Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

конечно есть, я, например. Но, к сожалению, уже несколько призывов устроить организованные покатушки пропали втуне :)

Я тоже на лицензии, но она не обязательна.

Покататься могут и люди без лицензии - Hamachi позволяет. Главное чтоб версии одинаковые - т.е. патч установлен.

Эх были бы желающие. Конечно ехать 100% малореально с первого раза, но половину вполне, ну и по доступной в игре помощи если подходить то демократично.

Время трудно найти, сам еду карьеру на 30% и за 2 недели пока 5 гранпри, но уже разок пробовал по сетке, круто. Но надо играть с адекватными людьми, которые не пытаются всех обогнать в первом же повороте :D

Сингапур - жесть, полдня угробил чтоб взять квалу на средней сложности, но секрет не в настройках "больших крыльев", они и по дефолту, сухие, очень ничего. Там всё в связках поворотов, если в первом пожадничал, смазал апекс, то затем автоматом два подряд плюс прямик слажал, и сектор потерян.

Вообщем кто хочет сыграть, пишите, с Hamachi подскажу как и чо, там элементарно.

Поделиться этим сообщением

Тож с лицензией, если будете устраивать заезды - присоединюсь с удовольствием... =)

Кстати, а у вас ачивки в Xbox Live работают? А то у меня что то никак не защитываются... :cray:

Тож с лицензией, если будете устраивать заезды - присоединюсь с удовольствием... =)

Да, кстати - как по Live играть и как там друг с другом найтись я не в курсе.

Может кто знает? пишите.

ИМХО По хамачи проще, даже с лицензией.

Покатушки не собираетесь устраивать, есть тут ваобще люди с лицензией ?

Я с лицензией, всегда готов покататься :)

Надо просто создать игру, а люди подтянутся ;)

Ну только если в Hamachi и (в игре затем локальная сеть), тогда и без лицухи.

собственно в хомяче уже создал сетку,

имя сети F1-2010-RUS-SPB

мой ник BigG[RUS]

ip 5.215.30.161

ЗЫ я пытаюсь уже полчаса зайти в Live - этот дурацкий сервис не пускает.

Хотя у меня само собой есть LiveID, рабочий.

Кстати, а у вас ачивки в Xbox Live работают? А то у меня что то никак не защитываются... :cray:

Работают отлично

Может кто знает? пишите.

Надо друг друга в друзьяшечки добавить, иначе с рандомными людьми гоняться будем

Надо просто создать топик (например, первое ГП F1news в F1 2010), сказать примерный день (например, след. суббота), время (например, 8 вечера), трассу (например, Абу-даби) - за это время кто хотят подобавляют друг друга, разберёмся как создавать игру и т.п.

Тэкс, с Live разобрался.

Теперь готов погоняться в сетке и "оффицальным способом"

Работают отлично

У меня почему то все достижения подписаны "Заблокировано"... Кто-нибудь сталкивался с таким? Как их разблокирвать? :(

упс, даблпост...

упс, даблпост...

Выполнять достижения

Проблему решила полная переустановка игры и GfWL со сносом всех локальных профилей ( :cray: :cray: :cray: )

Наверное не засчитывались достижения т.к. начинал карьеру на локальном профиле, GfWL тогда ещё не работала в России... =)

Выполнять достижения

Дык они не засчитывались, хотя условия я выполнял... =)

Патч похоже не исправил то что боты в гонке едут в квалификационном темпе ?

Например у меня Бразилия, с лёгкостью беру поул на лотусе - 1:11.640

но вгонке естесно прохожу первые круги гдето а районе 1:15.ххх, какоето время держу всех сзади, но заехав на пит они все улетают, выезжаю начинаю ехать 1.14.ххх, а даже всякие вёрджины едут 1:13.8хх, и только под конец гонки я на лёгкой машине начинаю их догонять но уже поздно, итог 19 место, при этом в гонке ни одной ошибки которая стоила бы мне потери более 2 секунд, было дело мазал мимо апекса пару раз на стёртых мягких шинах, но там терял максимум секунду и было это всего раза два всего. Что нужно сделать что б выиграть ?

Меняй резину после круга 2 или з,боты не едут на пит стоп в это время,выходишь в районе 7-9 места и дальше атакуешь,я стартовал с поула на Лотусе,правда фини не лучше 3,4 места.

После первого сезона перешел из Заубера в ФИ, они мне с ходу требование 3 в квале и 2 в гонке, вот думаю оборзели, в интервью после практики сказал что вряд ли сможем бороться за титул, машина не та (в заубере стал 4 одержав 1 победу). Команда осталась недовольна моими коментариями.

В квале Бахрейна стал 6, но победу одержал, как и в 2 следующих гонках, теперь я уверен что за титул поборемся, команда довольна коментариями. :)

Надеялся на контракт с Виллами, но не хватило рейтинга

Надеялся на контракт с Виллами, но не хватило рейтинга

у меня было как раз таки 2 варианта: Виллы и ФИ выбрал ФИ, они мне тоже какито нереальные цели ставят :)

правда машину ещё не пробовал, надеюсь получше Лотуса будет

А у меня интересная ситуация вышла в 1 сезоне ,карьера 7 лет,уровень сложности предпоследний в обоих случаях.Лотус.После двух подрят побед в Спа и Монце предложения поступили от Торро и Заубера на роль 2 пилота,в интервью ругал команду как положено,себя возвышал.После 8 место в Сингапуре и 4 на Сузуке,поругав команду как положено все предложения от всех исчезли...Даже от Карабанта,ну думаю либо опять Лотус либо Вержд.Соперника выбрал Алонсу,тогда его уже опережал,шел 5 в чемпионате.До Абу даби предложений вообще не было.Выграв Абу даби выхожу в паддок и удивляюсь....Одно предложение появилось -в Феррари ...но не вместо Алонсы а вместо Филиппа....занял 3 место по итогам сезона.Так вот в чем главное,рейтинг был 21...даже для ФИ с трудом хватало...не пойму как в Феррари то взяли))))

А у меня интересная ситуация вышла в 1 сезоне ,карьера 7 лет,уровень сложности предпоследний в обоих случаях.Лотус.После двух подрят побед в Спа и Монце предложения поступили от Торро и Заубера на роль 2 пилота,в интервью ругал команду как положено,себя возвышал.После 8 место в Сингапуре и 4 на Сузуке,поругав команду как положено все предложения от всех исчезли...Даже от Карабанта,ну думаю либо опять Лотус либо Вержд.Соперника выбрал Алонсу,тогда его уже опережал,шел 5 в чемпионате.До Абу даби предложений вообще не было.Выграв Абу даби выхожу в паддок и удивляюсь....Одно предложение появилось -в Феррари ...но не вместо Алонсы а вместо Филиппа....занял 3 место по итогам сезона.Так вот в чем главное,рейтинг был 21...даже для ФИ с трудом хватало...не пойму как в Феррари то взяли))))

там когда твой соперник которого ты выбрал теряет шансы тебя обогнать ты получаешь его место в команде ;)

там когда твой соперник которого ты выбрал теряет шансы тебя обогнать ты получаешь его место в команде ;)

В том то и дело что не место соперника а Массы мне предложили,вот в этом то и суть!

В том то и дело что не место соперника а Массы мне предложили,вот в этом то и суть!

ну я тоже баттона выбрал, а мне дали его в напарники...

просто в его команду видимо

У меня что-то вроде этого произошло в 1-ом сезоне. Также начал 7-летнюю карьеру за Lotus. В Турции финишировал 3-им. Затем чудо-победа в СПА под дождь - раньше всех переобулся в нужную резину. Затем победа в Италии. За весь сезон было 3 подиума, 2 победы и 1 БК. Репутация 15. В соперники выбрал Шумахера (еще был при выборе Росберг и Кубица - просто Шуми был ближе всех). Далее после Италии все пошло "вниз" - еле-еле финишировал вблизи 12-15 мест. До этого были предложения от Force India и BMW Sauber, ну и новичков. До репутации BMW Sauber дотянул - 15, а вот до Force India необходимо было набрать 21 - в моем случае вариант нереальный. В итоге, к концу сезона, из-за неудачных гонок и хороших высказываний в адрес своей команды в стане прессы все эти предложения практически испарились. И вот по итогам ЧМ я обхожу Шумахера и мне в конце, перед началом 2-го сезона, предлагает котракт Mercedes на место Росберга - счастью предела не было, если учесть, что и в реале я ярый болельщик Mercedes GP.

Может кто знает? пишите.

ИМХО По хамачи проще, даже с лицензией.

Предлагаю всем желающим учавствовать в покатушках указать свои ники на серваке. Таким образом и добавимся. Итак вот мой ник: RevDvig

С большим удовольствием отношусь к кастом ГП именно сейчас, так как спринт уже надоел.

И на последнем, 49 круге, на задней прямой болид стал дергаться

пипец! тоже самое опять, первая гонка, лидирую, даже последние круги проходил гораздо медленнее, нифига, на 36 из 37 кончилось топливо, начал заново, тожесамое, что делать? как бахрейн проходите ?

Предлагаю всем желающим учавствовать в покатушках указать свои ники на серваке.

у меня 3G модем билайн, хватит ли скорости? и сколько трафика ест?

У меня что-то вроде этого произошло в 1-ом сезоне. Также начал 7-летнюю карьеру за Lotus. В Турции финишировал 3-им. Затем чудо-победа в СПА под дождь - раньше всех переобулся в нужную резину. Затем победа в Италии. За весь сезон было 3 подиума, 2 победы и 1 БК. Репутация 15. В соперники выбрал Шумахера (еще был при выборе Росберг и Кубица - просто Шуми был ближе всех). Далее после Италии все пошло "вниз" - еле-еле финишировал вблизи 12-15 мест. До этого были предложения от Force India и BMW Sauber, ну и новичков. До репутации BMW Sauber дотянул - 15, а вот до Force India необходимо было набрать 21 - в моем случае вариант нереальный. В итоге, к концу сезона, из-за неудачных гонок и хороших высказываний в адрес своей команды в стане прессы все эти предложения практически испарились. И вот по итогам ЧМ я обхожу Шумахера и мне в конце, перед началом 2-го сезона, предлагает котракт Mercedes на место Росберга - счастью предела не было, если учесть, что и в реале я ярый болельщик Mercedes GP.

Как посмотреть, сколько у тебя БК? И еще, где вы смотрите, какая нужна репутация для подписания контракта? У меня рейтинг после ГП Сингапура 17 (самый высокий уровень на Уильямсе), многие уже контракт предлагают, все кроме первой пятерки реального чемпа. Нажимаешь на команду - там этот белый квадратик со стрелкой есть, а цифры нету

у меня 3G модем билайн, хватит ли скорости? и сколько трафика ест?

насчет трафика не знаю, не проверял. А вот по-поводу 3G модема могу сказать только то, что у друга сей девайс от МТС со скоростью 512 кбайт/с и такой скорости ему не хватило. я его видел как в слайд шоу, болид его ехал рывками метров по 10. а сам он потом сказал, что я умчался от него с гигантской скоростью :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...