Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Да и она еще 700 рублей стоит, видно дорога им даласть лицензия FOM на разработку, вот из-за этого и цена такая... Так рублей на 250-400 максимум...

Штрафы дают за все, как так жить? :cray:

Управление стало лучше, физика чуть чуть лучше, а так... Need For Speed. :bigwink::facepalm:

Поделиться этим сообщением

цену ломят местные барыги. через месяц она будет уже по 250-300 р, как в прошлом году.

в позапрошлом, всмысле. локализованный dvd-диск с подлинным ключем стоит тогда заметно дешевле чем в том же ф1-сторе.

Я разобрался в чем было дело

Обновил драйвера видеокарты и все заработало :)

А мне пишет, что обновление не требуется, черт его дери. Че ж делать-то?

Ну хотя щас все равно обновлю, ибо как раз неделю назад на мою видюху новый драйверок вышел.

Надеюсь, прокатит, ну очень уж хочется поиграть :)

Тоже зайти не мог,обновился и всё ОК стало.Игра лучше чем 2011.

Провёл 7 ГП.В первом с непривычки проехал очень плохо,занял лишь 16 место,управление более резкое,адаптирование не очень хорошо проходит :D

Но тем не менее уже в Малайзии набрал первые 4 очка,спасибо Пересу и Кобояши,которые на старте на первом торможении решили повторить подвиг Льюцци и Грожана и устроили, каждый по страйку :D В итоге - 11 болидов уже после первого поворота и пейс-кар на пол гонки :facepalm:

Хэмильтон у меня просто не удержим. 7 побед из 7 гонок

Начал карьеру. заметил несколько мелочей: это отработанная резина на обочине и если на неё заехать ухудшается управляемость. И наказание за пересечение белой линии с пит-лейн.

И что напрягло,это ошибка в русском переводе.Для них жёсткая это мягкая,а мягкая это жёсткая

И что напрягло,это ошибка в русском переводе.Для них жёсткая это мягкая,а мягкая это жёсткая

В оригинале там вообще prime и option

Так что не мудрено что перепутали

О да, это произошло! У меня тоже все сразу заработало после обновления дров на видюху! Ура :D

Да и она еще 700 рублей стоит, видно дорога им даласть лицензия FOM на разработку, вот из-за этого и цена такая... Так рублей на 250-400 максимум...

Брал в игромагазе за 499, а в стиме 799 стоит :unknw:

Брал в игромагазе за 499, а в стиме 799 стоит :unknw:

За 499 это ключик для стима?

На plati.ru есть по 450

За 499 это ключик для стима?

Ее нет не для стима

На plati.ru есть по 450

Ее нет не для стима

Вот это отлично, что отказались от GFWL. Круто, уже 1 + в копилку новой игры.

Еще у игры понравилось то, что ботам дают штрафы теперь. Сегодня у меня один напроказничал, ему дали проезд по питлейн и он его сразу же отбыл.

Еще из приятного - улучшилась производительность по сравнению с 2011.

Еще у игры понравилось то, что ботам дают штрафы теперь. Сегодня у меня один напроказничал, ему дали проезд по питлейн и он его сразу же отбыл.

Еще из приятного - улучшилась производительность по сравнению с 2011.

Ещё стало очень много тех. проблем у ботов,что радует :)

п.с. Хэмильтон читер из 10 гонок,8 побед, второе место и четвёртое,будет у меня судя по всему первым чемпионом :newconfus:

Ещё стало очень много тех. проблем у ботов,что радует :)

п.с. Хэмильтон читер из 10 гонок,8 побед, второе место и четвёртое,будет у меня судя по всему первым чемпионом :newconfus:

В реальном чемпионате, тоже чемпионом будет. Все нормально, не читер. :spiteful:

А я опять, как и в прошлогодней игре, не могу подобрать себе оптимальный уровень сложности. Все допы я себе включаю, кроме помощи при торможении, разумеется. А вот что делать с ботами, я не знаю. Если ставить их на профессионал, то я выигрываю на Уильямсе и частенько даже привожу всем солидный интервал. Если же ставить легенду, то на том же Уильямсе я не поднимаюсь выше 18-го места в квале. Беда не только в том, что между уровнями уж слишком большая разница (боты начинают ехать примерно на 3-4 секуды быстрее, чем на профессионале), но еще и в том, что я сам какого-то черта начинаю ехать на 1-1,5 секунды медленнее, хотя по идее уровень ботов не должен влиять на мою скорость. Если на профессионале я еду в Мельбурне на Уильямсе 1:29 (а возможно даже смог бы проехать 1:28, если б показал идеальный круг), то на легенде я не могу толком выехать из 1:31, ну в самом лучшем случае 1:30.5-1:30.7, думаю, мог бы проехать. Зато боты едут 1:30 на профессионале и 1:26-1:25 на легенде. Что делать???

А я опять, как и в прошлогодней игре, не могу подобрать себе оптимальный уровень сложности. Все допы я себе включаю, кроме помощи при торможении, разумеется. А вот что делать с ботами, я не знаю. Если ставить их на профессионал, то я выигрываю на Уильямсе и частенько даже привожу всем солидный интервал. Если же ставить легенду, то на том же Уильямсе я не поднимаюсь выше 18-го места в квале. Беда не только в том, что между уровнями уж слишком большая разница (боты начинают ехать примерно на 3-4 секуды быстрее, чем на профессионале), но еще и в том, что я сам какого-то черта начинаю ехать на 1-1,5 секунды медленнее, хотя по идее уровень ботов не должен влиять на мою скорость. Если на профессионале я еду в Мельбурне на Уильямсе 1:29 (а возможно даже смог бы проехать 1:28, если б показал идеальный круг), то на легенде я не могу толком выехать из 1:31, ну в самом лучшем случае 1:30.5-1:30.7, думаю, мог бы проехать. Зато боты едут 1:30 на профессионале и 1:26-1:25 на легенде. Что делать???

Все очевидно

Нужно выключить трекшен и абс и ехать на уровне ПРО

Быстрее 1,30 на вилах, при этом ты врятли проедешь

Лично мне этот уровень вполне подходит

Гонки на Вильямсе не выигрываю, но за место в 8-ке стабильно борюсь

Время в Австралии 1,30,9, в Малайзии 1,40,2

Боюсь, без допов на клаве играть проблематично, разве нет? Для этого руль нужен вроде. Или нет? Я не пробовал даже, если честно, думал, не прокатит.

Естественно нужен руль. Я езжу с ним

А я опять, как и в прошлогодней игре, не могу подобрать себе оптимальный уровень сложности.

Все аналогично. В режиме "Чемпионы" то же самое. За золото нужно выше головы прыгнуть, а серебро одной левой (в прямом смысле - правой семачки щелкал :bleh:) Может патчем что-то поправят.

Убрал АБС - сразу чувствуется большая недостаточная поворачиваемость, трудно с непривычки. Буду привыкать, чо, иначе не интересно, а если отключать тягу, то вообще ппц - в каждом 3-ем повороте носит.

Убрал АБС - сразу чувствуется большая недостаточная поворачиваемость, трудно с непривычки. Буду привыкать, чо, иначе не интересно, а если отключать тягу, то вообще ппц - в каждом 3-ем повороте носит.

попробуй медиум трекшен

попробуй медиум трекшен

Это че такое вообще?

Это че такое вообще?

антипробуксовочня система на среднем уровне

Антипробуксовка тут особых проблем не вызывает, а вот без АБС реально сложно по началу. Стоит слегка заблокировать и метров 20-30 тупо по прямой мимо поворота едешь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...