Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Как там работа сэфти-кара? Боты не тупят?

а нафига он вообще нужен? Тупо чтоб был? Смысла не вижу в нем. Видел видос, где парень ехал под дождем за СК. Ну едет и едет, СК далеко, его даже не видно) По итогу проехал тупо 2 круга и все.

Почитал на одном форуме про езду под СК. Чувак ехал за Баттоном, у того сломано крыло. И вот весь круг Баттон ехал очень медленно, обогнать его нельзя. По итогу чувак слил всем остальным, кто ехал перед Баттоном. Ускориться смог вроде, когда в боксы Дженс поехал, но опять же, догнать то невозможно пилотон, ибо "автобрейкинг". Вот такие пироги.

Выезжает только в том случае, если ты устраиваешь завал или отправляешь кого-то в стену.

Если кто-то - сейфти кара нет.

В дождливой Малайзии в начале третьего сектора чуть не въехал в раздолбанный ЛоРен Петрова, который стоял посреди дороги. Сеифти кар не выехал, а через круг на том же месте даже обломков не было.

Ну плохо, именно с этой стороны! То, о чем я писал. Для игрока прока в СК никакого! Вот если бы он выезжал при завале ботов, а ты, скажем, отстаешь секунд на 7 от кого-нить! Вот тогда да!

Поделиться этим сообщением

полезные ссылочки, в том числена фиксы для рулей! http://www.racedepartment.com/f1-2011-game/64747-f1-2011-faq-useful-links.html

А как с прошлогодними недоработками: шинные глюки, топливные?huh.gif

Тех проблемы появились???huh.gif

Ну плохо, именно с этой стороны! То, о чем я писал. Для игрока прока в СК никакого! Вот если бы он выезжал при завале ботов, а ты, скажем, отстаешь секунд на 7 от кого-нить! Вот тогда да!

Это вылазит аркадное нутро игры. :D

Ну что, Монако как ненавидел - так и ненавижу) Ну не способен я ехать эту трассу! Если квалу прошел достойно - то в гонке кошмар! 4 раза менял крыло переднее, на последнем круге задние колеса нахер убились. 9 кругов суперсофт не живет, как я понял)))

Был СК после моего завала - убого! Передо мной Буеми еле плелся, перед ним ГАП был порядка 10 секунд уже.

Потом перед входом в тоннел развернуло Петрова, никакого СК. Как, собственно, тут и говорилось уже. Так что мой вердикт - отключить в опциях его. Вроде можно.

Завоевал уже второй Титул, второй сезон проехал за СТР. Боты профи. Легендарных буду ставить когда перейду в топ-команду. А третий сезон буду ездить за Рено(!!!) Хотя если в квалах на Рено буду штамповать поул за поулом, то сделаю ботов легендарными. Ибо если беру поул, то в гонке ни у кого нет шансов, гоночный темп мой намного выше квального.

P.S. Трек Индии шыкарен. В отличии от Кореи, которая мне дико не понравилась.

Завоевал уже второй Титул, второй сезон проехал за СТР. Боты профи. Легендарных буду ставить когда перейду в топ-команду. А третий сезон буду ездить за Рено(!!!) Хотя если в квалах на Рено буду штамповать поул за поулом, то сделаю ботов легендарными. Ибо если беру поул, то в гонке ни у кого нет шансов, гоночный темп мой намного выше квального.

P.S. Трек Индии шыкарен. В отличии от Кореи, которая мне дико не понравилась.

Слушай, а как ты справился с дождем? Там же слив идет ботам...

Слушай, а как ты справился с дождем? Там же слив идет ботам...

Отписался в личку. Хотя я даже стараюсь под дождем не ездить. Практики, квалы могу не ездить. Гонку конечно пропустить нельзя :(

На профи у меня получается на трассах, которые я хорошо знаю. Малайзия, Канада, Валенсия, Монца, Интерлагос. Там интересно бороться. А так - пока объективно не дотягиваю. Думаю, на интермедиете выиграть чемп, а потом в топы перейти.

Антонио, или даже после Титула не берут в топы?

Чувак едет 1.17.777 в Мельбурне))

погамал, по сравнению с прошлой игра стала на порядок лучше, с ходу даже не могу назвать недостатки, одно точно, путаюсь пока в КЕРС и ДРС, игра стала намного приятнее

С включенной ДРС легко машину в разворот пустить.

Антонио, или даже после Титула не берут в топы?

С первым Титулом меня не взяли. Возможно был контракт со вторым, но я очень быстро согласился на контракт с Рено. Этапов так за 4-5 до конца. Я в режиме быстрой гонки конечно на МП4-26 и РБ7 поездил, нет слов что круто. Хотя ради разнообразия хочу сесть в режиме карьеры за руль Феррари.

Хм, печально, конечно. Значит, нужно все-таки с профи играть, хоть интерес будет. В Монреале в практиках с профи - в топ4, так что буду бороться)

На одном из форумов прочитал про глюк игры с настройками. Позволяют ехать очень быстро!

Balance Front Anti-Roll Bar: 1

Rear Anti-Roll Bar: 11

Suspension Front Ride Height: 1

Rear Ride Height: 1

Front Spring Stiffness: 11

Rear Spring Stiffness: 11

Melbourne: (No driving assists) 11/11 = 1.18.8xx

Melbourne: (No driving assists) 06/06 = 1.19.4xx

Мои времена:

Испания 1:19.680 до

И с глюком 1:15.889

ТК на медиум.

Хрень какая то)

На одном из форумов прочитал про глюк игры с настройками. Позволяют ехать очень быстро!

РЕШЕТО! Короче, рФактор рулит :) Что и было понятно

РЕШЕТО! Короче, рФактор рулит :) Что и было понятно

Рулит без сомненья) Но вот таким "гонщикам" как я и такой игры достаточно время провести) У меня вот сейчас времени свободного вагон, делать реально нечего! А тут такая возможность скоротать пару часиков) И это только одно ГП!))) Я в день 3 проезжаю. Такая убивалка времени, а-ля флеш игр)

Мои времена:

ТК на медиум.

Хрень какая то)

Спасибо. Можно ездить в дождь :D

Спасибо. Можно ездить в дождь :D

Кстати да, как вариант) Хотя, у меня дождя еще ниразу не было! Только мелкий шел пару кругов в Турции и все. Вот в Канаде обещают мелкий дождь.

Кстати да, как вариант) Хотя, у меня дождя еще ниразу не было! Только мелкий шел пару кругов в Турции и все. Вот в Канаде обещают мелкий дождь.

Странно.

У меня как по заказу в Малайзии с 14-15 круга, скока не переигрываю :D

Мои времена:

ТК на медиум.

Хрень какая то)

Угу, с буржуйскими настройками болида своим ботам(профи) привожу по 2 - 2,5 секунды на круге

Мои времена:

ТК на медиум.

Хрень какая то)

Позорище какое-то

Как можно в это Г играть не понимаю...

Ждем рФактор 2!

Вау, надо попробовать.

Позорище какое-то

Как можно в это Г играть не понимаю...

Ждем рФактор 2!

Слепая ярость святой инквизиции :D

все лечится патчами

в рфаке тоже косяков будет много, к первому патчей море вышло

Настройки эти мне не особо помогли, но на скорости стало меньше крутить вертеть. Такой вопрос: на акпп можно убрать заднюю передачу с педади тормоза? А то при торможении в пол сразу врубается задняя и становится очень весело.

Настройки эти мне не особо помогли, но на скорости стало меньше крутить вертеть. Такой вопрос: на акпп можно убрать заднюю передачу с педади тормоза? А то при торможении в пол сразу врубается задняя и становится очень весело.

:blink: офигеть :o

переставь игру, так не должно быть. впрочем, у меня такое было в f1 2002, только машина сразу после загрузки ехала назад в боксах и пыталась настойчиво пробить заднюю стенку боксов.

Дождь - адище! Буду пропускать, впредь, такие гонки! Нафиг это издевательство.

И я не понял вот что, как может подсыхать трасса, когда дождь еще идет? Я думал, основываясь на обзорах разработчиков, что дождь прекратится и трасса начнет подсыхать. Понятно, что это игра и т.д... Но, когда я еще на Промежуточной резине еле-еле доезжал оставшиеся "рейн стопс ин файв минетс" и смотрел на постоянно падающие капли дождя никак не думал, что можно уже ехать в боксы и обувать суперсофт. Все так и поступили. В итоге я с поула (настройки попробовал. Хотя пытался найти баланс и не ставил 1-11, поставил 3-9, потом 4-8, все равно поул в секунде на ФИ - 1.12.1 ;( Похоже, баланс не найти правильный) Так вот, с поула держал всех позади себя еле-еле, хотя на первом круге улетел на 3 секунды почти, кругов 10-12 стал отпускать! И все улетали на 7-10 секунд! А как дождь прошел - так вообще на второй круг обогнали. Занял в итоге 17 место.

Пытался атаковать на суперсофте. Тут тоже странно! Трасса на вид сырая шо писец. Дождь с неба, визуально, не меньше! Боялся разворотов, а там фиг! Держак как в солнышко, блин! Никакой разницы! Вода, говорите, на бордюрах? Или, может, сухо только на траектории? Щазззз! Визуально сыро, а по физике - высохло за 1 круг все. В итоге думаю, терять нечего - и поехал лучшие круги штамповать. Лучший - 1.13.1 на почти стертой за 9 кругов резине. Но так никого и не догнал. Все были слишком далеко.

Кароче, разочаровался я заметно в игре. В смысле, фан то есть, никто не спорит. Но вот настроения особого, после таких гонок нет! Когда не ты виноват, а тупо двигло убогое и баги!

Так что либо ждать патч (это обязательно, конечно), либо 100% гонки ехать. Кругов за 20-30 я бы нагнал чуваков, а вот за 9 не успел(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...