Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

Господа!

Настоятельно рекомендую личные отношения выяснять в PM!

Поделиться этим сообщением

Укороти язык на полдюйма, остряк. Кстати, твой ник напоминает мне старый анекдот... Ну очень напоминает:

Дело было в дестком саду, накануне утренника заболел профессиональный Дед Мороз, и вместо него призвали исполнять роль молодого и неопытного паренька... А в программе утренника была и такая фраза "Седовлас и красен нос - кто я, дети?", на что дети дружно отвечали "Дед Мороз!".

Так вот, паренек запнулся, заволновался, и произнес "Красен нос и седовлас - кто я, дети?"

Конечно, же, тут же нашелся юный вундеркинд, кто подсказал заветное слово:-))) Твой ник уж больно напоминает это слово, особенно его суффикс:-)

Кстати, а говорят, что ты вполне заслуживаешь такое обращение к себе... Я слышал много нелестных вещей о тебе. Ты Владимира Быкова знаешь?

СУПЕР!!!!!! Я еле вылез из-под стола! :D:D:D:lol::lol::lol::lol:

13.gif

Кстати, а говорят, что ты вполне заслуживаешь такое обращение к себе... Я слышал много нелестных вещей о тебе. Ты Владимира Быкова знаешь?

я уверен, что твои знакомые меня с кем то перепутали, и Владимира Быкова я не знаю, так что они могут свои мнения обо мне засунуть туда от куда они обычно берут свои мнения о мало знакомых людях .. а твой несчастный ник у меня вызывает только жалость к тебе, как к молодому человеку, застрявшему в детском фанатизме .. "он мне спуску не даст" .. и мне искренне жаль, что такие, как ты своим дешёвым детским поведением поганят имена достойных гонщиков - я имею ввиду Физикеллу ..

По непроверенным каналам из недостверных источников мы получили неточную информацию, пожелавшую остаться неизвестной...

А если серьезно, информация такая - у Баттона недовес машины... Нефер, мне очень жаль тебя, очень... Я приношу тебе свои искренные соболезнования...

А к тебе, даже не знаю как тебя называть, у меня нет ни капли жалости - поделом, нечего пыркаться:-)

А если серьезно, информация такая - у Баттона недовес машины... Нефер, мне очень жаль тебя, очень... Я приношу тебе свои искренные соболезнования...

????Ты серьезно???

пошла читать новости.

а твой несчастный ник у меня вызывает только жалость к тебе, как к молодому человеку, застрявшему в детском фанатизме .. "он мне спуску не даст" .. и мне искренне жаль, что такие, как ты своим дешёвым детским поведением поганят имена достойных гонщиков - я имею ввиду Физикеллу ..

Ну ладно, не кипи так, я тебя не буду обижать, тебя сегодня и так уже "обвесили", похоже:-)

И поверь мне, мало у кого есть более достойные поклонники, чем у Физико:-) В моем лице, конечно же:-)

недовес машины...

На каком сайте-то????здесь(на этом) ничего нет

На каком сайте-то????здесь(на этом) ничего нет

А на этом жди свежих новостей как от козла молока:-( Народ трубит об этом в теме про Гран-при, да еще я и сам прочитал об этом на stars.f-1.ru... Грустно, и обидно за тебя:-(

А на этом жди свежих новостей как от козла молока:-( Народ трубит об этом в теме про Гран-при, да еще я и сам прочитал об этом на stars.f-1.ru... Грустно, и обидно за тебя:-(

Ладно, неприятность эту мы переживем (с) Да, думаю Баттон на команду ТАК наедет, мало не покажется :( Куда смотрел Джефри, готовя машину к старту?????? Но Сато получается на 4-м это плюс. Странно, что на официальном сайте F1 ничегошеньки не было. А на самом деле грустно....

Ладно, неприятность эту мы переживем (с) Да, думаю Баттон на команду ТАК наедет, мало не покажется :( Куда смотрел Джефри, готовя машину к старту?????? Но Сато получается на 4-м это плюс. Странно, что на официальном сайте F1 ничегошеньки не было. А на самом деле грустно....

Ну Уиллис то тут не при чем, за весом машины следят механники, а не конструктор! ;)

Ну Уиллис то тут не при чем, за весом машины следят механники, а не конструктор! ;)

Джефри ГЛАВНЫЙ. Он должен был знать.

Джефри ГЛАВНЫЙ. Он должен был знать.

Что он должен был знать? Что механики ошибятся в расчетах?

Ну ладно, не кипи так, я тебя не буду обижать, тебя сегодня и так уже "обвесили", похоже:-)

поверь, мне твой юношеский максимализм мало интересен, и обижаться на тебя я не собираюсь .. а вот выпороть тебя хорошенько, чтобы не хамил мало знакомым людям не мешало :)

А панику не стоит раньше времени разводить, когда будет официальный пресс-релиз тогда будешь слюни пускать ..

не переживай раньше времени, пока это только слухи :)

С болидом Баттона всё в порядке:

"Button's car legal after investigation "

"At 10pm though the stewards of the meeting at the Imola track confirmed Button's third place was legal. "

А панику не стоит раньше времени разводить, когда будет официальный пресс-релиз тогда будешь слюни пускать ..

Я не наводил паники, и слюни не пускал, мне с этой несостоявшейся дисквалификации ни жарко ни холодно, если честно, была такая вероятность, я ею поделился, не более того, и ни разу не заявлял об этом категорично...

Ты сам какой-то верблюд, если у тебя все в слюни постоянно уходит... Вечно ты об одних слюнях и говоришь.

Нефер, мои искренние поздравления, теперь мы можем точно с тобой сказать "Дженсон на подиуме!" и это просто прекрасно, и даже этот ****Раст не может испортить мне радости за тебя, и за успех твоего гонщика!

И вообще, я же говорил "По непроверенным каналам из недостверных источников мы получили неточную информацию, пожелавшую остаться неизвестной...", ты бы мог пошевелить мозгами и понять, что я не злорадствую по этому поводу - но нет, надо быть идиотом, и видеть только то, что тебе хочется увидеть. На самом деле я сочувствовал, когда узнал, из-за Нефер, ну и еще приятель у меня болеет за Баттона - и ему я тоже чуть-чуть сочувствовал...

Укороти язык на полдюйма, остряк. Кстати, твой ник напоминает мне старый анекдот... Ну очень напоминает:

Дело было в дестком саду, накануне утренника заболел профессиональный Дед Мороз, и вместо него призвали исполнять роль молодого и неопытного паренька... А в программе утренника была и такая фраза "Седовлас и красен нос - кто я, дети?", на что дети дружно отвечали "Дед Мороз!".

Так вот, паренек запнулся, заволновался, и произнес "Красен нос и седовлас - кто я, дети?"

Конечно, же, тут же нашелся юный вундеркинд, кто подсказал заветное слово:-))) Твой ник уж больно напоминает это слово, особенно его суффикс:-)

Смешная история... Очень смешная!!! :lol::lol::lol:

To J. Rust: Ну нельзя же так болезненно реагировать и сразу пускаться в оскорбления! :blink: А тем более, если Вы, уважаемый, позиционируете себя со взрослым человеком, не болеющим юношеским фанатизмом, максимализмом и всякой другой подобной дрянью! ;):D:lol::lol::lol:

Что он должен был знать? Что механики ошибятся в расчетах?

ДА!!!! Дело в том (слава богу все позади и место сохранилось за нами ), что из всей команды(пилотов не в счет) он(Джефри) единственный человек, оставшийся после ухода Ричардса, которому можно доверять имхо, я преклоняюсь перед его талантом. Н.Фрай, к сожалению, пока не утвердился в моих глазах как босс команды <_< и это тоже мое имхо!

Цитирую: "Третье место Дженсона Баттона на Гран При Сан Марино через шесть часов после гонки было подтверждено.

"Сразу посде окончания гонки болид был взвешен в том состоянии, в котором он закончил гонку и соответствовал требованиям правил. После того, как с болида было слито топливо и проведено повторное взвешивание, было обнаружено, что машина стала весить меньше установленного предела", - говорится в официальном заявлении стюартов, выпущенным FIA.

"После того, как стюарты заслушали объяснения представителей команды и изучили всю доступную документацию, было принято решение, что вопрос не требует никаких дальнейших действий и не приведет к наказанию пилота"." с сайта Журнал о Больших Призах.

УРАААААААААА!!!! Все плохое позади!!!(вот реально из-за этой ботвы пол ночи не могла уснуть, хотя человек я спокойный, нервничаю не часто...) Есть повод еще раз всех болельщиков BAR и не только!!!!

Всем спасибо!

ЗЫ Но досталось Ральфу :( лишили единственного очка, команда, конечно, подала опеляцию...надежда есть.

To J. Rust: Ну нельзя же так болезненно реагировать и сразу пускаться в оскорбления! :blink: А тем более, если Вы, уважаемый, позиционируете себя со взрослым человеком, не болеющим юношеским фанатизмом, максимализмом и всякой другой подобной дрянью! ;):D:lol::lol::lol:

для особо внимательных цитирую:

но нет, надо быть идиотом, и видеть только то, что тебе хочется увидеть.
этот ****Раст

а теперь прочти внимательно, где я болезненно реагировал и оскорблял этого несчастного молодого человека ? .. и вообще советую на будущее сначала разобраться внимательно в сути вопроса перед тем как лезть с комментариями .. спасибо.

а теперь отвечу тебе, мой юный наглый друг :)

ты бы мог пошевелить мозгами и понять, что я не злорадствую по этому поводу - но нет, надо быть идиотом, и видеть только то, что тебе хочется увидеть.

приятель, ты с прямыми оскорблениями потише, а то в форуме воду лить - это одно, а отвечать за свои слова - это совсем другое .. у тебя уже и так, я смотрю, предупреждение есть .. береги себя :)

По поводу злорадства: где я тебе сказал, что ты злорадствуешь ? я тебе сказал, что панику разводить из пустого места - занятие неблагодарное .. а твои нервные посты у меня прочно ассоциируются с брызгом слюны - ничего не могу с этим поделать .. может если ты попытаешься общаться в более спокойном ключе - бкдет иначе ..

Фотокарточку прилагаю :D

отличная фотка :) вот, Дженс всегда бы так радовал :)

ну напугал :)) приятель, не напрягайся ты так .. или потренируйся убивать тараканов силой своего "спуска", хоть польза от тебя будет какая практическая :))

И это нормальная реакция на слова "...спуску не будет..."??? Я понял, что с них все и началось. А за тем последовала смешная история от Fisico... Твои оскорбления ... и "понеслась душа в рай"! Но он то, судя по твоим словам, фанатик, а ты - взрослый человек. ;):lol::lol::lol: Или я не прав?! И могут ли взрослые, не фанатичные, люди так болезненно реагировать. По-моему, они были бы выше этого.

А за цитату спасибо, я даже очки надел!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...