Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Сони то продукты получше делал. Жаль, что Сони перестала после 2006 года делать Ф1. Их игра в 2006 не сильно отличалась от 2012 от Кодмастеров.

Поделиться этим сообщением

Кто-то на хбоксе онлайн гоняет?

А без АБС то тяжко ездять. без трекшена легко. Я думал что будет наоборот

А возможно на хбоксе сделать два профиля?

Я не понимаю,почему, но Ф1 2011 намного лучше, чем Ф1 2012. Лучше б они ничего не пробовали менять кроме машин и пилотов.

Прикиньте, мне игра позволила переход в другую команду посреди сезона. Ездил за Феррари в Венгрии РБ контракт предложил, я туда как раз и хотел. И согласился.

И в СПА уже ездил за РБ. Теперь в пелетоне 3 болида РБ и один Феррари :blink: :blink: :blink:

Прикиньте, мне игра позволила переход в другую команду посреди сезона. Ездил за Феррари в Венгрии РБ контракт предложил, я туда как раз и хотел. И согласился.

И в СПА уже ездил за РБ. Теперь в пелетоне 3 болида РБ и один Феррари :blink: :blink: :blink:

да вообще игра сплошное недоразумение, облажались кодеки по полной

а ты в каких боксах стоишь ? и как в одни боксы влазит три машины ? ))

а ты в каких боксах стоишь ? и как в одни боксы влазит три машины ? ))

Та я ошибся. То я на на ЛЗ смотрел. В ЛЗ сейчас 2 Феррари и 3 РБ. В гонке все как надо.

Но сам переход меня впечатлил.

Но сам переход меня впечатлил.

Так в стиме даже ачик есть, типа сменить 5 команд за сезон

Демка F1 Race stars уже доступна в стиме.

Создал еще один профиль чисто проверить функцию перехода.

Да, действительно после Хокки дают возможность контракта с другой командой. До конца сезона. Я вчера так с ХРТ в СТР перешел, в Венгрии уже ехал на новом болиде.

Как сделать, чтобы можно было сразу начать карьеру в РБ/Маке/Феррари?

Как сделать, чтобы можно было сразу начать карьеру в РБ/Маке/Феррари?

Никак нельзя.Только Маруся,ХРТ,Кэтэры,Виллы,ФИ и СТР.

Если хочешь играть за РБР,Мак или Фер,то иди в режим сезон или выкладывайся в карьере по полной, и ко второму сезону,может быть получишь с ними контракт. Для этого начни в Виллах.Они самые мощные.

Никак нельзя.Только Маруся,ХРТ,Кэтэры,Виллы,ФИ и СТР.

Если хочешь играть за РБР,Мак или Фер,то иди в режим сезон или выкладывайся в карьере по полной, и ко второму сезону,может быть получишь с ними контракт. Для этого начни в Виллах.Они самые мощные.

Еще как можно. Только надо файл в игре пеерписать.

Еще как можно. Только надо файл в игре пеерписать.

Я на Хбоксе играю.Тут так сжульничать нельзя.Только fairplay :nono:

у меня тут вопрос к игроманам! Я тут на досуге начал играть в эту игрулю , благо времени хоть попой ешь, куда так отдыхать деградантыч полнейший по всем статьям Кароче дошёл я до Монаки, заканчиваю гонку все как положено, мне кубки , шампанское , кручу педали уже в Монреале , выхожу с игры и меня опять кидает в Монте-карло и так несколько раз , уже тупо гонку пропускаешь а игра тупо не сохраняется после этого , что делать!!

у меня тут вопрос к игроманам! Я тут на досуге начал играть в эту игрулю , благо времени хоть попой ешь, куда так отдыхать деградантыч полнейший по всем статьям Кароче дошёл я до Монаки, заканчиваю гонку все как положено, мне кубки , шампанское , кручу педали уже в Монреале , выхожу с игры и меня опять кидает в Монте-карло и так несколько раз , уже тупо гонку пропускаешь а игра тупо не сохраняется после этого , что делать!!

Версия игры, какое железо и прочее сообщи. Даж непонятно что за игра у тебя. 2010, 2011, 2012? Лицензия или пиратка. И т.д.

Версия игры, какое железо и прочее сообщи. Даж непонятно что за игра у тебя. 2010, 2011, 2012? Лицензия или пиратка. И т.д.

при чём тут железо ?? Игра соответствует этой теме , Ф1 2012 от "кодемастерс" Качал ещё давно с торрента

железо в норме видео gt 540 m, 4 гига оперативы, проц i-5 2430 m , что писать то надо , хотя я не уверен что в этом загогулина

при чём тут железо ?? Игра соответствует этой теме , Ф1 2012 от "кодемастерс" Качал ещё давно с торрента

Ты уверен что железо не причем? С торрента=пиратка, проблемы с сетевыми сервисами обеспечены

Ты уверен что железо не причем? С торрента=пиратка, проблемы с сетевыми сервисами обеспечены

напишиь подробнее , я нифига не ферштейн что это значит, )) Что делать пойти в магазин и купить диск что ли или скачать новую игру??

напишиь подробнее , я нифига не ферштейн что это значит, )) Что делать пойти в магазин и купить диск что ли или скачать новую игру??

Если попадется решение - отпишусь

Если попадется решение - отпишусь

лады договорились, а то только вошёл в раж а тут такой облом!

Когда там 2013 выходит? Ета меня там уже задолбала.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...