Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гость

У меня были проблемы с этим в 1992-ом, тогда я еще не понимал, что я поклонник формулы. Колебался между Сенной и молодым Шумахером. Теперь, чтобы не случилось, в день гонки я в районном центре, в любом баре, есть телевизор! И поверьте если вы увлечены, увлеченными становятся и все окружающие. А если еще и гонка интересная, то вас даже проводят. Проблема в одном - по настоящему ли вы хотите посмортеть гонку... А вообще безусловно жаль, что второй канал пожидился, могли бы и купить. Я за то чтобы телевидение было платным, тогда мой принципиальный отказ от просмотра второго канала, сказался бы на их кошельке!

Поделиться этим сообщением

давайте еще воздух сделаем платным.

Тс-с-с ! Не так громко...

А то завтра услышишь :

"... в связи с пожеланиями населения, для предупреждения загрязнения и улучшения качества воздуха, а также для защиты прав потребителей оного, Правительство РФ выпустило закон "О воздухе". В Приложении 1 приведены лимиты цен на воздух в соответствии с регионом РФ, зоной расположения внутри населенных пунктов, объемом ГРУДИ потребителя и диаметром аннального отверстия. Субъектам федерации предписано разработать в соответствии с этим региональные тарифы. Законом предписывается, что весь ВХОДЯЩИЙ воздух будет бесплатным. Оплачивается только исходящий, как загрязняющий атмосферу. Предусматривается несколько форм оплаты : абонентская, поминутная и с помощью счетчиков фактического расхода (3 штуки - в рот, в нос и в зад). Неплательщики будут помещаться в пластиковый мешок с минимально гарантированной бесплатной социальной нормой воздуха до полной выплаты либо иного исхода. Российская федерация женщин выразила озабоченность в связи с тем, что в число формирущих цены параметров вошел объем груди и считает такое положение дел дискриминирущим женскую часть населения России. Предлагается либо учитывать чистый объем легких, либо для мужчин вести тарификацию по длине пениса (регрессивную)..."

Смешно? Предлагаю смеяться, когда мы нечто подобное услышим в реальности. 50/50 что это может произойти когда-нибудь, ИМХО.

Сорри за флуд.

По теме : а кто согласен платить за Рен ТВ? Хоть один человек найдется здесь?

...По теме: а кто согласен платить за Рен ТВ? Хоть один человек найдется здесь?
К моему глубокому сожалению нас скорее всего не спросят. В любом случае принята программа перевода всего телевидения страны в цифровой стандарт. Согласно этой программе будет "социальный минимум" бесплатных каналов. За все остальные всем нам придется платить. Какие каналы останутся бесплатными, я думаю все догадываются. Но предполагается, что их будет не больше пяти :(

К моему глубокому сожалению нас скорее всего не спросят. В любом случае принята программа перевода всего телевидения страны в цифровой стандарт. Согласно этой программе будет "социальный минимум" бесплатных каналов. За все остальные всем нам придется платить. Какие каналы останутся бесплатными, я думаю все догадываются. Но предполагается, что их будет не больше пяти :(

Эх, поскорей бы! :) Достало уже тупо жать кнопку Prog > в тщетной попытке найти что-нибудь стоящее в этом море дерьма.

А так - раз - два три, ну и пара платных каналов (спорт и фильмовый) - кр-р-расота!

ИМХО, это все видеопираты лоббируют! :D Вот у них сверхприбыли попрут!

Вот черт!

Лучше б и не читал эту тему... :angry:

Тока настроение себе испортил перед выходными. Рен-тв - канал-то хреновый, туда ему и дорога. Я кроме симпсонов там ничего больше и не смотрю (Ф1 не всчет).

Но ведь у них же контракт на показ Ф1 явно не на один год! Уж очень не хотелось бы покупать этот канал в дальнейшем тока ради формулы. :(

Тс-с-с ! Не так громко...

А то завтра услышишь :

"... в связи с пожеланиями населения, для предупреждения загрязнения и улучшения качества воздуха, а также для защиты прав потребителей оного, Правительство РФ выпустило закон "О воздухе". В Приложении 1 приведены лимиты цен на воздух в соответствии с регионом РФ, зоной расположения внутри населенных пунктов, объемом ГРУДИ потребителя и диаметром аннального отверстия. Субъектам федерации предписано разработать в соответствии с этим региональные тарифы. Законом предписывается, что весь ВХОДЯЩИЙ воздух будет бесплатным. Оплачивается только исходящий, как загрязняющий атмосферу. Предусматривается несколько форм оплаты : абонентская, поминутная и с помощью счетчиков фактического расхода (3 штуки - в рот, в нос и в зад). Неплательщики будут помещаться в пластиковый мешок с минимально гарантированной бесплатной социальной нормой воздуха до полной выплаты либо иного исхода. Российская федерация женщин выразила озабоченность в связи с тем, что в число формирущих цены параметров вошел объем груди и считает такое положение дел дискриминирущим женскую часть населения России. Предлагается либо учитывать чистый объем легких, либо для мужчин вести тарификацию по длине пениса (регрессивную)..."

Смешно? Предлагаю смеяться, когда мы нечто подобное услышим в реальности. 50/50 что это может произойти когда-нибудь, ИМХО.

Сорри за флуд.

По теме : а кто согласен платить за Рен ТВ? Хоть один человек найдется здесь?

Нашёлся , я тарелку купил ( правда там не только РЕН , но в основном из-за него) , у меня то по кабелю , всякие РЕН Балтик , РТР Планета , НТВ Мир . 1Балтийский -(усечённый ОРТ) ТВЦ и RTVI Интернешенал ( в общем все российские каналы усечены из-за прав на показ), да и по кабелю плачу типа берёшь же самый дорогой пакет , что б получить в основном 1-2 нужных канала - остальное мусор , особо кагда каналов 60-70 .

А вообще от халявы надо отвыкать :o:rolleyes: Хотя и - " Халява бессмертна." :rolleyes::lol:

Насчёт налога на воздух , полезно вспомнить сказки Джани Родари "Чиполлино" - " Когда мы ввели налог на воздух , они стали меньше дышать. И поэтому в водятся налоги на все виды осадков , дождь ( цена такакая то ) и тд ." :rolleyes::lol::p

Эх, поскорей бы! :) Достало уже тупо жать кнопку Prog > в тщетной попытке найти что-нибудь стоящее в этом море дерьма.

А так - раз - два три, ну и пара платных каналов (спорт и фильмовый) - кр-р-расота!

ИМХО, это все видеопираты лоббируют! :D Вот у них сверхприбыли попрут!

И не раскатывай губы , даже с 60сятью каналами , не получищь , то что хочешь , всё идёт пакетами , и хочешь один нужный , получи 20 штук дерьма не нужного, а что у тебя там нет кабельного ТВ ???

Гость

Я считаю программу "Обратный отсчет" и "Лучшие моменты" нормальной. В начале было не очень, а сейчас можно и посмотреть, и ведущие стараются, и гости более менее интересные. Конечно это не немецкая супер программа, но ни чего, надо РЕН-ТВ и за это спасибо сказать - гонки в прямом эфире, 2 программы и ещё и пресуха после гонки. :)

Я считаю программу "Обратный отсчет" и "Лучшие моменты" нормальной. В начале было не очень, а сейчас можно и посмотреть, и ведущие стараются, и гости более менее интересные. Конечно это не немецкая супер программа, но ни чего, надо РЕН-ТВ и за это спасибо сказать - гонки в прямом эфире, 2 программы и ещё и пресуха после гонки. :)

Спасибо скажем, когда весь уик-энд начнут показывать, как в Европе, а вот за то, что они прессуху сразу не показывают и заставляют смотреть эту дурацкую программу наоборот их ещё и поругать можно.

Гость
Спасибо скажем, когда весь уик-энд начнут показывать, как в Европе, а вот за то, что они прессуху сразу не показывают и заставляют смотреть эту дурацкую программу наоборот их ещё и поругать можно.

ну понятно, что поругать может, но я ваще думала что сейчас передут гонки на РЕН-ТВ и начнут их ваще в повторе ночью показывать( а такое было, давно на главном канале РТР, когда канала спорта не было, помоему)

И не раскатывай губы , даже с 60сятью каналами , не получищь , то что хочешь , всё идёт пакетами , и хочешь один нужный , получи 20 штук дерьма не нужного, а что у тебя там нет кабельного ТВ ???
Ну это пока кабельщики так ведут: нагрузку дополнительную привешивают. Но как я понял, все же имеется ввиду именно поканальный выбор в будущем. Каждый канал стоит определенное количество бабок. Другое дело в том, что та дрянь, которую они сейчас в нагрузку вешают, скорее всего будет стоить в таком раскладе чисто условно по сравнению с путными каналами. И народ просто будет опять все брать оптом (а так, на всякий случай - вдруг раз в месяц чего путного покажуть - стоит-то мало :))

Ну это пока кабельщики так ведут: нагрузку дополнительную привешивают. Но как я понял, все же имеется ввиду именно поканальный выбор в будущем. Каждый канал стоит определенное количество бабок. Другое дело в том, что та дрянь, которую они сейчас в нагрузку вешают, скорее всего будет стоить в таком раскладе чисто условно по сравнению с путными каналами. И народ просто будет опять все брать оптом (а так, на всякий случай - вдруг раз в месяц чего путного покажуть - стоит-то мало :))

Ну у нас при развитом кабельном и появившемся пакете цифровом , всё это в проекте , хотя и планируют , но будет дорого , хотя скрыто . Типа Аренда или покупка декодера ( а это всё только через декодер) , но у нас была акция . дали Цифру на месяц даром и после акции , дарили декодер , если подписываешся на 2года . Так декодер больше 100 Евро(если сразу выкупить) или 5Евро в месяц , в дополнение за Абонентную оплату - 15 Евро . 100каналов -

Но не взял отказавшись , так как терпеть не могу через декодер смотреть , дико неудобно . Да и один декодер на один телик , а у меня 3 тоесть придётся на всех 3х смотреть одну програму .

Да хотя к цифравому остаётся ии тот кабельный пакет с 65 каналами , качество да чуть лучше , пара музыкальных идёт в стерео . но не существено .

Правда там немецкий РТЛ с Ф-1 , и пара Автоспортиных каналов .

Но не стал брать , полная фигня .

С набором каналов , опятьже вначале должны развится цифровые технологии и набрать большое колисество клиентов , что б было выгодно . + город надо примерно около милиона жителей .

Притом у нас уже практически все сидят на кабеле , так как латвийские каналы малокому интересны всего 5 каналов , а на кабеле вся Россия (хоть и усечённая ) + Европа и тд

А те которые с набором каналов , надо будет набрать каналов на какуюто определёную сумму и она будет не маленькой

У вас же в России , очень мало тех кто захочет платить и значит эта услугу ещё больше вырастет и значит и ещё меньше клиентов . а что б кругом тянуть кабель , надо что б было много клиентов , пока у вас не будет большого количества потенциальных клиентов , никто не будет протягивать кабельную сеть .

У нас легче например у меня в доме 99% жильцов сидят на кабеле и гдето 1/3 на кабеле Интернета ( разных провайдеров ) му пустили только 3х , для проводки сети + 2 ТВ кабельные сети , которые через тот же кабель гонят и Интернет , ну и альтернативную телефонную сеть

Так что сильно не расчитывай .

Гость
Рен-ТВ вообще странный канал... то они говорят, какие они хорошие, говорят о своей аудитории и о том, как рады тому, что транслируют Ф1, а то врубают вечером рекламу про секс по телефону и прочую фигню. Да и вообще, как посмотришь - из приличного там тока Ф1 идёт, а остальные бесконечные сериалы - даже читать о них в программе противно. Да и к зрителям они тоже странно относятся...

еще что хорошо кроме Ф1, что Друзей начали показывать с самой первой серии

Да, про пакеты-то я и забыл!

Есть у нас кабельное, только вначале оно никак не могло добраться до моего дома, а теперь я никак не дозрею до подключения. Тем более, что Евроспорта у них все равно нет. Все пытаюсь понять нафига мне 60 каналов вместо 15-ти. Разве что ради качества приема, а то у меня даже при двух наружных антеннах и то косяки бывают в зависимости от погоды и фиг знает чего еще. Зона неуверенного приема, туды ее в качель!

Ну у нас при развитом кабельном и появившемся пакете цифровом , всё это в проекте , хотя и планируют , но будет дорого , хотя скрыто . Типа Аренда или покупка декодера ( а это всё только через декодер) , но у нас была акция . дали Цифру на месяц даром и после акции , дарили декодер , если подписываешся на 2года . Так декодер больше 100 Евро(если сразу выкупить) или 5Евро в месяц , в дополнение за Абонентную оплату - 15 Евро . 100каналов -

Но не взял отказавшись , так как терпеть не могу через декодер смотреть , дико неудобно . Да и один декодер на один телик , а у меня 3 тоесть придётся на всех 3х смотреть одну програму .

Да хотя к цифравому остаётся ии тот кабельный пакет с 65 каналами , качество да чуть лучше , пара музыкальных идёт в стерео . но не существено .

Правда там немецкий РТЛ с Ф-1 , и пара Автоспортиных каналов .

Но не стал брать , полная фигня .

С набором каналов , опятьже вначале должны развится цифровые технологии и набрать большое колисество клиентов , что б было выгодно . + город надо примерно около милиона жителей .

Притом у нас уже практически все сидят на кабеле , так как латвийские каналы малокому интересны всего 5 каналов , а на кабеле вся Россия (хоть и усечённая ) + Европа и тд

А те которые с набором каналов , надо будет набрать каналов на какуюто определёную сумму и она будет не маленькой

У вас же в России , очень мало тех кто захочет платить и значит эта услугу ещё больше вырастет и значит и ещё меньше клиентов . а что б кругом тянуть кабель , надо что б было много клиентов , пока у вас не будет большого количества потенциальных клиентов , никто не будет протягивать кабельную сеть .

У нас легче например у меня в доме 99% жильцов сидят на кабеле и гдето 1/3 на кабеле Интернета ( разных провайдеров ) му пустили только 3х , для проводки сети + 2 ТВ кабельные сети , которые через тот же кабель гонят и Интернет , ну и альтернативную телефонную сеть

Так что сильно не расчитывай .

У нас город примерно полмиллиона. Кабельщик один! Они под себя всех подмяли. Кроме того, они и простых антенщиков давно забили, ибо у тех всего 12 каналов, да и то всякая мурня. Я уже писал в другой ветке, что они поставили свою вышку по началу и пустили сигнал по эфиру в сантиметровом диапазоне (сколько-то гигагерц), на микрорайон одна приемная антенна и от нее уже кабелем все дома опутаны. Но народ у нас ушлый. В продаже появились хитрые антенны, позволяющие смотреть это (правда при условии прямой видимости их передатчика). Последние 2 года они усиленно обтягивают город оптикой. Крупные микрорайоны уже от эфира не зависят. В оптике больше аналоговых каналов + интернет + телефон. И с конца весны они там же пробно пустили для начала 20 каналов в цифре (звук 5.1, возможность выбора русского, английского, немецкого и французского языков, правда не всегда). К концу года обещают, что таких каналов станет 60. Одно главное неудобство: на каждый телевизор надо покупать свой декодер (у них сейчас 2 модели. одна баксов 75, другая около 150. дешевая не все позволяет). Сколько стоит удовольствие смотреть каналы пока не интересовался, так как к моему дому оптику пока не провели. Обещают к концу 2007 закончить проводку оптики и эфир отключить. В этом случае все, кто сейчас напокупал индивидуальных антенн будут вынуждены подключаться к ним. Так что не так и долго осталось нам (во всяком случае в Иванове) ждать всего этого.

Кстати, полтора года назад купил вторую квартиру. Думал дочери (ей сейчас 19), но потом с женой решили, что сами туда переберемся. Пока ее в порядок привожу (отделка, мебель, бытовая техника). Так в том доме оптика уже проведена. Заходил к соседу: картинка на телеке отличная, инет шустрый и не дорогой, можно нахаляву фильмы из довольно внушительного списка смотреть (опять же с их сайта, за доступ к которому они денег не берут), телефон прямой за полцены городской подключен. Ляпота! :)

У нас город примерно полмиллиона. Кабельщик один! Они под себя всех подмяли.Ляпота! :)

Ну тогда даже в отсутствии конкурента вам , лучще , они весь город будут ТВизировать , но главная прибыль НЕТ , и сростом НЕТовских сетей ( у нас большие провайдеры , если наа год подписываешься на ТВ , НЕТ и ТЛФ - то Комп дают даром лишь бы этот пакет брал .

А последний прибамбас , правда чуть дороже , уже ноутбуки раздают и телефонизацию через НЕТ . )

Кабельное не так выгодно , а вот за НЕТ идёт драка , кто больше скидок дать , но договор на несколько лет , что б к себе привязать

Но вот , что б каналы какие хошь набирать , не скоро и будет дорого .

Гость

Как только А.Вешняков объявляет о начале подготовки к грядущим выборам, функционеры из "Единой России" начинают становиться моралистами. Это уже было... Но, честно говоря, я бы не стал платить за просмотр "Весёлых Шуток" с участием ШурЫ Медведева. Да даже, если б деньги мне за это платить стали - не стал бы. Равно, как и за просмотр "Симсонов" и ещё какой-то бодяги в этом ключе по RenTV. Дитёныш мой, когда эти "симпсоны" начинаются, кричит "выключи это! это плохой мультик!!!" Так что, всё не так уж и плохо.

Ну, а если сделают платным - Premiere нам его заменит... За RenTV платить не буду. Что-то меня не поправляет платить за зрелище пальцев Русинова и "каждый зритель может выйграть ХХХХХ рублей, прислав GO на наш любимый короткий..." :lol:

И че радуешься то? Тому, что тебе будут рассказывать, как гонщики "попадают в КаббАлу" всяческие голубоватые лохи, а крашеная матрёшка будет через каждые две минуты предлагать тебе выиграть по СМС "сумасшедшие деньги" 10000 рублей? Ну, если ты с этого прёшься и готов за это платить бабки, то поздравляю.

И че радуешься то? Тому, что тебе будут рассказывать, как гонщики "попадают в КаббАлу" всяческие голубоватые лохи, а крашеная матрёшка будет через каждые две минуты предлагать тебе выиграть по СМС "сумасшедшие деньги" 10000 рублей? Ну, если ты с этого прёшься и готов за это платить бабки, то поздравляю.

Шутка юмора была явно не понята.

Да не буду я платить за Рен ТВ! И за другие ТВ тоже. Никада! Нахрен мне это надо. Буду смотреть два бесплатных канала - хватит по самые помидоры! Я еще застал время, когда был один канал с 18 до 22-х часов и НИКАКОЙ рекламы. Зато было интересно смотреть. :)

А радуюсь тому, что не надо будет тратить время на поиски чего-нибудь съедобного по ТВ.

Так понятнее будет? :)

ЗЫЖ : насчет матрешки и пр. : "До" и "после" гонки не смотрю. Пресс-конференции тоже не смотрю. лохотронные СМС-ки не посылаю никуда и никогда. От сумасшедших бабок, наверное, "поперся" бы, но, похоже, не карма.

Поздравляю и тебя тоже на всякий случай! :D

Я не ханжа, но отрезать от молодежи дебилный Дом-2, скажем - это очень хорошая идея.

да, да, да! и от жен, заодно :D

а на счет платного... так мы на Украине давно смотрим гонки через плюсы и платим соответственно.

Н-да , RTL тоже будет платным , планируют закодироваться в первой половине следующего года , возможно тут есть какя-то связь с Ren TV

http://www.onlinekosten.de/news/artikel/22174

ну у меня платное кабельное лично, так что Рен ТВ скорей всего будет в любом случае, хотя канал фиговый как и большинство остальных ;)

Н-да , RTL тоже будет платным , планируют закодироваться в первой половине следующего года , возможно тут есть какя-то связь с Ren TV

http://www.onlinekosten.de/news/artikel/22174

Ладно RTL, он хоть качественно показывает и сигнал цифра, но РЕН-ТВ до этого уровня с его глупыми ведущими в обратном отсчёте этого еще долго не видать :angry:

Ладно RTL, он хоть качественно показывает и сигнал цифра, но РЕН-ТВ до этого уровня с его глупыми ведущими в обратном отсчёте этого еще долго не видать :angry:

Да уж! лучше послушать комменты Лауды, пусть и понимаю их через слово, чем наших корифеев автоспорта. Да и интервью они берут не у дорнбосов всяких а у топ-пилотов.

Плюс на rtl еще и стереозвук!

нддааа....

Я бы заплатил, если чделают платным.... тогда уж я думаю качество поднимиться а то я могу смотреть только у ТЕЩИ :( т.к. только у нее показывает нормально.....

Да лобирование лобирование... как с сотовыми получиться НЕРАЗБЕРИХА и ЧЕХАРДА ехххх :(<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...