Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Посмотрел вчера запись. Оказалось, в трансляции из Венгрии был приподнят уровень шума моторов. Он не только приглушал немного комментатора, но и хорошо глушил тим-радио.

Поделиться этим сообщением

читаю темку и плакать хочется, похоже конца этому не будет

я за прямой эфир, и хрен с ними с комментами :angry:

Да, тоскливо без прямого эфира... :unsure:

Но конец этому будет, не грусти... :excl:

Гость

А я слежу за гонкой через интернет. На сайте www.f1news.ru во время гонки идет прямая текстовая трансляция. Это не так "зрелищно", как по телевизору, но зато в "прямом эфире"

А я слежу за гонкой через интернет. На сайте www.f1news.ru во время гонки идет прямая текстовая трансляция. Это не так "зрелищно", как по телевизору, но зато в "прямом эфире"

Да-а??? А что это за сайт такой замечательный? Обязательно нужно будет зайти!

Цитата с форума Рен-ТВ:

Привет всем поклонникам Формулы.

Мне так же как и всем вам многое не нравится в трансляциях, но...

1. Спасибо, что есть такие люди которые дали нам возможность смотреть любимые гонки. Это в первую очередь Марии Р.

2. Вы, уважаемые болельщики, перестаньте тупо обвинять Рен ТВ в проделках и шалостях ваших же местных телевизионщиков. У нас у всех есть кто-то кто помогает нам смотреть Ф1, но за это они могут диктовать свои условия.

3. Комментарии... Ладно с ними, пусть бормочут себе под нос о "гаражных переулках" и прочую чушь, пусть комментируют. Мы же все видим. Зачем же злиться? Вы же не радио слушаете. Я например и не вспомню что там говорил о Венгрии "не_помню_какой-то_комментатор".

4. Пресс конференции - не нужны. Победитель - "Была прекрасная гонка, команда помогла". Второй - "Все складывалось удачно, верю в победы на следующих ГП". Третий - "Мне помешали в квалификации, при обгоне круговых". Это все из раза в раз. Зачем, что нового вы там слышите?

5. Я даже награждение не смотрю - раньше люди умели радоваться и до последней капли шампанское выливали за шиворот победителю, а теперь - отпил, сбросил бутылку команде.

6. Да, нынче Ф1 - не спорт, а политика. Регламент запер всякие возможности отличиться конструкторам и поэтому 20 человек катаются на карусели 60 кругов. Я не видел лица всех пилотов во время трансляции, так как показали человек 5, не больше, но зато раз 5 мелькнула язвительная ухмылка папаши Хэмильтона. Нам уже второй сезон чаще него никого не показывают. Не удивлюсь увидеть его еще в руководстве Формулы, например Максу не мягко сидится.

П.С. Мария Р., в вашей передаче перед стартом гонки можно убрать стартовую решетку (хотя сделана конечно красиво, дорого вышло?) и сэкономить время для еще одного сюжета, все равно ее через минуту показывают в трансляции.

Ваше мнение?

Цитата с форума Рен-ТВ:

Ваше мнение?

Даа...

Что это за человек такой? Убил просто. Фраза "Ладно с ними, пусть бормочут себе под нос о "гаражных переулках" и прочую чушь, пусть комментируют. Мы же все видим. Зачем же злиться? Вы же не радио слушаете" - просто убила. Да комментаторы не затем , чтобы пересказывать тупо картинку, которую и так все видят, а надо еще и другие моменты освещать, как Алексей Попов делал. Попов комментил блестяще. И успивал за гонщиками следить, никого не путал.И всегда создавалось впечатление, что ты на трассе ,а не на диване перед телевизором.

Не ну на рен-тв вообще офигели!!! :angry: Сначало было: до гонки час обсуждения, после гонки час (могу немного преврать) и непосредственно гонка. Затем оставили только Обратный отсчёт - 15мин. Ладно, сначала обрадовался, всё равно фигню обсуждали, да и гости были мягко говоря не фанаты. Но теперь и пресконференцию не показывают :angry: :angry: :angry: Скоро будут показывать, как когда-то на РТР - ночью, с пропуском по 10 кругов!

Самое нормальное было на спорте с Поповым, особенно программа Гранд-при во вторник - все новости, всё о прошедшей гонке :(

Да для них Формула - как чемодан без ручки.Нести тяжело, а бросить жалко....

Ведь это спорт № 2 в мире!

Ни гонок поддержки, ни аналитики, ни гласного обсуждения проблем,

ни трансляций прямых (за Уралом), в общем не бизнес , а хобби какое-то....

Я так перестал уже смотреть, при таком отношении просто противно....

Да страшное дело, смотрите в сети хоть на китайском канале, не единым же Рен-ТВ ;)

Цитата с форума Рен-ТВ:

Ваше мнение?

Ерунда! ;)

Что это за болельщик, которого ни прессконференция не интересует, ни награждение,

стартовая решётка как раз лишней не бывает, здесь то что время экономить,

на комментарий не обращать внимание не получается...

Это наверно в юмор (опять с форума рена):

Здравствуй, любимый канал, я с упоением уже пять лет смотрю ваш сериал солдаты, обожаю программы про звёздные сплетни. Спасибо что показываете нам формулу 1. Коментаторы - профессионалы, Мария Румянцева - самая классная автогонщица. Но есть большая просьба, не могли бы вы вместо всей предстартовой возни показывать повтор предыдущей серии солдат? Подиум тоже можно чем-нибудь более интелектуальным заменить. И самое главное, пожалуйста показывайте гонку ночью и на территории центральной России - гораздо приятнее смотреть пред сном, особенно с коментарием Кминского!

З.Ы. ник чела "boyarski" :D

Гость
Да для них Формула - как чемодан без ручки.Нести тяжело, а бросить жалко....

Ведь это спорт № 2 в мире!

№1 - шахматы? Кто тебе про №2 сказал?

Класс!! :D А че уж ему прсто не предложить, чтобы в прямой эфир показывали солдат, а гонку Маша автогонщица за пятьминут озвучила в промежутках серий солдат. Для такого ваще идеальный вариант получается. А если ему профессиОНАЛОВ хочется слушать. пусть они снимаются в солдатах. И насмотрится и наслушается.

гг у руменцевой новое погоняло: "Маша-автогонщица"

Понятно, что это стёб. :lol:

Цитата с форума Рен-ТВ:

Ваше мнение?

Судя по нику того кто это написал (f1-не спорт ) я вообще не понимаю зачем он это всё писал :lol:

Дак они его походу и удалили теперь. Чего не понравилось? :angry: Конструктивная же хвальба была.

Дак они его походу и удалили теперь. Чего не понравилось? :angry: Конструктивная же хвальба была.

С чю проблемы? У них же вроде бы премодерация. Или премодератор "лёха"?

С чю проблемы? У них же вроде бы премодерация. Или премодератор "лёха"?

Насколько я понял, модераторов там несколько и они периодически "чистят" друг за другом. Пару раз замечал: одну-две недели висит какой-нибудь пост сомнительного содержания (сомнительного, естественно, лишь с точки зрения РенТВ), а потом исчезает. И остаются в обсуждении одни хвалебные оды, да нейтральные (или с минимальным количеством критики) посты.

№1 - шахматы? Кто тебе про №2 сказал?

№1 - футбол...

Ого! Я тут глянул на форум РЕН-тв и обнаружил, что трансляция этого канала в интернете НЕЗАКОННА!!! Интересно, какой закон она нарушает?

Ого! Я тут глянул на форум РЕН-тв и обнаружил, что трансляция этого канала в интернете НЕЗАКОННА!!! Интересно, какой закон она нарушает?

закон о запрещении трансляции рен-тв в интернете ;)

Дело известное - бабков за контент хотят от корбины.....

Друзья, подскажите если кто знает!

У нас теле-провайдер местная тульская компания, телевидение кабельное.

Так вот, они пускают свою рекламу когда захотят и насколько захотят. Мало того, что во время рекламы нет 1/4 экрана с изображением с трассы. Это все мелочи. Они раз 5-6 за трансляцию гонки прерывают ее просто на полуслове, когда в трансляции нет рекламного блока. Получается, что из 1,5 часов гонки мы видим от силы час.

Как можно бороться с таким беспределом? К кому следуют обратиться?? И вообще насколько это законно?

Как можно бороться с таким беспределом? К кому следуют обратиться?? И вообще насколько это законно?

Сделать запись гонки, провести статистику по рекламным паузам, посмотреть, насколько это согласуется с законом, отправить материалы с выкладками в соответствующий комитет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...