Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Очено хорошо сказано :) Действительно, от добра добра не ищут!

Вот и я про то! У Кабановского неплохо получается :)

Поделиться этим сообщением

Есть ещё хорошее высказывание от Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Это не от Черномырдина - где-то 18 или 19 век...

Вот и я про то! У Кабановского неплохо получается :)

Тынц, я тебя понять не могу. Ведь тебе нравится Уокер? Я недавно посмотрела Бельгию 95 и 98, комментировал как раз он. Я хоть не знаю хорошо английский, но обалдела от эмоций Уокера! Это что-то... :D А если добавить его высказывания, то да, это комментатор с большой буквы. Его интересно слушать, даже не зная язык (ну мне, по крайней мере ). Так я понять не могу, тебе нравится Уокер и ...Кабановский? :blink:

Так я понять не могу, тебе нравится Уокер и ...Кабановский? :blink:

А очень просто: из всех зол, включая твоего идола, не самое худшее

И еще хотел бы напомнить: для собраний общества по защите Попова от несознательных телеболельщиков и от телевидения в целом есть отдельный топик. Тут о других разговор идет, окей?

А очень просто: из всех зол, включая твоего идола, не самое худшее

И еще хотел бы напомнить: для собраний общества по защите Попова от несознательных телеболельщиков и от телевидения в целом есть отдельный топик. Тут о других разговор идет, окей?

Окей, окей...

(у меня нет идолов, идол в моём понимании, это что-то деревянное )

Окей, окей...

(у меня нет идолов, идол в моём понимании, это что-то деревянное )

Пусть будет кумир :)

Тынц, я тебя понять не могу. Ведь тебе нравится Уокер? Я недавно посмотрела Бельгию 95 и 98, комментировал как раз он. Я хоть не знаю хорошо английский, но обалдела от эмоций Уокера! Это что-то... :D А если добавить его высказывания, то да, это комментатор с большой буквы. Его интересно слушать, даже не зная язык (ну мне, по крайней мере ). Так я понять не могу, тебе нравится Уокер и ...Кабановский? :blink:

C!!! пойми одно. Хоть ты сто раз раскритикуй Каминского, тебе никто ничего не скажет, но стоит задеть г-на Кабановского, тут же вылезет г-н Тынц. И скажет либо напрямую, либо какими нибудь изощорёнными фразами типа : заткнись. Это же ясно как дважды два четыре.

Помоему я выражу мнение большинства, если присвою г-ну Тынцу почётное звание КАБАНОФИЛА.

C!!! пойми одно. Хоть ты сто раз раскритикуй Каминского, тебе никто ничего не скажет, но стоит задеть г-на Кабановского, тут же вылезет г-н Тынц. И скажет либо напрямую, либо какими нибудь изощорёнными фразами типа : заткнись. Это же ясно как дважды два четыре.

Помоему я выражу мнение большинства, если присвою г-ну Тынцу почётное звание КАБАНОФИЛА.

Титул от пополизов? Любопытненько!.. :)

Титул от пополизов? Любопытненько!.. :)

Если ты заметил, в чём я очень сильно сомневаюсь. Я отмечал на этом форуме положительную работу не только Попова, но и Курдюкова, Бакулова идаже Каминского.

Но впрочем, тыж не заметил. Кабановский своими остроумными коментами для тебя всех затмил.......

Хоть ты сто раз раскритикуй Каминского, тебе никто ничего не скажет.

Неужели за Каминского действительно никто не вступится? Даже за касаченку вступается leonid84, а за Каминского - никто... B)

Неужели за Каминского действительно никто не вступится? Даже за касаченку вступается leonid84, а за Каминского - никто... B)

Ну отрицать же ты небудешь, что на критику г-на Кабановского тут прям кто-то очень болезнено реагирует.

А Каминского всё равно не так рьяно защищают....

Если ты заметил, в чём я очень сильно сомневаюсь. Я отмечал на этом форуме положительную работу не только Попова, но и Курдюкова, Бакулова идаже Каминского.

Но впрочем, тыж не заметил. Кабановский своими остроумными коментами для тебя всех затмил.......

Курдюков, Бакулов... Мы об Ф1 говорим, я ничего не путаю?..

Каминский пусть идет матчасть учит. Как комментатор он работает профессиональнее Кабановского. Но не знает он темы, ну не знает он ее - и все тут!

Ну отрицать же ты небудешь, что на критику г-на Кабановского тут прям кто-то очень болезнено реагирует.

Я бы сказал - "четко"... у человека есть позиция, хотя напоминать о ней постоянно... лично мне это утомительно... наверное, у Тынца больше сил... или он поразвлечься хочет... лично я устал...

Курдюков, Бакулов... Мы об Ф1 говорим, я ничего не путаю?..

Каминский пусть идет матчасть учит. Как комментатор он работает профессиональнее Кабановского. Но не знает он темы, ну не знает он ее - и все тут!

Я те про фому, ты мне про ерёму.

Скажи ка мне. Что у тебя за манера такая: Тебе нравится как коментирует Попов? Ну и дурак.

Говоришь, что Кабановский непрофессионал? Дурак вдвойне!

Чёрт возьми зачем мне нужна эта фальшивка? Если коментарии Попова понятны даже начинающему болельщику ф1.

Я бы сказал - "четко"... у человека есть позиция, хотя напоминать о ней постоянно... лично мне это утомительно... наверное, у Тынца больше сил... или он поразвлечься хочет... лично я устал...

У меня их даже две :)

У меня их даже две :)

Ты свой гривеник на чем заработал? Хочешь еще? Если нет, вдохни поглубже и медленно выдохни...

И убери своих дураков от греха подальше

А вот угрожать не надо. Не из пугливых и авторитетов не признаю.

Если нет аргументов, так и скажи.

А пока кроме понта я ничего в тебе не вижу.

А пока кроме понта я ничего в тебе не вижу.

А во мне ничего видеть и не надо. За собой последи

Тынц, с тобой нормально общаются, зачем такая агрессия? Ты говоришь "пополизы", и считаешь это нормальным... :unsure:, тут же угрожаешь... а гривенник причём? у тебя их два! :p

Ты хочешь один общаться в этой теме сам с собой? Согласна с ХОДОКом, уже в эти темы и заходить не хочется! (и не надо, да?) Всё равно нас объединяет Ф1, давай нормально общаться!

Тынц, с тобой нормально общаются, зачем такая агрессия? Ты говоришь "пополизы", и считаешь это нормальным... :unsure:, тут же угрожаешь... а гривенник причём? у тебя их два! :p

Ты хочешь один общаться в этой теме сам с собой? Согласна с ХОДОКом, уже в эти темы и заходить не хочется! (и не надо, да?) Всё равно нас объединяет Ф1, давай нормально общаться!

Да я нормально общаюсь. Немножко стеба - и не более того, никакой агрессии. Но на меня наседают (поскольку остальные устали) - я и отбиваюсь. На том и заработал. Проследи историю вопроса, увидишь сама.

Вот взять тему опять же. Я всего лишь откликнулся на предложение Дена. И что же? И понеслось... :)

Я вступлюсь.. :unsure: Комментирует он лучше Кабановского, но:

+1. :unsure: Для тренировки памяти и реакции посоветую порубиться в какую-нибудь навороченную стратегию, где много юнитов и каждый управляется отдельно.. А так-же посмотреть и разобраться в лыжных гонках с раздельным стартом.. Очень поучительно! Ну и энциклопедия F1News рулит. :)

Вообще, честно, такое чувство - не болелы они.. Искры нету у них.

Да я нормально общаюсь. Немножко стеба - и не более того, никакой агрессии. Но на меня наседают (поскольку остальные устали) - я и отбиваюсь.

Критикуют -то Каминского и Кабановского, не тебя..., зачем ты на свой счёт всё принимаешь.

Dale прав, нет у них искры, они к комментированию Ф1 относятся как к своей работе и только...

Если бы была возможность, при встрече я спросила бы у Кабановского и Каминского, а как вообще они относятся к Формуле1?

А вообще-то самый идеальный вариант: на Спорте Ф1 с комментированием Попова, на РЕНе Ф1 с комментированием Каб и Кам. Здорово? И споры бы все закончились. :rolleyes:

Критикуют -то Каминского и Кабановского, не тебя..., зачем ты на свой счёт всё принимаешь

Вот это напрасно! Это совсем ерунда! Мне вот до сих пор казалось, что проблема в тех, для кого любая поддержка Ка и Ка воспринимается как команда "фас"... :)

Мне вот до сих пор казалось, что проблема в тех, для кого любая поддержка Ка и Ка воспринимается как команда "фас"... :)

И беззастенчиво пользуешься этим, дразнишь! :D Пока человек, полный справедливого, праведного гнева, пытается тебе неразумному что-то втереть и доказать, ты замышляешь коварные планы по нагнетанию страстей!?

Иди покайся модерам.. :D

Вот это напрасно! Это совсем ерунда! Мне вот до сих пор казалось, что проблема в тех, для кого любая поддержка Ка и Ка воспринимается как команда "фас"... :)

Могу сказать то же самое. После любого поста о Попове (буду говорить о своих ) часто появляется в ответ снисходительно-насмешливый пост, а то и тема... :p Проще надо к этому относиться.

Иди покайся модерам.. :D

Да боюсь уже ничто меня не извинит... :)

Могу сказать то же самое. После любого поста о Попове (буду говорить о своих ) часто появляется в ответ снисходительно-насмешливый пост, а то и тема... :p Проще надо к этому относиться.

Во-от! Вот оно! Так не надо мусорить вашим Поповым везде где ни попадя. Не Поповым единым жива Ф1! Нету его уже. И не будет - что-то мне подсказывает. Ну так отнеситесь к этому проще и насмешек не будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...