Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

я уж лучше пошпилю полчасика в свободное время более менее современную аркаду со всеми современными наворотами, чем неизвестно когда выпущенный "симулятор" с квадратной графикой шестилетней давности.

Аха ха

В начал темы ты говорил прямо противоположенное :lol:

Поделиться этим сообщением

в данном случае про рфактор

В NFS:Shift, или что там есть еще, всяко лучше графа. Можно уже сейчас пересаживаться...

Но от аркады меньше удовольствия.

В NFS:Shift, или что там есть еще, всяко лучше графа. Можно уже сейчас пересаживаться...

Но от аркады меньше удовольствия.

Кстати о Shift. Удивитесь, но вся физика там основана на gmotor. Есть мод Brawn GP и Ferrari F10, так там физика прямым текстом скопирована из FSOne 2009. Оригинальные файлы закодированы. Правда слишком многое упрощено, как например отсутствие пит-лейн со всеми вытекающими, ограничение в 15 участников и т.д. В остальном же это все тот же сим от ISI/Simbin. Если поставить хороший мод, то даже поведение машины очень напоминает rFactor'ное.

Аха ха

В начал темы ты говорил прямо противоположенное :lol:

В процессе своего развития человек вполне может принять то, что раньше отрицал.

В нфс-шифтъ нету Ф1.

А вообще атмосфера игры (для меня) складывается из мелочей. Например присутствие живности на пит-лейн, не картонные трибуны с картонными зрителями, визуально заметная разница между составами резины во время их смены "он-лайн", опять таки визуально заметное загрязнение резины при проезде по гравию и т.д. и т.п.

Без всего этого получаем трассу и мафынку в зубы и фперед, нарезать сотни кругов а не атмосферу Ф1, или хотя бы малую ее часть.

Эх, помню была такая ГП4 или даже ГП3. Вот там было то, чего не доставало в свое время челленджу, ни тем более рфактору. Живой первонал и тем более живые маршалы дак вообще завораживали взор.

При чем я не спорю, что физика аля нфс мало кому нужна, но и не стоит так уж зацикливаться на ней, благо что для меня это всего лишь развлечение на полчасика, а не смысл всей оставшейся жизни.

В процессе своего развития человек вполне может принять то, что раньше отрицал.

В нфс-шифтъ нету Ф1.

А вообще атмосфера игры (для меня) складывается из мелочей. Например присутствие живности на пит-лейн, не картонные трибуны с картонными зрителями, визуально заметная разница между составами резины во время их смены "он-лайн", опять таки визуально заметное загрязнение резины при проезде по гравию и т.д. и т.п.

Без всего этого получаем трассу и мафынку в зубы и фперед, нарезать сотни кругов а не атмосферу Ф1, или хотя бы малую ее часть.

Эх, помню была такая ГП4 или даже ГП3. Вот там было то, чего не доставало в свое время челленджу, ни тем более рфактору. Живой первонал и тем более живые маршалы дак вообще завораживали взор.

При чем я не спорю, что физика аля нфс мало кому нужна, но и не стоит так уж зацикливаться на ней, благо что для меня это всего лишь развлечение на полчасика, а не смысл всей оставшейся жизни.

но при этом ты хочеш чтоб эти пол чеса принасили только тебе удовольствие....... :excl:

нет, я об этом не говорил вообще ни разу. не стоит свои фантазии приписывать на мой счет.

я лишь написал что если это будет аркада, то ничего страшного, с собой от этого не покончу. если будет сим - что ж, еще лучше.

А вот это уже похоже на режим симулятора и управление рулем. Правда боты слабоваты. 

Последний дневник вышел...Но видео вставить не получаетца

http://www.youtube.c...h?v=f-ro73_zrn0

Забавно. В районе 45-50 сек, где действие происходит в первом повороте Монреаля, можно заметить 3(!) РедБула

Там Быки-Младшие скорей

Присмотрись. Там как раз младший рядом. Сначала проехал РБ, за ним ТР, а следом еще два идентичных РБ

Ну написано же work in progress

Что вы хотите от альфы-беты?!

Редбул, Торро Россо, Редбул, Торро Россо. Рено, и две испании(Лотуса) ибо блюр.

Наконец-то показали, что у них еще трассы есть кроме Спа :D я увидел мельбурн, сильвер и монако

а в боксах впервые с 2001 (ГП4) года вновь появится живность.

Редбул, Торро Россо,  Редбул, Торро Россо. Рено, и две испании(Лотуса) ибо блюр.

Смотрим на верхний воздухозаборник. У РБ он ярко желтый, у ТР - синий. Да и бычок на копоте у ТР ниже расположен

7c88415ca9c9.jpg

f604f1bcf9d1.jpg

1907055446e4.jpg

Да просто забавный баг. Невнимательность разработчиков. Мало того, что умудрились 3 одинаковых машины запустить, так еще и в официальный и последний дневник вставили  :D. Естественно на отношение к игре это не повлияло

ожидание игры с каждым днем все больше и больше

Да просто забавный баг. Невнимательность разработчиков. Мало того, что умудрились 3 одинаковых машины запустить, так еще и в официальный и последний дневник вставили  :D. Естественно на отношение к игре это не повлияло
Думаю это связано с личными предпочтениями тестеров :) захотелось каждому на РБ ехать, почему нет? :D

интересно а корейская трасса будет в игре...или выпустят без нее

интересно а корейская трасса будет в игре...или выпустят без нее

Обещали, что будет

Нет, всё таки красиво. Раньше плевался на блюр этот и прочее, но сейчас просто желание попробовать пересиливает.

Кто-нибудь может объяснить? Эта желтизна, с ней действительно всё реалистичней выглядит и если её убрать то впечатление от картинки сразу пропадёт?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...