Schumofil Опубликовано 31.03.2005 18:32 По сообщению f1-livе.com, Кими Райкконен не примет участие в ГП Бахрейна, которое состоится на трассе Сакхир в ближайшее воскресенье. По информации из паддока, финн решил таким образом поддержать своего коллегу и напарника Хуана-Пабло Монтойю, который не сможет принять участие в гонке из-за травмы лопатки, полученной им в минувшую субботу на теннисном корте.Комментируя свое решение журналистам, Райкконен заявил: "Я знаю, Хуану сейчас очень тяжело. Это очень трудно - выбыть из борьбы, не успев даже начать ее. И в этот момент я должен поддержать его всеми силами."Руководитель команды, Рон Деннис с пониманием отнесся к инициативе своего пилота - "Насколько мне известно, Кими нелегко далось это решение, ведь таким образом он уменьшает свои шансы на победу в чемпионате. Однако для нас важнее всего здоровая атмосфера к команде, и этот поступок Кими непременно будет способствовать сближению наших гонщиков и становлению взаимопонимания между ними." По решению команды место Райкконена в кокпите на Гран-При Бахрейна займет тест-пилот команды Алекс Вюрц. Как известно, полученная травма может вывести Монтойю из строя на ближайший месяц. Продолжит ли Кими свою акцию поддержки партнера в этом случае, неизвестно А говорили, что джентельменов не осталось в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.03.2005 18:43 Для тех, кто не в курсе - с 1 Апреля."самый умный", млин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 18:46 Для тех, кто не в курсе - с 1 Апреля.ты забыл подписаться - "самый умный", млин....не веришь - иди, читай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 31.03.2005 18:46 Только что прочитал на немецком сайте об Ф-1, что Алекс Вурц решил поддержать двух боевых пилотов команды McLaren Mercedes, и не примет участия в Гран При Бахрейна. дааа.... что творится-то?"Мне выпал, возможно, главный шанс всей карьеры, поскольку у меня появилась возможность провести гонку за рулём машины, несомненно, способной побеждать. Но все в команде стремятся к победам и новым свершениям, а это возможно только в случае взаимовыручки и самопожертвования. Я подумал, что мой жест даст понять Кими и Хуану, что надо думать не только о гонках, но и об отношениях в команде. Мне неизвестно, кто будет выступать в гонке вместо меня, думаю руководство найдёт кого-нибудь."По данным из неофициальных источников, в срочном порядке Роном Деннисом был вызван Мика Хаккинен, находящийся в неплохой форме, так как финн в эти дни усердно готовится к наступающему чемпионату DTM...вот так новости ёмаё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.03.2005 18:49 ты забыл подписаться - "самый умный", млин.... уже подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 31.03.2005 18:52 Только что прочитал на немецком сайте об Ф-1, что Алекс Вурц решил поддержать двух боевых пилотов команды McLaren Mercedes, и не примет участия в Гран При Бахрейна. дааа.... что творится-то?"Мне выпал, возможно, главный шанс всей карьеры, поскольку у меня появилась возможность провести гонку за рулём машины, несомненно, способной побеждать. Но все в команде стремятся к победам и новым свершениям, а это возможно только в случае взаимовыручки и самопожертвования. Я подумал, что мой жест даст понять Кими и Хуану, что надо думать не только о гонках, но и об отношениях в команде. Мне неизвестно, кто будет выступать в гонке вместо меня, думаю руководство найдёт кого-нибудь."По данным из неофициальных источников, в срочном порядке Роном Деннисом был вызван Мика Хаккинен, находящийся в неплохой форме, так как финн в эти дни усердно готовится к наступающему чемпионату DTM...вот так новости ёмаё... Дело за Де Ла Росой! и фсе.. Маки кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 31.03.2005 18:58 Народ, ещё 31 число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 18:59 Народ, ещё 31 число. так о том и речь, что это не утка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 31.03.2005 19:05 Да ... блин ... не только в МакЛарене проблемы ... да чтож такое то , когда везти начнет ...[01-04-05] Пресс служба Феррари сделала заявление , что комманда снимает свои машины с гран-при Бахрейна из-за выявленной неисправности в креплении заднего антикрыла. Росс Браун: "К сожалению очень опасно выпускать на трассу машины с такой неисправностью , мы неможем рисковать жизнью наших пилотов , а исправить выявленный недостаток здесь мы к сожалению не можем, как и доставить машины F2004M к тех. контролю перед пятничным свободным заездами". Михаэль Шумахер: "Очень жаль , что нам не удасться побороться в Бахрейне , машина показывала прекрасные результаты , но инженеры выявили небольшую неисправность , которая может привести к потере антикрыла , и комманда решила не рисковать и снятся с соревнований . Я надеюсь , что инженеры смогут разобраться в возникшей ситуации, и устранить неисправность уже на следующей неделе , чтобы продолжить тесты" ...f1-nevs.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2005 19:16 всё-таки создалите про 1 апреля...ну что можно сказать: Schumofil порочит ШУМОФИЛА.мало тебе было на клубе тему забодяжить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 31.03.2005 19:18 прямо эпидемия какая-то!Хонда срочно отозвала все моторы подготовленные для BAR на ГП Бахрейна. Причина - выявленная в последний момент фатальная ошибка в новой партии моторов. Ник Фрай: "Мы конечно ужасно огорчены таким развитием дел, но ничего не поделаешь, мы единая команда и понимаем трудности возникшие у Хонды и вынуждены принять их решение."Дженсон Баттон: "Этого следовало ожидать, 2-х недель недостаточно чтобы в Хонде сделали двигатель способный проехать более 3-х кругов. Я ужасно разочарован! Нет слов! Я рассчитывал на эту гонку гораздо больше чем на Сепанг, но там и там нас подвели мотористы"Ситуация усугубляется тем что в БАР растет недовольство поставщиком моторов, уже ходят слухи что Джефф Уиллис вел тайный переговоры с Тойотой, хотя обе стороны опровергают это. Во всяком случае ясно одно - в Сахире команды BAR-Honda мы не увидим...f1-online.am Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 19:21 всё-таки создалите про 1 апреля...ну что можно сказать: Schumofil порочит ШУМОФИЛА.мало тебе было на клубе тему забодяжить...Захотели - и создали - хоть лопни от злости... занудаа вообще - зависть - плохое чувство. Предлагаю тебе вступить в мой персональный фанклуб - порядковый номер уточни у Дезавора - он там перед тобой записан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 19:23 прямо эпидемия какая-то!Хонда срочно отозвала все моторы подготовленные для BAR на ГП Бахрейна. Причина - выявленная в последний момент фатальная ошибка в новой партии моторов. Ник Фрай: "Мы конечно ужасно огорчены таким развитием дел, но ничего не поделаешь, мы единая команда и понимаем трудности возникшие у Хонды и вынуждены принять их решение."Дженсон Баттон: "Этого следовало ожидать, 2-х недель недостаточно чтобы в Хонде сделали двигатель способный проехать более 3-х кругов. Я ужасно разочарован! Нет слов! Я рассчитывал на эту гонку гораздо больше чем на Сепанг, но там и там нас подвели мотористы"Ситуация усугубляется тем что в БАР растет недовольство поставщиком моторов, уже ходят слухи что Джефф Уиллис вел тайный переговоры с Тойотой, хотя обе стороны опровергают это. Во всяком случае ясно одно - в Сахире команды BAR-Honda мы не увидим...f1-online.am Я, вот, думаю - выиграет Минарди или Джордан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2005 19:23 нашёл кому завидовать-, фе... флудер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.03.2005 19:29 нашёл кому завидовать-, фе... флудер. ты, наверное, думаешь, что это ругательство :Dнаивный.... флудер - и не только не скрываю, но и в некоторой степени горд этим.... зануда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 31.03.2005 19:30 зосрале топег © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2005 19:32 да ты прам мазахист !шёл-бы ты ви там флудерастил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2005 19:34 зосрале топег © есть смысл, просил-же поисковиком воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 31.03.2005 19:44 есть смысл, просил-же поисковиком воспользоваться. Не смеши мои лапти! какой поисковик?Что-то ты седня серьёзный сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2005 19:47 а что сегодня уже 1 апреля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 31.03.2005 19:48 а что сегодня уже 1 апреля ? через 11 минут наступит (по Москве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2005 19:54 ха-ха...ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 31.03.2005 19:55 так о том и речь, что это не утка! У кого как.. Я уже 55 минут как в "первом апреле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 31.03.2005 19:57 Да , с чувством юмора проблемы у кое у-кого ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 31.03.2005 21:45 Ужас... Даже в Рэд Булле достали... Сегодня Дэвид Култхард заявил, что он в знак солидарности к своей бывшей команде решил, также, как и Кими Райкконен не выходить на старт ГП Бахрейна. "Мне очень сложно принять это решение, но я провёл столько лет в Макларене и не могу просто спокойно смотреть на их потери. Эта команда действительно джентелтьменская, если ещё способна на такие вещи!" - говорит Култхард.По сообщениям из анонимных источников, на Дэвида по старой привычке надавила скандинавская мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах