Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

ХРЕНТВ закрыло форум по формуле 1.

Это они погорячились. Нет что бы нормально с народом пообщаться, уж если не получается вернуть прямой эфир. Попытаться объяснить почему, что делается для его возращения. Да просто бы "залечили" народ, он у нас на сказки падкий :) Так они тупо тему убили.

Поделиться этим сообщением

Вот и моё терпение кончилось. ХРЕНТВ закрыло форум по формуле 1.

Эдак если и пойдет, то и трансляции прикроют... :(

Гость

Алексей снова с нами!

http://www.sports.ru/blog.html?p=1&blogid=505171

Всем без исключения кидать в избранное!

Действительно, хРен ТВ видимо испугалось резкого наплыва фанов ф1. Они видимо конечно расчитывали, что ф1 популярна у нас...Но не расчитали насколько...60 страниц мата только в 1-м посте про "обкурментов"(Хотя второй вроде на гонке старался, но первый потряс-разве Coulthard и Сoultard читаются одинаково? Зачем оскорблять ветерана?)

Писал просьбы на часть адресов, в ответ-> ........... Надеюсь может кто ни-ть хотя бы напишет, что сочувствует нам... По поводу жалобы и закрытия форума-у меня мысля появилась: Коли ф1топик закрыли ненадо останавливаться я считаю надо тут злой пост создать про хРен-ТВ, где каждый будет высказывать свою точку зрения по поводу их канала, подождать пока всё немного уляжется,коментарии накопятся, а потом в одночасье всем сразу зафлудить ссылкой на злой пост им весь форум. Никакую тему, никакой пост, никакой сервер не жалеть. Эффект будет если человек сто будут одновременно писать всюду. И чат им можно зафлудить...Рано или поздно кто нибудь у них сверху поинтерисуется, что это за ссылка....Ну как мысля? Важно непрекращать антихРентвшную кампанию, не дать им замять скандал. Да это уже скандал, т.к. недовольна куча народа.

Bulat,

Давайте этому способствовать)
Но как способствовать?

А может быть воспользоваться подсказками модератора с сайта РЕН-ТВ?

Привожу ответ их модератора:

Уважаемые пользователи форума! В последнее время от вас модераторам приходит огромное количество сообщений, в которых вы просите дать ответ на действия канала, как то смена комментаторов, нарушение прямых трансляций в региона, также в некоторых письмах прямо осуждают модераторов за эти вещи. Также очень многие возмущаются тем, что их посты не появляются в темах.

ВСЁ! Они закрыли свой форум по Формуле-1.

форум..

завалить вес разделы об ф1, чтоб загнулся движок

посмотрим что в Малайзии будет

и что за Льюис Гамильтон на новостях в хрене?

и что за Льюис Гамильтон на новостях в хрене?

Просто правильная русская транскрипция.

Вот поисакал по и-нету и что нашёл:

Антон НАЗАРОВ, руководитель пресс-службы телеканала РЕН ТВ:

– С Алексеем Поповым был заключен контракт с 1 марта по 31 октября 2006 года. Когда договор истек, телеканал не посчитал возможным его продлевать. Почему? По обоюдной инициативе. Те условия совместной работы, которые предлагал Алексей Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал. В декабре РЕН ТВ провел кастинг комментаторов, по итогам которого были выбраны два Александра – Каминский и Кабановский. В феврале с ними подписаны договоры на комментирование гонок «Формулы-1» в сезоне-2007.

ответ на это Алексея Попова:

– Мне не очень понятно, о каких таких немыслимых условиях говорят представители РЕН ТВ, а главное, когда я мог их выдвигать. Если речь идет о зиме прошлого года, когда руководство РЕН ТВ пригласило меня комментировать «Формулу-1», то да, было условие, которое я ставил, – это заключение контракта сроком на 5 лет, то есть на тот период, на который у них есть лицензия на показ «Королевских гонок». Судите сами: на канале «Спорт» у меня была интересная высокооплачиваемая работа, я был на хорошем счету у руководства. И я не собирался уходить со «Спорта», грубо говоря, в неизвестность. Мне хотелось определенных гарантий, что этот проект РЕН ТВ – всерьез. Однако руководители этого телеканала категорически отказались подписывать договор на такой срок, настаивая на годичном соглашении и при этом заверяя, что дальше контракт будет перезаключаться без проблем. Что из этого вышло, вы знаете. С финансовой стороной договора ситуация еще забавнее: в конечном итоге после двух месяцев непонятных переговоров я был вынужден подписать контракт на годичную сумму, почти в три раза меньшую, чем мне они же первоначально сами и предлагали! Я потерял в деньгах относительно того, что получал на «Спорте». Если речь идет о просьбах все-таки выезжать на этапы, то, согласитесь: две поездки на гонки из семнадцати – это странно. Кстати, на 2007 год в устном порядке мне было обещано, что я десять раз буду комментировать с места событий.

Если же говорить об осени 2006 года, то я физически не мог ничего требовать, поскольку руководство РЕН ТВ со мной вообще никаких переговоров не вело. В конце ноября мне было сказано, что телеканал решил провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут в январе. В конце декабря от знакомых я узнал, кто участвовал в этом мероприятии, кто его выиграл. К этому моменту мне поступило предложение от канала «Спорт» вести программу о «Дакаре»-2007.

Я с удовольствием согласился. Это не входило ни в какие противоречия, поскольку эксклюзивного контракта с РЕН ТВ у меня не было, сам канал так и не захотел брать меня в штат. А в середине января мне позвонила продюсер спортивного вещания РЕН ТВ Мария Румянцева и уже официально уведомила, что «Формулу-1» теперь будут комментировать другие.

Я же вернулся на «Спорт». Очень благодарен генеральному директору этого телеканала Василию Кикнадзе за то, что он отнесся к моему уходу на РЕН ТВ с пониманием. Все-таки «Формула-1» – часть моей жизни вот уже 16 лет. Правда, в новой еженедельной программе, которую я теперь веду – «Неделя спорта», – ее, скорее всего, не будет, поскольку этот проект ориентирован на освещение всего российского спорта.

Ваши комментарии, господа!!!

канал отмазывается

Ссылки и сертификаты на стол... Все это выглядит слишком серьезно, и возможно, мы таки приближаемся к разгадке...

Видно канал денег на Попове решил сэкономить, т.к. те два клоуна видимо за хавку работают.

И если Алексей в прошлом году хотя бы на два этапа съездил, то эти будут все с Москвы комментировать, ввиду того, что у двух комментов и расходов в два раза больше.

Полагаю, что все рады, что "Спорт" будет транслировать формулу Рено, где участвует два российких гонщика и комментирует Попов???

мне вообще пофигу

Попов убежал на Спорт за длинным рублём к своему корешу Кикнадзе, не вижу, что здесь можно комментировать.

Видно канал денег на Попове решил сэкономить, т.к. те два клоуна видимо за хавку работают.

Если учесть, что Кабановский продолжает комментировать на 7ТВ, то рискну предположить, что Ф1 просто сторонний заработок - Кабановский по-прежнему будет комментировать многие гонки на 7ТВ, Каминский сохранит за собой Кубок Порше... Конечно, если все это не помешает работе с Ф1

Т.е. Ф1 на Рен-ТВ низведена до уровня младших серий...

Если учесть, что Кабановский продолжает комментировать на 7ТВ, то рискну предположить, что Ф1 просто сторонний заработок - Кабановский по-прежнему будет комментировать многие гонки на 7ТВ, Каминский сохранит за собой Кубок Порше... Конечно, если все это не помешает работе с Ф1 ...

Каким образом это может помешать? Они все равно ничего толком не знают о формуле 1. Забудут имена Алонсо и Райконнена?

Попов знал едва ли не каждого человека в паддоке, всегда обращал внимание зрителей на людей из формулы, которые не на виду - менеджеров, инженеров и тд. Эти же двое наверное и гонщиков в лицо не знают. Сообщают то что и так видно и даже меньше. Им надо на Маяк комментировать.

Каким образом это может помешать? Они все равно ничего толком не знают о формуле 1. Забудут имена Алонсо и Райконнена?

Попов знал едва ли не каждого человека в паддоке, всегда обращал внимание зрителей на людей из формулы, которые не на виду - менеджеров, инженеров и тд. Эти же двое наверное и гонщиков в лицо не знают. Сообщают то что и так видно и даже меньше. Им надо на Маяк комментировать.

ну уж не такого уровня как ты тут пишешь эти люди, и комментируют гонки не первый день и рискну предположить, что у них знаний побольше чем у вас и подавляющего большинства посетителей этого форума и форума ХРЕНТВ. Комментаторы не виноваты, а вот компанию ХРЕНТВ в топку - вообще я сторонник, чтобы формулу показывал спортивный канал, а не развлекательный.

Гость

Теперь все понятно. Принципиальный каналишка рен-тв просто насрал с высокой горы и на нас и на Попова. Я только не вижу, в чем виноват Попов. В том, что с ним не захотели заключать новый контракт и он ушел туда, где уверен в будущем и зарплате? Извините, господин 4ума, но вы не правы.

Теперь все понятно. Принципиальный каналишка рен-тв просто насрал с высокой горы и на нас и на Попова. Я только не вижу, в чем виноват Попов. В том, что с ним не захотели заключать новый контракт и он ушел туда, где уверен в будущем и зарплате? Извините, господин 4ума, но вы не правы.

а я разве обвинял ex-ргф1 в чём-либо? хочет больше денег, да при этом работая на людей, к которым он может входить, открывая дверь ногой, - его право, я бы на его месте поступил точно так же.

ну уж не такого уровня как ты тут пишешь эти люди, и комментируют гонки не первый день и рискну предположить, что у них знаний побольше чем у вас и подавляющего большинства посетителей этого форума и форума ХРЕНТВ. Комментаторы не виноваты, а вот компанию ХРЕНТВ в топку - вообще я сторонник, чтобы формулу показывал спортивный канал, а не развлекательный.

От них я ничего нового для себя не узнал! Если у них и есть какие-то знания, они их наверное тщательно маскируют. Раньше я старался не пропустить не секунды трансляции, что бы получить побольше информации о событиях в мире Ф1. Мне интересно не только кто за кем едет и как кто финиширует, повторюсь, для этого комментаторы не нужны - есть информация на экране.

У нас квалу в субботу не показывали.

Хотел пожаловаться на РенТВ - на сайт не могу выйти.

Тяжелые времена настали. Придется ждать когда все вернется на Спорт.

У нас квалу в субботу не показывали.

Хотел пожаловаться на РенТВ - на сайт не могу выйти.

Тяжелые времена настали. Придется ждать когда все вернется на Спорт.

ДУмаешь вернётся ?

На форуме рентв беспредел творится. Любая тема или сообщение, в которых упоминается формула, удаляются. Не верите? Я вот тоже своим глазам не поверила сначала

На форуме рентв беспредел творится. Любая тема или сообщение, в которых упоминается формула, удаляются. Не верите? Я вот тоже своим глазам не поверила сначала

Не говори...я создал тему, через минуту ее удалили и больше не создавать не отвечать мне не дают... :lol:

Представляете какую люди работу провели. Будем надеятся что это поможет.

Чему поможет?

Чтобы канал себе в убыток транслировал гонку в прайм-тайс для пары сотен горлопанистых фанатов, которые и так обливают этот канал грязью направо и налево из-за смены комментатора?

С какой стати канал должен это делать, если фаны так по-хамски себя ведут?

если бы вы попробовали здесь устроить то же, что на форуме рен-тиви, мы бы вас тоже быстренько вышвырнули с форума - не сомневайся

В большенстве своем реакция на форуме Рен ТВ была адекватной....

Они видимо конечно расчитывали, что ф1 популярна у нас...Но не расчитали насколько...60 страниц мата

Достойное поведение, нечего сказать.....

Популярность объемом мата меряете? Бугага

В большенстве своем реакция на форуме Рен ТВ была адекватной....

Вам раз ответили, два ответили - не продлили контракт с Поповым, а вещать на деревню Гадюкино в прямом эфире невыгодно. Вы же не понимаете русского языка, вечно норовите пикеты устраивать...

Естественно, что однажды редакции это надоело....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...