Dragon Опубликовано 04.05.2005 23:03 Ага , дико оптимистично -Но Берни Эклстоун сделал маленькое заявление, которое уже стало сенсационным.Исходя из слов Берни, даже при благоприятном для BAR исходе слушанья, команда все равно лишится всех заработанных очков в этом сезоне, (то есть за последнюю гонку). А также Эклстоун отметил, что представители BAR сразу начали оправдываться и не признали своей ошибки, а это первый признак мошенничества, и что FIA навстречу им не пойдет.Это теперь оба Вилла в очках и ещё Луиццы ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 05.05.2005 04:02 А также Эклстоун отметил, что представители BAR сразу начали оправдываться и не признали своей ошибки, а это первый признак мошенничества, и что FIA навстречу им не пойдет. У Берни с головой напряги. Причем летальные.Когда его банки прессовали за бабки, он почему-то не признавал своей ошибки и оправдывался - следовательно сто пудов мошенничал с баблосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.05.2005 06:23 то что БАР виновна, видимо знают и сами БАР, иначе зачем выпускать на трассу гибрид с v8 мотором? тратить на это тестовые дни? думаю, подготовка к сезону 06 в бар уже началась кстати сами того не ведая фиа дает бар офигенное преимущесто - уже сейчас они могту перестать тратить бабло на машину этого года (что и сделают) и заняцца разработкой 008, думаю к началу тестов предсезонных, у бар уже будет готовый болид....и вполне может быть, что сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 05.05.2005 06:44 У Берни с головой напряги. Причем летальные.Когда его банки прессовали за бабки, он почему-то не признавал своей ошибки и оправдывался - следовательно сто пудов мошенничал с баблосом. Летальны-не летальные, а баблос свой преумножает исправно, да и всю свору держит в ежовых рукавицах. Так что с головой у него все ОК.А по поводу БАР - если они мошенничали, то их надо дисквальнуть, но у меня это просто в голове не укладывается. Я считаю, что надо отобрать очки, 1 млн. евро и дисквалифицировать гонки на 2, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 05.05.2005 06:49 то что БАР виновна, видимо знают и сами БАР, иначе зачем выпускать на трассу гибрид с v8 мотором? тратить на это тестовые дни? думаю, подготовка к сезону 06 в бар уже началась кстати сами того не ведая фиа дает бар офигенное преимущесто - уже сейчас они могту перестать тратить бабло на машину этого года (что и сделают) и заняцца разработкой 008, думаю к началу тестов предсезонных, у бар уже будет готовый болид....и вполне может быть, что сильнейший. Не думаю, что решение выпускать на трассу v8 принимается в одну секунду(или типа того ), здесь же своя программа, в которой заранее распланированы все работы и приказ о тестировании нового мотора был принят задолго до такого "сюрприза". Хотя преимущество будет офигенное, но лучше бы его не было. А Берни....ух как я его...вредный дядька!!В каждой бочке затычка, вот только не надо говорить, что работа у него такая. Даже Мосли сказал, что выступит в пятницу на офиц-ой пресс-конференции, а этот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 05.05.2005 06:53 Я считаю, что надо отобрать очки, 1 млн. евро и дисквалифицировать гонки на 2, не более того. опа-на, а тебе %%% от штрафа за такое решение не перечислить на сберкнижку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newman Опубликовано 05.05.2005 07:25 А не может ли вся эта шумиха быть очередным PR-ом Формулы?!! Во Франции никто не покупает билеты, популярность снижается несмотря на неЯвное превосходство Renault и ожидаемое наступление MCLAREN и FERRARI... Пристальное внимание прессы и публики дорого стоит - 1 000 000 млн. EURO от HONDA . Очень надеюсь, что пошумят-пошумят и успокоются - Чемпионату просто необходима сильная команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.05.2005 07:35 Я склонен считать, что дисквалификации не будет .. так как для дисквалификации нужно доказать факт мошенничества, то есть доказать, что в какой-то момент гонки болид с этим коллектором весил меньше 600 кг. Доказательств этому нет, так что на мой взгляд есть 2 варианта решения вопроса:1) болид признают соответствующим текущей версии регламента и не накладывают никаких санкций.2) болид не признают соответствующим регламенту - снимают очки и штрафуют на 1 млн. евро, но не дисквалифицируют, так как не доказано, что этим преимуществом незаконно пользовались.А этот старый маразматик уже забыл, что есть такое понятие, как презумпция невиновности .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 05.05.2005 08:06 У Берни с головой напряги. Причем летальные.Когда его банки прессовали за бабки, он почему-то не признавал своей ошибки и оправдывался - следовательно сто пудов мошенничал с баблосом.Летальны-не летальные, а баблос свой преумножает исправно, да и всю свору держит в ежовых рукавицах. Так что с головой у него все ОК.А по поводу БАР - если они мошенничали, то их надо дисквальнуть, но у меня это просто в голове не укладывается. Я считаю, что надо отобрать очки, 1 млн. евро и дисквалифицировать гонки на 2, не более того. или на три или на пять... Это как в голову придет Что за бред... Не стоит довать адвокатам очередной прецедент, а то они потом ух как его наприменяют....По моему так!!!Если суд признает бар полностью виновным (т.е. в мошенничестве) - то однозначно дисквалификация, как это не прискорбно А если факт мошенничества признан не будет, а по моему так и должно быть, т.к., ИМХО, его не было, то ограничится штрафом и отобрать уже набранные очки. ВСЕ!А с этими дисквалификациями на пару гонок - бред!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 05.05.2005 08:45 А если факт мошенничества признан не будет...То зачем тогда вообще наказывать команду??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.05.2005 09:18 тамушта када тебя спрашивают надо говорить правду сразу.....а не водить федерацию за нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 05.05.2005 09:59 тамушта када тебя спрашивают надо говорить правду сразу.....а не водить федерацию за нос. Интересно, а ее никто за нос и не водил, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.05.2005 10:09 Не думаю, что решение выпускать на трассу v8 принимается в одну секунду(или типа того ), здесь же своя программа, в которой заранее распланированы все работы и приказ о тестировании нового мотора был принят задолго до такого "сюрприза". Хотя преимущество будет офигенное, но лучше бы его не было. А Берни....ух как я его...вредный дядька!!В каждой бочке затычка, вот только не надо говорить, что работа у него такая. Даже Мосли сказал, что выступит в пятницу на офиц-ой пресс-конференции, а этот... у него работат такая - и это правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.05.2005 10:10 Я склонен считать, что дисквалификации не будет .. так как для дисквалификации нужно доказать факт мошенничества, то есть доказать, что в какой-то момент гонки болид с этим коллектором весил меньше 600 кг. Доказательств этому нет, так что на мой взгляд есть 2 варианта решения вопроса:1) болид признают соответствующим текущей версии регламента и не накладывают никаких санкций.2) болид не признают соответствующим регламенту - снимают очки и штрафуют на 1 млн. евро, но не дисквалифицируют, так как не доказано, что этим преимуществом незаконно пользовались.А этот старый маразматик уже забыл, что есть такое понятие, как презумпция невиновности .. Я тебя удивлю - в гражданском праве действует презумпция виновности, и это Бар должен доказать, что во время гонки у него этот бачок был все время залит доверху..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.05.2005 10:11 А если факт мошенничества признан не будет...То зачем тогда вообще наказывать команду??? Мошенничество и нарушение регламента - разные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 05.05.2005 10:40 Я тебя удивлю - в гражданском праве действует презумпция виновности, и это Бар должен доказать, что во время гонки у него этот бачок был все время залит доверху..... А ты знаток Европейского законодательства, да??? Конечно презумпция виновности как понятие теоритическое существует во всех учебниках по гражданскому праву и практически во всех цивилизованных странах мира...Может быть в какой нибудь африканской Зимбабве и прописано в законе презумпция виновности....А это Европа. Демократия...Так что БАР будет просто обороняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales Опубликовано 05.05.2005 11:15 Енто правда??? Позырел на http://###### Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.05.2005 11:19 Интересную фразу обронил вчера Берни Экклстоун, неожиданно для прессы появившийся на презентации Гран При Франции, состоявшейся в Париже. Комментируя сожаления местных журналистов о тмо, что в Формуле 1 нынче нет французских гонщиков, Берни заявил: "Мы ищем возможность, чтобы появился хотя бы один. Мы могли бы посадить кого-нибудь в Jordan - правда, я не знаю, хорошо это или плохо"...Как дедушка любит французов оказывается Уже почти обещаниями сыпется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 05.05.2005 11:28 Енто правда??? Позырел на http://###### Картинка у меня не открылась, полагаю это с сайта ввв.гранпри-мэгазин.ру то оч.забавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.05.2005 11:30 А ты знаток Европейского законодательства, да??? Конечно презумпция виновности как понятие теоритическое существует во всех учебниках по гражданскому праву и практически во всех цивилизованных странах мира...Может быть в какой нибудь африканской Зимбабве и прописано в законе презумпция виновности....А это Европа. Демократия...Так что БАР будет просто обороняться. Не нужно ходить делко, в Зимбабве. В гражданском кодексе любой страны прописана пр. вин. как основополагающий принцип гражданского права - вне зависимости от того, демократическая это страна, монархическая или какая-то еще.Презумпция НЕвиновности действует в Уголовном праве. В гражданском все наоборот. Так что советую немного самообразоваться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 05.05.2005 11:38 Не нужно ходить делко, в Зимбабве. В гражданском кодексе любой страны прописана пр. вин. как основополагающий принцип гражданского права - вне зависимости от того, демократическая это страна, монархическая или какая-то еще.Презумпция НЕвиновности действует в Уголовном праве. В гражданском все наоборот. Так что советую немного самообразоваться....как в гражданском так и в уголовном никто никого не имеет права обвинять до вердикта судей -так что тебе наверно это лучше знать -просто ты говоришь как уже об состоявшемся факте -самообразоваться это конечно хорошо -но надо и самого себя контролировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.05.2005 11:50 Презумпция НЕвиновности действует в Уголовном праве. В гражданском все наоборот. Так что советую немного самообразоваться....презумпция виновности может работать только в том случае, если вина ОЧЕВИДНА .. а тут у FIA нет доказательств мошенничества, хотя болид вполне может не соответствовать регламенту - для этого и подали аппеляцию в суд .. и Экклстоун уже беря на себя роль мирового судьи начинает поливать грязью команду .. я понимаю конечно, он авторитет, держатель какого-то там процента акций на коммерческие права .. но он много на себя берёт, выступая сразу в роли президента FIA, единосущного владельца Формулы-1 и великого бога правосудия, не дождавшись решения суда .. это просто попытка влияния на решение суда, плюс ещё его многообещающие интервью для французских гонщиков на открытии Гран-при Франции - политика, причём довольно грязная .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.05.2005 12:00 Интересно, а ее никто за нос и не водил, между прочим. А как же на вопрос всё топливо слили ? Да всё . а в трубке оно плещется .Да и им же всё бывший работник БАР расказал .Иначе не нашли б .Это начала действовать система , когда ФИА платит бабки , если кто то доложит о не соответствии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer Опубликовано 05.05.2005 12:14 А как же на вопрос всё топливо слили ? Да всё . а в трубке оно плещется .Да и им же всё бывший работник БАР расказал .Иначе не нашли б .Это начала действовать система , когда ФИА платит бабки , если кто то доложит о не соответствии . Так это здесь тридцать раз уже обсуждали. Вот слова Джеффри : "Нас просили просто слить топливо. Нас никогда не просили полностью осушить систему..." ФИА сама уже не понимает чего ей хочется или во что ей хочется превратить Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 05.05.2005 12:15 Дааа.. "Уж полночь близится, а Германа все нет". (с) Когда решение будет-то? Или у них общий фуршет после заседания суда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах