Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

да в том то и дело, что это у тебя не очень получается .. и ты начинаешь скатываться к хамству и прямым оскорблением, что вобщем то свойственно молодым людям в период подросткового самоутверждения ..

Я отмечу еще раз - ты провоцировал меня, и ты заранее был готов, к тому, что все может закончиться именно так, от своей изначальной фразы про "сопли". До этого я тебя не вспоминал, тут не писал, и не написал бы, не будь этого твоего выступления - ты ведь мог отрадоваться, никого не упоминать, да если и упоминать, то не так злорадно, что ли. В конце концов, это мое личное дело, верить в БАР или нет. (Не)удовольствие от его (не) успехов все равно получаешь лишь ты, я не разделяю его с тобой. И наоборот, неуспехи моего любимого пилота никак не отражаются на тебе, я переживаю их сам, и не сержусь, если кому-то его неудачи дают повод говорить "Я не верю в тебя больше, Физико!" Это личное дело каждого из нас. И ты глупо поступил, когда к радости своей пристроил и элемент злорадства (типа, "вот вам, соплякам неверующим!") - хотя бы потому, что лично ты мне этим ничего не доказал.

Ты думаешь, что я жалею хоть об едином своем слове? Нет, потому что твои действия были намеренными, ты знал, на что идешь.

Чай, я не подросток уже, и самоутверждаюсь совсем по-другому. К вопросу о заслугах на этом форуме - меня знают многие, знают за то, что я, в свою очередь, знаю все про хороший пост, и часто пишу интересные, запоминающиеся, полезные вещи - не от излишней скромности сказано, но я думаю, что это так и есть. Если меня забанят, и я с форума пропаду - он от этого потеряет, станет менее интересным, я уверен. Тебя же все знают лишь благодаря... ссоре со мной, не более того:-) И помнить тебя будут в основном по истории, по анекдоту, мной же и рассказанному. Гарантирую. И даже если бы это не было так, то после того, как я высказал такое предположение вслух, все будет именно так, поверь. Я знаю.

Что до золотой середины... Я уже нашел ее - я хорош с хорошими людьми, плох с плохими. Все очень просто.

По теме - машина должна взвешиваться без топлива, но с пилотом и с балластом на борту, насколько мне известно.

Поделиться этим сообщением

Я не понял, а разве машина без топлива взвешивается?

И не только , а ещё -

Международный арбитражный суд 4 мая на заседании в Париже рассмотрит решение стюардов. По регламенту, топливо не может использоваться в качестве балласта. Таким образом, Дженсону грозит дисквалификация

И есть подозрения , что БАР и в прошлом году этим пользовался ?

Любопытно, однако... А вдруг это и был секрет их прыти в прошлом году?:-) То-то скандалу будет, как в 1984, когда Тирелл дисквалифицировали на весь сезон за "свинцовые шарики" в баках (механики устраняли недовес на последнем пит-стопе, засыпая горшнями тяжелые шарики из свинца в баки).

Так, по-моему было, история давняя такая... А в начале 80-ых многие вообще такие финты выделывали - заполнялись до отказа водой, типа для охлаждения тормозов, после начала гонки быстренько сливали ее, и получали преимущество в весе:-)

Тогда дисквалификация - единственно верное решение.

Меня больше другое решение судей взбесило - на каком основании они могут прибавлять ко времени пилота 25 секунд?

Любопытно, однако... А вдруг это и был секрет их прыти в прошлом году?:-) То-то скандалу будет, как в 1984, когда Тирелл дисквалифицировали на весь сезон за "свинцовые шарики" в баках (механики устраняли недовес на последнем пит-стопе, засыпая горшнями тяжелые шарики из свинца в баки).

Так, по-моему было, история давняя такая... А в начале 80-ых многие вообще такие финты выделывали - заполнялись до отказа водой, типа для охлаждения тормозов, после начала гонки быстренько сливали ее, и получали преимущество в весе:-)

В 1982г. было Вилльямс , Бребхем(под руководством Берни) и Эрроуз - баловались . Бачки 25-30 литров(примерно 23-27кг) . Притом Реновцы (соседние боксы), заметили , что перед взвешиванием в движок Бребхема заливают около 15 л Масла (примерно 12 кг ) А ведь такой двигатель даже не заведётся .

Пике Бребхем выграл , Росберг- Вилл -2й- Дисквалификация(Нельсон Пике и Кеке Росберг дисквалифицированы за использование автомобилей легче 580 кг.) , Берни организовал "гаражников" FOCA и устроили забастовку ГП Сан-Марино Участвовало всего 14 пилотов .

А Тиррел свинец заливали вместе с водой бака питания двигателя ( было и такое в Ф-1 , для улучшения процесса сгорания .) -35 кг

+ в эти бачках обнаружили высокое содержание ароматических углеводов , что повышало актановое число . :o:D:lol:

Тогда дисквалификация - единственно верное решение.

Меня больше другое решение судей взбесило - на каком основании они могут прибавлять ко времени пилота 25 секунд?

Тоже не понял , почему не штрафнрой бал ( но точно правила ж не знаем?)

Не впервой, помнится, Сало в Венгрии в 2002 прибавили 25 секунд за опасные маневры на пит-лейн, по моему, с Де Ла Росой, очень памятна история, как Оливье Панис лишился четвертого места таким образом в Мельбурне в 2001 году, типа за обгон Ника Хайдфельда под желтыми флагами.

Росберг- Вилл -2й- Дисквалификация(Нельсон Пике и Кеке Росберг дисквалифицированы за использование автомобилей легче 580 кг.) , Берни организовал "гаражников" FOCA и устроили забастовку ГП Сан-Марино Участвовало всего 14 пилотов .

Это когда машина Росберга во время гонки загорелась в боксах, во время дозаправки, да, Серег?

Я понмю инцидент Toyota с Jaguar. Но сейчас нельзя такого делать. Если даже пилот намеренно размажет соперника об отбойник, ему не могут давать больше, чем предупреждение. Тому же Баррикелло в Бахрейне-04 даже предупреждения не дали.

Росберг- Вилл -2й- Дисквалификация(Нельсон Пике и Кеке Росберг дисквалифицированы за использование автомобилей легче 580 кг.) , Берни организовал "гаражников" FOCA и устроили забастовку ГП Сан-Марино Участвовало всего 14 пилотов .

Это когда машина Росберга во время гонки загорелась в боксах, во время дозаправки, да, Серег?

Нет пожар был тоже в бразилии но на следующий год в 1983г. , когда он с "1" гонял и (Кеке Росберг дисквалифицирован за постороннюю помощь на пит-лейн.)

374.jpg

Я отмечу еще раз - ты провоцировал меня, и ты заранее был готов, к тому, что все может закончиться именно так, от своей изначальной фразы про "сопли". До этого я тебя не вспоминал, тут не писал, и не написал бы, не будь этого твоего выступления - ты ведь мог отрадоваться, никого не упоминать, да если и упоминать, то не так злорадно, что ли.

Да что ты разнылся то, как маленькая девочка .. сказал слово - держи ответ, а не оправдывайся .. к тому же в тот раз ты его сказал так, что иначе, как брызгом слюной это не назовёшь .. тебя пожалеть может ещё ? платочек то есть ?

знаю все про хороший пост, и часто пишу интересные, запоминающиеся, полезные вещи - не от излишней скромности сказано, но я думаю, что это так и есть

это я не спорю, к тому же ты начал наконец-то писать по теме, что похвально .. первое твоё выступление в этом топике было совсем мимо темы .. и первый твой хамский пост в мой адрес был именно после того, как я интеллигентно попросил вернуться всех к теме разговора .. если у тебя короткая память можешь вернуться к началу топика и почитать .. так что обиженную девочу не надо из себя строить, ок ?

Тебя же все знают лишь благодаря... ссоре со мной, не более того:-) И помнить тебя будут в основном по истории, по анекдоту, мной же и рассказанному. Гарантирую. И даже если бы это не было так, то после того, как я высказал такое предположение вслух, все будет именно так, поверь. Я знаю.

Разница между мной и тобой в том, что для тебя в этом форуме важна репутация, а я сюда захожу для того, чтобы обмениваться информацией .. И если ты считаешь, что все своё мнение о человеке будут строить из детского анекдота, то ты ошибаешься .. это ещё раз подчёркивает твой дешёвый детский стиль общения ..

Я отмечу еще раз - ты провоцировал меня, и ты заранее был готов, к тому, что все может закончиться именно так, от своей изначальной фразы про "сопли". До этого я тебя не вспоминал, тут не писал, и не написал бы, не будь этого твоего выступления - ты ведь мог отрадоваться, никого не упоминать, да если и упоминать, то не так злорадно, что ли.

Да что ты разнылся то, как маленькая девочка .. сказал слово - держи ответ, а не оправдывайся .. к тому же в тот раз ты его сказал так, что иначе, как брызгом слюной это не назовёшь .. тебя пожалеть может ещё ? платочек то есть ?

знаю все про хороший пост, и часто пишу интересные, запоминающиеся, полезные вещи - не от излишней скромности сказано, но я думаю, что это так и есть

это я не спорю, к тому же ты начал наконец-то писать по теме, что похвально .. первое твоё выступление в этом топике было совсем мимо темы .. и первый твой хамский пост в мой адрес был именно после того, как я интеллигентно попросил вернуться в всех к теме разговора .. если у тебя короткая память можешь вернуться к началу топика и почитать .. так что обиженную девочу не надо из себя строить, ок ?

Тебя же все знают лишь благодаря... ссоре со мной, не более того:-) И помнить тебя будут в основном по истории, по анекдоту, мной же и рассказанному. Гарантирую. И даже если бы это не было так, то после того, как я высказал такое предположение вслух, все будет именно так, поверь. Я знаю.

Разница между мной и тобой в том, что для тебя в этом форуме важна репутация, а я сюда захожу для того, чтобы обмениваться информацией .. И если ты считаешь, что все своё мнение о человеке будут строить из детского анекдота, то ты ошибаешься .. это ещё раз подчёркивает твой дешёвый детский стиль общения ..

Чувак, все уже забыли, а ты снова здорово! <_< Тебе что, поспорить не с кем? Я был о тебе лучшего мнения... Вобще-то здесь форум болельщиков Ф1, а не базарщиков. :angry:

Чувак, все уже забыли, а ты снова здорово! <_< Тебе что, поспорить не с кем? Я был о тебе лучшего мнения... Вобще-то здесь форум болельщиков Ф1, а не базарщиков. :angry:

чувак, потерпи немного - это старый разговор и его надо закончить ..

чувак, потерпи немного - это старый разговор и его надо закончить ..

Так все уже закончено, вроде... Я бы тебя после этого в игнор отправил. Извини, ничего личного, просто неприятно читать, а читать приходится, поскольку надежда остается, что что-нить умное по Ф1 напишешь. ;)

Так все уже закончено, вроде... Я бы тебя после этого в игнор отправил. Извини, ничего личного, просто неприятно читать, а читать приходится, поскольку надежда остается, что что-нить умное по Ф1 напишешь. ;)

а нечего писать всё уже написано - подозрение на использование топлива, как балласта .. деталей мы не знаем, и скорее всего вряд ли узнаем .. будем ждать 4 мая ..

а остальное попробуй сказать своему приятелю .. он хотел этого скандала - он его и получил .. как он выразился "такая реакция - это то, что мне нужно" .. и если уж читаешь, то читай внимательно перед тем как лезть с рекомендациями ..

я полностью поддерживаю!!! Хватит ругаться!!!! А то получается как обычно: открываю тему про БАР, а там такое... <_< Люди просят: прекратите, прислушайтесь к мнению окружающих :)

Вот что действительно меня беспокоит, так это, что 3 место сто пудово отберут. Ромашка какая-то получается: дисквалифицируют, не дисквалифицируют.... Не понимаю, зачем тогда стюарды вынесли решение, которое нужно оспаривать :unsure:

да уж возвращение енто точно! -) бар эти 10 очков и подиум Дженсона были нужны как воздух, учитывая ошеломляющий старт тойоты, с которой они конкурируют на рынке!жаль что в итоге могут дисквалифицировать команду и лишить очков!

я полностью поддерживаю!!! Хватит ругаться!!!! А то получается как обычно: открываю тему про БАР, а там такое... <_< Люди просят: прекратите, прислушайтесь к мнению окружающих :)

Вот что действительно меня беспокоит, так это, что 3 место сто пудово отберут. Ромашка какая-то получается: дисквалифицируют, не дисквалифицируют.... Не понимаю, зачем тогда стюарды вынесли решение, которое нужно оспаривать :unsure:

Точно, фигня кака-то... <_< А интересно, если отберут третье место, то на следующей гонке кубок Вурцу будут вручать публично или так... по почте перешлют! :lol:

Уважаемые, приношу свои извинения за скандал .. я искренне надеюсь, что продолжения его не будет :)

то на следующей гонке кубок Вурцу будут вручать публично или так... по почте перешлют!

да это стандартная процедура - перешлют просто и всё ..

да уж возвращение енто точно! -) бар эти 10 очков и подиум Дженсона были нужны как воздух, учитывая ошеломляющий старт тойоты, с которой они конкурируют на рынке!жаль что в итоге могут дисквалифицировать команду и лишить очков!

согласен, очки сейчас нужны команде, как воздух ..

но мне кажется, что всё обойдётся .. там подозрения на незаконное использование дополнительного топливного бака, что вменяемым конструкторам вряд ли прийдёт в голову ..

то на следующей гонке кубок Вурцу будут вручать публично или так... по почте перешлют!

да это стандартная процедура - перешлют просто и всё ..

А ведь Физикелле за победу в Jordan кубок-то передаривали публично, можть и теперь покажут эту процедуру народу?

p.s. А извинения приняты ;):lol: , и я надеюсь что продолжения ни с чьей стороны не последует. :D

А ведь Физикелле за победу в Jordan кубок-то передаривали публично, можть и теперь покажут эту процедуру народу?

ну так там победа была , соответствено и Кубок важнее , + надо было Физике как то возместить моральный ущерб за смазанный подиум Бразилии

А интересно, если отберут третье место, то на следующей гонке кубок Вурцу будут вручать публично или так... по почте перешлют! :lol:

Причем здесь почта?? :D Конечно публично, поставят всех на подиум, заново раздадут шампанское, вручат все что положено..... :D

А интересно, если отберут третье место, то на следующей гонке кубок Вурцу будут вручать публично или так... по почте перешлют! :lol:

Причем здесь почта?? :D Конечно публично, поставят всех на подиум, заново раздадут шампанское, вручат все что положено..... :D

А перед этим сначала у всех все отберут, а потом снова вручат (вручать так уж всем, чтобы не обидно было) :D

Простите, а какая разница?

Много ли удовольствия и самоуважения добавит этот кубок Вурцу??

Хотя если хочется пообщатся - никаких проблем :)

Читать просто тяжело этот топик B)

Простите, а какая разница?

Много ли удовольствия и самоуважения добавит этот кубок Вурцу??

Хотя если хочется пообщатся - никаких проблем :)

Читать просто тяжело этот топик B)

Конечно, Алекс предпочел бы завоевать этот кубок в честной борьбе на трассе, чем таким образом. Но, с другой стороны, если в БАР действительно чегото нахимичили, то о какой честной спортивной борьбе может идти речь? Тогда из принципа, все должно быть по справедливости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...