Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Прошу прощенья за оффтоп, но хотел бы я посмотреть на тот буклет, который заставит моего батю смотреть формулу! ибо все чем он когда-либо рулил - Т62! Правда, недалеко от Нюрнбург-ринга...

Ну у меня жена ни на танке, ни тракторе... А вот Ф1 смотрит с удовольствием.

Поделиться этим сообщением

А Рейтинг Г П Бахрейна был больше 2,0 и составил 3,1.Это неудивительно после той рекламы,что РЕН провела перед началом сезона.так что средние цифры тоже побольше будут и прирост относительно Спорта все таки должен быть.

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/...0312/ren_tv.wbp

Согласен, исправил, но прироста всё равно не получилось.

Погодите-ка, получается, что с переходом на Рен-ТВ никакого прироста не было?

Получается особой разницы между Реном и Спортом нет?

Ну не совсем так. Процент зрителей, смотрящих гонки в тех населённых пунктах, где проводились измерения несколько вырос. Даже не несколько, а на 30%. Хотя фактически, рост в 0.21 пункт это конечно слёзы. Но как раньше уже подмечали, сеть распространения РЕН-ТВ в регионах выше чем у "Спорта", хотя говорить достоверно насколько, очень сложно.

А насчет того, что 50-200 руб/мес за канал - не считаю, что это дорого.

Ну понятно, что госканалы будут бесплатными. Всякие развлекательные пусть стоят по 50, а вот трансляции Лиги Чемпионов, Ф-1, биатлон, фигурное катание - за это можно заплатить и 200. В итоге будет за 10 каналов примерно 500 руб/мес. БЕЗ РЕКЛАМЫ - я готов заплатить за это. Если уж стационарный телефон стоит у нас 295 руб. Да и не всем нужны 10 каналов, многие могут обойтись пятью.

Я в общем тоже так считаю. И уже говорил, что Ф-1, конечно, надо делать платной. Нет в ней никакой глубокой социальной функции, какая, как считается, есть например у футбола (хотя для меня и это сомнительно). Но этот оператор должен быть технически доступен, а не как сейчас НТВ+. Хотя всё же если не решится положительно вопрос прямых эфиров на РЕН-ТВ, думаю, вариант с НТВ+ в следующем году, был бы для многих болельщиков прекрасным решением.

Не совсем так. Есть огромное количество людей, которые в принципе не смотрят спорт. Или смотрят ЧМ мира по футболу раз в четыре года. А теперь почитай в соседних темах, как народ подсел на формулу!

Большинство-случайно! В том числе и я. А если спортивные каналы будут платными, случай - исключен!

И болельщиков потеряет не только формула. Недавняя история с футболом очень показательна в этом плане, однако с формулой она не повторится. Потому-что F1 не является в нашей стране спортом...

А не нужно никого пытаться "подсаживать". У Ф-1 есть свой узкий круг поклонников, и он не растёт в последние годы. Так уж лучше дать этим людям спокойно смотреть то, что им интересно в прямом эфире и без рекламы за умеренные деньги, чем пытаться дать бесплатно, но в каком-то убогом виде.

А не нужно никого пытаться "подсаживать". У Ф-1 есть свой узкий круг поклонников, и он не растёт в последние годы. Так уж лучше дать этим людям спокойно смотреть то, что им интересно в прямом эфире и без рекламы за умеренные деньги, чем пытаться дать бесплатно, но в каком-то убогом виде.

Ну, насчет не растет http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=535&st=:)

Дело за малым- кому заплатить за тансляцию ?!

Ну, насчет не растет http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=535&st=:)

Дело за малым- кому заплатить за тансляцию ?!

Где там данные, сколько увлеклись Ф-1 в 2004-2006? О чём я собственно и говорил. Ясно, что прирост будет всегда. Но и количество убывающих тоже не нулевое, очевидно. Поэтому в среднем, имхо, сохраняется паритет. Об этом говорит и рейтинги ТВ. Даже ещё более худшую картину они рисуют, но во многом падение аудитории в последние годы связано всё же с переходом на менее широкоохватные каналы. А костяк стабилен.

Заплатить за "трансляцию" или скорее за лицензию должен видимо вещатель. Из платных общероссийских у нас только НТВ+. Только вот захочет ли? Хотя 25млн грина в год готовы были отдать за футбол. Ф-1 наверняка стоит дешевле. Говорили про 5 млн, но это для "фри эйр" да к тому же не более чем слухи. А сколько для закрытых каналов? К тому же Европа имеет прямой эфир, Урал и Сибирь запись, но там и доходы людей ниже. Покупать просто из-за лайва не бросятся. Но вот откажись после этого сезона РЕН от Ф-1, у НТВ+ появился бы шанс. "Спорт" может и не потянуть.

Ты кстати зря иронизируешь. Способность организоваться и выйти на пикет или митинг называется "гражданским обществом". Слышал о таком? Это проявление цивилизованности. А сидеть на кухне (или в Форуме), хаять всё вокруг и ничего при этом не делать, вот это как раз демонстрация нашей родной совковости.

Вчера о таком слышал, даже видел своими глазами - реакция государства на это "гражданское общество" у нас неадекватная - 20 000 человек согнали со всей России, в т.ч. и военных и устроили месиво по всем "несогласным".

Интересные околополитические разговоры вы тут развели. По поводу протестов. Вот я, например, в середине апреля приеду в Москву на Марш Несогласных. Кому действительно надо - и расстояние нипочём. Надо не строчить в форумах, а дело делать.

И кстати, не надо на нацболов наезжать.

Есть вероятность, что доехать не сможете. У нас в Нижнем, например, всех молодых людей, прибывающих в город на Московский вокзал, доставляли "куда следует" до выяснения, как говорится.

Но это крайний случай, с митингом во имя бобра и Ф1 на РенТВ, такого не будет, в лучшем случае его просто не заметят.

Вчера о таком слышал, даже видел своими глазами - реакция государства на это "гражданское общество" у нас неадекватная - 20 000 человек согнали со всей России, в т.ч. и военных и устроили месиво по всем "несогласным".

Есть вероятность, что доехать не сможете. У нас в Нижнем, например, всех молодых людей, прибывающих в город на Московский вокзал, доставляли "куда следует" до выяснения, как говорится.

Но это крайний случай, с митингом во имя бобра и Ф1 на РенТВ, такого не будет, в лучшем случае его просто не заметят.

Да, вчера у вас там было мощно. Ваш зам губера меня "порадовал", да и Коновалов оказывается просто неадекват, слышал чего он сказал?

А пикет у РЕНа никак Путина не касается, так чего ему мешать?

Да, вчера у вас там было мощно. Ваш зам губера меня "порадовал", да и Коновалов оказывается просто неадекват, слышал чего он сказал?

Имеешь ввиду про "Пресечение любых политических акций, угрожающих общественному порядку" и далее по тексту? Угу, слышал. Маразм -_-

А пикет у РЕНа никак Путина не касается, так чего ему мешать?

Оно, может, и не касается, но на всякий случай можно и разогнать - так, от греха подальше, мало ли какие лозунги там будут скандировать - сначала про Формулу, потом про футбол, а там, глядишь, и до Путина доберутся, поэтому надо оперативно среагировать. Но это я так, сгущаю краски. А вообще, всё больше и больше мне в последнее время кажется, что мы вернёмся к состоянию "больше трёх не собираться".

Имеешь ввиду про "Пресечение любых политических акций, угрожающих общественному порядку" и далее по тексту? Угу, слышал. Маразм -_-

Ну, да. Но там нужно целиком видеть:

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 мар - РИА Новости - Приволжье, Жанна Воронова. Участники несанкционированной акции в Нижнем Новгороде, так называемого "Марша несогласных", не имеют четких политических убеждений, а многие из них являются подстрекателями, заявил журналистам в субботу полпред президента России в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов. По его мнению, участников сегодняшней акции можно разделить на две категории, первая из них очень малочисленна. "Это те несогласные, которые не согласны с тем, что им не хватило места в бизнесе или в политической сфере... Именно они выступают подстрекателями акций протеста. В организации протестных акций для них нет ничего личного - только бизнес", - сказал Коновалов.

Вторая группа, составляющая большинство протестующих, - это молодые люди, которые совершенно не разбираются в политике, добавил он. "Если их расспросить, сами толком не скажут, с чем они не согласны, - отметил полпред. - По моим впечатлениям, они просто не нашли себе пока достойного применения в профессии, семье, конструктивной общественной деятельности".

В центре Нижнего Новгорода милиционеры сегодня пресекли проведение несанкционированной акции протеста и доставили в УВД Нижегородского района около 30 ее участников.

Коновалов считает, что ажиотаж вокруг таких митингов будет спадать, так как население их не поддерживает. "Несогласные же со стабильностью и "скукой" в стране, скорее всего, не застали или не помнят недавних времен, когда в России повсеместно отстреливали, взрывали и резали людей. Но большинству нормальных людей такие "динамизм" и "веселье" не нужны. Поэтому пресечение любых политических акций, соединенных с нарушением общественного порядка, угрозой безопасности окружающих, сопротивлением представителям власти, - это вполне адекватная политика любого демократического государства", - заявил полпред.

Последнеее особенно сильно :D

Сорри за масштабный офф-топ

Оно, может, и не касается, но на всякий случай можно и разогнать - так, от греха подальше, мало ли какие лозунги там будут скандировать - сначала про Формулу, потом про футбол, а там, глядишь, и до Путина доберутся, поэтому надо оперативно среагировать. Но это я так, сгущаю краски. А вообще, всё больше и больше мне в последнее время кажется, что мы вернёмся к состоянию "больше трёх не собираться".

Ну до полного маразма ещё не дошло. Если грамотно подать заявления, разрешат, я думаю. Хотя и разрешать не должны. Здесь уведомительная норма. Но одна проблема - это место. Зубовский всё же это Садовое кольцо, могут заартачиться.

Не совсем так. Есть огромное количество людей, которые в принципе не смотрят спорт. Или смотрят ЧМ мира по футболу раз в четыре года. А теперь почитай в соседних темах, как народ подсел на формулу!

Большинство-случайно! В том числе и я. А если спортивные каналы будут платными, случай - исключен!

Ну во-первых, я говорил о цифровом ТВ, а это вопрос не ближайшего времени. Не 2007, а 2012 или около того. Во-вторых, не только спортивные каналы должны быть платными, а ВСЕ. Ну хорошо, согласен, большинство попадают на свои любимые передачи случайно. Да, я тоже начал смотреть Ф-1 именно так. Кстати, далеко не последнюю роль в том, что я задержал внимание на этой процессии разноцветных машинок, сыграл именно Попов (тогда еще с Ческидовым).

Тогда предлагаю такой вариант - наравне с платным каналом вещает его бесплатный дубль. Внизу идет бегущая строка, чуть выше треть экрана занимает СМС-чат, по верхним углам распиханы логотипы всяких там ростиксов и импазы, каждые 15 минут идет 5-минутная реклама, прерывая ведущих (комментаторов, гостей студии, игроков, актеров) прямо на полуслове. Короче - заинтересовать может, но смотреть это невозможно. Хочешь большего - плати абонентскую плату.

Второй вариант более сложен технически. Это если действительно возможно контролировать кто, когда и что смотрит. Тогда можно платить за эфир поминутно. Смотришь что угодно, а в конце месяца приходит счет. Даже стоимость эфира может варьироваться. Ну - гонка 30 коп/мин, квала - 10 коп/мин, Бла-бла-шоу - 5 коп/мин. Самое главное - чтобы возможность подключения была у всех бесплатной и быстрой. Никаких там тарелок за 10 тысяч. Ведь при этом куча плюсов - компания знает, что именно лучше смотрят, а у людей меньше стимулов просто пялиться в экран без толку. Но еще раз повторю - госканалы остаются бесплатными. Первый, Второй, Культура - смотрим новости, сериалы, слушаем классику.

Я к чему клоню - сейчас все мы привыкли к телевизионному "шведскому столу" - за все уже заплачено рекламой, бери что хочешь, но на качество не жалуйся. Я предлагаю это заменить на меню, платишь только за то, что заказываешь, но и претензии шеф-повару можешь высказать.

Ну да, я понимаю - размечтался... Даже в Европе об этом пока речи не идет. Но вроде ничего технически сложного нет, тем более лет через пять-семь.

А мне особенно понравилось

"Это те несогласные, которые не согласны с тем, что им не хватило места в бизнесе или в политической сфере..."

Действительно, все места в бизнесе и политике у нас заняты теми, кто умеет угождать властям. Для остальных мест нет.

[i"Если их расспросить, сами толком не скажут, с чем они не согласны".

Хорошо сказано - если. Я так понимаю, упор ставится именно на этом слове.

Хорошо сказано - если. Я так понимаю, упор ставится именно на этом слове.

Ну да. Ещё можно распросить 15 тыщ гоблинов, которые вышли сегодня на проспект Сахарова в Москве под лозунгом "связные президента". Или как их ещё называют: "стукачи президента". Интересно, что скажут они.

Ну да, я понимаю - размечтался... Даже в Европе об этом пока речи не идет. Но вроде ничего технически сложного нет, тем более лет через пять-семь.

В целом, оно вроде все так, только уж действительно-размечтался <_<

Хотя оно уже почти в таком виде и существует- через интернет.... :)

Гость Dominic Greene
Фаны- заплатят! А десятилетний мальчишка, у которого мама смотрит Дом-2, а папа -Петросяна никогда не увидит F1!

Да легко, на самом деле. У меня в бытность 10-летним мальчишкой была возможность смотреть лишь две-три гонки за сезон, и то, потому что я был в гостях у деда с бабушкой, а дед не пропускает ни одной спортивной трансляции в принципе. Так до 97 года и смотрел Хроно, потому что оно шло днём. Потом возможность появилась (переехал к другим бабушке и деду, где мне был выделен собственный телевизор), а желание никогда и не угасало. И попытки увезти меня на дачу в гоночный уик-энд даже не делались.

То же самое с футболом. Это никогда не поощрялось, а, скорее, наоборот порициалось. Но в результате все определённое время Ф1 у меня смотрели: папа с 2002 по 2004 год, после чего его интерес по понятным причинам угас, сестра во время выступлений Мики Хаккинена (и иногда сейчас), мама сейчас смотрит и болеет за Кими, хотя раньше не понимала этого вида спорта.

Прямых трансляций нет и до Урала, всё, что +2 часа от Москвы, получает запись. А это уже 33%.

а у +1 прямой эфир?

Нет, даже там далеко не все это понимают. Ну, можно и в менее "прогрессивных" местах писать. А что ЖЖ, чтобы их найти и прочитать нужно УЖЕ быть согласным с изложенной там точкой зрения. Ну ладно, это и правда не по теме совсем. Я понял - Вы, McRomik, являетесь экспертом по ТВ. Тогда вопрос - возможно ли с переходом на цифровое ТВ сделать его платным (в пределах разумного, ну там 50-200 руб/мес за один канал). И возможно ли в этом случае делать замеры рейтинга передач У ВСЕХ зрителей? Вытеснит ли цифра полностью весь спутник и кабель? Как там в Европе с этим делом? И еще личный вопрос - как Вам удается писать на этом форуме почти круглосуточно?

Эта тема обсуждалась, если интересно почитай

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3208

а у +1 прямой эфир?

Так не бывает. Есть RenTV(0), RenTV(+2), RenTV(+4), RenTV(+7)

Гость Dominic Greene
а у +1 прямой эфир?

Прямой. Там такая же сетка как в Москве.

Так не бывает. Есть RenTV(0), RenTV(+2), RenTV(+4), RenTV(+7)

Да, но для +1 идёт сетка центрального канала.

:( Закрыли права на форуме Рен тв. Всего-то, хотел спросить, что там с показом GP2 - аукнулось сообщение на нашем сайте по поводу форума Рена :(

Kubinator 2,

уж не знаю что у вас за тарелка, но если не жалко, то купите у китайцев в Уссурийске (хотя не знаю, может выгнали всех) комплект за 100$ в который входит тарелка, головка, тюнер. Так же не пожадничийте и купите устройство (у них же), которое называе что-то наподобии "близнецов" или что-то похожее, для установки двух головок.

Далее вам понадобится ТВ-тюнер с входаом AV с USB интерфейсом. Можно заменить каким-нибудь устройством видеозахвата.

Всё это собираете в одно устройство, заходите на lyngsat.com, смотрите координаты спутника Yamal 201 и помолясь начинаете утюжить небо в поисках сигнала со спутника. Для упрощения поисков желательно посмотреть на соседние крыши и посмотреть куда смотрят соседние тарелки.

P.S. Китайцев нужно придупредить сразу, что тюнер чтобы можно было настроить "Спорт".

Гость

Купил сегодня програмку на следующую неделю и что я там опять увидел :o 8 апреля Формула-1 начало в 23:00 :angry::angry::angry: Походу тока москвичи будут смотреть в прямом эфире.

Купил сегодня програмку на следующую неделю и что я там опять увидел :o 8 апреля Формула-1 начало в 23:00 :angry::angry::angry: Походу тока москвичи будут смотреть в прямом эфире.

все в москву :angry: будь она не ладна..

Гость
все в москву :angry: будь она не ладна..

зачем в москву? мы же и так в центральном черноземье, я и так трансляцию прямую смотреть буду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...