Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rower

?Ferrari?

Recommended Posts

Феррари не едет, потому что прошлогодняя, хотя модифицированная, но этого не достаточно, а ещё ризина с краснам значочком B ломацкая, но мы увидим Феррари во всей красе в Сан-Морино с новой машиной и на холодной трассе. :(

Поделиться этим сообщением

На счет того, что пилотам не хватает мастерства -- бред! Возможно у Шумахера мотивации уже не хватает

Мотивации ему хватает с избытком ... он аж бедный рвется побить все мировые рекорды...тока зачастую его победы достикаются благодаря хор. машины...и не такой он уж и "мастер"...я уверен посади за руль ферари Картикеяна в прошлом сезоне он возможно стал бы чемпионом!?(ну с индусом я конечно погорячился....)и все же сейчас мы видем все мастерство красных пилотов. :ph34r:

Мотивации ему хватает с избытком ... он аж бедный рвется побить все мировые рекорды...тока зачастую его победы достикаются благодаря хор. машины...и не такой он уж и "мастер"...я уверен посади за руль ферари Картикеяна в прошлом сезоне он возможно стал бы чемпионом!?(ну с индусом я конечно погорячился....)и все же сейчас мы видем все мастерство красных пилотов. :ph34r:

Уууу блин, ностердамус!!!

Как я раньше не догадался, что в красных машинах безграмотные тормоза???

Ну и что тогда ты еще скажешь, что КР и ХПБ тоже ничего не умеют? Скоро пойдут разговоры, что и ФА и ДФ тоже ничего не умеют, так как все машина! (Машина играет не последнюю роль, с этим согласен). Но в том то и дело, что Картекиян еще ничего никому не доказал, поэтому его в Феррари никто не возьмет! Кто смотрел гонки где-то с 93 года, то я думаю мало кто скажет, что Шумахер не доказал, что он классный гонщик, один из самых быстрейших за всю историю Ф1. Чемпионский болид Феррари -- это плод его усилий и мастерства (ИМХО). Он в 96 перешел в Феррари, а с 97 ежегодно (Только он боролся за чемпионство, ну за исключением 99 года, когда Ирвайн боролся с Хаккиненым, но я тогда считал, что он был бы не очень достойным чемпионом, он им и не стал, думаю это справедливо). Просто так в топ команды не берут, а чемпионами уж темболее не становятся (ну может исключения были, на 100% не скажу), но с уверенностью на 500% скажу, что семикратными чемпионами ПРОСТО ТАК не становятся!

что семикратными чемпионами ПРОСТО ТАК не становятся!

2MSC Не теряй речь, таким все равно ничего не докажешь:(

Что с красными, что с красными? да ничего, заболели просто))))

вот рос браун на бахрейн фу2005 выкинет - там посмотрим, да и бриджи может сделают работу над ошибками ;)

Особым склеротикам, напомню, что на принятие этих правил забыли пригласить Жана.

эээ нет, не дезинформируй всех "склеротиков": Тодт не попал на встречу, на которой как раз таки обсуждалось наприятие этих всех мер. Собрание было направлено против нового регламента, а не за.

(Почему Тодт не попал на встречу можно узнать из предыдущих номеров нашего журнала)

А вот на встрече с Мосли, Уайтингом и Ко по поводу дальнейшего развращения регламента Тодт как раз приходил, только кроме никого не было.

Господа, Феррари НИКОГДА небыли "лохами". Проблема в резине. 2003 — год под флагом Мишлен. 2004 — Бриджстоун. 2005 — пока Мишлен, но как можно судить о том, чего не знаем. Могли банально "промахнутся" с резиной (хотя сам себе не верю). Проблема в чем? У "мышей" 17 команд, у Феррари 2,8 команды... (Думаю Минарди и Джордан и на 1,8 не тянут)

Помнится мне во время зимних тестов на этом же сайте проскользнула инфа о том, что бриджи торопят Феррари с вводом F2005 типа баланс F2004 не совсем подходит к их новой замечательной ризине и поэтому она слишком изнашивается. Может доля истины в этом есть так, что подождем новую машину не думаю, что Шуми порастерял мотивацию, просто крайние сезоны он как то больше заряжен на титул чем на победу в каждой конкретной гонке. Чем сильнее оторвуться в начале сезона противники тем интересней будет наблюдать за тем как Феррари будет их догонять. Все хотели интересного сезона и тесной борьбы за титул так получите и наслаждайтесь. :D

"мышей" 17 команд,

не плохо! :)

Я думаю проблема с Феррари временная и вызванная невезением, покрышками, старым болидом. Да и тем что сейчас трассы подходят Рено - они всегда нормально на них едут.

Вобщем думаю, что настоящий чемп начнется тока с ГП Сан-Марино а пока игрушки все это... Хоть и приятные! :)

Господа, Феррари НИКОГДА небыли "лохами". Проблема в резине. 2003 — год под флагом Мишлен. 2004 — Бриджстоун. 2005 — пока Мишлен, но как можно судить о том, чего не знаем. Могли банально "промахнутся" с резиной (хотя сам себе не верю). Проблема в чем? У "мышей" 17 команд, у Феррари 2,8 команды... (Думаю Минарди и Джордан и на 1,8 не тянут)

конечно, ведь зимой из регламентированного времени на тесты резины только Скудерия откатала полную программу, джордан и минарди катались мало...

в этом плане мишлену гораздо проще

Господа, Феррари НИКОГДА небыли "лохами". Проблема в резине.

Лохами то не были, но жалкие выступления в течение целого сезона в истории Феррари были. <_<

17 команд...

не плохо! :)

Извините ошибся...

ЗЫ. Про Рено. Команда мне нравится, но "завидная" у них постоянность — пол сезона супер, а потам — лажа.

ждём Гигпрофа, интересно почитать его комментарии... :)

а вообще, чем выше ты залез, тем больнее падать будешь...

может это и конец эры Феррари?

Лохами то не были, но жалкие выступления в течение целого сезона в истории Феррари были. <_<

А я и не спорю...

Сам болею за Маков, но последние сезоны Мака кроме злости ничего не вызывают (лично у меня), а вот Ферры могут собраться — потому никому не советую их сбрасывать со счета.

Сам реально на этом (неудачи Феррари) потерял денег....

Проблема в чем? У "мышей" 17 команд, у Феррари 2,8 команды... (Думаю Минарди и Джордан и на 1,8 не тянут)

Да, но тут есть и приемущества вот в чем: эксклюзивная работа дает большую эффективность, большу отдачу (в теории), но у Мишлен меньшая вероятность (опять же в теории) пойти в неправильном направлении, поскольку больший охват данных, больше выборка скажем так.

а вообще, чем выше ты залез, тем больнее падать будешь...

Вот с этой фразой полностью сагласен! ;)

Да, но тут есть и приемущества вот в чем: эксклюзивная работа дает большую эффективность, большу отдачу..

Если бы Минарди и Джордан "пахали" на тестах резины как проклятые, то "заточенность" и "эксклюзивность" была бы выше у Ферров, а так Ферры пашут на Бридж сами, а ведь надо не только резину тестить.

Да даже трудно сказать... В основном - Бриджстоун, но и болид у них не лучший... А на пилотов им грех жаловаться! :lol: Нужно ждать ГП Испании, чтобы точно сказать о том, в какой форме Феррари.

Да даже трудно сказать... В основном - Бриджстоун, но и болид у них не лучший... А на пилотов им грех жаловаться! :lol: Нужно ждать ГП Испании, чтобы точно сказать о том, в какой форме Феррари.

Почему Испании?

Давайте не будем раньше времени хоронить японцев, как и Ferrari. Имхо, насколько плоха резина или машина мы узнаем только после выхода Ф2005.

Рано или поздно, как многие и обещают, концепцию болида придется серьезно менять, поскольку потенцал Ф2002-04 не резиновый. Хотя Ferrari тем и отличается от остальных, что умеет все далеть последовательно без скачков в ту или иную сторону.

Думаю большинство новинок с Ф2005 /электроника, тормозная система, аэродинамика/ уже используется на 2004М. Выйдет F2005 - узнаем в чем дело. Сладко не покажется :)

Если бы Минарди и Джордан "пахали" на тестах резины как проклятые, то "заточенность" и "эксклюзивность" была бы выше у Ферров, а так Ферры пашут на Бридж сами, а ведь надо не только резину тестить.

От них мало толку будет - от Jordan и Minardi

все как по полочкам: Росс Брон относит свои данные и техничесикие пожелания японцам, а японцы выполняют совю работу, ориентируясь на эти данные (Michelin 7 пакетов таких получает - попробую соориентируйся), химичат с составом - и не успеешь оглянутся - Бадоер уже проверяет эти составы. Минарди и Джордан под ногами не мешаются - со своими проблемами. Совершенство техники относительно Ferrari гораздо ниже, что могут узнать нового от них Bridgestone? Не вижу, в чем Ferrari работает на Bridgestone.

Единственный минус - нагрузка повышается: нужно все варианты проверить, Бадоер из Маранелло в Мюджелло, из Мюджелло во Фьорано, и т.д.

И опять, что самое плохое, легче начать двигатся в неправильном направлении.

Думаю дело в большей степени в резине, или, хотелось бы надеяться, в ее несостыковке с шасси. Но думаю и с появлением F2005 шоколадно все не станет - если даже преимущество и будет - оно будет мизерным.

Про Баррика и его пит-стоп - да все же понятно - у него была полная лажа с машиной, он ехал гораздо медленнее всех преследователей и МШ в том числе. Пока он сдерживал своих непосредственных конкурентов - быков - имело смысл ему оставаться на трассе, когда обогнали его - уже не было этого смысла. В боксах ему очень сильно меняли настройки крыльев - вот и ответ.

Бриджстоун на обоих Феррари был просто в хлам истерт.

Почему Испании?

Чё-т я торможу. :lol: В Имоле они выставят в гонки свой болид? :blink: Короче, надо дождаться этого момента и потом говорить об истинной форме Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...