Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

И еще, чтобы погода была во время сессии на одном уровне, а то в Австралии в первом сегменте квалы дождь, езжу на промежуточной, во втором сухо и солнышко, а в третьем ливень дай боже.

в Спа и не такое бывало :D

Поделиться этим сообщением

в Спа и не такое бывало :D

но чтобы между сегментами квалификации асфальт после heavy rain полностью высох, наверное, даже легендарный Spa не видел :blink:

P.S. если не прав, заберу слова обратно :D

но чтобы между сегментами квалификации асфальт после heavy rain полностью высох, наверное, даже легендарный Spa не видел :blink:

P.S. если не прав, заберу слова обратно :D

ну такое наверняка было в Малайзии...

там если ливанет, так ливанет, а потом как только дождь кончится будет сухо минут через 15(температура офигенная и солнышко печет :))

Чего так долго тянут с 2011, по мне должны к началу чемпионата выпускать версии, ну или на крайняк к европейскому этапу, все трассы, команды, пилоты известны, правила тоже, можно лишь апдейты если что делать оперативные, если происходят какие то изменения значительные по ходу сезона

Не терпится испытать новые правила, новые болиды, а также новую трассу ГП Индии и обновленные Абу Даби и Интерлагос

Чего так долго тянут с 2011, по мне должны к началу чемпионата выпускать версии, ну или на крайняк к европейскому этапу, все трассы, команды, пилоты известны, правила тоже, можно лишь апдейты если что делать оперативные, если происходят какие то изменения значительные по ходу сезона

Не терпится испытать новые правила, новые болиды, а также новую трассу ГП Индии и обновленные Абу Даби и Интерлагос

они расстановки(по скорости) не будут знать...

вот и получится, что в игре рулит РБ8, а в реале всех вынес Заубер в одну калитку :)

они расстановки(по скорости) не будут знать...

вот и получится, что в игре рулит РБ8, а в реале всех вынес Заубер в одну калитку :)

Выпускали бы минипатчи после каждого ГП.

А зачем такой геморой и постоянный кранч разработчикам, если пользователь коробку один раз все равно купит? Опять таки пользователей на консолях получится ли оперативно патчить, не у всех инет в нее воткнут. Разработка игры долгий, дорогой и трудоемкий процесс, хоть бы и не с нуля, ну и маркетинг опять таки. Думаю к рождественским продажам самый реалистичный срок :)

писали же выше, что игра выйдет в сентбяре (или октябре - не поомню точно). Так что релакс.

Они и один-то патч еле выпустили на F1 2010 и забили на игру, хотя багов еще куча.

Гость Левелорд

Игра вообще не порадовала, столько ждали, а на выходе просто аркада вышла :(

Да есть уже. Только за Хэмилтона едь. Иначе програешь :D

кто-нибудь знает где лежат сейвы? Собираюсь переустанавливать винду, хотелось бы их сохранить

кто-нибудь знает где лежат сейвы? Собираюсь переустанавливать винду, хотелось бы их сохранить

C:\Users\ICEman\Documents Но, думаю, эту папку ты и так будешь бэкапить

Formula One Video Game 2011 - PC

И вот ещё, что предлагаю переименовать тему в Formula 1 2010, 2011 by Codemasters, так будет правильней.

писали же выше, что игра выйдет в сентбяре (или октябре - не поомню точно). Так что релакс.

так вышел сезон 2011 или нет?

а то скачал какой то F1 2010 New Season 2011 / Формула 1 2010 Сезон 2011 v.1.01

в описании заявлено, что

Вшитый патч Сезон 2011

Сезон 2011:

-Все болиды по состоянию на 2011 год (включая Марусю Верджин)

-Все пилоты по состоянию на 2011 год

-Статистика с учетом результатов прошедшего этапа ГП Малазии 2011

-Обновлены все типы шин на Pirelli (вместо прошлогоднего Бриджстоуна)

-Обновленные форма и комбинезоны у команд

-Обновленные паддоки

-Истории у пилотов с учетом прошедшего сезона

-Обновленные текстуры болидов на мониторе в боксах

-Возможность начать сезон за любую команду

-Силы пилотов (по состоянию на ГП Малазии 2011)

-еще много чего по мелочи

но собственно, не похоже чтоб поменяли "еще много чего по мелочи"

да, поменяны шины, приведены в соответствии с фактическим положением команды, пилоты. но!

1) керса и ДРС нет

2) Бахрейн открывает календарь

3) все косяки которые были так и остались, как например, скорость 100 на практике на пит-лейне, постоянно исчезающий держак, неадекватные судьи и подсказки инженера, ну и т.п. все что в сезоне 2010 было. не знаю исправили ли частые проколы. но во втором ГП в Мельбурне таки колесо выстрелило без всяких контактов и прогулок по гравию. в итоге пришлось ехать в питы. а через 3 круга пошел дождь. решил рискнуть продержаться еще кругов 5. через пару кругов все ломанулись в питы. еду позади Переса 5-м. а стартовал с поула. Переса вдруг разворачивает, а я то почти вплотную, и на сликах по воде, цепляю его. судьи орут штраф драйв фру. приходится еще и ковылять отбывать штраф а потом ехать лишний круг под хеви рейном с разбитым антикрылом. в итоге после того как поменял наконец резину, оказался 19-й. дурацкий прострел колеса сломал всю гонку и тактику :( благо народ с дуру по первой на обычную дождевку перешел и когда дождь усилился я на хеви рейне прорываться начал, а им лишний пит-стоп светил. так хоть смог благодаря этому 7-м финишировать и даже в одном круге с лидером.

так что я весь в непонятках. это у меня нормальная 2011 или все таки самоделка какая-то пиратская?

порадовала только возможность выбрать любую команду с самого начала. пошел вместо Розберга к Шумми в Мерседес. после двух ГП пока мы с ним третьи в кубке конструкторов :)

о чуть не забыл самое главное. не знаю что нажал, пытался нажать альт+таб, чтоб свернуть, первый раз промахнулся мимо кнопок, но какие нажал не заметил. в общем игра свернулась в маленькое окошко (как будто Ф4 нажали)

теперь могу ее просто развернуть как большое окно (сверху рамка окна и три обычные виндовозные кнопочки "_ П Х", ну и соответственно курсор мыши сверху и виндовозное меню "пуска" торчит.

развернуть в полноэкранный режим не выходит, перепробовал всякие варианты альта, шифта и кнтрл. Ф4 тоже не помогает

как это дело исправить?

AceKing, тот мод просто добавляет новые текстуры, имена, шины и т.д... 3Д модели болидов он не меняет, также как и не добавляет керс и дрс... Также меняет силу ботов, всё! Я надеюсь, у вас патч 1.1 стоит, проколы он убирает. Точнее их частую вероятность.

Ждите ф1 2011

о чуть не забыл самое главное. не знаю что нажал, пытался нажать альт+таб, чтоб свернуть, первый раз промахнулся мимо кнопок, но какие нажал не заметил. в общем игра свернулась в маленькое окошко (как будто Ф4 нажали)

теперь могу ее просто развернуть как большое окно (сверху рамка окна и три обычные виндовозные кнопочки "_ П Х", ну и соответственно курсор мыши сверху и виндовозное меню "пуска" торчит.

развернуть в полноэкранный режим не выходит, перепробовал всякие варианты альта, шифта и кнтрл. Ф4 тоже не помогает

как это дело исправить?

Попробуй Alt+Enter

левый альт и таб - свертывание

правый альт и интер - развертывание

ну это я такими привык пользоваться, может есть какие другие варианты...

AceKing, тот мод просто добавляет новые текстуры, имена, шины и т.д... 3Д модели болидов он не меняет, также как и не добавляет керс и дрс... Также меняет силу ботов, всё! Я надеюсь, у вас патч 1.1 стоит, проколы он убирает. Точнее их частую вероятность.

Ждите ф1 2011

ясно, спасибо

оказывается с пилотами тоже косяк в этом моде. еду, инженер сообщает что Льюцци поедет на пит-стоп на ближайших кругах. впереди меня ДиРесто, позади Вебер. думаю при чем тут Лбюцци? капец, ценная и нужная мне информация. потом сообщает "лидирует Кубица". Кубица? смотрю на имя лидера, написано "Хайдфильд" :) потом он и Мальдонадо Хюлькенбергом обозвал :) все с тобой ясно, думаю. инженера забыли предупредить об изменениях в командах с прошлого года :)

Попробуй Alt+Enter

левый альт и таб - свертывание

правый альт и интер - развертывание

ага, это первое что я пробовал после Ф4. вообще часто сам "хот кеями" пользуюсь вместо мыша, но сейчас прямо в тупик меня гама поставила. не получается развернуть

В сентябре этого года Codemasters выпустит на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 гоночный симулятор F1 2011.

По словам разработчиков, улучшения движка и игрового процесса поставят новый проект на ступеньку выше F1 2010. Особое внимание они уделяют многопользовательским режимам. Среди прочих трасс в F1 2011 «засветятся» индийский автодром Джайпи Груп, дебютирующий в этом сезоне, и легендарный Нюрбургринг.

Для Nintendo 3DS и NGP разрабатываются отдельные версии F1 2011, в которых авторы обещают использовать уникальные возможности этих портативных консолей. Дата выхода игры на 3DS и NGP пока не объявлена.

F1 2011

Да обратите внимание на всех скриншотах на шинах желтая надпись Pirelli даже в дождь! Уже это портит впечатление :(

Да обратите внимание на всех скриншотах на шинах желтая надпись Pirelli даже в дождь! Уже это портит впечатление :(

Ничего подобного, желтая в сухую погоду, а оранжевая в дождь, присмотрись внимательнее

Ничего подобного, желтая в сухую погоду, а оранжевая в дождь, присмотрись внимательнее

ну может быть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...