Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Весь форум

Герой и АНТИгерой ГП Китая 2008?

Герой ГП Китая  

92 голоса

1. 1. Герой ГП Китая

• Кубица
      9
    • Масса
      7
    • Кими
      5
    • Хэмилтон
      43
    • Хайдфилд
      7
    • обгон Массы слип стримом Кими
      14
    • Феррари
      2
    • Судьи (не испортили гонку)
      17
    • дождь (не пошел)
      8
    • Все герои
      0
    • никто герой
      20
    • Бурдэ
      5
    • другой
      7
  2. 2. АНТИгерой

• Хэмилтон
      9
    • Масса
      37
    • Кими
      8
    • Феррари
      22
    • Ковалайнен
      12
    • СК (не выехал ни разу)
      9
    • Физикелла
      4
    • Фак от Кими
      10
    • Все антигерои
      4
    • нет антигероев
      19
    • Тильке
      6
    • Другой
      5
    • БМВ
      0

Recommended Posts

Герой Хэм.

Антигерой - Кова.

Поделиться этим сообщением

Героев нет,разве,что БМВ не слило гонку,доказав,что Рено не быстрей(быстрый круг Ника,да и темп в гонке неплохой)

Антигерой-Бриаторе,за тупейшие высказывания о том,что Рено быстрее БМВ.Как ребёнок,ей-богу....Раньше чем они думали?Мне он напомнил этого ленивого сотрудника,который до обеда проспал,а после до конца рабочего нагонял,то,что было запланировано на день.

Герои ..........Кими и Алонсо

........один показывал темп...........другой подталкивал (Массу) к титулу

.........анти...........слабое выступление Ковы

....не все финны одинаково полезны..... :lol:

фанаты маков могут убиться апстенку. как будто их команда святая и кт не применяля никогда.

анти-ферари за слабую машину. герои-хем и гонщики бмв

Спасибо родина за сыновей твоих...

Антигерой БМВ и Физикелла(и теперь вполне обоснованно-за то что он когда был круговым мешал обгоняющим его пилотам, я считаю он вел себя не корректно)

А ну постой... ты чего несешь-то снова? Во-первых, ты так говоришь, словно он мешал кому-то не один раз - но у тебя совершенно нет оснований так заявлять. Единственный эпизод - это с Райкконеном, но если бы ты ездил на Ф-1 (ну хотя бы в GP4), ты бы понял, что пропустить Райкконена так, как хотел сам Кими, в том месте совершенно невозможно - там бэнкинг, и естественно, Физи вынесло на внешнюю сторону, и не его вина, что Феррари разгонялась просто куда быстрее в том месте, и чуть уткнулась в Форс-Индию. Физико мог пропустить Райкконена еще до поворота - но тогда сам бы потерял слишком много времени, так как Райкконен все же был далековато еще... Так что никаких обид - а самому Райкконену руки надо держать дома, проснулся, видите ли, под конец сезона. Сутиль в Монако ему так не махал руками, е мое.

я считаю он вел себя не корректно

Может, ты еще заявишь, что он намеренно не пускал Райкконена?

Герой - Хэм, практически безупречно отработал на этом этапе.

Анти - Ferrari за коряво исполненную КТ и несогласованность коментариев после.

Довольно скучный ГП без героев и анти.

Просто после сильвера и Германии на Мак обрушилось столько критики за то что Хэм обогнал Кову, который не особо то и упирался, хотя Хейки нигде не мог конкурировать с Хэмом по скорости, просто сэкономил время, которое потерял бы Хэм, если бы Хейки сопротивлялся, но такого показательного урока для учебников не было, конечно Маки поступили бы также, окажись в такой же ситуации, я бы их за это по головке не гладил.

Не нужно отмазываться, практически все болелы Феррари признают КТ в команде. И признают что ее нужно использовать. Маклареновцы же отрицают, что в их команде используется КТ и постоянно пытаются выглядеть чистенькими. Вот это больше всего и разражает, поэтому их постоянно и тыкают носом в КТ.

По теме:

Герой Хэмильтон, так как практически гарантировал себе титул в ЛЗ

Герой команда Феррари, так как практически гарантировала себе титул в КЗ

Антигерой Физикелла, так как не единожды мешал более быстрым пилотам.

А ну постой... ты чего несешь-то снова? Во-первых, ты так говоришь, словно он мешал кому-то не один раз - но у тебя совершенно нет оснований так заявлять. Единственный эпизод - это с Райкконеном, но если бы ты ездил на Ф-1 (ну хотя бы в GP4), ты бы понял, что пропустить Райкконена так, как хотел сам Кими, в том месте совершенно невозможно - там бэнкинг, и естественно, Физи вынесло на внешнюю сторону, и не его вина, что Феррари разгонялась просто куда быстрее в том месте, и чуть уткнулась в Форс-Индию. Физико мог пропустить Райкконена еще до поворота - но тогда сам бы потерял слишком много времени, так как Райкконен все же был далековато еще... Так что никаких обид - а самому Райкконену руки надо держать дома, проснулся, видите ли, под конец сезона. Сутиль в Монако ему так не махал руками, е мое.

это все конечно очень интересно, но кими на том обгоне по ливтаймингу потерял 1,8 секунды. не многовато ли? ;)

кими редко руками машет, посему, думаю, раз уж он снизошел оторвать руку от руля, то повод был :)

в принципе, вряд ли эти секунды помогли бы кими опередить хэма, но, "ложки нашлись, а осадок остался..." :rolleyes:

по теме:

хэм (у него не большой ли шлем кстати?). хет-трик то точно/никто. сама по себе гонка была скучная, без дождя

и еще: уберите из названия темы дурость "факи райкконена". для особо слепых - там не было факов и впомине. фак показывается одним пальцем

Герой - _обгон_ (просто как самый "забавный" © вариант). А вообще БМВ за старт, наверное.

Анти не усмотрел. Хотя нет, для меня это мотор Хейкки.

For din. Нет, не шлем. Когда, кстати, последний раз БШ был?

пс. посмотрел - Шуми, Венгрия'2004

For din. Нет, не шлем.

ну да, ведь кова же лидировал :rolleyes:

ну да, ведь кова же лидировал :rolleyes:

вроде трех кругов не хватило всего... :unsure:

Никто

Тильке

Антигерой - Кова.

Скорее пришла его череда быть анлакером в Маках ))

хотелось бы выбрать героев, но гонка совершенно не понравилась (спасибо и рен-тв тоже), до конца так и не досмотрела, канал вырубился :angry: из увиденного ничего примечательного не увидела. посмотрю повторно, выберу :D

Укажи когда, было бы желательно со скриншотами. Если нет, то пустословить не надо впредь, хорошо?

Не нужно отмазываться, практически все болелы Феррари признают КТ в команде. И признают что ее нужно использовать. Маклареновцы же отрицают, что в их команде используется КТ и постоянно пытаются выглядеть чистенькими. Вот это больше всего и разражает, поэтому их постоянно и тыкают носом в КТ.

По теме:

Герой Хэмильтон, так как практически гарантировал себе титул в ЛЗ

Герой команда Феррари, так как практически гарантировала себе титул в КЗ

кто отрицает ёпт? маки также постубили бы, просто Хэйки и так всегда позади, либо это Хэм быстрый такой, что ему напарники не нужны.

Укажи когда, было бы желательно со скриншотами. Если нет, то пустословить не надо впредь, хорошо?

кими по моему фак ему показывал на прямой.

это все конечно очень интересно, но кими на том обгоне по ливтаймингу потерял 1,8 секунды. не многовато ли? ;)

Не знаю, где ты увидел такие цифры, я почему-то нашел потерю в 1,3 секунды - от своего предыдущего результата на круге. 30-й круг.

кими по моему фак ему показывал на прямой.

Меня не Кими интересует, то я и сам видел, меня интересует:

так как не единожды мешал более быстрым пилотам.

Пусть мне объяснят, выделенное.

Как неохотно набираются голоса. Стыд что-ли мешает...

Герой Хэм

Анти Масса

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...