Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

Я так и не понял, почему все керс ругают в плане веса, я так понял, что проблема в размещении и развесовке, это сделано, дальше проблемы с насройкой, распределением баласта, т.к. его стало меньше, но ведь болид остался в целом такого же веса как и раньше, т.е. если все настроили как надо то преимущество в 80 лошадок на каждом круге на 7 секунд существенный прирост, лидеры могут осторожничать, а вот слабым командам сам бог велел применять КЕРС с первых гонок, это ФИ и СТР.

А перевод на русский можно? А то получается, что Керс дает преимущество в 7 секунд на круге. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А перевод на русский можно? А то получается, что Керс дает преимущество в 7 секунд на круге. :rolleyes:

Если бы так было, то вообще вопросов не было использовать его или нет. :rolleyes:

Если бы так было, то вообще вопросов не было использовать его или нет. :rolleyes:

Так может перепишешь тот постинг, чтобы понятно было? А то как на него отвечать...

Так может перепишешь тот постинг, чтобы понятно было? А то как на него отвечать...

По-моему, там ясно сказано, что преимущество в 80 лошадок, а не в 7 секунд.

По-моему, там ясно сказано, что преимущество в 80 лошадок, а не в 7 секунд.
если все настроили как надо то преимущество в 80 лошадок на каждом круге на 7 секунд существенный прирост

А что в 7 секунд? Что за прирост? :)

7 секунд - именно столько времени КЕРС помогает двигателю крутить колёса

А что в 7 секунд? Что за прирост? :)

"Если все настроили как надо, то преимущество в 80 лошадок, в течении 7ми секунд на каждом круге, существенный прирост."

Так, вроде, понятней.

Все дело в запятых! :)

"Если все настроили как надо, то преимущество в 80 лошадок, в течении 7ми секунд на каждом круге, существенный прирост."

Так, вроде, понятней.

На каждом круге?

На каждом круге?

На каждом.

Если батареи успели зарядится

На каждом круге?

Я только попытался перевести :blush:

В подробности работы КЕРСа не вдавался, так, в общих чертах.

В этом-то и загвоздка :rolleyes:

+80 лошадок это в теории

Крисмас у нас известный фанат Керс. :)

а он что любитель батареек и энержайзер ?? :laugh:

батарея полностью заряжается за три поворота

Да, все таки это технология, давно в Ф1 ничего не разрабатывали интересного. В итоге, выиграют те, у кого КЕРС будет лучше всех и я не удивлюсь, если лучше будут те, кто рискнет поставить ее с первой гонки, а остальные спешно будут ставить позже.

батарея полностью заряжается за три поворота

Это хорошо, плюс говорят раз у всех КЕРС, значит все одинакого и не поможет, думаю тут не правы, нельзя синхроно нажать, кто первым нажал, тот имеет преимущество, плюс кто то как раз использовал уже на этом круге и может воспользоватся только на следующем, а догоняющий не использовал и сейчас будет применять для обгона.

P.S. еще мне КЕРС нравится неопределенностью, я в предвкушении чего то нового. Как это будет, кто будет с ней на коне, может как раз КЕРС лучше всех у тех, кто об этом не сильно и трезвонит

Феттель отметил интересную закономерность

Наблюдая за тестами Ferrari, Toyota и BMW-Sauber в Бахрейне, Себастьян Феттель отметил для себя интересную закономерность, о существовании которой немедленно доложил журналистам Auto Motor und Sport.

“В Бахрейне лучшее время гонщики показывали на втором или третьем круге после выезда из боксов, а также в конце заездов на длинные дистанции, когда потери из-за износа покрышек компенсировались облегчением топливных баков”,- рассказал Себастьян.

Таким образом, в 2009 году в квалификациях мы можем увидеть абсолютно новые стратегии.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

Как мы можем в квале увидеть что то новое?

Как было так и будет в первом и втором сегменте на пустых машинах будут ставить БК, в третьем на тяжелых за 1 или 2 круга, не будут же в квале наматывать длинные серии, да и все равно изношеная резина + пустой бак проиграет свежей резине + пустой бак.

А использовать КЕРС в квале разрешено?

ты совсем не в теме последних тенденций

а ты в теме? еще ни одна команда точно не сказала будет ли с керсом!

только БМВ уверена на 99% что дебютирует с керсом на гран-при Австралии

P.S. еще мне КЕРС нравится неопределенностью, я в предвкушении чего то нового. Как это будет, кто будет с ней на коне, может как раз КЕРС лучше всех у тех, кто об этом не сильно и трезвонит

только если по телевизору не будет специальной графики, которая бы показывала, когда пилот нажимает кнопку, то мы всё равно ни хера не поймём

А использовать КЕРС в квале разрешено?

разумеется

а ты в теме? еще ни одна команда точно не сказала будет ли с керсом!

только БМВ уверена на 99% что дебютирует с керсом на гран-при Австралии

БМВ ни в чём не уверена - они в этом году вообще с КЕРСом как то стухли - и Тайссен сам заявил повезут ли на первую гонку, зато Макларен 4 дня откатал с полностью функционировавшим КЕРСом и есть большая вероятность, что они то его в Мельбурн возьмут

Как мы можем в квале увидеть что то новое?

Как было так и будет в первом и втором сегменте на пустых машинах будут ставить БК, в третьем на тяжелых за 1 или 2 круга, не будут же в квале наматывать длинные серии, да и все равно изношеная резина + пустой бак проиграет свежей резине + пустой бак.

думаю намёк на то, что теперь большая загрузка топливом это не минус и при должном умении можно спокойно отыграться за счёт длинного отрезка

БМВ ни в чём не уверена - они в этом году вообще с КЕРСом как то стухли - и Тайссен сам заявил повезут ли на первую гонку, зато Макларен 4 дня откатал с полностью функционировавшим КЕРСом и есть большая вероятность, что они то его в Мельбурн возьмут

в итоге что? вот лишь бы тебе сказать, что я не в теме, а после твоего заявления, ты точно так же в теме как и я. ни в чем не уверен! и команды точно так же ни в чем не уверены.

так что все решится только на Гран-при Австралии, там именно команды и примут решения, скорей всего на пятничных тренировках!

в итоге что? вот лишь бы тебе сказать, что я не в теме, а после твоего заявления, ты точно так же в теме как и я. ни в чем не уверен! и команды точно так же ни в чем не уверены.

так что все решится только на Гран-при Австралии, там именно команды и примут решения, скорей всего на пятничных тренировках!

постой, ты начал с того, что сказал, что в Австралии только БМВ будут с КЕРСом, а я лишь сказал, что на данный момент вероятность того, что Маки тоже возьмут КЕРС в Мельбурн повыше, чем у БМВ ;) и я уверен на 90%, что они его туда возьмут - всё таки целую сессию угробили исключительно тестирование системы, которая отработала на 100 % :thumbsup:

Так и Феррари могут взять Керс. Коста говорит, что все испытания прошли хорошо.

Так и Феррари могут взять Керс. Коста говорит, что все испытания прошли хорошо.

Коста это говорит на фоне пары дней тестирования и 4 часов простоя в боксах изза проблем, а Макларен из-за стабильной работы на полной мощности в течение 4 дней - разница есть. Да и релизы пошли такие, что никто никогда о проблемах не говорит и поэтому если отмазываются общими фразами, то скорее есть проблемы. Так что полагаю, если команда рассказывает о чём-то более подробно, то с этим проблем нет, а если фраза "всё хорошо", то это лишь бы не расписаться в проблемах

Коста это говорит на фоне пары дней тестирования и 4 часов простоя в боксах изза проблем, а Макларен из-за стабильной работы на полной мощности в течение 4 дней - разница есть. Да и релизы пошли такие, что никто никогда о проблемах не говорит и поэтому если отмазываются общими фразами, то скорее есть проблемы. Так что полагаю, если команда рассказывает о чём-то более подробно, то с этим проблем нет, а если фраза "всё хорошо", то это лишь бы не расписаться в проблемах

Да мне в общем без разницы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...