Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А что по-твоему делает Рен-ТВ, обещая в начале прямой эфир, а затем его убирая? А? Вытирают ноги. И к сожалению, по закону.

Сам-то понял, куда тебя занесло? :)

А ребята хотят выйти сказать, что думают. Где агрессия-то?

Давайте, давайте, ребяты, веселитесь. Не забудьте нацболов позвать и прочую шваль, которую хлебом не корми, дай покуражиться

О! Люмпены обычно между собой так и разбираются...

Если я увижу, что вокруг местного дома культуры ходит толпа придурков, требующая концерт Пугачевой вместо выступления какого-нибудь Николаева, я немедленно позвоню в милицию, чтобы это безобразие прекратить. Мне плевать и на Пугачеву, и на Николаева, но я не допущу, чтобы кучка буйнопомешанных пугала моих детей. Это и будет проявлением гражданского общества, которое должно любые вопросы решать мирно, не устраивая революций

Поделиться этим сообщением

Интересные околополитические разговоры вы тут развели. По поводу протестов. Вот я, например, в середине апреля приеду в Москву на Марш Несогласных. Кому действительно надо - и расстояние нипочём. Надо не строчить в форумах, а дело делать.

И кстати, не надо на нацболов наезжать.

Сам-то понял, куда тебя занесло? :)

Я то прекрасно понимаю. Они могут давать в прямую, а могут не давать. И при этом ничего не нарушают, а только выбирают, что им выгоднее. И всё. А я хочу, чтобы они раз купили лицензию и объявили про прямой эфир, пусть держат обещание. И обязать их в суде к этому я не могу. А вот привлечь внимание общественности - да.

Давайте, давайте, ребяты, веселитесь. Не забудьте нацболов позвать и прочую шваль, которую хлебом не корми, дай покуражиться

Если эта "шваль" не нарушает закон и не мешает мне, пусть куражится. Мне до них дела нет.

Если я увижу, что вокруг местного дома культуры ходит толпа придурков, требующая концерт Пугачевой вместо выступления какого-нибудь Николаева, я немедленно позвоню в милицию, чтобы это безобразие прекратить. Мне плевать и на Пугачеву, и на Николаева, но я не допущу, чтобы кучка буйнопомешанных пугала моих детей. Это и будет проявлением гражданского общества, которое должно любые вопросы решать мирно, не устраивая революций

Мирный пикет, мирная демонстрация, всё это стандартные нормы цивилизованного гражданского общества. Если поклонники Пугачёвой тихо и спокойно с разрешением на руках будут ходить вокруг клуба, не мешая тебе и твоим детям, и при условии, что это происходит в цивилизованном государстве, боюсь помешать им ты не сможешь. И милиция будет охранаять как раз их от тебя буйного, пытающегося от ярости их разогнать.

Интересные околополитические разговоры вы тут развели. По поводу протестов. Вот я, например, в середине апреля приеду в Москву на Марш Несогласных. Кому действительно надо - и расстояние нипочём.

Уважаю, дай пять!!! :):)

Какое же оно одно, когда оно везде разное?! Везде одно время - это прямой эфир. А проблемы с сеткой вещания явно не могут быть глобальными, ведь в прошлом году их как-то решали.
Видимо, кто-то из регионалов пригрозил поменять Рен-тв на какого-нибудь другого партнёра.

Против рекламы в квале, которая, как некоторые утверждают была не между частями, а в третьей части.
В третьей части была в прошлом году. В этом - во второй.

...а еще Грибоедов на память приходит, Бобчинский и Добчинский: "Шумим, братцы, шумим!.." :)
Грибоедов??? Это вроде Гоголь.

вот в том-то и дело, что у нас он не показывал, то бишь вообще ничего и нигде нельзя было посмотреть

это вопрос

там, где ты сейчас, РТР показывает ведь? наверняка показывает, значит хоть какая-то возможность посмотреть формулу есть

а меня к хорошему приучил Спорт, а не Рен-ТВ

сомнительно, не думаю, что они будут давать разный сигнал на канал +4 и +7, а у нас Европа выпадает на прайм-тайм. Разве что американские этапы будут впрямую показывать, потому что сдвигать особо некуда, хотя от Рен-ТВ я теперь ничуть уже не удивлюсь сдвигу показа на ночь с понедельника на вторник

Сдвинут на 23.00 следующего дня

... сайт в поддержку Попова. http://returnpopov.ucoz.ru/ ...

А что - у нас Попов по угрозой вымирания, что его вдруг начали защищать?

Он ушел на Спорт, где как он говорит больше платят. Чем ему плохо то так, что его защищать взялись?

Уверяю вас, что вопрос присутствия Попова на РенТВ это несомненно вопрос во-первых денег, а во вторых того, что РенТВ за эти деньги получает от Попова. Именно РенТВ платило ему зарплату и оплачивает нам трансляции гонок.

...Это получается и в иваново, московской области гонки в записи шли, тогда получается только москва и питер в прямом.
Алексей, ты не совсем правильно понял. Вернее поспешил прокомментировать, ибо чуть ниже я уже разъяснял эту ситуацию.

Австралия на всей Европейской территории шла в прямом эфире. Но руководство Рен-ТВ объявило, что в этом году они не собираются из-за гонок перекраивать сетку региональных телевизионщиков. А посему Европейские этапы попадут как раз на время вещания региональщиков. И их будут казать как и вам казали Австралию в записи (как они сказали в 23 часа по местному времени)

Суть же того поста была в том, что примерно для 80% жителей Ивановской области Австралийская гонка вообще была последней благодаря тому, что местные телевизионщики решили вообще сменить канал. И Рен-ТВ больше в Ивановской области в свободном эфире нет! Вместо него теперь ТНТ.

Алексей, ты не совсем правильно понял. Вернее поспешил прокомментировать, ибо чуть ниже я уже разъяснял эту ситуацию.

Австралия на всей Европейской территории шла в прямом эфире. Но руководство Рен-ТВ объявило, что в этом году они не собираются из-за гонок перекраивать сетку региональных телевизионщиков. А посему Европейские этапы попадут как раз на время вещания региональщиков. И их будут казать как и вам казали Австралию в записи (как они сказали в 23 часа по местному времени)

Суть же того поста была в том, что примерно для 80% жителей Ивановской области Австралийская гонка вообще была последней благодаря тому, что местные телевизионщики решили вообще сменить канал. И Рен-ТВ больше в Ивановской области в свободном эфире нет! Вместо него теперь ТНТ.

Да уж Костя, сменить РЕН ТВ на ТНТ час от часу не легче, шило на мыло, хотя женщины может будут довольны.

Тут где то писалось что РЕН ТВ в основном смотрят мужчины.

Видимо, за ночь цивилизованное гражданское общество успело сменить формы воздействия... <_<

+100

Я надеюсь, что 10% - за хамство!

Уравниловка - типичный совковый подход

ггг. а дальше то что?

Но в Москве-то рейтинг получше, чем в регионах.

хорошо, а можно наглядное доказательство в виде цифр?

Ни себе, ни людям....

сытый голодному не товарисч.

можно долго вещать о прелестях не прямого эфира, тем временем наслаждаясь онлайновыми трансляциями можт даже с нескольких спутников

ггг. а дальше то что?

Не понял, а что должно быть дальше?

хорошо, а можно наглядное доказательство в виде цифр?

Да пожалуйста: http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/

С месяц назад уже подробно всё выкадывал и разжёвывал.

Во Владивостоке Спорта вроде до сих пор нету, а ренТВ есть даже в деревнях рядом

Kubinator 2, уж не знаю, где вы живёте, но я вам точно говорю, что во Владивостоке канал "Спорт" есть.

Так же вы утверждаете, что "ренТВ есть даже в деревнях рядом". Вы бы не вводили людей в заблуждение. В деревнях рядом если и есть, то ОРТ, РТР и ОТВ (Общественное ТелеВидение Приморья), а уж дальше - всё, что поймаешь на спутниковую тарелку. Ну, а уж если человек сподобился на спутниковую тарелку, то он на неё словит и "Спорт", и "REN TV". И можете не оспаривать, т.к. я живу в "деревне" с численностью без малого в 60 тысяч человек.

При этом (имейте ввиду, что я говорю о Ф1) в обоих случаях есть некоторые сопутствующие проблемы: канал "Спорт" - закодирован, но это не является какой-то грандиозной проблемой, т.к. "братцы" китайцы уже давно начали выпускать тюнеры, которые можно пропатчить на канал "Спорт". А вот "REN TV (0h)" находится на другом спутнике - Express AM2, который не очень популярный. А на Yamal 201 (на котором присутствует Спорт) есть только REN TV (+4h) и REN TV (+7h).

...а еще Грибоедов на память приходит, Бобчинский и Добчинский: "Шумим, братцы, шумим!.." :)
Грибоедов??? Это вроде Гоголь.

Извините, но вы оба правы только частично:

Тынц, вы правы насчёт Грибоедова,

а вы vlad_krsk правы насчёт Гоголя и "Бобчинский и Добчинский",

но только реплика "Шумим, брат, шумим!.." (обратите внимание!) была произнесена Репетиловым в разговоре с Чацким в комедии "Горе от ума".

Не понял, а что должно быть дальше?

ну что с того что это "совковый подход"?

или можт ты как доктор, сразу диагнозы с ярлыками вешаешь...

ну что с того что это "совковый подход"?

или можт ты как доктор, сразу диагнозы с ярлыками вешаешь...

Это совковый подход в смысле, если не можем сделать прямо всем, сделаем всем криво. Типа не бедных сделать богатыми, а отобрать и поделить. Типичный совок предлагал тот товарищ. Куда это в своё время привело, мы все знаем.

Да, именно так, если "люмпену" что-то не нравится в этой стране, и он хочет это высказать громко, сможет организоваться, пройти все инстанции и т.д. и т.д., то да - это проявление гражданского общества.

Ты на 100% прав! Жаль, что далеко не все в нашей стране это понимают.

Именно РенТВ платило ему зарплату и оплачивает нам трансляции гонок.

Рен-ТВ не оплачивает трансляцию, оно получает деньги от спонсоров.

Спонсоры расчитывают на увеличение продаж. По сути, смотря рекламу - это МЫ ОПЛАЧИВАЕМ

трансляцию, следовательно ИМЕЕМ ПРАВО высказаться - что нам нравится, а что - нет.

Ты на 100% прав! Жаль, что далеко не все в нашей стране это понимают.

Если бы все это понимали, у нас давно было бы уже нормальное демократическое государство со всеми вытекающими из этого экономическими последствиями. Но пока, к сожалению, государство у нас копортивистско-бандитское. И голосует за него большинство населения страны. А потом удивляются, почему их обманывают.

Рен-ТВ не оплачивает трансляцию, оно получает деньги от спонсоров.

Спонсоры расчитывают на увеличение продаж. По сути, смотря рекламу - это МЫ ОПЛАЧИВАЕМ

трансляцию, следовательно ИМЕЕМ ПРАВО высказаться - что нам нравится, а что - нет.

Не оплачивай трансляцию - переключи на время рекламы!

Разве у РенТВ от этого изменится что-то?

Может они смогут платить меньше ФОМу?

Нет! Столько же!

Причем вне зависимости от числа зрителей канала. ФОМ признает только общее народонаселение страны.

И еще поймите все одно: Если бы не РенТВ то трансляций не было ни в этом ни в прошлом году.

Спорт не готов был пойти на увеличение цены трансляций.

И голосует за него большинство населения страны. А потом удивляются, почему их обманывают.

Если уж начались политические дебаты, то могу сказать, что "голосует за него большинство населения страны" не есть верное выражение. "большинство населения страны" голосует за 100 рублей, которые этому населению платят за голос. И государство к этому подводит искусственно. Ведь если платить достойную зарплату, стипендию, пособие, то не будет желающих отдать голос за 100 рублей, а по 1000 не каждый и заплатит - их же (деньги) потом вернуть надо будет.

И еще поймите все одно: Если бы не РенТВ то трансляций не было ни в этом ни в прошлом году.

Откуда такая информация?

Есть у меня подозрения, что Спорт-у не продали права трансляции из-за недоступности канала. Ведь он официально недоступен в свободном просмотре в отличие от РенТВ.

Гость
Откуда такая информация?

Есть у меня подозрения, что Спорт-у не продали права трансляции из-за недоступности канала. Ведь он официально недоступен в свободном просмотре в отличие от РенТВ.

сомнительно, рен-тв ведь тоже не везде есть. скорее тут поучаствовал один из владельцев рен-тв RTL

сомнительно, рен-тв ведь тоже не везде есть. скорее тут поучаствовал один из владельцев рен-тв RTL

дело в том, что "Спорт" кодируют, а "РенТВ" - нет ;)

Причем вне зависимости от числа зрителей канала. ФОМ признает только общее народонаселение страны.

У меня другая информация, тоже из источников близких... РЕН попросил СПОРТ переуступить им лицензию, которая была у них года до восьмого или девятого. И те, как мне было сказано, "любезно согласились". Правда, я не знаю, заплатил ли Рен Сорту какие-то отступные или нет. Про увеличение цены не слышал, но опровергнуть не могу. Однако то, что Спорту эти трансляции были как кость в горле, несомненно. Тем удивительнее слова Попова про готовность перекупить их обратно. Думаю, просто блеф.

Если уж начались политические дебаты, то могу сказать, что "голосует за него большинство населения страны" не есть верное выражение. "большинство населения страны" голосует за 100 рублей, которые этому населению платят за голос. И государство к этому подводит искусственно. Ведь если платить достойную зарплату, стипендию, пособие, то не будет желающих отдать голос за 100 рублей, а по 1000 не каждый и заплатит - их же (деньги) потом вернуть надо будет.

Нет, ну что значит неправильное? Голосует же. При этом голову не включает. Вот об этом я. А уж почему, за деньги или по наивности - другой вопрос. Просто чуть напрячь извилины, сопоставить окружающую действительность с телевизором сил видимо не хватает. А может просто извилин нет, что скорее.

Нет, ну что значит неправильное? Голосует же. При этом голову не включает. Вот об этом я. А уж почему, за деньги или по наивности - другой вопрос. Просто чуть напрячь извилины, сопоставить окружающую действительность с телевизором сил видимо не хватает. А может просто извилин нет, что скорее.

Какой-то полит-оффтоп получается. Но раз уж началось, то вот:

Я живу в городе Дальнегорск, Приморского края. Наш городок в прошлом году отличился тем, что у нас застрелили кондидата в мэры от Единой России за несколько дней до выборов. Шума-то было...

Ну так вот. Оба кандидата, конкретные ПАЦАНЫ, и все об этом знали. Но наше правительство отменило графу против всех и сделало так, что побеждает тот, кто набирает хотя бы на один голос больше, не взирая на явку.

Вот и выбери: один помоложе, другой постарше. В остальном разницы практически нет. Так вот неочень-то порядочные граждане и продали свои голоса в первом туре (второго не приключилось)

Я так не пошёл вообще, т.к. нету смысла в таких выборах. "Против всех" - нет, а между двух зол выбрать не смог.

Кстати очень напоминает совок, когда был один кондидат и попробуй не проголосуй - сразу попрут из КП, выкинут из очереди на квартиру и т.д. и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...