Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Почему 15% ? Это в четвертой части ГК?

Это в законе о рекламе. Пункт о 15% рекламы в телетрансляции вводится с 01.01.2008.

Поделиться этим сообщением

91 минута. Ну пусть 95 минут с учетом прогревочного круга и круга почета. Даже 100 минут, учитывая рестарт.

20/100 = 20% - в итоге - в норме. Грустная норма. Не докопаешься.

Ждем 2008 года. Рекламы будет только 15%.

Хорошо хоть Рен-ТВ в отличие от Спорта и прошлого сезона делало повторы важных моментов гонки.

Но Премьер рулит!

В том то все и дело. По времени рекламы в трансляции - все в пределах закона. А от старта до финиша собственно и исключительно только гонки в испании - лажа. К тому же рекламу врубили, не заканчивая еще круг почета.

К тому же рекламу врубили, не заканчивая еще круг почета.

Странно, реклама на РЕНе началась после того, как Фелипе на взвешивание ушел :blink:

Это в законе о рекламе. Пункт о 15% рекламы в телетрансляции вводится с 01.01.2008.

Не нашел этого. С 1 января вводится пункт о 15% рекламы в телепрограммах, а формула относится совсем к другому пункту - трансляция спортивного соревнования, там ничего не сказано об уменьшении рекламного времени.

Не нашел этого. С 1 января вводится пункт о 15% рекламы в телепрограммах, а формула относится совсем к другому пункту - трансляция спортивного соревнования, там ничего не сказано об уменьшении рекламного времени.

А формулу ты не по телевизору смотришь? По радио? В газете?

15% - это общее правило.

В любой час не больше 15%, включая спортивные передачи.

Да, в спортивных передачах остается 20%, но я думаю это изменят, как ошибку.

Гость

После комментов Кабановского, думал хуже уже ничего не услышу. Откровенное боление за одну из команд просто бесило. Но его заместитель подтвердил уровень первого :( Лучше бы вдвоём что ли опять посадили их.

А формулу ты не по телевизору смотришь? По радио? В газете?

15% - это общее правило.

В любой час не больше 15%, включая спортивные передачи.

Да, в спортивных передачах остается 20%, но я думаю это изменят, как ошибку.

Вот, сам себя исправил)) Формула не передача и идет по другому пункту, так что останется 20%. И это не ошибка, а сознательное повышение планки для дорогих трансляций.

После комментов Кабановского, думал хуже уже ничего не услышу. Откровенное боление за одну из команд просто бесило. Но его заместитель подтвердил уровень первого :( Лучше бы вдвоём что ли опять посадили их.

На счет посадили пожалуйста по-подробнее? :)

Лучше бы вдвоём что ли опять посадили их.
на 15 суток, а лучше до конца сезона. :D

Хорошо хоть Рен-ТВ в отличие от Спорта и прошлого сезона делало повторы важных моментов гонки.

Вообще-то, в прошлом сезоне был тот же самый хрентв, а не Спорт. И там повторы не показывали - это факт.

Гость
Вообще-то, в прошлом сезоне был тот же самый хрентв, а не Спорт. И там повторы не показывали - это факт.

А разве он не это же самое написал? :)

Ты букву (союз) И не прочитал.

да, первый абзац в статье кабановского на главной, звучит как откровенный стёб... :lol:

Признаемся себе – у каждого поклонника Ф1 была хоть раз в жизни ситуация, когда не получалось посмотреть очередной Гран При в прямом эфире. Теплый воскресный день, выезд на природу, а может быть командировка или день рождения любимой тёти.

Нет, я думаю, что идёт задержка на осмысление, а мысль движется медленнее, чем у Кабановского, и тем более, у Попова.

И даже компа рядом нету?

Комп есть, он Live на f1news.ru смотрит, так5 что Тифози нужно побыстрей печатать результаты и все будет ОК. :D

[ot' date=18.05.2007, 12:04' post='576620]

да, первый абзац в статье кабановского на главной, звучит как откровенный стёб... :lol:

Если по статье, то мне покаво всех 4 ГП нынешнего сезона удавалось соблюдать информационную блокаду и на квалы и на гонки.

Ты букву (союз) И не прочитал.

Упс, тады ой, умолкаю :huh:

да, первый абзац в статье кабановского на главной, звучит как откровенный стёб...

На мой взгляд, это просто издевательство :angry:

а еще говорят, что РЕН ничего не делает для улучшения ситуации и качества....

И что? С каких пор исправление собственных ошибок у нас не является улучшением ситуации. Включили повторы - считай лишили возможности смотреть гонку в прямом эфире. Если бы они для тех, у кого по каким то, одним хрентвшникам известным, физическим законам делали как делают на Спорте с субботней гонкой, тогда еще хоть о чем то можно было говорить.

А то по твоим словам получается, что они улучшили качество показа Ф1, поставив гонки в записи для 2/3 территории России, не меняя даже надписи прямая трансляция, не то чтобы показыая гонку целиком без рекламных вырезок.

А когда трансляции были на Спорте, так там не было столько рекламы, что все ключевые моменты ей занимались. Максимум пропускали питстоп одного пилота за гонку и то его в основной трансляции повторяли, так что не было необходимости

А когда трансляции были на Спорте, так там не было столько рекламы, что все ключевые моменты ей занимались. Максимум пропускали питстоп одного пилота за гонку и то его в основной трансляции повторяли, так что не было необходимости

Ты, видимо, до сих пор не понял отличия государственого канала "Спорт" от частного РЕН-ТВ.

Ты, видимо, до сих пор не понял отличия государственого канала "Спорт" от частного РЕН-ТВ.

Меня по большому счету как конечного пользователя эти отличия мало волнуют.

Если качество трансляций по мере перехода прав от одного канала к другому ухудшается, то это плохо. Факт. Все остальное мне до лампочки. Если не могут потянуть, нечего было браться за это.

Кстати говоря, в одной из европейских стран в 97м году был скандал из-за ухудшение качества трансляций и как следствие - падение рейтинга программы, в который вмешались правообладатели трансляций. Проблему смогли разрулить, перепродав права другому каналу.

У нас же все "по-рассейски" : нате, берите, жрите, что дают

Если качество трансляций по мере перехода прав от одного канала к другому ухудшается, то это плохо. Факт. Все остальное мне до лампочки. Если не могут потянуть, нечего было браться за это.

Это, коненчно, правильно.

Кстати говоря, в одной из европейских стран в 97м году был скандал из-за ухудшение качества трансляций и как следствие - падение рейтинга программы, в который вмешались правообладатели трансляций. Проблему смогли разрулить, перепродав права другому каналу.

"По-рассейски" всё происходит здесь от нас же самих. Ни скандала у нас нет, ни рейтинги ощутимо не упали. Как были мизерными, такими и остались. Чувствуешь разницу? Народ никак не выступает, все только на форумах языком метут, как метлой машут /(с) С.Говорухин/. А как дело доходит до дела, как говорится - ручки вверх, никто ничего не предпринимает.

Какой пофигистический народ у нас, такой же и пофигистически безответственный бизнес. И власть, кстати говоря. Так что "жрём" то, чего достойны, увы.

[ot' date=18.05.2007, 14:04' post='576620]

Признаемся себе – у каждого поклонника Ф1 была хоть раз в жизни ситуация, когда не получалось посмотреть очередной Гран При в прямом эфире. Теплый воскресный день, выезд на природу, а может быть командировка или день рождения любимой тёти.

Вот такой профессионал, которому пофиг, есть гонки или нет. Это как в тогровле. Есть люди, которым по барабану, что продавать - компьютеры или колготки, соляру или кокаин.
Только плюсов у них что-то гораздо меньше, чем минусов. Как говорил незабвенный Владимир Ильич, "шаг вперёд, два шага назад".
"По-рассейски" всё происходит здесь от нас же самих. Ни скандала у нас нет, ни рейтинги ощутимо не упали. Как были мизерными, такими и остались. Чувствуешь разницу? Народ никак не выступает, все только на форумах языком метут, как метлой машут /(с) С.Говорухин/. А как дело доходит до дела, как говорится - ручки вверх, никто ничего не предпринимает.

Какой пофигистический народ у нас, такой же и пофигистически безответственный бизнес. И власть, кстати говоря. Так что "жрём" то, чего достойны, увы.

Тут есть и другая сторона. У них там за кордоном можно если что и альтернативное что-то посмотреть. У нас же с альтернативой плохо. А с советских времён ещё вспоминается про ситуацию "не возмущайся - не станет хуже".

Тут есть и другая сторона. У них там за кордоном можно если что и альтернативное что-то посмотреть. У нас же с альтернативой плохо.

Для возникновения альтернативы нужна экономическая база. А проще говоря должно быть достаточное количество платёжеспособных болельщиков, готовых заплатить за эту альтернативу чтобы эта альтернатива не стала убыточной. Увы, пока их нет.

А с советских времён ещё вспоминается про ситуацию "не возмущайся - не станет хуже".

Ну вот пока будем помнить это, до тех пор будем "жрать кактусы". Это касается всего.

Ну вот пока будем помнить это, до тех пор будем "жрать кактусы". Это касается всего.
Кстати, в одном месте уже довозмущались. Форум прикрыт, и когда появится снова (а также появится ли вообще) - неизвестно.

Кстати, в одном месте уже довозмущались. Форум прикрыт, и когда появится снова (а также появится ли вообще) - неизвестно.

Форум - не единственная площадка для выражения общественного мнения.

Вот, сам себя исправил)) Формула не передача и идет по другому пункту, так что останется 20%. И это не ошибка, а сознательное повышение планки для дорогих трансляций.

Ты ошибаешься.

15% - это общее ограничение на телетрансляции вне зависимости от того, что там показывают.

Если 20% на спортивные соревнования продолжительностью более часа сохранится, это не будет означать, что можно скажем с 16.00 и до 17.00 (первый час гонки) занимать 20% рекламой, включая спонсорскую.

Нет. Здесь должно быть не более 15%. - 0,15*60=9минут

Но, например, в конце гонки можно будет дать больше рекламы, чтобы с 17.00 до 18.00 ее было бы 15%=9минут, но вся она была бы в первые 30 минут.

Если гонка 1,5 часа, то в течение ее будет тогда 18 минут на 90 минут гонки = 20%.

Вот так сможет работать этот закон.

Но я из-за этого стал сторонником Флавио, который предлагает провести гонку в 2 части не более 1 часа каждая. Тогда по нашим законам от ее старта до финиша не будет вообще никакой рекламы!!!

Интересно, это не тогда, когда у Евроспорта забрали трансляции?

"Ухудшение качества трансляции" могло быть хитрой уловкой Берни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...