Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

чувствую с новыми ботами на клаве и сложности легенда делать будет нечего :D

Поделиться этим сообщением

На ХВОХе вышла на ISO

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3736802

на PC уже есть в стиме, но до 20 числа не запустится...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3736802

на PC уже есть в стиме, но до 20 числа не запустится...

до 22 )

Купил в стиме- скачиваю.

Локализация:

Самое печальное, это то, что скорей всего PC версии на русском языке мы не увидим. Это говорит о том, что 23 сентября вы не купите в магазине PC-версию. Компания 1C будет продавать русскую версию игры только для консолей Xbox360 и PS3. Будем надеяться, что позже ситуация изменится.

На приставках так же никакой локализации не будет, ф1 2011 как и в прошлом году 1с только продает. Для компа игру издала Бука. В этом году издателя как будто вообще нет. Остается только со стима качать...

Кстати, кто уже скачал стимовскую версию говорят, что в папке с языками есть файл language_rus.lng.

Так-что, вполне возможно русский текст мы увидим.

Кстати, кто уже скачал стимовскую версию говорят, что в папке с языками есть файл language_rus.lng.

Так-что, вполне возможно русский текст мы увидим.

Этот файл почти пустой — весит всего 72 байта.

Зато появилась папка telemetry с какими-то файлами...

Завтра-послезавтра будет рабочая версия, имхо. А я как назло, педали сломал))) Придется на джой возвращаться)

до 22 )

Купил в стиме- скачиваю.

смотря какую версию ставить :)

на торренте американская версия появится 20 числа... ибо нет смысла ждать евроверсию(перевода все равно нет)

Не будет локализациии? О ДААА!!! Наконец-то никаких проблем с кривостью озвучки или включения английского языка!!!good.gif

Не будет локализациии? О ДААА!!! Наконец-то никаких проблем с кривостью озвучки или включения английского языка!!!good.gif

Вам буржуям хорошо, а я вот ждал локализованных цен. 800р в Стиме это не по мне :(

Хоть я и работаю и могу позволить себе потратить 800 р., но за игру – никогда! Я лучше их сыну отдам!

Торент нам поможет! :D

Вам буржуям хорошо, а я вот ждал локализованных цен. 800р в Стиме это не по мне :(
719 ващпе то

Эх, купил, закачал. Теперь 3 дня ждать(

Хоть я и работаю и могу позволить себе потратить 800 р., но за игру – никогда! Я лучше их сыну отдам!

Торент нам поможет! :D

А я бы и сыну отдал, и игру себе купил. Но конечно если стоит выбор между последними 800 рублями, то тут конечно не до игр.

719 ващпе то

Это пока предзаказ. С релизом станет 800р.

Эх, купил, закачал. Теперь 3 дня ждать(

А я бы и сыну отдал, и игру себе купил. Но конечно если стоит выбор между последними 800 рублями, то тут конечно не до игр.

да, дело даже не в этом, 800 р. за игру это просто уже жестко, это массовое ПО по этому цена должна быть ниже. Сейчас антивирус можно на год купить за 600 р., даже программы по обработке, к примеру видео, на которых можно зарабатывать стоят не многим дороже.

да, дело даже не в этом, 800 р. за игру это просто уже жестко, это массовое ПО по этому цена должна быть ниже. Сейчас антивирус можно на год купить за 600 р., даже программы по обработке, к примеру видео, на которых можно зарабатывать стоят не многим дороже.

Да какая разница что можно купить на эти деньги то? Можно посчитать в пачках сигарет, в антивирусах, в бутылках пива или чупачупсах для своего чада. Только я не понимаю в людях принципиального нежелания платить за хорошую игру. Нет у нас в стране культуры интеллектуальной собственности.

И да, профессиональный Пиннекл стоит 4500 рублей.

А зачем ждать :)

Что говорить о пакетах 3дмакс+фотошоп+мелочи которые на 20 машин стоят в районе 90тысяч зеленых)

я вот помню, лет 8 назад профессиональный пакет Макромедии, в котором я работал, стоил порядка 800 долларов. Сейчас пакет стоит уже 400 евро. Так что цены на ПО снижаются - это нормально. Игры на ХВОХ и ПС3 стоят от 1500 и ничего - покупают. За хороший продукт нужно платить.

Да какая разница что можно купить на эти деньги то? Можно посчитать в пачках сигарет, в антивирусах, в бутылках пива или чупачупсах для своего чада. Только я не понимаю в людях принципиального нежелания платить за хорошую игру. Нет у нас в стране культуры интеллектуальной собственности.

Не обобщай. И кстати, а кто сказал что игра хорошая, по F1 2010 - это не скажешь, а о F1 2011 еще рано судить.

Что говорить о пакетах 3дмакс+фотошоп+мелочи которые на 20 машин стоят в районе 90тысяч зеленых)

На этом можно зарабатывать на игре нет.

На этом можно зарабатывать на игре нет.
Собственно эти инструменты и используются для того чтобы игры рисовать :)

а отбить вложенные в это деньги, в рекламу и еще кучу! денег, которую платят разным дизайнерам, аниматорам и художникам, и после этого остаться с прибылью, можно только с нормальной ценой на игру. Учитывая, что в азии игрушку преимущественно скачают нахаляву :D

Кто покупал F1 2011 в Стиме через американский VPN? Я живу в Литве и для моего региона эта игра вообще недоступна (GFWL ограничение) - пришлось купить ее через американский VPN соврав параллельно адрес кредитной карты за американский, который они прекрасно приняли. Вообщем добавили мне F1 2011 в список игр Стима, есть позможность предзакачки, но почему-то иконка самой игры без изображения. Игру нормально качает и закачивает, теперь вопрос будет ли эта хренотень работать если я запущу ее через американский VPN, а потом буду играть в Стим-оффлайн режиме? Кто как обходит региональную защиту, поделитесь своими наблюдениями пожалуйста?

Кто покупал F1 2011 в Стиме через американский VPN? Я живу в Литве и для моего региона эта игра вообще недоступна (GFWL ограничение) - пришлось купить ее через американский VPN соврав параллельно адрес кредитной карты за американский, который они прекрасно приняли. Вообщем добавили мне F1 2011 в список игр Стима, есть позможность предзакачки, но почему-то иконка самой игры без изображения. Игру нормально качает и закачивает, теперь вопрос будет ли эта хренотень работать если я запущу ее через американский VPN, а потом буду играть в Стим-оффлайн режиме? Кто как обходит региональную защиту, поделитесь своими наблюдениями пожалуйста?

Думаю, локальный профиль по любому создашь и нормально поиграешь, не переживай.

За хороший продукт нужно платить.

Тут дело принципа. Если бы у нас игру издавали 1С или Бука она бы стоила 400-500. Это при том, что в цену входит печать дисков, транспортные расходы и процент магазинам. А тут за цифровую версию просят в 2 раза больше. Сильно сомневаюсь, что переплатив эту разницу, я сделаю разработчиков хоть на цент богаче. На самом деле игра 100% будет издана в России. Просто последнее время какая-то чушь тварится с нашими издателями. Подозреваю, что это связано с недавним переходом Стима на рубли и снижением цен для России и СНГ. Вот мировые издатели и бунтуют.

Игру нормально качает и закачивает, теперь вопрос будет ли эта хренотень работать если я запущу ее через американский VPN, а потом буду играть в Стим-оффлайн режиме?

Фокусы с VPN в Стиме весьма опасная затея. Могут пожизненно забанить аккаунт. Уж лучше пиратку скачать

Собственно эти инструменты и используются для того чтобы игры рисовать :)

а отбить вложенные в это деньги, в рекламу и еще кучу! денег, которую платят разным дизайнерам, аниматорам и художникам, и после этого остаться с прибылью, можно только с нормальной ценой на игру. Учитывая, что в азии игрушку преимущественно скачают нахаляву :D

Именно с такой ценой и в Азии качать на халяву не будут, а именно купят ;)

P.S. иногда брать нужно не стоимостью за продукт, а количеством, с снижением этой стоимости, тем более зная про существование пиратского рынка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...