Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GauSS

Что случилось с двигателями хонда?

Recommended Posts

не согласен с тобой полностью -во первых как же тогда умудрились занять 2 место в КК ? если бы так часто сгорали то и не доезжали бы

2-е место в КК во многом обеспечил Баттон, а вот как раз Сато горел чаще чем следовало

Поделиться этим сообщением

ну ..думаю не надо гнать так уж на ХОНДУ -это лучший производитель всетаки

лучший производитель ЧЕГО?

1. серийных авто? впереди планеты всей тойота, насколько планете известно

2. серийных моторов? наибольшее колличество наград в области моторосторения у БМВ (22) , Хонда к чести сказать вторая (18)

3. моторов Ф1? у рено как и у хонды 6 КК, а феррари с косворсом ваще далеко далеко в небесах.

это я без подколов, просто уточнить хотелось - интересно.

Комментарии с одного форума F1:

"В связи со скандалом после Мельбурна насчет добровольного схода болидов команды БАР, ЯПОНСКИЕ мотористы из Хонды представили на ГП Малайзии новый тип мотора - "Камикадзе". Если болид БАР-Хонды оказывается по ходу гонки вне очковой зоны, мотор взрывается автоматически (на японском жаргоне - делает харакири), дабы избежать подобных скандалов."

Автор: djsuper

:)

петросян, млять, недоделаный. :angry: смеяться после слова "камазик"...

что-то слишком много развелось недалеких юных ценителей, мало что понимающих, но много глупостей постящих...

Успокойся приятель, я тоже за BAR болею .. просто надо немного прощё к себе относиться .. и советую сходить на курсы повышения чувства юмора к Регине Дубовицкой ..

Комментарии с одного форума F1:

"В связи со скандалом после Мельбурна насчет добровольного схода болидов команды БАР, ЯПОНСКИЕ мотористы из Хонды представили на ГП Малайзии новый тип мотора - "Камикадзе". Если болид БАР-Хонды оказывается по ходу гонки вне очковой зоны, мотор взрывается автоматически (на японском жаргоне - делает харакири), дабы избежать подобных скандалов."

Автор: djsuper

петросян, млять, недоделаный. :angry: смеяться после слова "камазик"...

что-то слишком много развелось недалеких юных ценителей, мало что понимающих, но много глупостей постящих...

Успокойся приятель, я тоже за BAR болею .. просто надо немного прощё к себе относиться .. и советую сходить на курсы повышения чувства юмора к Регине Дубовицкой ..

от к Регине не советую...если у вас есть зачатки юмора то она убьет их окончательно...о так дарагие маи гыгыгы

а лично мне кажется что у "Бар"а главная проблема это Сато (не в обиду поклонникам).. если честно,то я чуть со стула неупал когда узнал что он остаётся в команде...

наверное они поломались:)

Прикол а ля ВВП и подводная лодка.

По теме - хондовцы сор из избы не вынесут и промышленный секрет не выдадут. Судя по пожару - утечка масла. ;) Поменяют прокладку и вперёд.

Я кажется еще зимой сюда постила, что Хонда так и не сделала движок, который может работать два уикенда, у них новые двигатели на тестах ни разу дистанцию двух гран-при не проехали. А поговаривают, что и одну гонку они с трудом выдерживают.

Это очень похоже на гон.

Я с трудом верю, что Хонда не смогла за всю зиму ( плюс еще осень, ведь о правиле 1 мотор на две гонки стало известно раньше) увеличить ресурс мотора вдвое. В общем это достаточно пустяковая операция для такой огромной компании как Хонда.

Ну гон, не гон, а двигатели пока как горели, так и горят.

вкупе с коробкой

блин, даже до тех.комиссии в межсезонье дошло с этой революционной карбоновой коробкой с практически отсутствующим падением мощности при переключениях, а толку от нее что-то пока не видно...

думаю ощутимых улучшений с двиглом и аэродинамикой можно ждать только к Имоле...

будем надеяться на ударные темпы команды Виллиса и хондовских мотористов.

а лично мне кажется что у "Бар"а главная проблема это Сато (не в обиду поклонникам).. если честно,то я чуть со стула неупал когда узнал что он остаётся в команде...

не забывайте, что Сато в гонках вообще буквально несколько лет, а не с дошкольного картинга, как те же Баттон с Дэвидсоном, и львиная доля пелотона.

Такума прогрессирует очень быстро и, уверен, многих еще удивит.

Посредственности дольше сезона, даже с баблом, в Ф1 не держатся.

а прогресс Сато даже в прошлом сезоне впечатлял, подиум свой он заработал на 3 года раньше (по кол-ву сезонов), чем тот же Дженс!

Согласна! Мне еще будет очень интересно посмотреть на лицо Баттона, если первую гонку за БАР выиграет Сато :).

Согласна! Мне еще будет очень интересно посмотреть на лицо Баттона, если первую гонку за БАР выиграет Сато :).

у меня как раз такое предчувствие что так и произойдет :D

Вообще зря Дженсон так на свою команду наехал. Ему еще целый сезон за них ездить, а команда, думаю, ему еще прошлогодний "Баттонгейт" не простила.

Представляете, что ему теперь скажет команда, если он вдруг на третьем круге в Бахрейне с трассы вылетит? - "Три круга проехать каждый может."

Здесь писали только о том что Хонда извинилась перед командой, а о причине проишествия не было ни слова.

Было гдето , что там что то с програмным обеспечением , которое и вывело движки за предел и даже мельком , что возможно диверсия , типа вирус запустили ( но это скорей отмазка ) А вот ссылку не найду чего то , не помню где это читал . :blink:

[А вот мне припоминаются моменты из прошлого сезона, когда ХОНДА обещала, что моторы перестанут у них гореть  <_<

Что-то ситуация повторяется  :(

не согласен с тобой полностью -во первых как же тогда умудрились занять 2 место в КК ? если бы так часто сгорали то и не доезжали бы

2 место добыл Баттон, а не постоянно горевший Сато

во вторых я уже сказал про то что это по сути прошлогодний болид  + новые правила -отсюда следует то что надо максимум выжать из нового двигла вкупе с коробкой что бы показывать достойный результат -нет конечно же можно сильно и не напрягаться и тогда спокойненько кататься в борьбе за места во втором десятке -но уж ХОНДУ  то это как раз и не устраивает -и что бы тогда говорили? -правильно -отстой -а так есть проблемы -ну и что ? пусть решают их и вот тогда будут говорить -о! мол  а БАР  то как разогнался и т.д и т.п  -это лучше чем средненько отъездить весь сезон в серединке где нить без сгоревших двиглов  -по мне так пусть уж они сходят в гонке -но до этого увидеть их скорость и обгоны в их исполнении  ;)

Если тебе хватает, что БАР совершает прорыв с 20 места стартовой решетки до первого и через пару кругов останавливается, то тогда ничего страшного может по твоему мнению и не происходит, но мне приятней видеть, когда результат оправдывает затраченные средства <_<

Если хочешь, то БАРу можешь клеить те же отмазки, что сейчас клеит Феррари - если команда считает, что порвёт всех как обычно и почти ничего нового не придумывает, то эта команда превращается в команду второго десятка :angry:

Если это так - то увидим мы в 2006 Баттона в Виллах :lol:

Уже вряд-ли...

Если многоуважаемый мной Френк не впадет в окончательный маразм :(

Правды о двигателях мы не узнаем НИКОГДА

Увы :(

Никто не хочет выдавать свои тайны, причем такие....

Ну в общем я буду надеятся что такого больше не повторится и БАР, совершая прорывы с 20 места на 1 :D не будет останавливаться ни на четвертом круге, ни на последнем, а будет успешно доезжать до финиша...

Что и хочу увидеть в Бахрейне :pB)

Ну в общем я буду надеятся что такого больше не повторится и БАР, совершая прорывы с 20 места на 1 :D не будет останавливаться ни на четвертом круге, ни на последнем, а будет успешно доезжать до финиша...

Что и хочу увидеть в Бахрейне :pB)

Что-то излишне оптимистично!... ;)

Ну в общем я буду надеятся что такого больше не повторится и БАР, совершая прорывы с 20 места на 1 :D  не будет останавливаться ни на четвертом круге, ни на последнем, а будет успешно доезжать до финиша...

Что и хочу увидеть в Бахрейне  :p  B)

Что-то излишне оптимистично!... ;)

Maybe, но ооочень хоцца :)

Уже вряд-ли...

Если уважаемый хоть как-то следит за околоформульными новостями, то он знает, что если к июлю Баттон имеет менее 70% очкового запаса лидера чемпионата, то БАР теряет Баттона на 2006 (опцион), и Дженсон переходит в Вильямс, т.к. связан контрактом с Фрэнком еще с первого своего сезона.

Так что при чем здесь "маразм окончательный" сэра Фрэнка - не совсем ясно...

Наверняка у Фрэнка есть опция расторгнуть контракт с Баттоном.

Так что может так случиться, что в 2006 у Баттона вообще не будет никакой команды.

Так что может так случиться, что в 2006 у Баттона вообще не будет никакой команды.

ну почему уж никакой? Мистер Шнайдер с радостью приютит Дженса!.. :D

Уже вряд-ли...

Если уважаемый хоть как-то следит за околоформульными новостями, то он знает, что если к июлю Баттон имеет менее 70% очкового запаса лидера чемпионата, то БАР теряет Баттона на 2006 (опцион), и Дженсон переходит в Вильямс, т.к. связан контрактом с Фрэнком еще с первого своего сезона.

Так что при чем здесь "маразм окончательный" сэра Фрэнка - не совсем ясно...

Не совсем так... если к июлю Баттон имеет менее 70% очкового запаса лидера чемпионата, то тогда Вильямс может предьявить требование на Баттона, а может и не предъявлять... Как Френку на душу ляжет.

ну почему уж никакой? Мистер Шнайдер с радостью приютит Дженса!.. :D

Да и РедБулл с Саубер я думаю мимо не пройдут ))) Но, мне кажется, это команды не уровня Баттона... А в Топах все места уже разобраны... Так что в 2006 скорее всего мы его увидим либо в БАРе либо в Виллах, ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...