Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Начал 2ой сезон за Ред Булл :D

У них вообще убер-самовоз. Ближайшему конкуренту привез 2,5 секунды в квале :haha:

Поделиться этим сообщением

Начал 2ой сезон за Ред Булл :D

У них вообще убер-самовоз. Ближайшему конкуренту привез 2,5 секунды в квале :haha:

Я изза этого карьеру сначала начал) Не правильно это когда уже во 2-м сезоне такой самовоз дают имхо...

Я изза этого карьеру сначала начал) Не правильно это когда уже во 2-м сезоне такой самовоз дают имхо...

Можно отказаться и идти в Хиспанию:)

Я тоже начал новую карьеру, правда из-за того, что по глупости подписал контракт с Уильямсом на второй год. Сейчас езжу на ФИ и после 4 этапов лидирую в чемпе (самая высокая сложность).

И кто нибудь знает, почему на ФИ к концу гонки боковые понтоны обдираются? Вроде и едешь чисто, но каждый раз так. С другими командами не замечал этого.

Можно отказаться и идти в Хиспанию:)

Я тоже начал новую карьеру, правда из-за того, что по глупости подписал контракт с Уильямсом на второй год. Сейчас езжу на ФИ и после 4 этапов лидирую в чемпе (самая высокая сложность).

И кто нибудь знает, почему на ФИ к концу гонки боковые понтоны обдираются? Вроде и едешь чисто, но каждый раз так. С другими командами не замечал этого.

везде обдираются по крайней мере на маке и рб6 точно.

После патча не работает мод на увеличение flashback'ов. Как их увеличить?

После патча не работает мод на увеличение flashback'ов. Как их увеличить?

Ждать следующего мода:) Только так.

http://www.racedepartment.com/downloads/f1-2010-rddev-mods-69/updated-mod-rain-effects-for-those-prob-3691/ Кстати по этой ссылке находится мод исправляющий проблемы с отображением дождя и т.д. сам правда только сегодня поставлю:))) Я к тому, что лично мне способ правки hardware settings не полностью помог, так как капли на болиде странные, а на камере вообще левые, а тут на скрине вроде все около дела. Только не забудьте сохранить оригинальные файлы:)

На Вёрджине реально продраться с 24-го места на старте на 8-е на финише.

Это на какой дистанции гонки?

В карьере? Не поверю... :blush::blink: Скрин для апрува есть? ;)

да в карьере, я 6ой сезон решил за верджин катать)

вот хотел сделать...

но почему-то не сохранила игрушка себя) время было где-то 1:57:3 c какими-то копейками) на неочень "чистом круге"

Это то да... Но вот 1:56 в квале... Не могу понять где я умудряюсь при таком раскладе секунду проигрывать =\

4ый надо проходит за гранью)

как и 19 с 21

21 я стараюсь походить с поздним апексом

вот круг на рено, но это былоо даавно когда начинал играть)

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16397162&id=152271423&hash=649a895b3e019f5f&hd=1

Это на какой дистанции гонки?

На самой маленькой. Слил по полной Барселону (блин, эта трасса мне очень тяжело далась) и Монако....тут тоже было не сладко. 

За то можете назвать меня "Кинг оф Канада" :D. На Верджене выиграл поул в дождь и сухую гонку! Пока предложений от других не много, но я так понял, что спешить не надо B)

За то можете назвать меня "Кинг оф Канада" :D. На Верджене выиграл поул в дождь и сухую гонку! Пока предложений от других не много, но я так понял, что спешить не надо B)

В Канаде походу боты тупят, там на любом ведре можно выйграть :p

В Канаде походу боты тупят, там на любом ведре можно выйграть :p

дааа))) надо только на макс скорость машинку настраивать)

Хм....а я думал, что это во мне просто дух гениального настройщика проснулся :D

Хм....а я думал, что это во мне просто дух гениального настройщика проснулся :D

больше всего по настройке мне не понравилась монца)

с балансом тормозов я долго возился)))

На самой маленькой. Слил по полной Барселону (блин, эта трасса мне очень тяжело далась) и Монако....тут тоже было не сладко. 

В Барсе есть поворот, седьмой кажется, в котором можно полторы секунды потерять. Или выиграть :)

Я что-то после выхода патча закинул игруху. Всё таки руль необходим, да и ИИ не радует. Петров постоянно в десятке... Иногда в пятерке. Но это не критерий в принципе.

В Барсе есть поворот, седьмой кажется, в котором можно полторы секунды потерять. Или выиграть :)

Это конечно хитрый поворот (в Стамбуле такой же точно есть :) ), но потерять в нем одном 1,5 сек... Вот если в нем и в Кампсе суммарно, - может быть, хотя хз все же.

Испанию в очередной раз успешно слил, зато в Монако приехал (о чудо!) вторым с поула. Который завоевал на сликах под дождем, пока он не усилился. В итоге успешно паровозил до первого пит-стопа, где механики провозились 7 секунд, из-за чего Уолби вышел вперед и победил с 10-ти секундным отрывом, все остальные приехали за мной плотнячком.

Сейчас лидирую на ФИ в личном зачете на самом высоком уровне сложности. В связи с чем вопрос - уже есть нормальные моды, увеличивающие сложность соперников? Конечно, можно отключить тракшн и ехать медленно, но на клаве без него одно мучение.

вопрос : среди гонки начинается дождь. Как запросить пит, чтобы на нем мне одели резину для дождя?

надо убрать в настройках сложности автопит. и на трассе как обычно ручками выбрать тип резины.

спасибо, А то из за этой херни уже вде гонки слил.

вопрос : среди гонки начинается дождь. Как запросить пит, чтобы на нем мне одели резину для дождя?

ответ: перед пит-стопом нужно указать какой тип резины поставить, делается это прямо из кокпита с помощью быстрого меню. По умолчанию оно назначено на стрелки цифровой клавиатуры (num pad),

т.е. к примеру для выбора мягких шин нужно нажать 2-2-6,

для жестких - 2-2-8,

для промежуточных 2-2-2,

для дождевых 2-2-4

(если мне память не изменяет... :blush: )

ответ: перед пит-стопом нужно указать какой тип резины поставить, делается это прямо из кокпита с помощью быстрого меню. По умолчанию оно назначено на стрелки цифровой клавиатуры (num pad),

т.е. к примеру для выбора мягких шин нужно нажать 2-2-6,

для жестких - 2-2-8,

для промежуточных 2-2-2,

для дождевых 2-2-4

(если мне память не изменяет... :blush: )

блин это провал какой то я никак не пойму как с этой системой управляться

вот есть 3 или 4 пункта для настройки

крыло вверх вниз

двигатель крейс стандарт быстрый

шины на пите

и чтото еще

как во всем этом осуществляется управление? Если кто разобрался отпишите :blush: и в FAQ надо внести

А как это меню вызвать? просто на стрелочку нажать?

А как это меню вызвать? просто на стрелочку нажать?

не надо, у меня автопилот, просто жму 4 на цифровой клавиатуре и далее по подсказкам на экране.

только попробуй сперва в простой гонке, чтоб разобраться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...