Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Советую всем не поддаваться сантиментам. :)

Я прошел первый сезон 7 летней карьеры за лотус, продолжить решил карьеру в лотусе, хотя мне контракт предлагали и Заубер и СТР, а запросы то у команды выросли.

Промучавшись в бахрейне, решил карьеру начать заново, выбрал 5 летнюю карьеру на этот раз.

Выбрал Заубер для начала карьеры. Управлять приятнее чем Лотусом, а какого тогда будет в топ командах. :)

С квалами у меня беда полная. Не могу я выдать один быстрый круг идеальный и все тут где нибудь да напортачу. Конечно без симуляции топлива легче, но в гонке скучно.

Но все таки в квале последний круг получился достаточно удачным уже под занавес и таки я сделал Кобу на пару тысячных. :)

Зато в гонке крут. в Бахрейне с 15 места пробился на 6, и то в конце отрезка на жестких потерял темп, возил паровоз из Баттона и Марка, но потом подумал, что выеду с пита все равно позади них, не буду им мешать бороться за победу. И пропустил.

В конце гонки возил паровоз за собой из 4 болидов, но не пропустил. :) Отбился, видать слишком большой прижим настроил и на прямых меня догоняли.

В целом получил удовольствие.

Жаль что нет режима Квала + Гонка, без практик.

Еще Кодеки бы сделали все таки 13 команду для желающих создать свою команду. :) По мне было бы здорово.

Поделиться этим сообщением

Для эксперимента решил попробовать в режиме ГП проехать одну из моих любимых трасс Мельбурн с симуляцией топлива и без.

В итоге с симуляцией топлива мне понравилось больше, боты с топливом медленнее меня.

С топливом я стартовал 18 и финишировал 6, хотя не допусти я одну ошибку, то был бы в итоге и вообще где то 3.

Без симуляции топлива стартовал 19 финишировал 12, тактика была одинаковая, старт на жестких и смена на софт на 11 круге, дистанция 30% - 17 кругов

Леш, Ты на клаве играешь?

Прошу прощения, но требуется помощь.

У меня лицензия, играю себе пару недель и вдруг в один прекрасный момент игра перестает работать.

Вылетает ошибка: "F1 2010 Executable не работает". Это все происходит при загрузке карьеры. Помогите пожалуйста.

при этом создал новый профиль - и там все нормально, а старый подвисает...может я свернулся в момент автосохранения или что-то в этом роде?

у меня очередной раз закончилось топливо во время гонки в венгрии, и помоему было ещё в сильвере. Насколько я понял, в гонке нивкоем случае нельзя ни на секунду выберать режим "быстрый" крейсерский можно. Баг короче в Венгрии вообще жесть, в середине дистанции лил очень сильный ливень, я в итоге переключился на крейсерский, и естесно сбавил темп на дождевых, по идее экономия топлива колоссальная, а нет. Под конец нонки высохло и я проехал 1 круг в режиме "быстрый", и за 3 круга до конца машина задёргалась, доехал до боксов, меня там обслужили но выпустить не смогли, так как передомной на пит-стопе завис Вёрджин, а сзади Петров :) так и простояли оставшиеся 2 круга

при этом создал новый профиль - и там все нормально, а старый подвисает...может я свернулся в момент автосохранения или что-то в этом роде?

нет, скорее всего сейвы испортились, так бывает, их нужно бэкапить переодически, патч исправит это.

Леш, Ты на клаве играешь?

Да. Потому трассы, где нужно держать угол поворота тяжко типа Сузуки, а вот на трассах типа Монреаля самое оно. :)

Да. Потому трассы, где нужно держать угол поворота тяжко типа Сузуки, а вот на трассах типа Монреаля самое оно. :)

Кто, какое время показал на Сузуке, особенно интересуют рули.

Я на клавиатуре - 1:33.9XX

Режим - гонка на время. Помощь - АБС и АПС. McLaren.

Я на клавиатуре - 1:33.9XX

сразу пишите уровень сложности и помощей всяких и режим карьера/хотлап

согласен

Чет звук в игре пропал... в чем проблема может быть? Сталкивались?

Почитай ранние посты, в 100% дистанции отдельный гемор - отсутствие симуляции топлива и резины у ботов. Становиться крайне сложно на моем ХРТ войти в 16 лучших.

Мы не ищем лёгких путей

Новая мессага от разработчиков касаемо патча:

01-11-2010, 10:33 AM

Update: Can confirm that the patch has now been released by SCEE (Sony Europe) & SCEJ (Sony Japan), I'll update asap when I can confirm patch ETA's for SCEA (Sony America) and Xbox 360 & PC users.

Full patch notes will also be released early this week for the PS3, with Xbox 360 and PC patch notes to be posted when we hear word that the patch for those two platforms has passed submission with Microsoft.

у меня очередной раз закончилось топливо во время гонки в венгрии, и помоему было ещё в сильвере. Насколько я понял, в гонке нивкоем случае нельзя ни на секунду выберать режим "быстрый" крейсерский можно.
Я на быстром режиме на верджине проехал половину канады, потом переключился на стандарт и доехал 1м :)

не знаю как там топливо расходуется, я передачи переключаю за момент до появления красного сигнала :) во всяком случае в рфаке раннее переключение позволяло экономить

Новая мессага от разработчиков касаемо патча:
все таки видимо патч в GFWL будет устанавливатся. хорошо, что они со стимом не связывались :good:

Почитай ранние посты, в 100% дистанции отдельный гемор - отсутствие симуляции топлива и резины у ботов. Становиться крайне сложно на моем ХРТ войти в 16 лучших.

уже замечал ранее, но спрошу вновь. Разве баг с симуляцией распространяется только на 100%?

Я на быстром режиме на верджине проехал половину канады, потом переключился на стандарт и доехал 1м

в канаде да, я тоже, после неё подумал что можно юзать быстрый, но буквально в следующей - Валенсия, начались проблемы с этим

уже замечал ранее, но спрошу вновь. Разве баг с симуляцией распространяется только на 100%?

Нет, на все дистанции, но у ботов, вне зависимости от дистанции, вообще не меняется. А у нас пропорционально.

Всем привет! Кто нибудь сталкивался с подобным багом: в режиме hot-lap в Испании проехал за 1.19.8хх, вышел, при просмотре быстрых времен произошел сбой подключения к серверу и в итоге отобразилось мое старое время 1.20.6хх. Но когда я снова поехал в режиме hot-lap, личный рекорд и призрак отображает 1.19.8хх, а в общей статистике 1.20.6хх.... Хорошо хоть круг не идеальный был, можно еще до 5-7 десятых сбросить. Кстати, можно ли отключить призрака своего ЛР, а то реально мешает....

p.s. Каюсь гоняю с АБС, фуллПБС и автомат, logitech formula force ex.

В малайзии вчера какой то глюк образовался, при заезде в боксы выехал за пределы трассы и уткнулся в стену, выдало сообщение, что я вне какой то зоны, болид замигал и оказался на трассе, поехал дальше, обнаружил что все соперники, которых я начинаю атаковать становятся прозрачные как на пите и я их прохожу. :)

Начал новую карьеру (после мучений в Хиспании) за Лотус. 30% дистанция, уровень ИИ - легенда, с симуляцией шин и топлива, но помощью в АБС и ПБС (+автомат), так как играю на клавиатуре. Лучшее время в бахрейне 1:58,6, 10 место в квалификации, 3-й в гонке. Реально удивился, потому что за Хиспанию получилось намного хуже. При этом удалось поиграться с тактикой, так как попав третью часть квалификации, я остался без мягких комплектов, начал гонку на жестких, прорвался на 4 место, и тащил за собой паровозик на мягких. После пит-стопа атаковал на мягких и смог пробиться на 3-е. Вообще должен сказать, что очень помог Буэми, который неожиданно квалифицировался на 6-м месте и большую часть гонки шёл позади меня, сдерживая соперников.

Сейчас в Австралии после первой практики все приходит на круги своя. Лишь 20-е место, но реально побороться за второй сегмент квалификации.

У кого какие достижения за Лотус в карьере на 30% дистанции с легендой и без руля (но с помощью)?

Начал новую карьеру (после мучений в Хиспании) за Лотус. 30% дистанция, уровень ИИ - легенда, с симуляцией шин и топлива, но помощью в АБС и ПБС (+автомат), так как играю на клавиатуре. Лучшее время в бахрейне 1:58,6, 10 место в квалификации, 3-й в гонке. Реально удивился, потому что за Хиспанию получилось намного хуже. При этом удалось поиграться с тактикой, так как попав третью часть квалификации, я остался без мягких комплектов, начал гонку на жестких, прорвался на 4 место, и тащил за собой паровозик на мягких. После пит-стопа атаковал на мягких и смог пробиться на 3-е. Вообще должен сказать, что очень помог Буэми, который неожиданно квалифицировался на 6-м месте и большую часть гонки шёл позади меня, сдерживая соперников.

Сейчас в Австралии после первой практики все приходит на круги своя. Лишь 20-е место, но реально побороться за второй сегмент квалификации.

У кого какие достижения за Лотус в карьере на 30% дистанции с легендой и без руля (но с помощью)?

поул + победа + лидерство от старта до финиша ;)

вообще как то идеально проехал сам аж удивился...

Лотус весьма неплох в Бахрейне и Австралии, но ужасен в Шанхае и Испании....

Я так понимаю какие-то обновления доступны

70x56Anerl.jpg

Пока заметил только изменения в переводе.

Теперь мягкие шины зовутся - мягкими, а не дополнительными.

Я так понимаю какие-то обновления  доступны

70x56Anerl.jpg

Пока заметил только изменения в переводе.

Теперь мягкие шины зовутся - мягкими, а не дополнительными.

На оф. форуме кричат, что патч наконец доступен. Появился бенчмарк, ультра настройки и т.д. Жаль отдельно дистрибутива пока нет. У кого лицензия пробуйте вытянуть

ВОт ультра настройки я не нашел. Есть очень высокие, но они и были всегда. Бенчмарк есть

Можно ставить патч на версию с RAZOR. Только что проверил. Все робит. Какие там изменения, пока не смотрел.

Если еще и ссылку на патч выложишь будет совсем здорово  :)

По патчу. Я что-то не заметил пока, чтобы те, кто на прогревочном спешили пропустить. Бахрейн. Иду на первый боевой. Тут вылезает Трулли. Я с ним почти поравнялся за 150 м до 1-го поворота ( четко по отметке видел). Ему хоть бы хня. У меня по настройкам, где-то за 110 м - торможение. Так что за счет скорости, пройти просто не успел. В повороте вместе корячились. И уже потом, он ВРОДЕ как , пропустил.

Пропускают. И очень заметно. Теперь и круговые тоже спешат уйти в сторону.

Если он был на боевом, то и не обязан пропускать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...