Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Ну что, у кого какие времена в Сингапуре? Я пока 1.45.326 на Ред Булле показал, из хелпов тока ТК медиумblink.gif

Поделиться этим сообщением

В болиде Феттеля в боксах Ред Булла:

b3ffcd860003t.jpg

Хочу,хочу,хочу скорее ноябрь.Врубить ее на ПС3 и гонять беспрерывно с рулем. :good:

честно говоря, хотелось бы большей схожести интерфейса игры с дизайном нынешних табличек формулы-1.

честно говоря, хотелось бы большей схожести интерфейса игры с дизайном нынешних табличек формулы-1.

Да уж,но здесь по-моему схожести нет особой.Вот за чтоя и люблю свою Ф1 2006,так все таблички,как в реле были.Вот эти вот серебристые. :blush:

Осилил уик-энд ГП Бахрейна. Второй сектор действительно параша :) Улыбнула пара моментов: 1. Когда на первой же практике при первом же выезде из боксов прямо перед носом у меня столкнулись Кубица и Чандхок. 2. Многие пилоты сильных команд идут на 2 пит-стопа из-за чего, к примеру, Феттель у меня приехал 12-м, а Масса 16-м. А Торо Россо пошли на один пит-стоп, оказавшись на 5-м и 6-м месте :) В гонке не было ни одного технического схода, точнее, вообще ни один пилот не сошёл :blink: В плане настроек и правдоподобности событий на трассе F1 Challenge 99-02 (в другие не играл) лучше, конечно, зато эта повеселей по первым ощущениям. Возможно, патчи исправят некоторые недостатки.

Хочу,хочу,хочу скорее ноябрь.Врубить ее на ПС3 и гонять беспрерывно с рулем. :good:

Покупай обязательно - штука сильная.

Вот вернулся с трассы обратно в боксы на РБ6 - заталкивают с довольными лицами :)

f13d84b6ce47t.jpg

Покупай обязательно - штука сильная.

Вот вернулся с трассы обратно в боксы на РБ6 - заталкивают с довольными лицами :)

f13d84b6ce47t.jpg

Чуть больше месяца еще ждать,пока мне будут тоже улыбаться механики. :cray:

играть на компьютере религия не позволяет? :blush:

играть на компьютере религия не позволяет? :blush:

Да не знаю.Как-то не нравится мне на компе.Какой свободы что-ли нет у меня за компом играть.Сам не знаю.Сяду за комп играть.И 30 минут не могу поиграть,хочу вырубить игру.А на Плэйстэйшне хоть целый день могу играть с невероятным удовольствием.

Тут самое приятное то, что игра оптимизирована, то есть не лагает на максимуме на моей системе, идет так же как и Грид и поскольку это не Грид, а Ф1 - то тут офигенно чувствуется скорость в поворотах, вообще ощущение скорости потрясающее. Ну и вот эта вся атмосфера аля официальная прямая трансляция тоже эффекта добавляет.

А в настройках машины надо копаться ничуть не меньше чем это было в F1 99-02 Challenge, все едут очень плотно, надо сотые и тысячные секунд отигрывать.

Я пока пересел обратно в Лотус на карьеру и бодаюсь с Шумахером и Росбергом на за 8-7 позицию практики, МакЛарены и РедБуллы явно мне и моему Лотусу не по зубам. Напарник Трулли вообще на 21 месте.:)

Тут самое приятное то, что игра оптимизирована, то есть не лагает на максимуме на моей системе, идет так же как и Грид и поскольку это не Грид, а Ф1 - то тут офигенно чувствуется скорость в поворотах, вообще ощущение скорости потрясающее. Ну и вот эта вся атмосфера аля официальная прямая трансляция тоже эффекта добавляет.

А в настройках машины надо копаться ничуть не меньше чем это было в F1 99-02 Challenge, все едут очень плотно, надо сотые и тысячные секунд отигрывать.

Я пока пересел обратно в Лотус на карьеру и бодаюсь с Шумахером и Росбергом на за 8-7 позицию практики, МакЛарены и РедБуллы явно мне и моему Лотусу не по зубам. Напарник Трулли вообще на 21 месте.:)

Знаю такую фигню.Я на Торо Россо в Бахрейне на самом сложном уровне прошел в 3 сессию в Ф1 2006,а мой напарник Льюцци-17.А как ты подписал с Лотусами контрактНа тестах выступал?

Знаю такую фигню.Я на Торо Россо в Бахрейне на самом сложном уровне прошел в 3 сессию в Ф1 2006,а мой напарник Льюцци-17.А как ты подписал с Лотусами контрактНа тестах выступал?

как понимаю, Лотус - одна из стартовых команд...

.А как ты подписал с Лотусами контрактНа тестах выступал?

Тебе как ты начинаешь свой первый сезон по умолчанию уже три команды доступны, в их числе и Лотус. Тебя автоматически принимают когда ты создаешь карьеру (выбираешь на сколько сезонов - максимум на 7) и своего собственного пилота.

Тебе как ты начинаешь свой первый сезон по умолчанию уже три команды доступны, в их числе и Лотус. Тебя автоматически принимают когда ты создаешь карьеру (выбираешь на сколько сезонов - максимум на 7) и своего собственного пилота.

а почему-таки только 7?

Ну как ив Ф1 2006.Даны три самые слабые команды.Там это были Торо Россо,Мидлэнд и Супер Агури.Здесь я так понимаю Верджин,ХРТ и Лотус.Но там можно лишь 5 сезонов,а здесь 7.Блин,че не могут 10 поставить.А то меня бесит просто,как в Ф1 2006,кады на 5 сезоне,хочешь подписать контракт с какой-то командой,а они тебе отвечают,что ищут более молодого пилота.

Там по-другому было.Там ты берешь команду и едешь на тесты на какую-нибудь трассу.Разные варианты.Либо проехать три круга,и они смотрят по их сложенному результату,либо один круг.Но что есит,нужно поставить на 2 секунды лучше время,чем то которое они хотят,чтобы стать боевым пилотом,а иначе лишь тестером.

Может конечно мелочь, но руль неправильный .... В РБ 6, индикаторы передачи и оборотов вынесены на отдельную от руля панель....

Ох уж эта лень разрабов, неужели там все рули вообще одинаковые.... :blink:B)

установил. Играть, конечно, серьезно не буду, но проверю хотя бы, работает или нет, если работает, пару кругов проеду.

А, нет, не установил полностью.

Может конечно мелочь, но руль неправильный .... В РБ 6, индикаторы передачи и оборотов вынесены на отдельную от руля панель....

Ох уж эта лень разрабов, неужели там все рули вообще одинаковые.... :blink:B)

Да тоже это заметил кстати.В 2006 у Макларенов был такой руль с отдельным показателем передач,но там это правильно проработали.

Все гонки можно разделить на два класса: для быдла и для ценителей. Первым достается классная графика, отличное оформление, куча фишечек и фенечек. Вторые остаются с реалистичной физической моделью и скромным бюджетом. Несправедливость она повсюду.
Ога, в Мире существуют только быдло и только ценители, или проще - единомышленники и быдло :hello:

В разные моменты жизни мы все преследуем разные цели, и используем разные инструменты. Чему то приходится уделять больше времени, чему то меньше :good:

В общем игра порадовала. До игры сказано было что симулятора не будет. Мне оно и не надо...представляю, что в игре буду трогаться раза с пятидесятого, как в реале :lol: Кому надо придираться-придерется. Прошел уже 3 гонки в карьере - после 1й сразу поставил ботов на профессионалов, уж слишком тормозят любители и средние :)

Ну что, у кого какие времена в Сингапуре? Я пока 1.45.326 на Ред Булле показал, из хелпов тока ТК медиумblink.gif

У меня 1.41.783 на Ред Булле. Все хелпы офф. При такой физике непонятно зачем они вообще могут понадобиться.

а никто не знает где можно повторы и статистику узнавать...а то чета я не нашел????

То-есть вы хотите сказать, что вручную переключаете передачи, ездите без траекторий и говорите, что это аркада?Оо тогда я полнейший нуб в автосимах, так как я даже с авто коробкой и траекториями без вылетов Бахрейн проезжаю 1 раз через 5. Игра порадовала. Все вполне реалистично. Думал что графа будет получше, но и так хорошо.

Скачал F1 2010.

Такой ублюдочный интерфейс я последний раз видел в серии ФИФА. Локализация-фейспалм, круто они квалификацию обозвали :huh:

Ну хоть геймплей ничотак при беглом знакомстве.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...