Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

Я думал, Рубенс ещё в 2003 году туда перейдёт. Но ему нужно было ещё 3 года, чтобы понять, что в Ferrari при Михаэле ему ничего не светит.

Поделиться этим сообщением

Я думал, Рубенс ещё в 2003 году туда перейдёт. Но ему нужно было ещё 3 года, чтобы понять, что в Ferrari при Михаэле ему ничего не светит.

По-моему, ему всегда ясно было, что он будет при Михаэле номером два, но до последнего времени Рубенса это вполне устраивало. Может, он просто не хочет превратиться во второго Култхарда, чьи разговоры о борьбе за титул чемпиона давно воспринимаются как несмешной анекдот?

По-моему, ему всегда ясно было, что он будет при Михаэле номером два, но до последнего времени Рубенса это вполне устраивало. Может, он просто не хочет превратиться во второго Култхарда, чьи разговоры о борьбе за титул чемпиона давно воспринимаются как несмешной анекдот?

Так дело в том , что Барик надеялся , что Майклу надоест . И тогда он автоматически становился № 1 . Но Майкл уходить не собирается .

Но ему нужно было ещё 3 года, чтобы понять, что в Ferrari при Михаэле ему ничего не светит.

А ты думаешь вообще кому то в Феррари при Михаэле что-то светит???

Помоему Рубенс всегда был очень даже прилежным и хорошим номером 2. Прекрасный пилот, который, исполнял все приказы комманды, который не имел амбиций, или даже не так, он их конечно имел, как и все остальные 18 пилотов, но... он всегда знал свое место. Может это и грубо звучит, но помоему именно так все и происходило. А теперь вдруг, после обгона на последних метрах, он почему-то так сильно начал наезжать на комманду и на Михаэля в часности. Я понимаю, бразильский характер, это вам не просто. Но наверное ему все-таки указали место, типа или молчи и делай веселую рожу либо иди себе. Вот теперь Рубенс и думает что ему делать. Произошло бы это например пару лет назад, он наверное и не пикнул бы, но теперь, когда Феррари сами знаете где, у него появился шанс и он не знает пользоваться им, либо ждать необычайного прогрессва команды, которая как и всегда будет давать выигрывать ему пару гонок, чтоб Рубенс был счаслив, ведь все мы знаем, что больше Рубенса на подиуме наверное никто не радуеться.

Может вышел довольно жестокий расклад, не знаю, просто мне так кажеться.

Может, он просто не хочет превратиться во второго Култхарда, чьи разговоры о борьбе за титул чемпиона давно воспринимаются как несмешной анекдот?

Не знаю как тебе.. но помоему его разговоры про титул в Феррари у многих людей уже и так5 давно смех вызивают.... :(

А ты думаешь вообще кому то в Феррари при Михаэле что-то светит???

Нет, конечно. Любой пилот будет подбираться как номер 2 при Михаэле. И Рубенс вполне знал на что шёл. Выбор у него был невелик. Либо продолжать ездить за средние команды, возить очки, иногда подиумы, но быть первым пилотом, либо согласиться на пусть и редкие, но победы. Победы, которых у него не было, и могло не быть, оставайся он в Stewart. А времени ждать у него было немного - ему было уже 28, за плечами 8 сезонов, и мало кто воспринимал его как потенциального победителя, хотя сезон-99 в его исполнении был просто великолепен. Годом ранее ему предпочли хоть и до ужаса нестабильного, но молодого Ральфа Шумахера. И Рубенс выбрал Ferrari. 4 годами ранее он сам удивлялся "как это Эдди подписал такой контракт", но по иронии судьбы сам подписал такой же. Рассматривать предложение стать 2-м пилотом, заткнуть свои амбиции, в 24 и 28 лет - не одно и то же.

А теперь вдруг, после обгона на последних метрах, он почему-то так сильно начал наезжать на комманду и на Михаэля в часности. Я понимаю, бразильский характер, это вам не просто. Но наверное ему все-таки указали место, типа или молчи и делай веселую рожу либо иди себе. Вот теперь Рубенс и думает что ему делать.

Рубенс просто понял, что как только попрут Михаэля, попрут и его. Побед он одержал достаточно, два раза был вице-чемпионом. Смысл оставаться 2-м пилотом. И скорее всего, Рубенс скоро уйдёт из Ferrari. И сделать это надо как можно скорее, чтобы остались шансы стать чемпионом мира в другой команде.

Произошло бы это например пару лет назад, он наверное и не пикнул бы, но теперь, когда Феррари сами знаете где, у него появился шанс и он не знает пользоваться им, либо ждать необычайного прогрессва команды, которая как и всегда будет давать выигрывать ему пару гонок, чтоб Рубенс был счаслив, ведь все мы знаем, что больше Рубенса на подиуме наверное никто не радуеться.

Ничего подобного. В Ferrari не допустят, чтобы Рубенс одержал больше побед, чем Михаэль и опередил его в чемпионате. Точно так же, как в Renault не допустят, чтобы Физикелла опередил Алонсо.

И Рубенс выбрал Ferrari.

Не путай - это Феррари его выбрали .

Рубенс просто понял, что как только попрут Михаэля, попрут и его.

Опять же путаешь , прут - только типо Трулли . :D:lol::lol::lol:

Ничего подобного. В Ferrari не допустят, чтобы Рубенс одержал больше побед, чем Михаэль и опередил его в чемпионате. Точно так же, как в Renault не допустят, чтобы Физикелла опередил Алонсо.

А я такое говорила????

Что РУбенсу дадут больше выиграть???? Да ему и на очко больше набрать не дадут....

Трудности перевода...

Не знаю как тебе.. но помоему его разговоры про титул в Феррари у многих людей уже и так5 давно смех вызивают.... :(

А по-моему, он эти разговоры уже и прекратил... Надоело народ смешить <_<

Рубенс просто понял, что как только попрут Михаэля, попрут и его.

Не попрут хотя бы потому, что после Михаэля придет новый первый пилот (тот же Алонсо), и ему точно так же, как и Михаэлю, нужен будет надежный тыл. А лучшего второго пилота, чем Рубенс, не найти.

А я такое говорила????

Что РУбенсу дадут больше выиграть???? Да ему и на очко больше набрать не дадут....

Интересно как же это не дадут? Что, когда он будет ехать впереди ему буду по колесам стрелять? Или говорить чтоб он подождал чуток Михаэля?

А я такое говорила????

Интересно как же это не дадут? Что, когда он будет ехать впереди ему буду по колесам стрелять? Или говорить чтоб он подождал чуток Михаэля?

Ну, вообще-то как бы да. Будут говорить чтобы подождал. Посмотри Австрию 2001-2002.

А я такое говорила????

Пока есть двусторонняя телеметрия можно хоть мотор взорвать. Думаете, сходы в Малайзии и Бразилии-02 - случайность?

Вышел брифинг по параное. Феррари команда и если будет нужно МШ будет помогать второму пилоту. КК уже однажды брали, хотя в личном проиграли. Как раз тогда напарник МШ набрал больше его очков (на 30) и на два места опередил в итоге.

Фуфло гнать каждый может, а в ответ на Австрию 2002 ответим США 2002. Баш на баш.

Рубенс Баррикелло: "Все это сплетни, вызванные неточным переводом. Никуда я не ухожу и следующий сезон обязательно проведу в Ferrari".

Кто-то обязательно раздует пожар.

Не попрут хотя бы потому, что после Михаэля придет новый первый пилот (тот же Алонсо), и ему точно так же, как и Михаэлю, нужен будет надежный тыл. А лучшего второго пилота, чем Рубенс, не найти.

Абсолютно согласен! B) оригинальная у тебя подпись,что-то типа:Слабый пол сильнее сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу! :rolleyes:

Рубенс просто понял, что как только попрут Михаэля, попрут и его. Побед он одержал достаточно, два раза был вице-чемпионом. Смысл оставаться 2-м пилотом. И скорее всего, Рубенс скоро уйдёт из Ferrari. И сделать это надо как можно скорее, чтобы остались шансы стать чемпионом мира в другой команде.

и в какой это теперь???

Ничего подобного. В Ferrari не допустят, чтобы Рубенс одержал больше побед, чем Михаэль и опередил его в чемпионате. .
теперь - не факт. только вот

сам Рубиньо больше сопли жуёт, чем резалты показывает... когда можно( Бахрейн, Испания - Шум не мешал....

Выбор у него был невелик. Либо продолжать ездить за средние команды, возить очки, иногда подиумы, но быть первым пилотом, либо согласиться на пусть и редкие, но победы. Победы, которых у него не было, и могло не быть, оставайся он в Stewart. А времени ждать у него было немного - ему было уже 28, за плечами 8 сезонов, и мало кто воспринимал его как потенциального победителя, хотя сезон-99 в его исполнении был просто великолепен. Годом ранее ему предпочли хоть и до ужаса нестабильного, но молодого Ральфа Шумахера. И Рубенс выбрал Ferrari. 4 годами ранее он сам удивлялся "как это Эдди подписал такой контракт", но по иронии судьбы сам подписал такой же. Рассматривать предложение стать 2-м пилотом, заткнуть свои амбиции, в 24 и 28 лет - не одно и то же.
тут столько противоречий... или я не рождён в СССР...

Да лучше #2 в феррари,чем первым в рено, макларене,и тд.
ага... или в Стюарте...

А мне глубоко пофиг Баррикелло ;)

сам Рубиньо больше сопли жуёт, чем резалты показывает... когда можно( Бахрейн, Испания - Шум не мешал

Вот! Шумахер не мешал. Вспомни, откуда и почему стартовал Баррикелло. Тоже мне, аргумент нашёл.

Так Рубенса приглашали помогать Михаэлю. Вряд ли он будет мальчиком на побегушках у кого-то ещё. Потому его попрут раньше Михаэля. Чтобы обучить искусству шестерить Массу.

Вышел брифинг по параное.

КК уже однажды брали, хотя в личном проиграли. Как раз тогда напарник МШ набрал больше его очков (на 30) и на два места опередил в итоге.

Ну тогда было бы странно, если бы Михаэль опередил напарника, отдыхая 6 гонок. McLaren сделал всё, чтобы проиграть чемпионат мира. Ferrari сделала всё, чтобы Эдди его не выиграл. Ferrari нужен был титул из рук Супы, а не Ирвайна, который бы всё равно унёс единичку в Jaguar.

Феррари команда и если будет нужно МШ будет помогать второму пилоту.

Михаэль всегда будет помогать, нельзя же терять имидж хорошего мальчика. Только вот толку от такой помощи, если сама команда сделала на Нюрбурге всё возможное, чтобы Ирвайн не вышел в лидеры чемпионата мира.

Фуфло гнать каждый может, а в ответ на Австрию 2002 ответим США 2002. Баш на баш.

Сам же прекрасно знаешь, что жертвы были неравноценными.

...

Ну тогда было бы странно, если бы Михаэль опередил напарника, отдыхая 6 гонок. McLaren сделал всё, чтобы проиграть чемпионат мира. Ferrari сделала всё, чтобы Эдди его не выиграл. Ferrari нужен был титул из рук Супы, а не Ирвайна, который бы всё равно унёс единичку в Jaguar.

...

Михаэль всегда будет помогать, нельзя же терять имидж хорошего мальчика. Только вот толку от такой помощи, если сама команда сделала на Нюрбурге всё возможное, чтобы Ирвайн не вышел в лидеры чемпионата мира.

...

Я так зол на твои слова... и даже знаю почему... наверно, ты прав :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...