Nico Опубликовано 27.07.2005 17:26 К сожалению, ты прав. А почему "к сожалению" Что плохого в том, что спорт "молодеет"? спорт молодеет, а мы то - наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 27.07.2005 17:28 А почему "к сожалению" Что плохого в том, что спорт "молодеет"? спорт молодеет, а мы то - наоборот... А ты хотел пересесть в кокпит в ближайшее время? При чем тут мы*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 17:31 А почему "к сожалению" Что плохого в том, что спорт "молодеет"? спорт молодеет, а мы то - наоборот... А ты хотел пересесть в кокпит в ближайшее время? При чем тут мы*) "Мы" - Николай... В кокпит пересесть хочу каждый день. Но получается крайне редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 27.07.2005 18:35 "Мы" - Николай... В кокпит пересесть хочу каждый день. Но получается крайне редко. Что, на досуге автоспортом занимаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 18:44 "Мы" - Николай... В кокпит пересесть хочу каждый день. Но получается крайне редко. Что, на досуге автоспортом занимаешься? Да не так чтобы на досуге. У меня друг есть - у него отец - владелец команды был лет несколько назад в одной из российских формул. Ну я провел там пару тестов А так - пиво и картинг - шикарное сочетание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 27.07.2005 18:53 Да не так чтобы на досуге. У меня друг есть - у него отец - владелец команды был лет несколько назад в одной из российских формул. Ну я провел там пару тестов А так - пиво и картинг - шикарное сочетание. Эх, завидно стало... Вспомнил как один раз прокатился, пару кругов на карте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.07.2005 19:01 Эх, завидно стало... Вспомнил как один раз прокатился, пару кругов на карте... не пара кругов - не годится. Для хорошего времяпрепровождения нужно:1 Хороший картодром (широкая, длинная трасса с различными поворотами, с прямыми, с системой хронометража)2 хорошая компания (желательно человек 5 хотя бы)3 мощные карты (иначе пузо при разгоне мешает )4 пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 28.07.2005 02:06 Уйдет еще когда, а вот каждой гонкой он увеличивает количество Гран-При за одну команду на данный момент это число равняется 156. Если до 2007 года (включительно) будет выступать там же, то отметит 200-ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 28.07.2005 03:18 Уйдет еще когда, а вот каждой гонкой он увеличивает количество Гран-При за одну команду на данный момент это число равняется 156. Если до 2007 года (включительно) будет выступать там же, то отметит 200-ое. мож к этому времени и отметит 100 победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах