Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А у нас тоже (передачи по Москве) пишут о прямой трансляции в районе 23-00.

Это - местные ретрансляторы.

РЕН надоело бороться с ними. особенно после того, как их окатили "преданные" формульные болельщики водопадом помоев.

Поделиться этим сообщением

Это - местные ретрансляторы.

РЕН надоело бороться с ними. особенно после того, как их окатили "преданные" формульные болельщики водопадом помоев.

оставалась бы Ф1 на спорте, не было бы проблем

Только не надо все с ног на голову переворачивать, основной поток критики, причем справедливой, начался после того, как все регионы оказались в анусе с прямыми трансляциями

Гость
Только не надо все с ног на голову переворачивать, основной поток критики, причем справедливой, начался после того, как все регионы оказались в анусе с прямыми трансляциями

у вас такие проблемы!

вот у нас в Украине все под контролем, прямая - так прямая трансляция

если че по спутнику наш канал "мегаспорт" все показывает, присоединяйтесь ;)

Кошмар! Лучше не надо!!! Уж я лучше по программке сориентируюсь - там все же по-приятней написано 23-00 - это не 01-00!!!!!!!!!!! Самое забавное скоро узнаем - как же будет на самом деле???? Версий уже две и вторая мне определенно не нравится - я просто опять ничего не смогу посмотреть в 1 час ночи....

Еще можно припомнить, что если бы не Ленин в 1917 году, то мы бы сейчас были развитой европейской кап. страной, лидером Евросоюза... Что сделано - то сделано.... Как было бы - нам не известно и спорт мог бы начать косячить.

у вас такие проблемы!

вот у нас в Украине все под контролем, прямая - так прямая трансляция

если че по спутнику наш канал "мегаспорт" все показывает, присоединяйтесь ;)

Присоединяться? К украине? :) Замечательно!

Если даже и удастся поймать картинку, то вероятнее всего с чужим языковым комментарием, а это (исходя из моего опыта) намного хуже, чем самый слабенький, но российский комментарий!

Ерунда. Чего хорошего в "слабеньком российском комментарии"? Чем он информативнее картинки с любым иностранным комментарием, но с лайв-таймингом?

Ерунда. Чего хорошего в "слабеньком российском комментарии"? Чем он информативнее картинки с любым иностранным комментарием, но с лайв-таймингом?

Я не думаю что все зрители с легкостью воспринимают иностранные языки, тем более на слух и тем более со спец.терминами, особенностями говоров и т.д. Да, мне удается понимать до 80% из того что говорят по тим-радио на английском, но с большим трудом и в основном не понимание происходит от использования спец.терминов, темпа речи и звуковых шумов. Скажем больше - то, как переводит наш комментатор не соответствует действительности примерно на 50%. Я не говорю что хорош слабый русский язык - я говорю о том, что это меньшее зло! С комментом на иностранном языке минут через 15 возникает желание просто выключить звук или включить динамичную музыку, так как в тишине смотреть еще хуже. Скажем так если бы был вариант живого звука с гонок + комменты по тим-радио - отличный вариант, но такого нет и не будет! :) Это не ДВД, где можно выбрать любой вариант звука - оригинал, дубляж или перевод. Насчет информативности - он при любом варианте информативнее ибо человеку даны не только глаза, но и уши. :)

Только "Спорту" это было не нужно

Только "Спорту" это было не нужно
Есть цитата?

Есть цитата?

зачем?

они просто не продлили контракт

зачем?

я тоже могу много чего наговорить, но без подтверждения такие слова пусты

я что-то упустил, и лицензия на трансляци Ф1 принадлежит каналу Спорт?

я чтото упустил или где они официально потвердили что откзываются от Ф1?

а они не отказались?

а они не отказались?

вопрос не в этом. покажи мне официальное подтверждение этого

зачем?

Вот тут как раз и вопрос: они НЕ МОГЛИ продлить контракт или они НЕ ХОТЕЛИ продлить контракт.

Посмотри телепрограмму на оф. сайте "Спорта" и оф. сайте РЕН-ТВ. На одном нет трансляций Ф-1, а на другом есть. Официальнее уже не возможно.

Посмотри телепрограмму на оф. сайте "Спорта" и оф. сайте РЕН-ТВ. На одном нет трансляций Ф-1, а на другом есть. Официальнее уже не возможно.

Это официальное подтверждение того, что СПОРТ не транслирует Ф-1, но про отказ ни слова.

а как он должен был выглядеть такой отказ, по-твоему?

"мы официально отказываемся от трансляций"?

такого не бывает

По твоей логике и Попов сейчас работает на РЕН-тв - официального-то отказа не было - РЕН просто не продлил контракт....

Это официальное подтверждение того, что СПОРТ не транслирует Ф-1, но про отказ ни слова.

в деловом сообществе (а контракт имеет дело к деловой сфере) не принято анансировать отказы.

Анонсируют согласие, а не отказ

По твоей логике и Попов сейчас работает на РЕН-тв - официального-то отказа не было - РЕН просто не продлил контракт....

в деловом сообществе (а контракт имеет дело к деловой сфере) не принято анансировать отказы.

Анонсируют согласие, а не отказ

В том-то и дело, что как не было отказа Попова, так отказа СПОРТа могло и не быть. Просто из-за отказа со стороны Берни.

Гость

Давайте отделим мух от котлет

Информация на сайте РЕН-ТВ

"Почему Алексей Попов заменен на других комментаторов?

3 февраля 2006 года ООО «Акцепт» (Телевизионный канал РЕН ТВ) заключил с Алексеем Львовичем Поповым гражданско-правовой договор на период с 1 марта по 31 октября 2006 года включительно. Когда договор истек, мы не стали его продлевать, поскольку те условия совместной работы, которые предлагал А.Л. Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал, самостоятельно зарабатывающий деньги."

Таким образом Поповым желание работать далее было высказано. Канал отказался.

Аналогично, канал СПОРТ скорее всего и далее желал работать с Ф1, но или РЕН-ТВ забашляло больше или Берни был больше заинтересован работать сними. Так что говорить о том что СПОРТ отказался от контракта не правильно.

Ну а где подтверждение обратного, так же пусты.

А где официальные подтверждения что они очень этого хотели и причины, что не срослось

Аналогично, канал СПОРТ скорее всего и далее желал работать с Ф1, но или РЕН-ТВ забашляло больше или Берни был больше заинтересован работать сними. Так что говорить о том что СПОРТ отказался от контракта не правильно.

Совершенно верно. Степень заинтересованности канала определяентся той суммой, которую они готовы выложить.

Значит, если интересно, по моим данным, в конце 2005г РЕН-ТВ вышли на "Спорт" или на ВГТРК, не знаю как там положено, и "попросили" отдать им трансляции. Как мне было сказано, те "любезно согласились". Что стоит за этими формулировками, можно только гадать. Опять же по моим данным, лицензия у ВГТРК была до восьмого или девятого года. Информация от довольно высокопоставленных источников канала "Россия".

А где официальные подтверждения что они очень этого хотели и причины, что не срослось
Просто утверждать, что СПОРТ отказался от трансляций Формулы-1 несколько самонадеянно, не имея каких-то подтверждений. Поэтому сразу и возник вопрос, откуда дровишки. Оказывается, из простых догадок, тогда чем мои догадки, что он не отказывался хуже?
Совершенно верно. Степень заинтересованности канала определяентся той суммой, которую они готовы выложить.

Значит, если интересно, по моим данным, в конце 2005г РЕН-ТВ вышли на "Спорт" или на ВГТРК, не знаю как там положено, и "попросили" отдать им трансляции. Как мне было сказано, те "любезно согласились". Что стоит за этими формулировками, можно только гадать. Опять же по моим данным, лицензия у ВГТРК была до восьмого или девятого года. Информация от довольно высокопоставленных источников канала "Россия".

Может, какие-то знакомые фамилии услышу? :rolleyes:

Просто утверждать, что СПОРТ отказался от трансляций Формулы-1 несколько самонадеянно, не имея каких-то подтверждений. Поэтому сразу и возник вопрос, откуда дровишки. Оказывается, из простых догадок, тогда чем мои догадки, что он не отказывался хуже?

Вопрос как я понимаю в формулировках. Если трансляции в результате оказались на РЕНе, значит "Спорт" так или иначе переуступил их. Слово "отказался" можно заменить этим словом "переуступил". Так лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...