August Опубликовано 19.03.2003 18:14 И дело здесь даже не в грядущей войне...Говорят о небывалых тропических ливнях в Малайзии в текущие и ближайшие дни...Как бы они не сыграли злую шутку с нами...Есть какая нибудь информация об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 19.03.2003 22:04 High humidity and a high chance of thunderstorms in the afternoon are two of the prospects facing teams in Sepang for this weekend's Malaysian Grand Prix. Weather forecasts put the likelihood of heavy showers at 60 per cent.This could create another interesting situation similar to the start of the Australian Grand Prix, where the weather, rather than the new regulations, created something of a lottery.(источник www.formula1.com) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 19.03.2003 22:34 Дождь не помеха. Вот если гроза будет, в полном тропическом смысле этого слова, тогда да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 20.03.2003 02:44 Дождь не помеха. Вот если гроза будет, в полном тропическом смысле этого слова, тогда да... Ну Аделаида, ИМХО, навряд ли повторится, в общем, думаю, шанс на отмену гонки очень мал. А дождик, может, и будет - но тем интереснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 20.03.2003 02:47 Мне более другой аспект интересен - небезызвестный вирус. Все же, как никак, появился он не так уж и далеко от того региона. И если вдруг появится информация, что кто-нибудь там, в Малайзии, заболел, то неизвестно, как это скажется на гонке (и захотят ли пилоты вообще выступать тогда)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 20.03.2003 03:54 Да чё там, разгонят всех Малайцев по трибунам, оградят от контактов и привет, не уж то в командах все сачки.По поводу дождя - некоторые из наших писателей тут хотят увидеть реальную расстановку сил, а тут дождь опять всех замешает. Весь сезон будет поливать, а мы и не поймём, у кого там телега по-круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 20.03.2003 07:41 Да чё там, разгонят всех Малайцев по трибунам, оградят от контактов и привет, не уж то в командах все сачки.По поводу дождя - некоторые из наших писателей тут хотят увидеть реальную расстановку сил, а тут дождь опять всех замешает. Весь сезон будет поливать, а мы и не поймём, у кого там телега по-круче.Дождевые гонки, вообще-то как правило, редкость. Так что не думаю, что у нас будет мокрый сезон в этом году. А смотреть на езду по рельсам без обгонов, согласитесь, не очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 20.03.2003 08:23 я вот думаю,что не дождь и не гроза будут помехой для просмотра гонки Уважаемым борцам за прямые трансляции в этот раз Вам будут показывать прямую трасляцию бомбежек в Ираке представляю сколько потом будет здесь воплей по этому поводу так что - у кого есть возможность идите в клубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 20.03.2003 08:25 я вот думаю,что не дождь и не гроза будут помехой для просмотра гонки Уважаемым борцам за прямые трансляции в этот раз Вам будут показывать прямую трасляцию бомбежек в Ираке представляю сколько потом будет здесь воплей по этому поводу так что - у кого есть возможность идите в клубы На самом деле, как бы не перебили трансляцию своими экстренными выпусками Вестей на канале Россия. Это было бы сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 20.03.2003 09:14 Да чё там, разгонят всех Малайцев по трибунам, оградят от контактов и привет, не уж то в командах все сачки.По поводу дождя - некоторые из наших писателей тут хотят увидеть реальную расстановку сил, а тут дождь опять всех замешает. Весь сезон будет поливать, а мы и не поймём, у кого там телега по-круче. Да хрен с ней, реальной расстановкой, увидим рано или поздно, а то прошлые 2-3 сезона нас дожди вообще не баловали, так что я полностью за дождь (не считая квалы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 20.03.2003 09:46 я вот думаю,что не дождь и не гроза будут помехой для просмотра гонки Уважаемым борцам за прямые трансляции в этот раз Вам будут показывать прямую трасляцию бомбежек в Ираке представляю сколько потом будет здесь воплей по этому поводу так что - у кого есть возможность идите в клубы М-да, ты прав, блин... Ну, я-то в Мультиспорте смотреть буду. Остальным, если что, сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERP Опубликовано 20.03.2003 10:49 Будет новый повод (то-ли дождь, то-ли война) вспомнить про РТР...........а гонка будет, не смотря ни на что.....в 9.45 по РТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 20.03.2003 12:04 М-да, ты прав, блин... Ну, я-то в Мультиспорте смотреть буду. Остальным, если что, сочувствую imho есть у меня сомнение о законности продажи ими типа "абонементов"если пойдешь, по-интересуйся у них наличием лицензии на показ гонок. Думаю показывать-то будут не картинку РТР, а как минимум RTL хотя лучше Premiere World и на несколько экранов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 21.03.2003 05:42 То Buh: в предыдущем своём сообщении про дождь и реальную расстановку я утрировал, некий сарказм, если не понял. Конечно, если дождь, то нихай борются как попало, только вот Шум по дождю не лох последний, уедит как по суху и привет...По поводу опасений с врезками срочных "Вестей" - у нас в Кузбассе трансляции обе ровно посреди ночи, так что думаю именно мне это не грозит, а вот у кого днём, ждите сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 21.03.2003 06:39 То Buh: в предыдущем своём сообщении про дождь и реальную расстановку я утрировал, некий сарказм, если не понял. Конечно, если дождь, то нихай борются как попало, только вот Шум по дождю не лох последний, уедит как по суху и привет...По поводу опасений с врезками срочных "Вестей" - у нас в Кузбассе трансляции обе ровно посреди ночи, так что думаю именно мне это не грозит, а вот у кого днём, ждите сюрпризов. Согласен, Михаэль считается мастером пилотирования в дождь. Баррикелло и Кулхард тоже неплохо ездят в такую погоду. Кстати, по последним прогнозам все-таки дождевой уик-енд намечается, кроме полудня в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 21.03.2003 07:12 Щас на ф1-лив результы первой квалы посмотрел и комменты, тучи говорят гуляют, но дождик пока не закапал. Все 20 по-суху проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 21.03.2003 09:38 По поводу опасений с врезками срочных "Вестей" - у нас в Кузбассе трансляции обе ровно посреди ночи, так что думаю именно мне это не грозит, а вот у кого днём, ждите сюрпризов. Это ты зря так думаешь. Америкосы любят ночкой побомбить,а телевизионщики все это в прямом показать.....Ночью вроде бы трудней самолет сбить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 21.03.2003 13:18 По поводу опасений с врезками срочных "Вестей" - у нас в Кузбассе трансляции обе ровно посреди ночи, так что думаю именно мне это не грозит, а вот у кого днём, ждите сюрпризов.Это ты зря так думаешь. Америкосы любят ночкой побомбить,а телевизионщики все это в прямом показать.....Ночью вроде бы трудней самолет сбить... Я вас умоляю! Не каркайте!!! А то будем самолетики вместо машинок глядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 21.03.2003 13:59 Да, РТР любит такие штуки устраивать, тип на самом интересном месте Экстренный выпуск, по-моему это однажды (да и не только однажды) было, когда там Башня Останковская горела или что-то в этом роде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 21.03.2003 14:05 Да, РТР любит такие штуки устраивать, тип на самом интересном месте Экстренный выпуск, по-моему это однажды (да и не только однажды) было, когда там Башня Останковская горела или что-то в этом роде... Остается надеяться на старый добрый Интернет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 21.03.2003 14:47 Ночью вроде бы трудней самолет сбить... Фигня. Для этих бомбардировщиков (B-1A, B-2, B-52 etc.) время суток не имеет значения. Какой-то смысл был бы для F-117, но всё равно вряд ли.Просто ночью бомбить прощё, если светомаскировки нет. Да и если есть -- расплюнуть пару световых бомб кинуть со спутникового наведения, и бомбить визуально.Сорри за оффтопик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 21.03.2003 15:22 Да уж, толкьо на инет и надежда. Последние гонки сезона 02 смотерл ч/з инет в живую, но, правда, в текстовом режиме. Терпимо, по крайней мере, лучше, чем "Вас приветсвует экстренный выпуск "Вестей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 21.03.2003 17:41 вырадаюсь культурно: НУ НАКАРКАЙТЕ, А ТО ХОЧУ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛО ЗАПИСАТЬ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 22.03.2003 07:28 Господа хорошие, не накаркайте!!! А то первый раз хочу гонку записать, и Вы тут лезете с таким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 22.03.2003 07:29 Господа хорошие, не накаркайте!!! А то первый раз хочу гонку записать, и Вы тут лезете с таким... Да мы и не каркаем больше. Зачем 2 раза повторять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах