Emerald Опубликовано 06.08.2005 12:56 Знаешь, знание страшная сила. Будь осторожен. Прям, горе от ума А я думаю многим можно позавидовать, не этим особенностям твоей личности.Интересно, каким?"Рвал" он в первой половине ЧМ, а во второй наметилась несколько иная тенденция. + Ральфу после первого подиума стало психологически намного легче и спокойнее, а это значит, что он сможет еще прибавить.Конечно, Ральф привык к болиду. Разрыв стал меньше. Но Трулли как превосходил его, так и превосходит. Исключением можно считать Британию и в какой-то мере Венгрию (хотя там Рубенс диффузор сломал). Но и в первой половине были свои Барселона и Монако, где Шумахер был убедительнее.Несколько гонок, мне пришлось, даже слишком часто лицезреть Труля.Несколько - это две? Тогда пожелаю продолжения такого банкета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.08.2005 13:06 Несколько - это две? Тогда пожелаю продолжения такого банкета. Trulli-train или Trulli-a-moving-chicane, как его прозвали на англоязычных форумах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.08.2005 23:32 Прям, горе от ума Интересно, каким?Конечно, Ральф привык к болиду. Разрыв стал меньше. Но Трулли как превосходил его, так и превосходит. Исключением можно считать Британию и в какой-то мере Венгрию (хотя там Рубенс диффузор сломал). Но и в первой половине были свои Барселона и Монако, где Шумахер был убедительнее.Несколько - это две? Тогда пожелаю продолжения такого банкета. Интересно, каким?Займись рефлексией и поймешь.Несколько - это две? Тогда пожелаю продолжения такого банкета. Нет, мне такого "удовольствия" не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.08.2005 06:35 Займись рефлексией и поймешь.Нет, мне такого "удовольствия" не нужно. Мне нужно. После побед и подуимов наивысшее удовольствие для меня - видеть, как за Ярно едет пилот на намного более быстрой машине и ничего не может поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 07.08.2005 16:38 Мне нужно. После побед и подуимов наивысшее удовольствие для меня - видеть, как за Ярно едет пилот на намного более быстрой машине и ничего не может поделать. А я думал это заслуга новой аэродинамики.Но видимо Трулли сильнее законов физики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.08.2005 19:09 А я думал это заслуга новой аэродинамики.Но видимо Трулли сильнее законов физики? Да, именно так всё со стороны и выглядит. Порой Ярно начинает выжимать из болида то, что, казалось бы, выжать нельзя. Он просто великолепен. Даже для меня его езда на пределе возможностей болида иногда является откровением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.08.2005 20:05 А я думал это заслуга новой аэродинамики.Но видимо Трулли сильнее законов физики?Да, именно так всё со стороны и выглядит. Порой Ярно начинает выжимать из болида то, что, казалось бы, выжать нельзя. Он просто великолепен. Даже для меня его езда на пределе возможностей болида иногда является откровением. Нуты, футы.Загнул.Нет конечно в клаве он едет очень даже нечего, и в добавок стабильно сильно, но в гонке ...Я думаю наверно можно прекратить дискуссию на эту тему. Так как я считаю ты несколько предвзято относишься к Трулли, и не можешь достаточно объективно его оценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.08.2005 15:26 Так как я считаю ты несколько предвзято относишься к Трулли, и не можешь достаточно объективно его оценивать. Могу, конечно, но на форуме меня больше прикалывает позиционировать себя как непробиваемого фанатика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.08.2005 22:19 Могу, конечно, но на форуме меня больше прикалывает позиционировать себя как непробиваемого фанатика. И тебе это надо? На кой притворятся и выставлять себя? Я бы еще понял если бы ты это делал в реале, а так... Смысл, придумывать себе роль, зажимать себя в определенные рамки. Зачем усложнять себе жизнь?Я снова тебя не пойму. Странный ты однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.08.2005 03:20 Смысл, придумывать себе роль, зажимать себя в определенные рамки. Зачем усложнять себе жизнь?Я снова тебя не пойму. Странный ты однако.если персу нравится то, что он делает и это у него получается тем самым он усложняет себе жизнь?если мы с тобой не "играем ролей" это означает, что мы не зажаты в рамки?как раз наоборот - "игра" и позволяет выйти за привычные рамки ... и попробовать новые.некоторые это делают в клонах, жаль только, что в основном у большинства боты получаются.а некоторые так как Emerald. если бы ты обратил внимание то увидел, что это далеко не первая его роль на этом форуме ... а еще на одном совсем другая.многие здесь "играют роли" только даже самим себе в этом не признаются. почему-то это считается постыдным. но мне кажется, что это не так - форум, как форма общения в инете, предоставляет возможность попробовать разные модели поведения и лучшее (или эффективное) спроецировать в реал. туда где без "игры" и "ролей" не обходится никто.что наша жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.08.2005 14:03 И тебе это надо? На кой притворятся и выставлять себя? Нравится.Я бы еще понял если бы ты это делал в реале, а так... Смысл, придумывать себе роль, зажимать себя в определенные рамки. Зачем усложнять себе жизнь?Зачем в реале быть таким <censored>, какой я на форуме?Я снова тебя не пойму. Странный ты однако.Гениев никто не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.08.2005 22:56 Нравится.Зачем в реале быть таким <censored>, какой я на форуме?Гениев никто не понимает Да, скромности тебе явно не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.08.2005 22:57 если персу нравится то, что он делает и это у него получается тем самым он усложняет себе жизнь?если мы с тобой не "играем ролей" это означает, что мы не зажаты в рамки?как раз наоборот - "игра" и позволяет выйти за привычные рамки ... и попробовать новые.некоторые это делают в клонах, жаль только, что в основном у большинства боты получаются.а некоторые так как Emerald. если бы ты обратил внимание то увидел, что это далеко не первая его роль на этом форуме ... а еще на одном совсем другая.многие здесь "играют роли" только даже самим себе в этом не признаются. почему-то это считается постыдным. но мне кажется, что это не так - форум, как форма общения в инете, предоставляет возможность попробовать разные модели поведения и лучшее (или эффективное) спроецировать в реал. туда где без "игры" и "ролей" не обходится никто.что наша жизнь? если мы с тобой не "играем ролей" это означает, что мы не зажаты в рамки?Нет конечно у нас (по крайне мере у меня точно) есть определенные рамки, но они теже самы, что и в обычной жизни. Я уже давно для себя нашол границы и за них не заступаю. Это это уже стало не просто сознательным ограничение, это уже черта моего характера. Простой пример. В 16 лет я решил, что больше не буду ругатся матом. ВСЕ я больше не ругаюсь, и со временем у меня стала развиватся ниприязнт к мату. Человек во многом сам влияет на развитие собственного характера. Так, что в данном случаи у нас происходит проявление характера.как раз наоборот - "игра" и позволяет выйти за привычные рамки ... и попробовать новые.некоторые это делают в клонахТак, с ботами все просто. У человека появилась желание проиграть какую то либо роль или ситуацию. Он создает бота, выполняет намеченые цели и как правило все. Далее следуе либо создание нового бота и переигш игры по новым правилам, либо возрат к "базовому" образу. Тут все просто. Именно по этому боты редко живут несколько месяцев.а некоторые так как Emerald. если бы ты обратил внимание то увидел, что это далеко не первая его роль на этом форуме ... а еще на одном совсем другая.Вот как раз такое поведение "не стандартно". Он сознательно ограничевает себя. Причем постоянно, я понял бы если он в рамках одного ника менял свое поведение, но он проводит сознательную политику малой изменчивости. Мне сложно составить полный образ, так как я не общаюсь с ним в реальной жизни, но исходя из тех данных, что у меня есть, его поведение необычно, и причин такого поведения может очень много.И кроме всего прочего он САМ сознается в том, что он играет роль. Зачем? Веть тем самым он сам разрушает результаты своей деятельности, в этом есть сильное протеворечие, которое мне и не понятно.многие здесь "играют роли" только даже самим себе в этом не признаются. почему-то это считается постыдным.Нет, тут как раз дело в том, что как только они сознаются, что играют роль, то многие начнут считать, что многие их мысли и слова не более чем игра, спекткаль, и их посты не имеют не чего общего с личность собиседнека, и тем самым интерес к этому собиседнику упадет в нормальных ситуации. Ведь основная масса людей приходит на форум, чтоб поделится СВОИМИ мысли, эмоциями и переживаниями. И они ждут аналогичного от своих собиседников, и им ОЧЕНЬ важно как другие реагируют на их деятельность.но мне кажется, что это не так - форум, как форма общения в инете, предоставляет возможность попробовать разные модели поведения и лучшее (или эффективное) спроецировать в реал.Все так, но в тоже время не так. Форум накладывает определенные ограничение на общение и проявления своих мыслей и эмоций, и те правила которые работают в инете как правило не работают в реальной жизни. Это примерно тоже самое, как взять правила Монополии начать применять в реальной жизни.Простой пример. Я кому-то нагрублю, на форуме реакцией скорей всего будет ответная грубость и я получу предупрежение, а в реальной жизни? Учитывая мою комплекцию, я запросто смогу получить в табло, и не факт, что я смогу адекватно ответить, нет конечно отомстить я смогу, но именно в тот момент???туда где без "игры" и "ролей" не обходится никто.что наша жизнь? Если тебе интересен эьтот вопрос, то я могу посоветовать тебе одну книгу, Называется она примерно так - "Игры в которые играют люди, и Люди которые играют в игры".Очень рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 11.08.2005 05:24 2 ADmAмне чертовски жаль, что нас с тобой обвинят во флуде и, вместе с тем готов оспорить, практически, все от корки до корки!!! начать с того, что нестандартное поведение уже по определению не может приводить к ограничениям, кои сами по себе есть следствие стандарта и следования ему и заканчивая тем, что у Эрика Берна две книги, но не одна и книга "Игры, в которые играют люди" куда как более применима к жизни нежели книга "Люди, которые играют в игры". в качестве реверанса сабжу отмечу, что нынешняя ситуация Барика попадает под оба раздела то что ты нашел границы черту которых не переступаешь ... с одной стороны это может быть хорошо, а с другой эти границы давным давно найдены (десять заповедей), но я ни разу в жизни еще не встречал человека который бы их не нарушал и это тоже проявление характера человека ... а иногда его глупости с ботами толлько на первый взгляд все просто. только это отдельная тема ... и отдельный взгляд на проблему. играют, с обех сторон, два фактора - непонимание с одной, а как следствие неприятие и тщеславие с другой.об ограничении я уже говорил. добавлю лишь, что тебе привычнее (комфортнее) "держать себя в рамках", но люди разные и есть те кому в этих рамках тесно и их желание выйти из них вполне объяснимо.форум же не накладывает никаких ограничений кроме оговоренных правилами. и я ни в коем случае не утверждал, что можно грубо проецировать поведение в инете в реал (как "Монополия"), но что-то, что удалось положительно реализовать (как на полигоне) безусловно можно использовать и в реальной жизни. только это будет дважды выход из привычных рамок, что в свою очередь, даже единожды, причиняет тебе дискомфорт. отсюда и твое неприятие и не "непонимание", а лишь "нежелание понимать" и, как следствие, принять но в этом нет ничего удивительного в сторонниках консервативного пути развития личности это позиция и она имеет полное право на существование, впрочем , как и любая другая.нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.08.2005 22:39 2 ADmAмне чертовски жаль, что нас с тобой обвинят во флуде и, вместе с тем готов оспорить, практически, все от корки до корки!!! начать с того, что нестандартное поведение уже по определению не может приводить к ограничениям, кои сами по себе есть следствие стандарта и следования ему и заканчивая тем, что у Эрика Берна две книги, но не одна и книга "Игры, в которые играют люди" куда как более применима к жизни нежели книга "Люди, которые играют в игры". в качестве реверанса сабжу отмечу, что нынешняя ситуация Барика попадает под оба раздела то что ты нашел границы черту которых не переступаешь ... с одной стороны это может быть хорошо, а с другой эти границы давным давно найдены (десять заповедей), но я ни разу в жизни еще не встречал человека который бы их не нарушал и это тоже проявление характера человека ... а иногда его глупости с ботами толлько на первый взгляд все просто. только это отдельная тема ... и отдельный взгляд на проблему. играют, с обех сторон, два фактора - непонимание с одной, а как следствие неприятие и тщеславие с другой.об ограничении я уже говорил. добавлю лишь, что тебе привычнее (комфортнее) "держать себя в рамках", но люди разные и есть те кому в этих рамках тесно и их желание выйти из них вполне объяснимо.форум же не накладывает никаких ограничений кроме оговоренных правилами. и я ни в коем случае не утверждал, что можно грубо проецировать поведение в инете в реал (как "Монополия"), но что-то, что удалось положительно реализовать (как на полигоне) безусловно можно использовать и в реальной жизни. только это будет дважды выход из привычных рамок, что в свою очередь, даже единожды, причиняет тебе дискомфорт. отсюда и твое неприятие и не "непонимание", а лишь "нежелание понимать" и, как следствие, принять но в этом нет ничего удивительного в сторонниках консервативного пути развития личности это позиция и она имеет полное право на существование, впрочем , как и любая другая.нет? начать с того, что нестандартное поведение уже по определению не может приводить к ограничениямТак, в данном случаи идет речь, о том, что человек СОЗНАТЕЛЬНО пошел по пути не стандартного поведения, не под воздействием эмоций.что у Эрика Берна две книги, но не одна Возможно. Я лично читал все это под видом одной книги. Просто я подумал, что это две части. Там даже заголовок был един. Но если ты ее читал, то это упрощает взаимопонимание. Или по крайне мере должно ...то что ты нашел границы черту которых не переступаешь ... с одной стороны это может быть хорошо, а может быть очень плохо. Не раз страдал из-за своей излишней принципиальности, но зато заработал определенную репутацию. Которая порой помогает.а с другой эти границы давным давно найдены (десять заповедей), но я ни разу в жизни еще не встречал человека который бы их не нарушал Десять заповедей я даже не рассматривал как прототип для своих правил. Не буду дальше развивать тему религии.с ботами толлько на первый взгляд все простоТы меня не так понял, я говорил, про то, что если человеку хочется поиграть, то ему проще всего создать бота. А вот проблема "ботства" очень большая, и обсуждать ее можно весьма долго и интересно, вопрос лишь в том, стоит ли это делать, да и личного опыта создания ботов не имею.. и отдельный взгляд на проблему. играют, с обех сторон, два фактора - непонимание с одной, а как следствие неприятие и тщеславие с другой.А вот здесь не понял, что ты хотел сказать.добавлю лишь, что тебе привычнее (комфортнее) "держать себя в рамках", но люди разные и есть те кому в этих рамках тесно и их желание выйти из них вполне объяснимо.Естественно ведь это МОИ рамки, их рамки поведения просто шире моих, но они все равно есть, если конечно человек не болен, но это отдельный случай.форум же не накладывает никаких ограничений кроме оговоренных правилами. Внешних, да. Но я наверно повторюсь, человек сознательно себя ограничил более узкими рамками, чем его личные, так сказать обычные рамки. При этом не каких внешних пред посылок не было. Вот в чем странность в моем понимание.и я ни в коем случае не утверждал, что можно грубо проецировать поведение в инете в реал (как "Монополия"), но что-то, что удалось положительно реализовать (как на полигоне) безусловно можно использовать и в реальной жизни. Ты представляешь себе насколько это сложная проблема. Путей коммуникации на форуме намного меньше чем при непосредственном общение. Фактически все наше общение построено на вербальном уровне, и именно нехватка невербального составляющего в общение привела к широкому распространению различных смайликов. На мой взгляд форум может помочь журналистам и писателям. Например мне интересно на сколько изменилась моя письменная резь за время моего присутствия на форуме, к сожалению, я сам не могу адекватно оценить изменения. Но я подозреваю, что они есть, по крайне мере я стал делать меньше грамматических ошибок и быстрей печатать.только это будет дважды выход из привычных рамок, что в свою очередь, даже единожды, причиняет тебе дискомфорт.Знаешь, я сам лично несколько раз менял свои рамки, и не всегда в сторону сужения. Хотя если я в определенный период своей жизни, их определенным образом не ограничил, но возможно не писал бы я сейчас на этом форуме, а сидел на зоне, или был трупиком, как ряд моих бывших корешей. Тут не знаешь где найдешь, а где потеряешь. А насчет выхода из рамок. Ты наверно прав, единожды поставив для себя ограничение, после мне зачастую бывает сложно их снять, но тут еще играет роль то, что я весы, а если весы в чем-то уверены, то их переубедить не возможно (по крайне мере без насильственного вмешательства)отсюда и твое неприятие и не "непонимание", а лишь "нежелание понимать" и, как следствие, принять А накой я тогда затеял данный разговор. Мне как раз и интересно.но в этом нет ничего удивительного в сторонниках консервативного пути развития личности Это ты про меня? Если да, то возможно ты в чем-то прав, но поверь не такой я уж консерватор. это позиция и она имеет полное право на существование, впрочем , как и любая другая.нет?Нет. Если граница разрешенного находится на уровни девиантного поведения, то я считаю, что данная граница является не допустимой, но Emerald, не переходил, через эту черту. Он как раз весьма значительно сузил допустимо область поведения. Настолько, что даже мне это кажется странным. Вот в чем закавыка, хотя возможен, тут, тот случай, что я не адекватно воспринимаю Emerald. То тогда я просто ошибаюсь.И на последок. Чтоб так все флудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.08.2005 04:06 и о5 могу все с ног на голову перевернуть ...но!!! "буду краток" © Десять заповедей я даже не рассматривал как прототип для своих правил.ты мог их не рассматривать, но отойти от них не мог.и не ханжи - теологией тут и не пахнет, разговор о общих нормах поведения.человек сознательно себя ограничил более узкими рамками, чем его личные, так сказать обычные рамки. При этом не каких внешних пред посылок не было общераспространенная ошибка!!!это с твоей точки зрения небыло, но ведь это совсем не означает, что не могло быть, согласись?из любой комнаты всегда есть, как минимум, два выхода даже в случае если дверь одна. если кто-то утверждает, что второго пути нет это означает только одно - он его не видит. а если чел понял (пришел к тому) что я только что накорябал и пытается найти практическое применение утверждению? те пытается увидеть?если совсем коротко то так - возникла определенная проблема. чел гипертрофирует её и пытается рассмотреть со всех сторон. со стороны кажется, что он вгоняет себя в более узкие рамки нежели свои собственные, а на самом деле он, и возможно даже в своих рамках, пытается рассмотреть одну проблемную грань собственных рамок. нет?На мой взгляд форум может помочь журналистам и писателям.с моей точки зрения - не только. не этот, но другой форум (общение на нем) очень мне помог как личности. на очень многие вещи я стал смотреть иначе. отодвинул в сторону массу предрассудков.и пр.Знаешь, я сам лично несколько раз менял свои рамки, и не всегда в сторону сужения.все последующее говорит за то, что менял (или пытался менять) ты их в реале.не нужно смешивать эти две ипостаси. это еще одна общераспространенная ошибка ... знаешь что ... попробуй войти на форум клоном! не ботом - ни в коем случае!!!!а именно клоном. измени манеру, ритм привычного общения, вобщем придумай и сыграй роль и сделай это так, что бы никто и мысли не держал, что это клон ADmA.поверь мне ты многое поймешь из того, что я тебе говорил.только одно - если у тебя это получится не дай своему тщеславию превратить хорошего клона в тривиального бота какую роль? да просто все. вот ты весы, начни с того, что сыграй ... ммм .. кто у нас там не кардинально противоположный, а отличается, скажем, градусов на 90?попробуй. откажись от самим собой придуманных рамок. в реале ты этого сделать не сможешь, а тут пожалуйста!и!если тебе действительно интересно эта сторона проблемы общения, тебе перестанет казаться странным "игра" некоторых персов и ты будешь смотреть на все это совершенно иначе.придет адекватное восприятие любого перса, но реагировать ты будешь уже не запрограмированно (чего и ждет от тебя оппонент) а так как захочешь.и нервы буду в порядке зы. у меня самого на этом форуме клонов нет. но это не единственный форум в инете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.08.2005 20:36 и о5 могу все с ног на голову перевернуть ...но!!! "буду краток" © ты мог их не рассматривать, но отойти от них не мог.и не ханжи - теологией тут и не пахнет, разговор о общих нормах поведения. общераспространенная ошибка!!!это с твоей точки зрения небыло, но ведь это совсем не означает, что не могло быть, согласись?из любой комнаты всегда есть, как минимум, два выхода даже в случае если дверь одна. если кто-то утверждает, что второго пути нет это означает только одно - он его не видит. а если чел понял (пришел к тому) что я только что накорябал и пытается найти практическое применение утверждению? те пытается увидеть?если совсем коротко то так - возникла определенная проблема. чел гипертрофирует её и пытается рассмотреть со всех сторон. со стороны кажется, что он вгоняет себя в более узкие рамки нежели свои собственные, а на самом деле он, и возможно даже в своих рамках, пытается рассмотреть одну проблемную грань собственных рамок. нет?с моей точки зрения - не только. не этот, но другой форум (общение на нем) очень мне помог как личности. на очень многие вещи я стал смотреть иначе. отодвинул в сторону массу предрассудков.и пр.все последующее говорит за то, что менял (или пытался менять) ты их в реале.не нужно смешивать эти две ипостаси. это еще одна общераспространенная ошибка ... знаешь что ... попробуй войти на форум клоном! не ботом - ни в коем случае!!!!а именно клоном. измени манеру, ритм привычного общения, вобщем придумай и сыграй роль и сделай это так, что бы никто и мысли не держал, что это клон ADmA.поверь мне ты многое поймешь из того, что я тебе говорил.только одно - если у тебя это получится не дай своему тщеславию превратить хорошего клона в тривиального бота какую роль? да просто все. вот ты весы, начни с того, что сыграй ... ммм .. кто у нас там не кардинально противоположный, а отличается, скажем, градусов на 90?попробуй. откажись от самим собой придуманных рамок. в реале ты этого сделать не сможешь, а тут пожалуйста!и!если тебе действительно интересно эта сторона проблемы общения, тебе перестанет казаться странным "игра" некоторых персов и ты будешь смотреть на все это совершенно иначе.придет адекватное восприятие любого перса, но реагировать ты будешь уже не запрограмированно (чего и ждет от тебя оппонент) а так как захочешь.и нервы буду в порядке зы. у меня самого на этом форуме клонов нет. но это не единственный форум в инете Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 16.08.2005 12:43 Все, ушел =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2005 23:05 Все, ушел =( Главное с Феррами по человечески с обоих сторон - Ник Фрай, глава BAR: “Подписание контракта с Баррикелло открывает новый этап как в истории BAR, так и в карьере самого Рубенса. У нас сильная и успешная команда, нацеленная на победу в чемпионате, и я уверен, что эта цель скоро будет достигнута. Рубенс – не просто великолепный пилот, у него есть опыт победы в гонках в команде, выигравшей чемпионат, и он пригодится BAR Honda, чтобы подняться на еще один уровень. Мы очень рады, что Рубенс поверил в потенциал команды и согласился помочь нам достичь поставленной цели в самом ближайшем будущем. Также хочу поблагодарить Ferrari за то, что они отпустили Рубенса”."Я благодарен Ferrari за годы, проведенные с этой командой, за победы, одержанные в ее составе, но моя цель - стать чемпионом мира и потому я хотел бы найти новую мотивацию, чтобы взяться за решение этой задачи. Я следил за тем, как прогрессирует BAR, и вижу, что команда отличается бойцовским духом и целеутремленностью - а это крайне важные элементы в достижении любых целей".Лука де Монтеземоло: “Рубенс ушел, потому получил предложение от другой команды. Ему предложили многолетний контракт, срок действия которого заметно больше, чем время сотрудничества между нами и Рубенсом”.Бразильского пилота связывает со Скудерией контракт до конца 2006 года, однако Жан Тодт, глава команды, заявил, что не будет препятствовать уходу Рубенса.Жан Тодт: “Если он скажет мне, что будет чувствовать себя лучше в другой команде, то я не буду препятствовать его переходу”.Красиво разошлись , к всеобщему удовлетворению . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 17.08.2005 00:35 Барикелло хорошо устроится в БАРе. Тем более БАР и БАРикелло неразделимы. Как говориться: "Название команды было него в фамилии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 24.08.2005 11:45 Рубенс Баррикелло: "Ничто не вечно"Рубенс Баррикелло совсем не переживает по поводу окончания своей карьеры в Ferrari, сообщает f1-world.ru. Бразильский пилот покинет команду в конце этого года и станет пилотом BAR в 2006-м. В Ferrari Баррикелло попал еще в 2000-м. «Я в полном порядке. Конечно, мне жаль расставаться с людьми, с которыми я проработал много лет, и успел подружиться», сказал он в Монце, - «Но всему приходит конец. Команда-мечта, которую мы строили на протяжении шести лет, распадается. Жан Тодт, Росс Браун и Михаэль Шумахер тоже не останутся там навсегда. В Ferrari мне было хорошо, и я надеюсь, что в моей новой команде мне будет еще лучше». Баррикелло сказал, что не знает, будет ли итальянская команда доминировать, как в предыдущие годы. «Я надеюсь, нет! Но случиться может всякое». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах