Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Пообщался с Апексом (ретранслятором Рент-ТВ в Новокузнецке) с вопросом - где моя Формула? Забавно - я только сказал "есть один личный вопрос", они сразу - "по трансляциям Формулы?" Так что для них это тема №1 сейчас.

Ребята сами чуть не плачут. У них лицензия на вещание до 2 ночи, и они просто не могут показывать формулу в 4 ночи. Рассматривали вариант по записи и показу в другое время, но там возникают сложности с Рен-ТВ по правам спонсорства и т.п. Секретарь у них просто уже "стреляется" - по их словам, просто обвал возмущенных звонков. Это к вопросу - есть ли любители Формулы в Новокузнецке. Ведь еще и не все звонят.

Это все к вопросу - "местные компании не дают Рент-ТВ нормально показывать Формулу"

Обещали принести запись ГП Канады ("у нас там есть тоже фаны формулы, должно быть"). По ГП Бразилии предупредили сразу - тоже без шансов на показ.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, достаточно очевидный факт - приобретение Ren-TV RTL, который давно сидит на Формуле, и появление Формулы на Ren-TV. Кто кому сколько платил - это уже сложнее. А Спорт в такой ситуации просто отказался. А блин, зря.
Тут ситуация оказаласть такова, что у СПОРТа никто не спрашивал...
Это все к вопросу - "местные компании не дают Рент-ТВ нормально показывать Формулу"
Похоже, нам ещё повезло... 7 канал круглосуточный.

Ну, в общем, да, этот так, мечты. В общем итоге - во всем виноват RTL :)

Похоже, нам ещё повезло... 7 канал круглосуточный.
В Кемерово ТВ-Мост тоже. Но я оттуда год назад уехал. Проблема скорее в том, что Апекс, наверное, один из самых старых "местных" ТВ компаний в регионе. И когда они получали лицензию, трансляция до 2 ночи была нормой. А переделка лицензии, насколько я понимаю - процесс сложный и дорогостоящий

Разве?

Разве?
По-моему, здесь как раз об этом и сказано.

По-моему, здесь как раз об этом и сказано.

Сказано о том, что "руководство Формулы передало RTL и права на показ гонок в России". О том сопутствовали этому переговоры со "Спортом" о переуступке прав или нет не сказано ни слова. Поэтому уверенно утверждать ни то ни другое нельзя.

Сказано о том, что "руководство Формулы передало RTL и права на показ гонок в России". О том сопутствовали этому переговоры со "Спортом" о переуступке прав или нет не сказано ни слова. Поэтому уверенно утверждать ни то ни другое нельзя.
Просто все увязки были на RTL. СПОРТ как бы совсем ни при чём.

Просто все увязки были на RTL. СПОРТ как бы совсем ни при чём.

Не понимаю, откуда такая уверенность? Откуда Вы знаете, что "Спорт" вообще не спросили? Пришли и молча отобрали лицензию, или не продлили. У Вас есть данные, что она, например закончилась в 2005 году. Или, может, Вы знаете детали контракта ФОМ со "Спортом"? Ну так поделитесь.

Пообщался с Апексом (ретранслятором Рент-ТВ в Новокузнецке) с вопросом - где моя Формула? Забавно - я только сказал "есть один личный вопрос", они сразу - "по трансляциям Формулы?" Так что для них это тема №1 сейчас.

Ребята сами чуть не плачут. У них лицензия на вещание до 2 ночи, и они просто не могут показывать формулу в 4 ночи. Рассматривали вариант по записи и показу в другое время, но там возникают сложности с Рен-ТВ по правам спонсорства и т.п. Секретарь у них просто уже "стреляется" - по их словам, просто обвал возмущенных звонков. Это к вопросу - есть ли любители Формулы в Новокузнецке. Ведь еще и не все звонят.

Обещали принести запись ГП Канады ("у нас там есть тоже фаны формулы, должно быть"). По ГП Бразилии предупредили сразу - тоже без шансов на показ.

В такой ситуации хоть в понедельник в записи показывали.

Не понимаю, откуда такая уверенность? Откуда Вы знаете, что "Спорт" вообще не спросили? Пришли и молча отобрали лицензию, или не продлили. У Вас есть данные, что она, например закончилась в 2005 году. Или, может, Вы знаете детали контракта ФОМ со "Спортом"? Ну так поделитесь.
делюсь:
Канал РЕН-ТВ поменял собственников. Одним из новых владельцев стала немецкая телекомпания RTL, которая владеет правами на Формулу в Германии. Одним из условий, на которых она купила права на Германию, было еще и приобретение прав на Россию. Не желая терять большие деньги за немецкие права, руководство Формулы передало RTL и права на показ гонок в России.
СПОРТа нет.

делюсь:СПОРТа нет.

Вы читаете вообще, что я пишу? Уже ведь говорил про это. "Руководство Формулы передало RTL и права на показ гонок в России". Как оно их передало? Что этому предшествовало? Были ли переговоры, не было их? Из этой фразы, имхо, совершенно не понятно.

Вы читаете вообще, что я пишу? Уже ведь говорил про это. "Руководство Формулы передало RTL и права на показ гонок в России". Как оно их передало? Что этому предшествовало? Были ли переговоры, не было их? Из этой фразы, имхо, совершенно не понятно.

Понятно, ты читаешь только то, что выделено.

Если не сложно то, как бы копию поиметь, признателен бы был ... :unsure:

Если не сложно то, как бы копию поиметь, признателен бы был ... :unsure:
Если принесут, не вопрос...

Надо уже писать всю эту историю с самого начала. Есть факты, есть слухи, есть логические заключения-выводы... Думаю, все таки кратко это выглядит так:

1) Рен получил права от RTL (практически факт), на каких условиях - неочевидно, что даром, но, и не столь важно

Следствие - трансляции Ф1 в общем-то, как таковые, Рену особо были и не нужны.

Уточняющий вопрос - а кто определяет стратегию и каково в этом участие RTL

2) Первый сезон трансляций не дал того рейтинга, на которые Рен рассчитывал (факт)

Следствие - Рен решил просто формально исполнять функции эксклюзивного в России "транслятора" Ф1

Вопрос - а есть ли варианты передачи прав на трансляцию до 2010

И т.д.

3) участие СПОРТА

4) местные ретрансляторы

5) Румянцева

Вопрос комментаторов пока считаю несущественным

Ну, в общем, да, этот так, мечты. В общем итоге - во всем виноват RTL :)

Компания REN-TV стала подконтрольной Кремлю. Как говорится в пресс-релизе компании, акционерами ООО «Медиа-Холдинг REN-TV» был утвержден новый состав Совета директоров холдинга. Председателем Совета директоров избрана Любовь Совершаева — председатель Совета директоров ООО «ИК АБРОС», компании, которая вошла в состав акционеров. Напомним, что ООО «ИК АБРОС» является дочерней структурой банка «Россия», контролируемого Юрием Ковальчуком, входит в состав акционеров ТРК «Петербур»г и владеет ее самым крупным пакетом – более 38% акций. Ковальчук же давнишний друг президента РФ Владимира Путина.

http://www.expert.ru/news/2006/12/19/ren/print

Рейтинг ГП США 2007 на канале РЕН-ТВ (предварительные данные):

__________Рейтинг____Доля

По Москве:__1,03______2,99

По России:__0,63______1,82

О каких рейтингах можно говорить, если за уралом гонку показывали в 4 - 5 часов утра в записи,

причем половина из них ее не видели вообще (ретрансляторы были отключены).

Компания REN-TV стала подконтрольной Кремлю. Как говорится в пресс-релизе компании, акционерами ООО «Медиа-Холдинг REN-TV» был утвержден новый состав Совета директоров холдинга. Председателем Совета директоров избрана Любовь Совершаева — председатель Совета директоров ООО «ИК АБРОС», компании, которая вошла в состав акционеров. Напомним, что ООО «ИК АБРОС» является дочерней структурой банка «Россия», контролируемого Юрием Ковальчуком, входит в состав акционеров ТРК «Петербур»г и владеет ее самым крупным пакетом – более 38% акций. Ковальчук же давнишний друг президента РФ Владимира Путина.

Да все это уже знают. И что?

О каких рейтингах можно говорить, если за уралом гонку показывали в 4 - 5 часов утра в записи,

причем половина из них ее не видели вообще (ретрансляторы были отключены).

Вот о тех, которые получились, и говорим.

Нет, я читаю всё, но это не помогает. Факта, что со "Спортом" не было переговоров я не вижу.

Вопрос - а есть ли варианты передачи прав на трансляцию до 2010
Думаю, если RTL (ходили слухи, что они продавали пакет РЕНа) влезут в СПОРТ, будет что-нибудь подобное 2006, но в обратную сторону. :rolleyes:

Думаю, если RTL (ходили слухи, что они продавали пакет РЕНа) влезут в СПОРТ, будет что-нибудь подобное 2006, но в обратную сторону. :rolleyes:

Минздрав предупреждал же... ээхх... <_<

Не будет. Потому что не влезут. Иностранный совладелец у ВГТРК? Да ни в жисть!

Вот о тех, которые получились, и говорим.

Нет, я читаю всё, но это не помогает. Факта, что со "Спортом" не было переговоров я не вижу.

Я тоже не видел, где Попов просил денег у РЕНа, однако, ты утверждал, что его выгнали из-за этого.

Мне кажется, достаточно очевидный факт - приобретение Ren-TV RTL, который давно сидит на Формуле, и появление Формулы на Ren-TV. Кто кому сколько платил - это уже сложнее. А Спорт в такой ситуации просто отказался. А блин, зря. Вот если бы Формула появилась на 2 каналах, либо возникло реальное рубилово за зрителя (и соответствующий рост качества трансляций во всех возможных аспектах), либо кто-то с ходу сдулся (догадайтесь, кто)

ИМХО, Спорт просто продинамил с продлением контракта(хотя их понять можно, конкурентов же не было). А тут так неудачно (для нас) RTL подвернулась :(.

Информация со smi.ru, опровергает тот факт, что у Спорта не было денег(или они не хотели тратить) на показ Ф-1.

Надеюсь, после известных фактов никто больше не будет благодарить РЕНТВ за то что она позволяет нам смортреть Ф-1.

Вот и у нас тоже самое твориться :angry:

Так РЕНТВ заботиться о нас с вами - чтоб мы ночью спали :lol:

Не будет. Потому что не влезут. Иностранный совладелец у ВГТРК? Да ни в жисть!

Опять путаем ВГТРК и Спорт :huh:

т.е у Спорта будут 2 совладельца ВГТРК и RTL(например)

Я тоже не видел, где Попов просил денег у РЕНа, однако, ты утверждал, что его выгнали из-за этого.

Про деньги я не утверждал и не утверждаю, а предполагаю и провожу логическую цепочку. Но это только предположение. Ты же о "Спорте" утверждаешь, как я понял. По-моему, это не правильно.

Вчера посмотрел программу на ГП Франции и обнаружил улучшения в трансляции, Квала так и есть в 23:00, а вот гонка начинается в 22:45, а не в 00:15 как раньше и ГП2 не в 04:00 а в 03:00, прогресс, хотя лучше бы ГП2 показали в таком случае сразу после Ф1, в таком случае я бы посмотрел, а ночью я сплю.

Если принесут, не вопрос...
И мне 53-75-48 рабочий ... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...