Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

заходите на ... forum.f1-mania.ru

Во, спасибо за ссылку!

Поделиться этим сообщением

ну что кто как и на какой трассе едет!?? :)

После первого сезона на Вёрджине на профессиональном уровне с несколькими победами перешёл в Заубер. Прошёл уже половину второго чемпионата - Заубер полное ведро (ну или пустое, кому как больше нравится).

ребят, подскажите кто сталкивался с таким.

после переустановки игры все столбики, которые в апексах стоят, стали как железобетонные, я в него врезался, машину побил, а ему хоть бы хны - из за них уже не одну гонку слил

подскажите как решить. спасибо.

ребят, подскажите кто сталкивался с таким.

после переустановки игры все столбики, которые в апексах стоят, стали как железобетонные, я в него врезался, машину побил, а ему хоть бы хны - из за них уже не одну гонку слил

подскажите как решить. спасибо.

поставь патч, должна решиться проблема

поставь патч, должна решиться проблема

патч стоит, но все равно переустановил - не помогло.

патч стоит, но все равно переустановил - не помогло.

столбик по идее и должен быть твёрдым. Я в БубуДаби сбивал случайно, как Хэм в этом году, мне переднее крыло помяло, но угол ручками поднял и так же как и было стало.

столбик по идее и должен быть твёрдым. Я в БубуДаби сбивал случайно, как Хэм в этом году, мне переднее крыло помяло, но угол ручками поднял и так же как и было стало.

я его даже сбить не могу. он меня моментально останавливает. то же самое касается пенопластовых отметок расстояния до поворота

По идее эти столбики просто сносятся на скорости. И все.

давно не читал эту тему, скажите что нибудь слышно про 2011 версию ? кодики делают её ?

Господа, а может создать темку с результатами лучших кругов на трассах? И в квале и в гонке.

в игре же есть рейтингgood.gif

А может кто-нибудь выложить "принтскрином" эти лучшие времена сюда? К примеру трассы в Спа.

У самого игры нет, просто интересны результаты :)

По идее эти столбики просто сносятся на скорости. И все.

По идее эти столбики пластиковые(из жесткого пластика) и вкручены в пол...

в Австралии у Кобы был контакт со столбиком.

я его даже сбить не могу. он меня моментально останавливает. то же самое касается пенопластовых отметок расстояния до поворота

Ну явный баг. Столбы сбиваются без особого вредя, пенопластовые просто красиво разлетаются

Ну явный баг. Столбы сбиваются без особого вредя, пенопластовые просто красиво разлетаются

так и было - а теперь капец - прям стоп-краны по всей трассе.

австралия 2010 по твоему они пенопластовые?)

как я понял, "разлетаемость" столбов настраивается через физику. если выбрать подробный обсчет физики, то да - красота и брызги. если выбрать простейшую - монолит не хуже гранита. соотв. во втором случае уже болид будет разлетаться с брызгами и визгами.

австралия 2010 по твоему они пенопластовые?)

Не знаю из чего они. Но перед первым поворотом сносил их практически незамечая:)

Не знаю из чего они. Но перед первым поворотом сносил их практически незамечая:)

они из твердого пластика и ввинчены(чтобы ветром не сносило) болтами в стойки.

Играя на средней сложности закончил уже 2 сезона. 1-й, как положено, за Лотус (штук 6 побед, чемпионство), опосля чего сам Доменикали предложил мне (устами агента) выступать за Ферры. Я был не против и добыл за команду из Маранелло 2-й титул (около 10 первых мест, куча очков, КК). Но по окончании сезона Стефано положил на меня сами знаете что и контракт не предложил! Был вариант к Быкам, но за них гонять религия не позволила, поэтому пришлось подписываться на Заубер. Вот такая драма (((

Играя на средней сложности закончил уже 2 сезона. 1-й, как положено, за Лотус (штук 6 побед, чемпионство), опосля чего сам Доменикали предложил мне (устами агента) выступать за Ферры. Я был не против и добыл за команду из Маранелло 2-й титул (около 10 первых мест, куча очков, КК). Но по окончании сезона Стефано положил на меня сами знаете что и контракт не предложил! Был вариант к Быкам, но за них гонять религия не позволила, поэтому пришлось подписываться на Заубер. Вот такая драма (((

Игра лёгкая уж больно, всё же хочется на максимальной сложности на лотусе на задних местах тусоваться, а не побеждать :(

Игра лёгкая уж больно, всё же хочется на максимальной сложности на лотусе на задних местах тусоваться, а не побеждать :(

Поставь максимальную сложность и включи износ резины. Может поможет.

Чему поможет? Разве что не на круг обходить ботов к концу гонки, а секунд на 30ohmy.gif

Лол, у меня всё на максимуме, без флэшбэков и с износом резины и топливом

Чему поможет? Разве что не на круг обходить ботов к концу гонки, а секунд на 30ohmy.gif

На круг на Хиспании? Я в режиме карьеры могу спокойно опередить Лотусы и пару болидов нормальных команд. А тут на круг. Можно Фрапсом быстрый круг записать на любой трассе? Или хотя бы скриншотик резалта?

На круг на Хиспании? Я в режиме карьеры могу спокойно опередить Лотусы и пару болидов нормальных команд. А тут на круг. Можно Фрапсом быстрый круг записать на любой трассе? Или хотя бы скриншотик резалта?

он просто задрот, живет только рфактором. я бы советовал не обращать внимания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...