Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

У футбола высокие рейтинги, у бокса также, у хоккея, биатлона. Так что Россия толком не готова к автоспорту, как автопром на ладан дышит, так и интерес к автоспорту.

Ни кто не спорит, что у F-1 намного ниже рейтиг, чем у футбола. Всё дело в том,что если уж, какимто чудом трансляция F-1 попала к REN tv,то не стоит сразу же на ней рубить бабло, как пытаются рентивишники делать сейчас, а стоит подумать

о будущем. Надо стараться всеми усилиями поднимать рейтинг, прививать любовь к этому виду спорта у подрастающего покаления. А вместо этого, что творится? - Убрали ЛУЧШГГО коментатора, в регионах трансляцию сделали ночью, гонку показывают в перерывах между рекламой, а саму формулу НИ ГДЕ не рекламируют. Каким образом будет увеличиваться число болельщиков? непонятно.

PS:Впрочем сейчас весь бизнес в России такой: ни кто не хочет думать о будущем, все живут сегоднешним днём.

Поделиться этим сообщением

Советы все горазды давать.

Насколько я понимаю в колбасных обрезках, исходный пост был наполнен вопросами, а не советами. Вместо ответов на вопросы канал предпочёл пост удалить. Видимо, вопросы очень им неудобны. А отвечать очень не хочется.

Меня не все устраивает, но всегда проще сидя на стуле перед компом колотить какие все плохие Вас обидели.

Руководство сменилось у Канала, а контракт подписан, думаю после 2010 переедет в другое место возможно, РЕН взял себе Ф1 когда от него отказался спорт и за это спасибо каналу, что я могу смотреть Ф1.

Насколько мне помнится, СПОРТ не сам по себе добровльно отказался. Этому очень поспособствовал канал RTL.

Ни кто не спорит, что у F-1 намного ниже рейтиг, чем у футбола. Всё дело в том,что если уж, какимто чудом трансляция F-1 попала к REN tv,то не стоит сразу же на ней рубить бабло, как пытаются рентивишники делать сейчас, а стоит подумать

о будущем. Надо стараться всеми усилиями поднимать рейтинг, прививать любовь к этому виду спорта у подрастающего покаления. А вместо этого, что творится? - Убрали ЛУЧШГГО коментатора, в регионах трансляцию сделали ночью, гонку показывают в перерывах между рекламой, а саму формулу НИ ГДЕ не рекламируют. Каким образом будет увеличиваться число болельщиков? непонятно.

PS:Впрочем сейчас весь бизнес в России такой: ни кто не хочет думать о будущем, все живут сегоднешним днём.

А и правда, что это мы рейтингами с футболом меряемся, футбол он же везде есть, практически на всех каналах. Посмотрел бы я на этот рейтинг если бы его показывали, только на рен тв и в записи :)

Насколько мне помнится, СПОРТ не сам по себе добровльно отказался. Этому очень поспособствовал канал RTL.

Напрашиваются аналогии с журналом Формула и английским F1Racing. Западные "силы" явно не равнодушны к нашему благополучию (благополучию хотябы в этом вопросе).

Посмотрел бы я на этот рейтинг если бы его показывали, только на рен тв и в записи :)

Да, а уж как Румянцева бы тогда расписывала про "неумолимую" статистику, "объективно" свидетельствующую о падении интереса к футболу.

Недовольство высказывается раз, причитают постоянно.

Плач Ярославны напоминает.

Меня не все устраивает, но всегда проще сидя на стуле перед компом колотить какие все плохие Вас обидели.

Руководство сменилось у Канала, а контракт подписан, думаю после 2010 переедет в другое место возможно, РЕН взял себе Ф1 когда от него отказался спорт и за это спасибо каналу, что я могу смотреть Ф1.

Я первым написал о своем недовольстве в начале 2007, что мы остались без прямого эфира, но это не повод каждый день писать об этом.

Есть в этом мире и более позитивные занятия (хотя возможно Вам это доставляют удовольствие)

Не спорт отказался от формулы, а рену от ртл досталась лицензия, а ртл затребовал ее от фом в дополнение к своей

Убрали ЛУЧШГГО коментатора, в регионах трансляцию сделали ночью, гонку показывают в перерывах между рекламой, а саму формулу НИ ГДЕ не рекламируют. Каким образом будет увеличиваться число болельщиков? непонятно.

Комментатора - это да, пока он лучший. А вот формулу рекламируют правда очень редко :unsure:

Гость

Всем Добрый Вечер. Никогда непишу-только читаю. Т.к. печатаю с пробуксовкой))) Но сил нет больше!!! Решился. Такого ужасного отношения к своей аудитории ни от одного канала или редакции ну непримомню!!! Чтобы столько просьб и пожеланий , а реакция прямо противоположная!!! Это только по-моему в России может быть!!! Но мириться с ЭТИМ считаю нельзя. А что если составить письмо на русском и на англиском(это самое главное!) и ВСЕМ желающим разослать со своих e-mailов. НО БЕЗ ГРУБОСТЕЙ, и ОСКАРБЛЕНИЙ!!! А в конструктивной и деловой форме изложить суть ПРОБЛЕМЫ!!! Отослать в FIA. Там-то мнение болельщиков уважают.(я надеюсь)) ) А то к тому времени когда Берни придет на наш рынок( уверен рано или поздно) отрицательных эмоций будет уже столько....!!! Напишут десятки.. а если сотни... ТЫСЯЧИ???? А? На своем опыте могу сказать иностранные компании ТОЧНО хотя-бы реагируют!!! Фу-х-х-х, еле напичатал.

Всем Добрый Вечер. Никогда непишу-только читаю. Т.к. печатаю с пробуксовкой))) Но сил нет больше!!! Решился. Такого ужасного отношения к своей аудитории ни от одного канала или редакции ну непримомню!!! Чтобы столько просьб и пожеланий , а реакция прямо противоположная!!! Это только по-моему в России может быть!!! Но мириться с ЭТИМ считаю нельзя. А что если составить письмо на русском и на англиском(это самое главное!) и ВСЕМ желающим разослать со своих e-mailов. НО БЕЗ ГРУБОСТЕЙ, и ОСКАРБЛЕНИЙ!!! А в конструктивной и деловой форме изложить суть ПРОБЛЕМЫ!!! Отослать в FIA. Там-то мнение болельщиков уважают.(я надеюсь)) ) А то к тому времени когда Берни придет на наш рынок( уверен рано или поздно) отрицательных эмоций будет уже столько....!!! Напишут десятки.. а если сотни... ТЫСЯЧИ???? А? На своем опыте могу сказать иностранные компании ТОЧНО хотя-бы реагируют!!! Фу-х-х-х, еле напичатал.

:lol: Разговор бесполезен, варитесь в собственном соку, причитайте, раз вам это нужно. Всего вам хорошего.

Про спорт, ваша версия понятна, силком у спорта ф1 забрали, чего же тогда руководство спорта говорило, что рейтинги у Ф1 низкие и не рентабельны трансляции.

А про рубить бабло, все каналы делают деньги и только культура преследует социальные цели.

А что если составить письмо на русском и на англиском(это самое главное!) и ВСЕМ желающим разослать со своих e-mailов.

Однако, мысль. Готов поучаствовать в редактировании русской версии. Составить весь текст с нуля, наверное, не смогу.

p.s. Имхо, имеет смысл создать новую тему с начальной версией письма. Может есть тут желающие с журналистским образованием?

:lol: Разговор бесполезен, варитесь в собственном соку, причитайте, раз вам это нужно. Всего вам хорошего.

Про спорт, ваша версия понятна, силком у спорта ф1 забрали, чего же тогда руководство спорта говорило, что рейтинги у Ф1 низкие и не рентабельны трансляции.

А про рубить бабло, все каналы делают деньги и только культура преследует социальные цели.

Надо же где-то излагать свои мнения если на форуме Рен-ТВ их сразу удаляют, лично я считаю, что Румянцева или кто-то из ее коллег все-таки просматривают некоторые ветки здесь, возможно задумаются. Но опять же, права у модераторов никто не отнимал, ветку можно и удалить, раз у нас здесь нытье и неконструктивный разговор.

А про рубить бабло, все каналы делают деньги

Ну и что в этом хорошего? Имхо, нынешнее коммерческое телевидение ничем не лучше игровых залов, которые наконец-то прикрыли. А то как саранча расползлись по всем закоулкам и превратили множество полезных магазинов в места по околпачиванию буратин, верящих в удачу. Наше телевидение сейчас точно также заползает в головы зомбируемых и пихает туда всякую дрянь без разбора, лишь бы рейтинг был.

Эх... Рано порадовался... У нас будет кривой эфир... Следовательно и у остальных, с большой долей вероятности, тоже...

В RTL нужно писать. Фиа посоветует только тарелку купить.

А ртл заинтересованное лицо. Им произвол рена поперёк горла встанет.

И писать нужно не несколько тысячь писем а петицию с несколькими тысячами подписей. А предложенный ранее вариант - дикарство.

PS в работе над петицией и сборе подписей участвовать готов (могу лично привести десятков пять).

Вот это я понимаю рейтинг.

Судя по всему, злоключения Алонсо в Renault не ослабляют интерес к его персоне со стороны испанских болельщиков.

Канал Telecinco обнародовал рейтинги Гран-при Малайзии - гонку смотрели в среднем 2,294 млн. человек с пиковым значением 2,869 млн.

Это невероятный результат: доля рынка составила внушительные 68,4% и это среднее значение. Для сравнения, трансляция RTL не смогла преодолеть отметку в 50% аудитории.

Написать нужно всем: и в RTL, и в FIA, и Берни - много мало не бывает. Имхо, по электронке - самый быстрый вариант, и одного-двух писем будет достаточно, а в подверждение можно затем отправить бумажную петицию.

и Вам всего хорошего вместе с Вашими лучшими друзьями с рен-тв, надеюсь хоть Вам хорошо от работы вашего любимого канала...

Гость

А ртл заинтересованное лицо. Им произвол рена поперёк горла встанет.

И писать нужно не несколько тысячь писем а петицию с несколькими тысячами подписей. А предложенный ранее вариант - дикарство.

PS в работе над петицией и сборе подписей участвовать готов (могу лично привести десятков пять).

В чем дикарство??? Честно не понимаю. Просто одно письмо с тысячью подписей или тысяча письм с разных адресов??? И мне кажется это RTL точно посоветует тарелку купить(причем лизензию и на дом привезут), но по опыту( с Ikea например, три раза написал директору и ничего - а когда отправил копию по ВСЕМ известным адресам IKEA по России - через два дня откуда мне только не звонили - в финале я получил,что хотел!!!) Считаю хватит жаловаться и мусолить как ВСЕ плохо, а надо действовать и бороться за СВОИ ПРАВА!!! Ура!!! )))

В чем дикарство??? Честно не понимаю.

Если бы мне пришло несколько тысячь писем с одной темой я бы скорее подал в суд на спаммеров. Это подсудное дело. В отделе "К" подскажут по этому вопросу больше.

и Вам всего хорошего вместе с Вашими лучшими друзьями с рен-тв, надеюсь хоть Вам хорошо от работы вашего любимого канала...

РЕН ТВ к Вам намного ближе чем ко мне. :)

Они мне не друзья, но и не враги, почувствуйте разницу.

Гость
Если бы мне пришло несколько тысячь писем с одной темой я бы скорее подал в суд на спаммеров. Это подсудное дело. В отделе "К" подскажут по этому вопросу больше.

А ВЫ случайно не из этого отдела? :D А то я уже аж обернулся!!! :lol: Ну конечно же тысячу писем в один день НИКТО(я в этом уверен!!) не отправит. Нужно начать с малого. Просто, встретиться , собрать подписи - это нереально!!! А я предлагаю начать ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Составить текст и кто хочет с копирует и оправит. Просто таких как я (кто читает, но непишит на разных форумах много) я думаю много. Но сколько? Вот вопрос? А Вы зразу "несколько тысячь писем с одной темой ". Дай Бог сотня наберется!!!

А ВЫ случайно не из этого отдела?

Нет, не из него :D Хотя если бы и из него то так просто не признался бы ;)

Дело то проще делается. Незачем встречаться, подписываться... Есть онлайн петиции. Где ты заполняешь некую форму и ставишь галку согласия под текстом петиции. Можно создать сайт по данной тематике с письмом и формой... Оставить ссылку на нужных сайтах - новостных, развлекательных и фанатских. Таким образом можно набрать около 50-ти тысячь согласных. Вобщем, дело только хотения.

Вот это я понимаю рейтинг.

Дык, с введением цифрового телевидения и у нас можно будет автоматически рейтинги считать. ;)

Нет, не из него :D Хотя если бы и из него то так просто не признался бы ;)

Дело то проще делается. Незачем встречаться, подписываться... Есть онлайн петиции. Где ты заполняешь некую форму и ставишь галку согласия под текстом петиции. Можно создать сайт по данной тематике с письмом и формой... Оставить ссылку на нужных сайтах - новостных, развлекательных и фанатских. Таким образом можно набрать около 50-ти тысячь согласных. Вобщем, дело только хотения.

Только кто этим будет заниматься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...