ф1" в разделе "формулы один"на этом форуме ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lunna Опубликовано 18.04.2005 15:37 На f1racingworld.com во всевозможных вариациях ... от 410 мег до 2 гигов ... естественно не на русском ...так что у кого инет позволяет - извольте ...как пользоваться этим сайтом - есть в "Видео о Ф1" в разделе "формулы один"на этом форуме ... К сожалению, этот сайт не регит новичков. Может, кто-нибудь может прислать мне приглашение? Буду признательна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 18.04.2005 16:31 Vania, а ты из какого города будешь? Я далеко живу. Все вопросы в ПМ.#27. Ты пока 27й в списке. В дар только сыр в мышеловке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 18.04.2005 17:15 Я далеко живу. Все вопросы в ПМ.#27. Ты пока 27й в списке. В дар только сыр в мышеловке. хочешь сказать, ты один владелец экслюзива? не у тебя так у кого другого достану... а вот облом будет если 7тв начнет трансляции сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 18.04.2005 17:44 Я далеко живу. Все вопросы в ПМ.#27. Ты пока 27й в списке. В дар только сыр в мышеловке.хочешь сказать, ты один владелец экслюзива? не у тебя так у кого другого достану... а вот облом будет если 7тв начнет трансляции сезона Ишь ты, разошёлся.Мне вообще эти записи по барабану. И пофигу, будет ли 5tv показывать ДэТэМэ.А запись у меня просто так валяется. Подарить не могу, т.к. носитель денег стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 18.04.2005 17:54 Я далеко живу. Все вопросы в ПМ.#27. Ты пока 27й в списке. В дар только сыр в мышеловке.хочешь сказать, ты один владелец экслюзива? не у тебя так у кого другого достану... а вот облом будет если 7тв начнет трансляции сезона Ишь ты, разошёлся.Мне вообще эти записи по барабану. И пофигу, будет ли 5tv показывать ДэТэМэ.А запись у меня просто так валяется. Подарить не могу, т.к. носитель денег стоит так бы сразу и сказал...можешь скинуть мне на ПМ стоимость и условия приобретения. Один вопрос, ты из России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 18.04.2005 18:48 Я далеко живу. Все вопросы в ПМ.#27. Ты пока 27й в списке. В дар только сыр в мышеловке.хочешь сказать, ты один владелец экслюзива? не у тебя так у кого другого достану... а вот облом будет если 7тв начнет трансляции сезона Ишь ты, разошёлся.Мне вообще эти записи по барабану. И пофигу, будет ли 5tv показывать ДэТэМэ.А запись у меня просто так валяется. Подарить не могу, т.к. носитель денег стоит так бы сразу и сказал...можешь скинуть мне на ПМ стоимость и условия приобретения. Один вопрос, ты из России? Извини, я уже договорился одной девушке отдать.Я вроде знаю одного человека из Беларуси, у кого гонка будет. Хочешь, дам тебе его сайт? У него спросишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 18.04.2005 18:57 Я далеко живу. Все вопросы в ПМ.#27. Ты пока 27й в списке. В дар только сыр в мышеловке.хочешь сказать, ты один владелец экслюзива? не у тебя так у кого другого достану... а вот облом будет если 7тв начнет трансляции сезона Ишь ты, разошёлся.Мне вообще эти записи по барабану. И пофигу, будет ли 5tv показывать ДэТэМэ.А запись у меня просто так валяется. Подарить не могу, т.к. носитель денег стоит так бы сразу и сказал...можешь скинуть мне на ПМ стоимость и условия приобретения. Один вопрос, ты из России? Извини, я уже договорился одной девушке отдать.Я вроде знаю одного человека из Беларуси, у кого гонка будет. Хочешь, дам тебе его сайт? У него спросишь если он фигура засвеченная в т.ч. и на этом форуме, то я его знаю, уже написал ему письмецо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах