Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гость makedon

Сначала вопрос: а будут ли когда-нибудь в планах у рен тв комментарии с места событий, а не из "студии на Шаболовке1"?

Теперь предложение: не важно за кого вы болеете, нужно объединиться и засыпать форум рен тв флудом по теме Ф-1. Неважно в киках ветках, - главное чтоб нас было много. Может хоть тогда голос вопиющего в пустыне будет услышан!!!

Поделиться этим сообщением

Гость
Сначала вопрос: а будут ли когда-нибудь в планах у рен тв комментарии с места событий, а не из "студии на Шаболовке1"?

Теперь предложение: не важно за кого вы болеете, нужно объединиться и засыпать форум рен тв флудом по теме Ф-1. Неважно в киках ветках, - главное чтоб нас было много. Может хоть тогда голос вопиющего в пустыне будет услышан!!!

Раньше были комментарии... В прошлом сезоне... Правда мало...

Гость makedon
Раньше были комментарии... В прошлом сезоне... Правда мало...

То что было и я отлично помню.

А вот в планах???

Может рен тв раскошелится???

Может там их чему нибудь научат....

Интересно бы узнать у рен тв, а не планируют ли они иностранный коментарий пускать, да переводить его в реальном времени? Уверен, будет не хуже....

Гость
То что было и я отлично помню.

А вот в планах???

Может рен тв раскошелится???

Может там их чему нибудь научат....

Интересно бы узнать у рен тв, а не планируют ли они иностранный коментарий пускать, да переводить его в реальном времени? Уверен, будет не хуже....

Интерестно... зайди на их сайт и спроси... Я думаю, что русского вполне хватит. Отправить нажего журналиста туда и пусть в реале все говорит... Только не девушку... Меня одна ведущая только бесит. еще одну не пренесу. А кто хоть выиграл? Ят= так и не смогла посмотреть :unsure:

Гость

А хрентв всё-таки нарушает закон о рекламе. Если брать только сухие цифры и началом "спортивного события" считать включение с трассы получается такая картина (для удобства разобьём всю трансляцию на 9 частей: гонка (г) + реклама (р)=1 часть, все данные в секундах):

1:

г-432

р-236

всего:668

старт

2:

г-1060

р-245

всего:1305

3:

г-1282

р-257

всего:1539

4:

г-441

р-257

всего:698

5:

г-1071

р-251

всего:1322

6:

г-401

р-187

всего:588

финиш

7:

г-572

р-76

всего:648

8:

г-450

р-242

всего:692

9:

г-447

р-0

всего:447

Итого всего за трансляцию: 7907 секунд. Из них 1751 реклама, что составляет 22,1% эфирного времени!

Федеральный закон о рекламе 2006 - 13 марта 2006 года N 38-ФЗ

Статья 15. Реклама в радиопрограммах и радиопередачах

7. Радиотрансляция в прямом эфире или в записи спортивных соревнований (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок) может прерываться рекламой, в том числе спонсорской рекламой, только в перерывах в ходе спортивных соревнований или во время их остановок.

8. Радиотрансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание радиотрансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцать процентов времени трансляции спортивного соревнования.

Итого всего за трансляцию: 7907 секунд. Из них 1751 реклама, что составляет 22,1% эфирного времени!

Федеральный закон о рекламе 2006 - 13 марта 2006 года N 38-ФЗ

Статья 15. Реклама в радиопрограммах и радиопередачах

7. Радиотрансляция в прямом эфире или в записи спортивных соревнований (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок) может прерываться рекламой, в том числе спонсорской рекламой, только в перерывах в ходе спортивных соревнований или во время их остановок.

8. Радиотрансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание радиотрансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцать процентов времени трансляции спортивного соревнования.

надо подать жалобу на сайте ФАС. у них должна там быть такая опция....

В анонсе были, но будут ли на самом деле, что-то сомнительно... Уж очень любят они нас обманывать...

Гость makedon
В анонсе были, но будут ли на самом деле, что-то сомнительно... Уж очень любят они нас обманывать...

Я так думаю что они не обманывают - ОНИ РЕАЛЬНО ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ: эти темы "смс-ни туда и будет счастье" как раз для канала типа хрен тв :unsure:

не вижу толка в их выездах на этапы.

пусть лучше сидят весь сезон в московской студии.

не вижу толка в их выездах на этапы.

пусть лучше сидят весь сезон в московской студии.

Про нынешних комментаторов - согласен. Попов кое-что рассказывал из того, что ему было видно из окна комментаторской кабинки.

Попов кое-что рассказывал из того, что ему было видно из окна комментаторской кабинки...

...студии на Шаболовке

Не будьте такими наивными!

Где-то в форумах однажды мелькнул рассказ про знаменитое ческидовское "я слышу, как мимо нашей комментаторской кабины проезжает Алези и на его машине троит шестой цилиндр". Речь шла о ГП Японии. Так вот, Ческидов ту гонку комментировал по телефону из Московы из квартиры своего приятеля

...студии на Шаболовке

Не будьте такими наивными!

А вот не надо так огульно. Было время - Попов на трассе, Ческидов - в студии. Попов так отвлёкся, что Ческидову его пришлось возвращать к тому, что происходило на экране.

Гость

Приветствую всех болельщиков Ф1 из Казахстана!

Пишу вот по какому поводу:

Трансляцию у нас возможно смотреть только по Рен ТВ, как впрочем наверно и в России. Безумно возмущена вчерашним происходящим на канале. Почему вчера все показывали в записи? Что твориться в этом сезоне, сначала сменили коментатора, блестящего коментатора, теперь вот еще и заморочки с трансляцией!

Так вот знает ли кто-нибудь, будет ли также проходить прямая трансляция, и то что было вчера это просто технические неполадки, или же все последующие ГП теперь придется смотреть в записи?

Гость makedon
А вот не надо так огульно. Было время - Попов на трассе, Ческидов - в студии. Попов так отвлёкся, что Ческидову его пришлось возвращать к тому, что происходило на экране.

+1

надо подать жалобу на сайте ФАС. у них должна там быть такая опция....

Нельзя на сайте, нужно в письменной форме.

13. Заявление подается в антимонопольный орган в письменной форме с приложением документов, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе. Документы на иностранных языках представляются с приложением нотариально заверенного их перевода на русский язык.

В заявлении должны содержаться:

наименование и место нахождения заявителя - юридического лица (фамилия, имя, отчество и место жительства заявителя - физического лица);

наименование рекламодателя, рекламопроизводителя, рекламораспространителя, действия которых содержат признаки нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе или наименование федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления, принявшего акт, полностью или в части противоречащий законодательству Российской Федерации о рекламе;

описание фактов, свидетельствующих о наличии признаков нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, с указанием способа, места и времени распространения рекламы или указание акта федерального органа исполнительной власти, акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, акта органа местного самоуправления, полностью или в части противоречащего законодательству Российской Федерации о рекламе, с приложением имеющихся доказательств;

требования заявителя.

В случае невозможности предоставления доказательств, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, заявитель вправе указать лицо или орган, от которого могут быть получены такие доказательства.

14. Территориальный орган Федеральной антимонопольной службы, выявивший, что рассмотрение заявления относится к компетенции другого антимонопольного органа, обязан направить заявление в соответствующий антимонопольный орган, одновременно уведомив об этом заявителя в срок, не превышающий 1-го месяца со дня поступления заявления.

Федеральная антимонопольная служба в случае принятия решения о направлении заявления на рассмотрение в свой территориальный орган уведомляет заявителя о таком решении с указанием наименования и адреса данного территориального органа, а также фамилии, имени, отчества его руководителя в срок, не превышающий 1-го месяца со дня поступления заявления

Вот полгностью: http://fas.gov.ru/adcontrol/8187.shtml

Меньше слов, больше дела!

Гость makedon

Кстати, для тех кто еще сомневается или не согласен с мнением большинства:

в воскресенье, 15.04, Попов будет вести Мировую серию из Монцы.

А по окончании трансляции можно будет переключится на хрен тв и насладиться рекламой и этими "прикольными комментаторами".

Кстати, для тех кто еще сомневается или не согласен с мнением большинства:

в воскресенье, 15.04, Попов будет вести Мировую серию из Монцы.

А по окончании трансляции можно будет переключится на хрен тв и насладиться рекламой и этими "прикольными комментаторами".

Все равно все будут смотреть ф-1, даже с такими комментаторами

Гость makedon
Все равно все будут смотреть ф-1, даже с такими комментаторами

Я уже реально задумался о поиске ф1 на спутниковом канале (пусть даже не по русски).

Жена конечно убьет, но есть и положительный момент - вспомню язык))

Я уже реально задумался о поиске ф1 на спутниковом канале (пусть даже не по русски).

Жена конечно убьет, но есть и положительный момент - вспомню язык))

да кстати, нтв+ ловит RTL?

Эх вот уже и квалы нет в бахрейне... :) Все меньше и меньше Ф-1 все больше и больше рекламы

http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...7&id_page=3

118247.jpg

Эх вот уже и квалы нет в бахрейне... :) Все меньше и меньше Ф-1 все больше и больше рекламы

http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...7&id_page=3

118247.jpg

:blink::blink::blink: не поняла

ржаааач. не нравится текущий формат вещания - получите гонки без квал.

зы. а у нас то есть квала, правда опять в 23.00

Гость makedon

БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!

БЫЛ ХАКЕРОВ ВЗОРВАЛ БЫ ЭТОТ ЧЕРТОВ САЙТ К ТАКОЙ-ТО МАТЕРИ!!!!!!!!

ЧЕРЕЗ ДЕНЬ АДМИНЫ ВЕШАЛИСЬ БЫ!!!! :angry::angry::angry:

А среди нас есть хакеры)))?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...