Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Просмотр Г-П Бахрейна в клубе 5:0

Recommended Posts

Кстати, в программе шоу конкурсы знатоков Ф1, вести которые, скорее всего, будет ваш покорный слуга :)

Лабусу навесим персональный гандикап в -10 очков, чтобы уравнять шансы  :D  :D  :D  :D

"А что сразу Косой?" :)

И, кстати, в метро встречаемся по-любому. Ждите меня :)

А потому что нефиг :)

На тебе опробую свою изворотливость в составлении вопросов :) Если и эти раскусишь как орешки, буду считать это вызовом собственной компетентности :) :) :)

Ладно, договорились :)

С ;) ажусь за архив

Поделиться этим сообщением

Народ! Все было просто Супер! Как мы втиснулись - представить не могу, но скоро придется нам что-то придумывать - 60 человек бар еще может вместить, а вот больше....

Завтра ждите от меня фотоотчет :)

Народ! Все было просто Супер! Как мы втиснулись - представить не могу, но скоро придется нам что-то придумывать - 60 человек бар еще может вместить, а вот больше....
Ну наверно больше чем было народу уже не будет, хотя...
Я уже выложил свои фотки сюда. Можешь использовать для фотоотчета.

Ну и все остальные, непримените заглянуть. Правда без подписей и сгенерированная галлерея, но что смог, на большее нет времени. :(

Привет, ребята :) Вот, только доехал - выпиваю вечерний йогурт и все - баиньки ;) Всем большое спасибо за компанию :):) Все было отлично - кроме результатов гонки... Ну, не судьба значит :)

Всё было очень здорово. И конкурсы и гонка.

P.S. На фотках, где соревнуются в проталкивании болида, похоже, что Labus и z.! кокаиновую дорожку нюхают.

Гриша , спасибо за фото , порадовал старика ...

На фотокарточке , где Алекс ликует , и все тоже ликуют , а болельщик феррари уныло стоит на заднем плане , я так понял запечатлен момент вылета Михаэля ? :)

Всё оч. здорово было, на этот раз софорумчан было значительно больше, чем на Малайзии, а конкурсы как всегда - супер*)

Спасибо всем за приятную компанию! Мне кроме всего прочего, еще и результат понравился, а на вашей улице еще будет праздник, не печальтесь :D

На фотокарточке , где Алекс ликует , и все тоже ликуют , а болельщик феррари уныло стоит на заднем плане , я так понял запечатлен момент вылета Михаэля ? :)

Не, по-моему, обгон де ла Росой Баррикелло или Уэббера или вылет Уэббера перед Райкконеном.

ДАВАЙ, ждёмс.

а то Малайзию просрали.

Всё оч. здорово было,...

а что за мишка "убитый" у тебя на руках ?

надеюсь это не то, что осталось от Schumofil"а ???

а что за мишка "убитый" у тебя на руках ?

надеюсь это не то, что осталось от Schumofil"а ???

Юра ... это не она ... :)

По моему это реакция на очередной обгон Педро. Но для уточнения могу сказать, что фотка была сделана в 15:55:26, так что можно более точно установить причину столь бурной радости.

ДАВАЙ, ждёмс.

а то Малайзию просрали.

Вот уж могу сказать, что не для тебя стараюсь....

Народ, простите за задержку - очень много материалов. Я думаю, когда вы оццените объем, ругаться сильно не будете. Итак, вот он, долгожданный фотоотчет...

Вспоминая о вчерашнем мероприятии, главная мысль, которая сидит у меня в голове, это

Как же много потеряли те, кто по разным причинам не присутствовал на просмотре.

И это не пустое бахвальство – можете спросить у присутствовавших, коих набралось, по моим торопливым подсчетам, не менее 60 (!!!) человек. Или - судите сами. Впрочем, обо все по порядку -с картинками и каментами. Мне пришлось долго предварительно бороться со своим фотиком, после чего он все же согласился, что из нас двоих идиот все же именно он, и разрешил себя настроить под съемку в темноте и в оранжевых тонах.

Предупреждение – выкладываю сюда маленькие картинки, при желании – кликаете на любую из них и получаете полноформатное изображение Итак….

Собираться верные поклонники автогонок стали уже ко второй квалификации, ход которой вызвал живейший интерес.

IMGP0321.th.jpg

На квалификацию пришли самые верные и стойкие форумчане, что позволило мне неспешно сделать несколько портретных фоток:

imgp03175jy.th.jpg

Это ADmA, Labus и Ole

IMGP0320.th.jpg

Это – Avale и ее подружка

IMGP0319.th.jpg

Emerald – еще не знает о своем грядущем триумфе :)

IMGP0318.th.jpg

Преданные болельщики Макларена

IMGP0322.th.jpg

Именинница Катарина. Еще не заваленная до самой макушки подарками и не утонувшая во всеобщем обожании

IMGP0323.th.jpg

Ваш покорный слуга – замыслил явно недоброе :) :) :):D

Все эти фотки сделаны ДО или ВО ВРЕМЯ Квалы. Самое интересное еще не началось – люди только-только начинают подходить…

imgp03259rs.th.jpg

Мы готовы начать нашу мега-шоу. Зрители и участники собрались и готовы ЗАЖЕЧЬ!!!!

До гонки еще два часа – времени в обрез

imgp03265wh.th.jpg

Вступительное слово предоставляется Алексу, который готов сообщить зрителям, что же их ждет. Застращал :)

По нашему сценарию первым номером шла зарядка для мозгов – конкурсы знатоков. Ведущим и автором вопросов выступил я 1016.gif

Я предполагал, что завернул вопросы так, что никому и никогда на них не ответить. Наивный! Мои вопросы высшей категории зрители и игроки щелкали как семечки… Не было вопроса, который бы поставил их в тупик.

imgp03291oj.th.jpg

Еще раз пардон за нескромность – снова я - жаль только, что в кадр не попал компьютер, на экране которого мы показывали веселые и занимательные картинки… Исторические фотографии, коллажи и гонщики в юности – все это мы предложили угадать нашим игрокам.

imgp03304yc.th.jpg

Игроки восприняли вызов своему серому веществу с энтузиазмом…

Увы, большую часть конкурсов фотографировать было некому – Алекс помогал с компьютером, а знатокам было не до аппаратуры…

imgp03318gg.th.jpg

Оп-па… а вот тут, кажется, удалось поставить умников в тупик… редкий случай… пасует даже всезнающий Emerald

imgp03333qc.th.jpg

Напряжение серого вещества отразилось даже на фотоснимках. Только почетный гость здвиг филонит – он не включился нив одну команду.

imgp03364dw.th.jpg

Первые итоги конкурса всезнаек. Солирует Иришка

Если первым конкурсом шла фотоугадайка (необходимо было определить известного человека по фото и ответить на вопрос, вторым – вопросы на знание истории, регламента и тонкостей Формулы-1, то в третьем конкурсе необходимо было вспомнить как можно больше имен пилотов на заданную букву…. Игроки сосредоточенно грызут карандаши и пытаются уложиться. Победитель – команды ТрэвелФ1 и Тойота смогли вспомнить по 30 фамилий за 5 минут. Феноменально!

imgp03373sv.th.jpg

Это – команда f1-wolrd, выступавшая под лаконичным брэндом «Команда»

imgp03382zm.th.jpg

Это – «Заубер»

imgp03391ky.th.jpg

«Тойота» - Катарина, Emerald и z!

imgp03405gi.th.jpg

Новички нашего первенства – семейная команда «Эрроуз», которой удалось не ударить в грязь лицом!

Понапрягав немного серое вещество, перешли к динамическим конкурсам. На переднем пане – слова Алекс. Конкурс 4й – Пантомима – необходимо показать жестами известного человека. Вот кто, вы думаете, это?

imgp03418lz.th.jpg imgp03424xc.th.jpg

А это – Жак Вильнев и его крашеные волосы в исполнении Эрроуза!

imgp03445lp.th.jpg

Вы будете смеяться, но команда Мидланд так себе видит Шумахера. Семикратный чемпион был узнан ровно за 1 секнду!

imgp03451ss.th.jpg

А вот эта бородка – Эдди Джордана. Кто бы мог подумать!

imgp03471nf.th.jpg

Серый волк в бабушкином чепчике – узнали? Вот так Оle видит всемогущего Берни. И ведь узнают!

imgp03471nf.th.jpg imgp03471nf.th.jpg

Толстячок в красной кепке – кто он?? Ну? Ну? Никак? Немудрено, в паддоке целых два толстячка в красных кепках и наушниках – но это бы Росс :)

А вот дальше был пятый конкурс – такого еще не бывало – готов биться об заклад. Мы приготовили для наших игроков самую настоящую трассу и самый настоящий болид !

imgp03534na.th.jpg

Алекс – «вот так выглядит первое в истории Гран-При России». И в нем –совершенно реально – могли принять участие участники шоу!

imgp03550sg.th.jpg

Трасса подготовлена по самым жестким требованиям. Герман Тильке нервно курит в коридоре!

imgp03561iv.th.jpg

Зрители были в восторге!

Одни маленький нюансик…. Гран-при нужно было провести, не прикасаясь к болиду руками. Вот что из этого вышло (наиболее пикантные фотки не прошли цензуру)

imgp03585sc.th.jpg

Первая ласточка – остальные ЕЩЕ думают, что это легко. Три раза «ха-ха», господа!

imgp03590ze.th.jpg

Labus тоже думал, что все обойдется….

imgp03602it.th.jpg

Тем, кто не участвует, веселее всего – их бы на место носогонщиков!

imgp03615ei.th.jpg imgp03623cb.th.jpg

Участники демонстрируют филигранную технику, оказывается, болиды русской Формулы могут ездить боком и задом наперед!! Ничто не остановит настоящего формулиста!

imgp03636ey.th.jpg

Для Мидланда трасса русского Гран-При - родная :)

imgp03645ch.th.jpg

Стартовая прямая… красный свет гаснет, и – вперед!

imgp03655jv.th.jpg

Ой… и как это прикажете двигать? Не раздавить бы… :) Команда ТревелФ1

imgp03669qh.th.jpg

Команда Макларен едва не проволынила конкурс – но отвертеться им не удалось…

imgp03673dt.th.jpg

Лучшие носы русских автогонок вместе! Посмотрите внимательнее – возможно, через пару лет один из этих носов окажется в болиде Формулы-1 :D

imgp03688pc.th.jpg

Незаметно пролетело два часа – как и не бывало – и зрители вовсю заполняют карточки прогнозиста на предстоящую гонку. Кто угадает всю восьмерку?

imgp03699ct.th.jpg

Думаете, нас много?

IMGP0370.th.jpg

ДАААА!! Нас МНОООГО!!!!!! – за пять минут до старта яблоку негде упасть. Но тут нам пришлось заканчивать – результаты конкурсов и награждение оставить на после гонки и отдать слово Леше Попову

IMGP0371.th.jpg

Внимаем формульному гуру

IMGP0374.th.jpg

F1-world как всегда пропустил самое интересное :)

IMGP0376.th.jpg

Папа многое сделал для Феррари – с его благословения Шумахер вернулся в автогонки после аварии в 99, он неоднократно принимал у себя членов команды. Команда на гонке была в трауре

Гонку по понятным причинам пропускаю – оторваться на фотоаппарат было нереально.

Церемония награждения

IMGP0377.th.jpg

Серебряные призеры – с первого раза – супербизоны из команды ТревелФ1. Их подвел НОС…

IMGP0378.th.jpg

Но они явно остались довольны подарками – им достались футболки, любезно предоставленные нашим щедрым спонсором – редакцией F1Racing -и свежие номера журнала.

IMGP0379.th.jpg

А вот это – наши ПОБЕДИТЕЛИ – команда Тойота – z!, katarina, Emerald, mondragon. Всезнающий Эмеральд радовался втройне – за успех Трулли и Алонсо, так что этот день для него стал настоящим праздником. А Катарина получила еще и уйму подарков на свой День Варения. Победителям достались журналы, кепочки и тенниски F1Racing.

IMGP0381.th.jpg

Ликованию победителей не было предела!

IMGP0382.th.jpg IMGP0383.th.jpg

Отдельный приз достался самому юному знатоку Формулы1 – из команды Эрроуз. Молодец, малыш! Расти большой и болей за Формулу! Ждем тебя еще !!!!

IMGP0384.th.jpg

Специальное фото для именинницы :)

Cпециальное объявление - участник Эмеральд, выигравший за три гонки все, что только можно, на следующих мероприятиях будет отмечен особо. Дабы впредь не повадно было :)

Schumofil: Спасибо за отчет. Теперь, думаю, что те москвичи и жители московской и прелегающих областей читающих этот форум и не присоединившиеся к нам, плачут горючими слезами... :)

Schumofil: Спасибо за отчет. Теперь, думаю, что те москвичи и жители московской и прелегающих областей читающих этот форум и не присоединившиеся к нам, плачут горючими слезами...  :)

а что им еще остается? :))))

а что им еще остается? :))))

Подло писать всякие гадости ... ;)

бугага... :)

Всё было просто здорово! Хорошо, что есть возможность посмотреть гонку в такой приятной компании.

to Schumofil

Отличные были вопросы.

to mondragon & Schumofil

Спасибо за фотографии.

Ребята, было супер!!!!!!!

Впечатления очень-очень-очень классные! Действительно пусть жалеют все кто не пошел :D

Моё отдельное огромное спасибо

Ole: Оля, я просто в восторге от твоего подарка!!! Мишка такой классненький, а уж тем более в свитере с надписью Хуан-Пабло... :rolleyes::)

z.! спасибо огромное за подарок!!!!!!! Действительно было приятно :)

AvaLe - приятно было познакомится, надеюсь это была не последняя встреча в 5:0, ты очень милая и прикольная, т.ч. общение получилось оч. приятным! Спасибо за подарок, неожиданно и оттого еще более радостно! :)

Labus2004 спасибо за такой вкусный подарок-классные у вас в Туле пряники! :);)

Ну и конечно спасибо организаторам- Schumofil & BlackAlex как всегда отличное шоу и конкурсы, ну а главное много-много внимания ко всем пришедшим. :)

Еще раз спасибо всем за отличный день, всё было отлично! (эх, скорее бы Сан-Марино :rolleyes: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...