Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Райкконен не будет стартовать на ГП Бахрейна

Recommended Posts

По сообщению f1-livе.com, Кими Райкконен не примет участие в ГП Бахрейна, которое состоится на трассе Сакхир в ближайшее воскресенье.

По информации из паддока, финн решил таким образом поддержать своего коллегу и напарника Хуана-Пабло Монтойю, который не сможет принять участие в гонке из-за травмы лопатки, полученной им в минувшую субботу на теннисном корте.

Комментируя свое решение журналистам, Райкконен заявил: "Я знаю, Хуану сейчас очень тяжело. Это очень трудно - выбыть из борьбы, не успев даже начать ее. И в этот момент я должен поддержать его всеми силами."

Руководитель команды, Рон Деннис с пониманием отнесся к инициативе своего пилота - "Насколько мне известно, Кими нелегко далось это решение, ведь таким образом он уменьшает свои шансы на победу в чемпионате. Однако для нас важнее всего здоровая атмосфера к команде, и этот поступок Кими непременно будет способствовать сближению наших гонщиков и становлению взаимопонимания между ними."

По решению команды место Райкконена в кокпите на Гран-При Бахрейна займет тест-пилот команды Алекс Вюрц. Как известно, полученная травма может вывести Монтойю из строя на ближайший месяц. Продолжит ли Кими свою акцию поддержки партнера в этом случае, неизвестно

А говорили, что джентельменов не осталось в Ф1

Поделиться этим сообщением

Для тех, кто не в курсе - с 1 Апреля.

"самый умный", млин....

Для тех, кто не в курсе - с 1 Апреля.

ты забыл подписаться - "самый умный", млин....

не веришь - иди, читай...

Только что прочитал на немецком сайте об Ф-1, что Алекс Вурц решил поддержать двух боевых пилотов команды McLaren Mercedes, и не примет участия в Гран При Бахрейна. дааа.... что творится-то?

"Мне выпал, возможно, главный шанс всей карьеры, поскольку у меня появилась возможность провести гонку за рулём машины, несомненно, способной побеждать. Но все в команде стремятся к победам и новым свершениям, а это возможно только в случае взаимовыручки и самопожертвования. Я подумал, что мой жест даст понять Кими и Хуану, что надо думать не только о гонках, но и об отношениях в команде. Мне неизвестно, кто будет выступать в гонке вместо меня, думаю руководство найдёт кого-нибудь."

По данным из неофициальных источников, в срочном порядке Роном Деннисом был вызван Мика Хаккинен, находящийся в неплохой форме, так как финн в эти дни усердно готовится к наступающему чемпионату DTM...

вот так новости ёмаё...

ты забыл подписаться - "самый умный", млин....

уже подписался.

Только что прочитал на немецком сайте об Ф-1, что Алекс Вурц решил поддержать двух боевых пилотов команды McLaren Mercedes, и не примет участия в Гран При Бахрейна. дааа.... что творится-то?

"Мне выпал, возможно, главный шанс всей карьеры, поскольку у меня появилась возможность провести гонку за рулём машины, несомненно, способной побеждать. Но все в команде стремятся к победам и новым свершениям, а это возможно только в случае взаимовыручки и самопожертвования. Я подумал, что мой жест даст понять Кими и Хуану, что надо думать не только о гонках, но и об отношениях в команде. Мне неизвестно, кто будет выступать в гонке вместо меня, думаю руководство найдёт кого-нибудь."

По данным из неофициальных источников, в срочном порядке Роном Деннисом был вызван Мика Хаккинен, находящийся в неплохой форме, так как финн в эти дни усердно готовится к наступающему чемпионату DTM...

вот так новости ёмаё...

Дело за Де Ла Росой! ;) и фсе.. Маки кончились.

Народ, ещё 31 число.

Народ, ещё 31 число.

так о том и речь, что это не утка!

Да ... блин ... не только в МакЛарене проблемы ... :(:(:( да чтож такое то , когда везти начнет ...

[01-04-05] Пресс служба Феррари сделала заявление , что комманда снимает свои машины с гран-при Бахрейна

из-за выявленной неисправности в креплении заднего антикрыла.

Росс Браун: "К сожалению очень опасно выпускать на трассу машины с такой неисправностью , мы неможем рисковать

жизнью наших пилотов , а исправить выявленный недостаток здесь мы к сожалению не можем, как и доставить машины

F2004M к тех. контролю перед пятничным свободным заездами".   

Михаэль Шумахер: "Очень жаль , что нам не удасться побороться в Бахрейне , машина показывала прекрасные результаты ,

но инженеры выявили небольшую неисправность , которая может привести к потере антикрыла , и комманда решила не

рисковать и снятся с соревнований . Я надеюсь , что инженеры смогут разобраться в возникшей ситуации, и устранить

неисправность уже на следующей неделе , чтобы продолжить тесты" ...

f1-nevs.ru

всё-таки создалите про 1 апреля...

ну что можно сказать: Schumofil порочит ШУМОФИЛА.

мало тебе было на клубе тему забодяжить...

прямо эпидемия какая-то!

Хонда срочно отозвала все моторы подготовленные для BAR на ГП Бахрейна. Причина - выявленная в последний момент фатальная ошибка в новой партии моторов.

Ник Фрай: "Мы конечно ужасно огорчены таким развитием дел, но ничего не поделаешь, мы единая команда и понимаем трудности возникшие у Хонды и вынуждены принять их решение."

Дженсон Баттон: "Этого следовало ожидать, 2-х недель недостаточно чтобы в Хонде сделали двигатель способный проехать более 3-х кругов. Я ужасно разочарован! Нет слов! Я рассчитывал на эту гонку гораздо больше чем на Сепанг, но там и там нас подвели мотористы"

Ситуация усугубляется тем что в БАР растет недовольство поставщиком моторов, уже ходят слухи что Джефф Уиллис вел тайный переговоры с Тойотой, хотя обе стороны опровергают это. Во всяком случае ясно одно - в Сахире команды BAR-Honda мы не увидим...

f1-online.am

всё-таки создалите про 1 апреля...

ну что можно сказать: Schumofil порочит  ШУМОФИЛА.

мало тебе было на клубе тему забодяжить...

Захотели - и создали - хоть лопни от злости... зануда

а вообще - зависть - плохое чувство. :D

Предлагаю тебе вступить в мой персональный фанклуб - порядковый номер уточни у Дезавора - он там перед тобой записан

прямо эпидемия какая-то!
Хонда срочно отозвала все моторы подготовленные для BAR на ГП Бахрейна. Причина - выявленная в последний момент фатальная ошибка в новой партии моторов.

Ник Фрай: "Мы конечно ужасно огорчены таким развитием дел, но ничего не поделаешь, мы единая команда и понимаем трудности возникшие у Хонды и вынуждены принять их решение."

Дженсон Баттон: "Этого следовало ожидать, 2-х недель недостаточно чтобы в Хонде сделали двигатель способный проехать более 3-х кругов. Я ужасно разочарован! Нет слов! Я рассчитывал на эту гонку гораздо больше чем на Сепанг, но там и там нас подвели мотористы"

Ситуация усугубляется тем что в БАР растет недовольство поставщиком моторов, уже ходят слухи что Джефф Уиллис вел тайный переговоры с Тойотой, хотя обе стороны опровергают это. Во всяком случае ясно одно - в Сахире команды BAR-Honda мы не увидим...

f1-online.am

Я, вот, думаю - выиграет Минарди или Джордан?

нашёл кому завидовать-, фе... флудер.

нашёл кому завидовать-, фе... флудер.

ты, наверное, думаешь, что это ругательство :D :D

наивный.... флудер - и не только не скрываю, но и в некоторой степени горд этим.... зануда

да ты прам мазахист !

шёл-бы ты в

и там флудерастил.

зосрале топег © :)

есть смысл, просил-же поисковиком воспользоваться.

есть смысл, просил-же поисковиком воспользоваться.

Не смеши мои лапти! :o какой поисковик?

Что-то ты седня серьёзный сильно. <_<

а что сегодня уже 1 апреля ?

а что сегодня уже 1 апреля ?

через 11 минут наступит (по Москве)

ха-ха...

ушёл.

так о том и речь, что это не утка!

У кого как.. Я уже 55 минут как в "первом апреле"

Да , с чувством юмора проблемы у кое у-кого ...

Ужас... Даже в Рэд Булле достали... :o

Сегодня Дэвид Култхард заявил, что он в знак солидарности к своей бывшей команде решил, также, как и Кими Райкконен не выходить на старт ГП Бахрейна.

"Мне очень сложно принять это решение, но я провёл столько лет в Макларене и не могу просто спокойно смотреть на их потери. Эта команда действительно джентелтьменская, если ещё способна на такие вещи!" - говорит Култхард.

По сообщениям из анонимных источников, на Дэвида по старой привычке надавила скандинавская мафия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...